Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошло первое свидание...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 14:15

Да нормально, приступай к следующей, совет прост - у тя выбор должен быть, ещё надо 2х-6х вызванивать.
  • 0

#17 genix

genix
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 17:30

Да, не циклись на одной, тем более что было всего 1 свидание =). Не берет трубу? Пошли ей смс типа "Я свободен завтра в **.** и я хочу классно провести это время с тобой."Не отвечает до вечера? Пиши "Прости, я передумал. появились вещи интереснее."И вперед на поиски новой =)
  • 0

#18 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 23:31

Ты действовал шаблонно, то что ты сделал на первом свидании все делают и натуралы, и пикаперы-пионеры.Это срабатыват только если ты дефке в карту или по Т100Б очень хорош. Ты ее просто не заинтересовал и не удивил своей персоной.Где то наверняка был косяк...например1-неэмоциональные темы(то что дефка лыбится порой ничего не означает)2-плохое МС или ВС(ты Пытался ей понравится и дефка это почуствовала, ты чуствовал себя неуверенно,это трудно объяснить,парадокс в том что иногда когда тебе похуй на дефку она тебе ненужна,она начинает сама пытаться тебе понравится)3-плохо кинестетил,возможно плохо продвигался хотя тебе могли дать доступ к попе или груди например,засосать ее пытался?ВОЗМОЖНО она выебывается и спецон тебя игнорит,но это редко бывает.Забей и ищи другую эту ты не выебешь наверняка.Действуй на первых свиданиях экстремальней,смелей,пробуй новое,никогда не бойся проебать какую то определенную бабу,будь ОРИГИНАЛЬНЫМ,не будь ТФНом.И еще с такими проблемами все пикаперы сталкивались,твоя ситуация типична,больше ходи на первые свидания. У меня самого недавно было первое свидани с 7ой засосы+эмоциональные темы+лапал за жопу от чего у нее К+ был,на прошанье спросила "Ты мне позвонищь?" Позвонил и че? Дела и всякая хуйня у нее...незаинтересовал значит,бывает.Но просто сейчас таких случаев уже гораздо меньше,чем в начале моего пикаперского пути.У тебя тоже так будет если будешь чаще ходить на первые свидания.Удачи!
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

#19 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 00:06

Не еби себе мозг по поводу условностей.Действуй естественно, действуй так как тебе хочется.Хочется позвонить на день после свиданки - звониНе хочется звонить две недели - не звони.Успехов
  • 0

#20 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 14:29

http://www.pickupfor...showtopic=40339
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0