Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики весна 2015

Лингвистика Фокусы языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 St. Razin )

St. Razin )
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:36

Был слегка удивлен когда продал 2 экземпляра маленького принца и бойню номер шесть и какой то еще фильм, выходили интересные призентации, которые самого удивили. За вчера и сегодня сделал + 8 комплиментов, дается тяжело. Концепция правильно делать правильный комплимент для меня становится похожа на катания на коньках зимой, ппц как стремно по началу, но если продолжать делать начинает вроде как то криво получаться, к концу дня вроде бы даже чувствуешь себя уверенно в этом, хочется что бы и завтра с утра осталось такое состояние.

Поймал себя на мысли что все время хочу свалить во время потрещалок и как можно быстрее завершить коммуникацию, сегодня сделал + 1 полную 9-ти минутную потрещалочку. Заметил один момент касательно соц.сетей, я всем вдруг стал ппц как нужен, активизировались все бывшие барышни и от всех прилетает в течении дня сообщения, что то все время подстегивает зайти раз в 2 часа в вк и посмотреть почту. 

• 1

#17 Дмитрий-стройка

Дмитрий-стройка
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2015 - 21:55

за сегодня 2 чая,

2 потрещалки + в процессе неподсчитанное количество САВ+комплимент

• 0

#18 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:20

Собрал себя.

Доделал соц.опрос, САВ+К, улыбки.

Продажник +5, адвокат +4.

• 0

#19 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:01

Я вас начал читать парни! Двигаетесь неплохо, впереди самые интересные задания. Естественно не забывайте о том, что необходимо по максимуму вкладываться в каждое задание, ибо то, что вы найдете и с кем познакомитесь на этой лингве, сильно поможет вам в будущем! Успехов!

• 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#20 Дмитрий-стройка

Дмитрий-стройка
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:44

закрыл внештатного продажника, ура-ура,

1 потрещалка, по ходу дня несколько комплиментов-полутрещалок (на 1-2 минуты, дальше люди сливаются), время, покупки в магазе без слов.

• 0

#21 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:05

Прикольный день)

+4 продажник

+5 адвокат дьявола

+1 напиток

Люди начинают сильно-сильно благодарить за советы в Ашане :) (часто отговаривание от покупки того или иного продукта перерастает в совместное выбирание альтернативы минут эдак на 5-10)

Один попросил у меня номер - взял визитку. Еще один сказал типа: "Если будут проблемы с охотничьим надзором - заходи без проблем, решим." (работает там)

Напиток сделал так, что чуть со страху не обоссался. Получилось - кайфанул :)

закрыл внештатного продажника, ура-ура,

1 потрещалка, по ходу дня несколько комплиментов-полутрещалок (на 1-2 минуты, дальше люди сливаются), время, покупки в магазе без слов.

Молорик, Диман! 

• 0

#22 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:20

Аааааааа! Только что! Домашка 100% :D
  • 0

#23 Дмитрий-стройка

Дмитрий-стройка
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:59

АД +6

• 0

#24 Vladislavev

Vladislavev
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2015 - 08:42

Выполнил практически все задания, осталось только потырндеть примерно 20 раз, соц вопрос с комплиментом примерно 30 раз, и внештатный продавец 10 раз, и расписать цели на 10 лет. Остальное все выполнил. Сложно даются комплименты, не могу находить за что похвалить человека, а если придумывать, то получается не искренне(( 

Планировал выполнить задания на 200 процентов, в итоге даже не могу доделать((( Тоже почувствовал "откат", нет такого энтузиазма как были первые 3 дня например после 1 ступени. 

Что заметил -

1. Если делаешь комплимент и попадаешь человек на глазах расцветает. Сегодня с утра на остановке болтал с мужиком, сказал - Мне кажется ты отличный отец (до этого разговорились о Париже и танцах, сказал что у него девочка занимается танцами и выиграла соревнования), он так разулыбался сразу))))))))) а рядом мужик стоял, он аж повернулся чтобы на меня посмотреть с такими глазами О_О. 

2. Не получается трындеть долго если целенаправленно идешь с этой целью, вот если между делом то получается отлично. Например стоял на стоянке и охранник спросил у меня сколько кубов мой байк, разговорились минут на 30)) С ним кстати забавный случай был, он рассказывал историю как гонял на Ниве, и так смешно рассказывал что сам рассмеялся, я улыбался говорю ему - у вас такой смех заразительный))) он сразу перестал улыбаться: "Чего? У Кого? Что?" О_о, я сразу начал говорить что вы так интересно рассказываете с таким увлечением, интересно слушать)) он сразу продолжил)

Были и негативные случаи, когда например мужик отшил меня)) Спросил как переправиться на другую сторону Волги, он рассказал, и упомянул что-то про стрельбино, я говорю- кстати, вы не знаете где в Самаре стрельбище? Он начал рассказывать, потом разозлился говорит: "Ты что не продвинутый что ли? Возьми телефон, нажми на кнопку и посмотри!" Я сразу поблагодарил его, попросил прощения за потраченное время, но настроение испортилось если честно. 

3.  Как попил чаю? Чай не пил, только воду. 1 раз помог донести воду парню, 2 раз помог мотоциклисту дотолкать мот до сервиса, 3 раз сегодня с утра помог водители найти дом по дубль гис, потом попросил воды попить, он гостил меня. 

4. В магазине адвокат дьявола получается на ура, а вот просто посоветовать что-то купить не совсем получается. 

5. В такси ездить без слов сложно сдерживать смех) Вообще все задания на вербалику не сложные и очень позитивные))) 

В общем считаю что справился с заданием на 85%, но все же не выполнил((

_Axk2K2-HEA.jpg

• 1

#25 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:06

Волоски сделал — офигел, понял много чего нового.

Рукопожатия в автобусе — половина задания есть.

Параллельно фигачу калибровки на возраст. Получается вроде, но сосвсем не 100%.

Пока все ок :)

Завтра начну все, что с раппортом больше связано.

• 1

#26 Vladislavev

Vladislavev
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:40

Только с полевого, делал волоски и ООЛ + калибровки, 2 секрета. 

Волоски казались смешным и страшным упражнение одновременно, на деле оказалась херня херней)) Стою на останвоке, жду трамвая, и вот он едет, думаю ебааааать)))) НАчал квадратное дыхание делать)) Трамвай был переполнен людьми, но меня было видно очень хорошо, начал задание, сердце забилось в два раза быстрее, но почему то не было смешно. Проехал две остановки, вышел, рука дрожат)) Во второй трамвай сел, народу было поменьше но все сидячие места заняты, встал посередине вагона, начал дергать) Вот тут заулыбался от ситуации, смотрел по сторонам, всем пофигу, рука устала, поменял руки,  улыбаюсь по сторонам смотрю и дергаю))) В общем ничего сложного. Когда вот в банк захожу в мото-шлеме, и то больше интересных взглядов ловлю)))

Собрал подписи ООЛ  без паспортных данных. Попробовал калибровки, подходил спрашивал в лоб - неудачно. Буду пробовать с соц вопросом + комплимент. 

В спортзале узнал у деда секрет как он в детстве станок поднимал с мужиками и они его бросили,а он единственный остался держать и спину надорвал. Вторй секрет у армянина, что ему пришлось семью бросить и троих сыновей, заваливал его комплиментами, не хотел меня отпускать)))

Планирую тортик сделать в ближайшее время и рукопожатия. 

HoV0AWnYfj0.jpg

• 0

#27 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:28

1. Фраза сегодня: "Если бы в Майкрософт узнали, что я тебе это сейчас рассказываю, то меня уволили бы". Прикольно :) А началось все с того, что я спросил есть ли WiFi тут? Потом потрещалки минут 10-15 о том о сем, комплименты параллельно, перевод темы на рабочие какие-то вещи — чем я занимаюсь, чем он занимается. Оказался тренер Майкрософтовский (по какой-то их системе более свободных и не привязанных к штату сотрудников). Короче тут у меня получилось РАППОРТ+ВОПРОС.

2. Калибровки не так легки как казались :) Забавный момент был. В самом начале возомнил себя супер калибровщиком, подхожу такой к мужичку и сходу ему: "Тебе 47!". А он такой: "нет, 33" и погрустнел сразу. Мне так стыдно стало, отвесил ему пару комплиментов, вроде заулыбался. 

3. С монеткой дела плохи пока что :) Порой ощущение, что я стараюсь угадать где НЕТ монетки! :(

• 0

#28 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:57

Итак) калибровки почти готовы. С тортиком оказалось, что попал к самому офигенному детскому врачу Казани. Известный он ппц, при деньгах, а мужик простой оказался. Нормально так общается и не выпендривается :) сидя у него дома все мелькала мысль: "Как так? Это я вообще делаю?". Круто :)
  • 1

#29 Vladislavev

Vladislavev
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2015 - 23:03

АААА это была жесть!!! Час назад здоровался в метро, сначала в одну сторону, вышел, и вернулся на другом метро. Практически все здоровались, улыбались, кто-то негативил, кто не хотел здороваться я просто дотрагивался до их руки, но таких было немного)) Для меня это было самое страшное задание, долго настраивался. Спасибо парням кто меня поддержал, вы мне очень помогли! Вышел из вагона, руки ноги тряслись :DD Но улыбался во все 32 зуба! По сравнению с волосками это небо и земля. 

Так как меня по уважительной причине не было в субботу, сделал ООЛ в двух кратном размере + раппорт и узнавал у них вес и возраст.

Что осталось сделать:

- из секретов осталось только у пьяного узнать страшную тайну. 

- Монетку 30 раз подряд

- немного людей покалибровать

• 0

#30 Vladislavev

Vladislavev
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:22

Доделал тортик, калбировки не усел набрать каждый по 30 раз, но все равно больше половины сделал. Ходили в метро здороваться, я был уже просто за компанию, забрали в ментовку :D Правда просто проверить документы, сделал ему несколько комплиментов, разулабался сидел)) даже водой угостил!

XkDjzwC-Y1w.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0