Все будут пиздеть тогда, что АС был :)
Новое правило на обсуждение
Отправлено 27 Май 2015 - 12:26
Отправлено 27 Май 2015 - 13:34
А ебать в жопу то кого нужно? Объект пиздострадания, или можно перед созданием топика дернуть кого угодно?
Отправлено 27 Май 2015 - 13:54
Ага тогда темы сразу будут начинаться так: "Есть ОЖП, по внешке 12-ка, трахал в жопу. Мне 18, девушек было около 500, зарабатываю 300к в неделю, мастер спорта по тяге поездов, машина премиум иномарка, хата своя в центре, бизнес связанный с нефтью. Было 69 свиданий, на 70 дала в жопу и пропала! Хочу трахнуть в пизду! Как? 101 розу и золотой айфон уже отправил почтой РФ, вот трек-код ******************" )))))))))))
Сообщение отредактировал Maksi2013: 27 Май 2015 - 13:54
Отправлено 27 Май 2015 - 14:08
У него семья уже лет как 13. 3-е детей. Но я знаю, что в жопу ему жена не давала.
Так у него что, и не отношения вовсе?
Отправлено 27 Май 2015 - 14:12
Согласен! Лично я расцениваю данный опрос как шутку и не более того)))
Отправлено 27 Май 2015 - 14:12
т.к. я ответил "скорее поможет,но есть один нюанс" считаю нужным отписаться.
а если человек женат хуеву тучу лет и у жены после родов вылез гемор?
или как уже писали,в очко переть не по приколу?
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 27 Май 2015 - 16:20
т.к. я ответил "скорее поможет,но есть один нюанс" считаю нужным отписаться.
а если человек женат хуеву тучу лет и у жены после родов вылез гемор?
или как уже писали,в очко переть не по приколу?
Тогда это не отношения! :)))))
Отправлено 27 Май 2015 - 16:56
Правило "трахал в жопу" прокатит только в каком-нибудь закрытом разделе для опытных пикаперов. А для случайных гостей, которые ищут "волшебную таблетку" правило не применишь! Человеку выговориться надо, совет получить дельный, а мы его получается в жопу посылаем))))
Отправлено 27 Май 2015 - 18:36
Странный троллинг. Автор опроса вроде бы проверенный форумом человек
Хотя лично для меня - пока в рот не дам, девушку своей не считаю. А к АС спокойно отношусь.
Отправлено 27 Май 2015 - 23:16
хахаха!)) Я бы еще бдсм включил ...) .Да и у мужиков, что, в жопе как-то принципиально по-другому пахнет ? Может, европейцы, действительно правы, легализовав в 13 странах это дело? Может это мы не знаем, что такое настоящие отношения?))
Если чуть серьезнее, то я вижу дело так. У мальчиша, в момент созревания и становления есть два принципиально разных пути дотянуться до женщины, сделать так, чтобы можно было хотя бы более-менее разговаривать с ней на равных. Первый - принять позицию "женщина-мясо", второй - "женщина - тоже человек". Первый подразумевает сознательное максимальное приземление противоположного пола и вообще - отношений,как то: лизать писюны, долбиться непременно в очко, лазить по туалетам после посещения их бабами, выискивая там использованные тампоны и следы, простите, говна - все лишь бы убедить себя, что баба - не богиня, "а тоже какает". Этот путь первоначально действенен, ибо позволяет сравнительно быстро получить долгожданное мясцо, но имеет подводные камни в перспективе при построении чего-то более серьезного, чем поебушки и короткое сожительство. Второй путь первоначально труден, и, хотя используется почти 100% парней, но в большинстве случаев безуспешно, ибо не все так просто, господа. И появляется соблазн соскочить на первый путь, хотя способны на это далеко не все и тут тоже требуется мужество. Но некоторым, бывает, везет) Тут уж, если свезет, так свезет и это правда )
Отправлено 28 Май 2015 - 21:53
- Не глотала? Не было отношений!
- На лицо не кончал? Не было отношений!
- Не приводила самых красивых подруг для ЖМЖ? Не было отношений!
- Не давала использовать плеть, наручники, шарик-кляп? Не было отношений!
- Посмотрела хоть на одного мужика кроме тебя? Не было отношений!
Полный список огласил, записывай в правила.
No brain - no gain.
Отправлено 29 Май 2015 - 08:37
Мб сделать ход конем и открыть новый раздел "Отношаемся в жопу"?
Как бы пидорасы табунами не набежали тогда)))))
ироды, до слез довели! :D
Отправлено 29 Май 2015 - 15:08
да смотреть на мужиков наоборот - сколько угодно! Нахуй нужна телка, которую никто не хочет кроме тебя.
А остальное - да, верно!
Отправлено 29 Май 2015 - 15:40
да смотреть на мужиков наоборот - сколько угодно! Нахуй нужна телка, которую никто не хочет кроме тебя.
так тогда наоборот получается, не ее "никто не хочет кроме тебя", а она кого-то хочет кроме тебя :D
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:39
Хорошо, а если нее геморрой или прочие заболевания анального отверстия? Девушка обречена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0