Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование. 12-21 июня. Челябинск. Светогор.

тренинг Светогор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Dm7493

Dm7493
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июль 2015 - 23:22

ТРЕНИНГ: дал xорошего пинка по мозгам и по моей псиxике:))

оооочень много знаний получено,ну прям очень ценныx))

становится ясно куда шагать по жизни!

ЗАДАНИЯ: действительно снимают некоторые страxи))оч. больше спасибо за это!

ps. УЖЕ ОКУПИЛСЯ!!!я еду на xаляву на море))и спасибо за оч ценную обратку в кафе Светогору, ДЧ Мальдини и КДЧ Бате)

и еще немножечко допишу,

на меня оказало влияние,это как бы подготовка к мастеру,вдоxновило

а теперь что изменилось:

это мышление как ДЧ, это рваться сразу к светлому,к лучшему,веселому и вобще от чего в жизни можно кайф получить

50/50 думаешь-делаешь,вот это очень сильно,и помимо всего этого я до меня сейчас дошло что как только что то заxотел от чего внутри всё гарит сразу к этому и идти

результат:

после тренинга я бесплатно еду на море и свой бизнес по производству плитки перенес в цеx а до этого был в гараже,и доxод уже впечатляет xотя и месяца не прошло

жить за счет женщины это очень сильно,я до этого даже и думать так немог, поначалу было не удобно у ниx денег просить, а щас считаю нормальным у ниx денег спросить или погулять за её счет

на самом тренинге были моменты когда мне было не удобно,не комфортно,калошматило внутри, но сейчас я себя чувствую сильнее чем когда либо раньше

• 0

#17 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2015 - 15:12

Всем привет! Вот и моя пора написать отзыв)

Когда организовывал этот тренинг, зная Светогора сразу знал что будет круто и полезно. Но на деле оказалось все гораздо круче, тренинг очень пиздатый:)

Очень понравилось как Алексей вкладывался в нас, подавал материал и не заканчивал тему пока все ее не поняли. Могу с уверенностью сказать что этот тренинг поменял меня, конечно не так кардинально как Базовый или Мастер, но чувствую что стал мыслить и действовать по другому. С девочками стал общаться по другому, добавились лишние рычаги заинтресованности в себе.

По порядку:

- социальное доминирование, считаю что самая важная часть тренинга, очень понравились темы про раба и хозяина, прямо мощь, только эта тема может хорошо продвинуть в жизни

- доминирующая кинестетика, постоянно использую с девушками и как результат - стали более послушными

- лайф стал и прессупозиции доминирования - считай как правила успешного человека

- тема жесткой ебли. честно применять буду не все и комбинировать с тем что знал и делал раньше, но очень хорошо дополнило мои умения

- финальная вечеринка, прям огонь огонь вышла) приятно вспоминать, было очень весело)

- привод девушек в зал в крайний день - познавательно и интересно, лучше понимаешь что у девушек в голове. с этого задания девушку потом очень легко соблазнить, жалею что никого не привел

- женские манипуляции, тема крайне важная, но я большинство знал уже на тренингах Маэстро и личного общения со Светогором. просто что то понял более глубоко. 

Тренинг прошел на отлично, Светогор мега молодец, чувствовалось что ему важен результат парней. Меня тренинг хорошо взбодрил. Жалею что собрал группу всего в 19 человек, надо было стараться больше, этот тренинг сильно прокачал тусовку в нашем городе.

Тренинг полезен будет всем, кто развивается и хочет от жизни большего. Причем, хоть тренинг прежде всего по соблазнению, полезен он будет и тем кто в отношениях, потому что помогает вылечиться от ПЗР и понять как их девушка манипулирует ими в отношениях, про социальное доминирование я уж вообще молчу.

Хорошо для тех кто идет на Мастер и хочет подготовиться к нему. Важен тем, кто как то отдалился от соблазнения, из за работы или недавно расстался с девушкой. Или как то неуспешно прошел Базу и хочет все наверстать. Но что то свое возьмет от тренинга каждый, этот поток проходили ДЧ и КДЧ и остались довольны

• 0

#18 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2015 - 18:53

Ассаламу алайкум братья)
Я распиздяй ещё тот поэтому пишу отзыв только сейчас) А не писал почему...потому что)))
Короче...стоит ли говорить,что там где Светогор творится дикий отжиг...нет!!!вы не поняли...дикий отжиг это прям адский пиздец!!!
Где Светогор там адский пиздец творится...со всеми вытекающими...еблей,групповухами,драками,больницей,прозженным от кальяна ковром,битой посудой,горой мусора и кучей тёлок...который потоком входят и выходят из твоего дома.

Итак по порядку,что было...буду краток)
За время тренинга я 2 раза оказался в больнице,потому что зажигать я умею дай бог как...а с Лехой этот тандем,ну вы поняли)
Один раз после больницы 2-мя швами,2 уголами и прививкой от столбняка я поехал с девушкой угадайте куда?))) К Лёхе блять...а зачем?) Мутить групповуху...весь в крови но было круто))) 
Я мутил победные фасты до 8 утра...на автопилоте...причем не помню как всё получалось,но я действовал по инструкциям)
За все эти дни в моей квартире было больше 10 красивых женщин...со спа салонов,фитнесс тренеров,певиц и т п
За время тренинга у меня было столько событий) Что то что я испытал за 10 дней вы не испытываете за год)

Про группу:
Наверно это мой первый тренинг,где я офигел от того как сплотилась группа!Заслуга в это конечно же моя))))) Но все говорят,что Светогор красавчик))) Ну я тож так думаю) 
Мы прям были братсвом...это анриал какой то) Такого никогда я не видел!Леха прям поработал в этом круто.Также в этом заслуга оргов-Никиты и Тигра

Для кого тренинг:
Для каблуков,для тех кто хочет ДЧ,для любого мужика,ибо сейчас настоящих мужиков...Я,Лёха,Батя да и ещё чутка))) короче реально норм как нужно это!Чтоб рулить вопросы по жизни,чтобы ваша девочка не выпендривалась,чтоб знать как правильно действовать и когда брать на себя ответственность,чтобы решаться на нужные шаги,чтобы быть в центре внимания,чтобы вы были во главе всего!!!
Тренинг для мужиков...ПИДАРАМ вход воспрещён (кроме Араика) )))

Про информацию:
Я прошёл уже куча тренингов и информацию получать становится всё сложнее и сложнее,дабы тренинги пересекаются в каких то областях.
Здесь инфа поделилась на 3 группы
1)знал
2)знал,подзабыл,вспомнил
3)ебать как так,точняк
Очень много чего узнал о своих 2-х ЛТР,где я просаживаюсь и делаю не правильно.Где в обществе я неправильно себя ставлю и многое другое.

Что было хорошо:
Организация,подача материала,вкладывание тренера в процесс,последованность информармации,группа,ФП и т д

Что можно было сделать лучше:
Больше информации о социальном доминирование,больше информации о интеллектуальном доминирование

Что не понравилось:
Что под конец тренинга многие расслабились.Что многие из группы не умели фильтровать информацию и материал и начали жестить.Много обраток было от девочек лично мне высказано.Точите материал парни и помните силовое доминирование должно быть там где ему есть место,а не где можно интеллектом решить всё.

Про организацию:
Всё чётко.Всё вовремя.Всё понятно.Никита и Тигр были на высоте
Вафли были не вкусные,считаю что с тёмным шоколадом лучше больше не брать) Надо брать белый шоколад.Печеньки норм были)
Вопросов тут нет) 

Про тренера:
Выложился на 100%,на равных с каждым независимо ДЧ ты или пионер.Похвально!
Замечен рост (рости всегда есть куда любому),дельта развития ощутима

Про моих женщин:
Они великолепны.Я начал их любить ещё больше.Мои 2 милые ЛТР...благодаря тренингу я решил их познакомить) А чего нет то))) Имена у них одиннаковые.Одна за другой постель меняет,вторая готовит первой еду.Пока чередую их.Но благодаря тренингу теперь это в открытой форме.Обожаю свою барсучку и лисичку)))

Про социум:
Уверенности теперь стало больше.Отстаивание своей позиции жестче.Манипуляции и подводные камни со стороны других теперь заметны.

Про себя:
Есть куда расти.Материал на отработку взят

Спасибо что прочитали) Безумный Мальдини с вами,за любой движ и всегда открыт для вас друзья.
Люблю маму,папу,сестру,своих женщин,РМЭС и Субару.Чао бамбино)

• 2

Самый суровый ДЧ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0