Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:50
Иду по дороге, сиотрю, секс валяется. Нуууу, думаю, секс на дороге не валяется))) поднял, разумеется. Надо только на себя надеятся (с)
Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:11
А помогите немного разобраться:
1. СО отношения возможны ТОЛЬКО при наличии ЛТР? А если просто не хочешь отношений вообще ни с кем, но как все нормальные люди любишь секс, СО не получатся?
2. Как девушке завести себе СО? Просто тут возникает дофига трудностей как морально-этического характера, так и чисто поискового.
Да ну вас...
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:30
1. НЕ только при ЛТР, но должно быть еще несколько девушек, с которыми ты РЕГУЛЯРНО спишь.
2. Точно так же. Не понимаю, какие могут быть сложности.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:52
1 с парнем чтоль только рассталась?бедненькаяА помогите немного разобраться:
1. СО отношения возможны ТОЛЬКО при наличии ЛТР? А если просто не хочешь отношений вообще ни с кем, но как все нормальные люди любишь секс, СО не получатся?
2. Как девушке завести себе СО? Просто тут возникает дофига трудностей как морально-этического характера, так и чисто поискового.
2 да можно и заразиться чем угодно
Девушкам кажется проще СО организовать,только с выбором не ошибись
Os соррян анжелика,ведроид лаганул
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 11 Июнь 2016 - 19:04
Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:17
Георгий, Вы так предсказуемы) Но увы ошиблись. Просто нет времени и желания на хождение в кино, встречи с родителями и друзьями, а смс на ночь: "спит ли моя девочка" вызывает у меня нервный припадок. И да....мозг....я хочу чтобы никто не трогал мой мозг) люблю я его)
Вот именно исходя из того, что и заразиться можно чем угодно, и репутация тоже имеет смысл. Поэтому надо на длительное время человечка, а лучше как я понимаю хоть парочку. Кто знает где раздают бесплатный хороший безопасный секс?)
Сложности с тем, что лично у меня двое стандартных слились, потому что им семью подавай. Секс на один раз меня не устраивает по всем параметрам, а главное качество точно не то, что с постоянкой.
Искать среди знакомых - боже упаси, репутация адьёс.
Знакомиться самой - я исключительно (!) невезучая, уже поймала несколько неадекватов.
И я же ковыряюсь: мне и приятной наружности, и чтобы трогать-целовать было что приятное, и чтобы болтал легко, и чтобы моя совесть рядом с ним молчала)....и упаси боже со склонностью к залипанию....
Сама как видите не справилась. Вообще никак. Можно конечно забить на эту бредовую идею, но тогда в мире станет на одну недотраханную стерву больше. А вот я уверенна, что миру это не надо)
Ну и каков план по спасению этого мира? Или скажите честно, что идея - фигня.
Да ну вас...
Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:22
Искать... Просто везде искать, быть легкой, игривой, манящей, при первой-второй встречи деликатно озвучивать свои потребности, смотреть как на них реагирует потенциальный партнер.
Напишите список потенциальных увлечений и методично ходите пробовать новое, общайтесь там, знакомьтесь с мужчинами, флиртуйте, ходите на свидания. Рано или поздно 2-3 приличных экземпляра найдется.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:15
Запишись на любое обучение или какие нибудь занятия (суть в том что бы быть на единое с мужчиной) - фитнесс-тренер, частные уроки английского, Автоинструктор(этот вариант 100%).Можно конечно забить на эту бредовую идею, но тогда в мире станет на одну недотраханную стерву больше. А вот я уверенна, что миру это не надо)
Ну и каков план по спасению этого мира? Или скажите честно, что идея - фигня.
Вы сами можете выбрать симпатичного, пообщавшись понравиться ему, если он тоже в карту- соблазнить ;)
У таких профессий СО в порядке вещей, дерзайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 11 Июнь 2016 - 23:20
А помогите немного разобраться:
1. СО возможны только при наличии альтернативы в плане секса. Иначе идет залипание, перекос баланса значимости со всеми вытекающими.
2. Ищи себе востребованного парня. Т.е. У него должны быть другие девушки. Он не станет заливать тебя соплями вечерних смс, мольбами "встречаться" и т.п. Плюс ко всему желательно схожее видение мира, социальный статус, увлечения.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 01:30
Спасибо всем, что пытаетесь помочь с новым для меня моментом жизни)
Позвольте пару уточнений:
1. Идея остаться с мужчиной на едине зачётная. Но это стоит денег (а тратиь деньги на мужчину - моветон, я их так не оскорбляю) и вероятность хорошего выцепить - min. И если позволите замечание по поводу этих профессий: автоинстурктор (вы их сами видели? старички под новопаситом. Да я и так уже курсы экстремального вождения прошла.); фитнес-тренер (качки неповоротливы в постели и очень скучны в беседе, а между подходами мне с ним говорить); частные уроки английского (хорошая тема, только платная). Я не критикую. Честно. А есть еще варианты? Знаю, что выгляжу вредной и неблагодарной. Но это не так. Очень благодарна за идею. Вот бы еще даром)
2. Mann. Второй пункт прям согласна с каждым словом. Но....хм...востребованный парень не будет заводить отношения. Даже такие. Нафига? Вот если провести опрос среди пикаперов (вариант востребованного), я уверенна, что мало кто пойдет на такое. Если можно иметь много, зачем залипать на одной? Есть такие девочки, которые приручают, но я обычная и увы такого парня вряд ли удержу. Но как бы хотелось....честно) Но идею поняла. Только как определить, сколько у парня девушек? Женатых не предлагать, семья - это святое.
3. Я так поняла, мне полюбому надо несколько, чтобы самой не залипнуть. Мне бы тут одного себе организовать. Как же это сложно! Ходи, трать время, улыбайся, глазки строй. А вы хоть знаете сколько парней смотрят на девочку и тупо боятся подойти? (ну если девочка чуть милее среднего) Вот как в такой атмосфере можно найти незакомплексованного, незашоренного, открытого и прочая фигня, если им улыбаешься, а они краснеют как студенты. Вот. Извините. Но это правда и меня это уже достало.
Задание поняла. Жаль хобби требует времени и денег. По таймингу могу позволить себе только одно. Может курсы самообороны? И польза будет и физический контакт (проще соблазнять, если в кассу)? Какие еще хобби можно завести? Что-то на пересечении мальчиков и девочек....
Да ну вас...
Отправлено 12 Июнь 2016 - 02:56
Предсказуемый?с хуяли?Спасибо всем, что пытаетесь помочь с новым для меня моментом жизни)
Позвольте пару уточнений:
1. Идея остаться с мужчиной на едине зачётная. Но это стоит денег (а тратиь деньги на мужчину - моветон, я их так не оскорбляю) и вероятность хорошего выцепить - min. И если позволите замечание по поводу этих профессий: автоинстурктор (вы их сами видели? старички под новопаситом. Да я и так уже курсы экстремального вождения прошла.); фитнес-тренер (качки неповоротливы в постели и очень скучны в беседе, а между подходами мне с ним говорить); частные уроки английского (хорошая тема, только платная). Я не критикую. Честно. А есть еще варианты? Знаю, что выгляжу вредной и неблагодарной. Но это не так. Очень благодарна за идею. Вот бы еще даром)
2. Mann. Второй пункт прям согласна с каждым словом. Но....хм...востребованный парень не будет заводить отношения. Даже такие. Нафига? Вот если провести опрос среди пикаперов (вариант востребованного), я уверенна, что мало кто пойдет на такое. Если можно иметь много, зачем залипать на одной? Есть такие девочки, которые приручают, но я обычная и увы такого парня вряд ли удержу. Но как бы хотелось....честно) Но идею поняла. Только как определить, сколько у парня девушек? Женатых не предлагать, семья - это святое.
3. Я так поняла, мне полюбому надо несколько, чтобы самой не залипнуть. Мне бы тут одного себе организовать. Как же это сложно! Ходи, трать время, улыбайся, глазки строй. А вы хоть знаете сколько парней смотрят на девочку и тупо боятся подойти? (ну если девочка чуть милее среднего) Вот как в такой атмосфере можно найти незакомплексованного, незашоренного, открытого и прочая фигня, если им улыбаешься, а они краснеют как студенты. Вот. Извините. Но это правда и меня это уже достало.
Задание поняла. Жаль хобби требует времени и денег. По таймингу могу позволить себе только одно. Может курсы самообороны? И польза будет и физический контакт (проще соблазнять, если в кассу)? Какие еще хобби можно завести? Что-то на пересечении мальчиков и девочек....
1 рассуждаешь стереотипами,хуево тебе,советую от этого избавиться
2 перестать нести хуйню,если есть у тебя опыт отличишь,нет то это другая история
Слишком много пиздежа,пиздуй действуй
3 блять,вам бабам проще дать,тяжело улыбку на личико натянуть и выглядеть ебабельно?живешь в большом городе,проблем не будет
Жаль что ныть проще
Хобби должно быть для души,прет там парнишки подтянуться
Определись че те надо
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 12 Июнь 2016 - 03:00
Отправлено 12 Июнь 2016 - 13:22
Предсказуемый?с хуяли?
1 рассуждаешь стереотипами,хуево тебе,советую от этого избавиться
2 перестать нести хуйню,если есть у тебя опыт отличишь,нет то это другая история
Слишком много пиздежа,пиздуй действуй
3 блять,вам бабам проще дать,тяжело улыбку на личико натянуть и выглядеть ебабельно?живешь в большом городе,проблем не будет
Жаль что ныть проще
Хобби должно быть для души,прет там парнишки подтянуться
Определись че те надо
1. Если не хочет отношений, значит рассталась, плачет бедненькая. Это уже твой стериотип, что девушкам позарез нужны отношения. Если бы это было так, загнулся бы твой пикап, ибо секс был бы только после свадьбы. Так что: 1 рассуждаешь стереотипами,хуево тебе,советую от этого избавиться
2.Ну вообще опыта реально нет. Ну не изменяли мне никогда, или я тупо не замечала. Если есть сслыка на тему про то как распознать, увидеть, отличить и прочее, буду очень признательна.
3. Я "баба". Могу пиздеть и действовать одновременно)
4. Если ты не уловил посыл моего "крика души", то чем ебабельнее выглядит девушка и чем ярче она улыбается, тем меньше парней рискуют с ней знакомиться. Отсюда вывод: как-то надо выглядеть и средненько, и безопасненько, и завлекательно...и много прочей хуеты. Вот у вас мальчиков такого мозгоёбства нет. Подошёл раз 50, по любому пару телефонов взял. (по статистике даже самую бредовую идею поддерживает 4% услышавших). Вам же по сути все равно кого. А тут ходишь, выбираешь, улыбаешься, и молишься чтобы не трус оказался. Ненавижу трусов. А вообще тема кому сложнее мальчикам или девочкам должна быть не здесь, а во флуде)
Ныть всегда проще
Если ты имеешь ввиду заняться тем, что нравиться и надеется на случайную встречу, то явно не варик, учитывая, что все мои увлечения индивидуалистичны. Может просто в парке гулять? Когда погода измениться. Да и кислород лишним не будет. Только скучно.
ЗЫ. Так себе идейка оказалась. Никогда не искала секс, но была свято уверенна, что это просто. (
Да ну вас...
Отправлено 12 Июнь 2016 - 13:41
4. Книга "Русская модель эффективного соблазнения" (не 2.0, а просто). Там все написано.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 16:06
А есть еще варианты?
Инстаграм. Формируй симпатичный профиль (20-50 фоток, на которых можно оценить твою внешность и фигуру, но без пошлости), и ищи профили мужиков нужной кондиции. Если кто приглянулся - с ходу ломишься в личку, весело общаешься, сводишь разговор к хуям. А там видно будет, как он реагирует, и стоит ли с ним заводить тему СО вообще.
И зря избегаешь женатых. Они в плане отсутствия мозгоебли намного предпочтительней.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0