Выполнил практически все задания, осталось только потырндеть примерно 20 раз, соц вопрос с комплиментом примерно 30 раз, и внештатный продавец 10 раз, и расписать цели на 10 лет. Остальное все выполнил. Сложно даются комплименты, не могу находить за что похвалить человека, а если придумывать, то получается не искренне((
Планировал выполнить задания на 200 процентов, в итоге даже не могу доделать((( Тоже почувствовал "откат", нет такого энтузиазма как были первые 3 дня например после 1 ступени.
Что заметил -
1. Если делаешь комплимент и попадаешь человек на глазах расцветает. Сегодня с утра на остановке болтал с мужиком, сказал - Мне кажется ты отличный отец (до этого разговорились о Париже и танцах, сказал что у него девочка занимается танцами и выиграла соревнования), он так разулыбался сразу))))))))) а рядом мужик стоял, он аж повернулся чтобы на меня посмотреть с такими глазами О_О.
2. Не получается трындеть долго если целенаправленно идешь с этой целью, вот если между делом то получается отлично. Например стоял на стоянке и охранник спросил у меня сколько кубов мой байк, разговорились минут на 30)) С ним кстати забавный случай был, он рассказывал историю как гонял на Ниве, и так смешно рассказывал что сам рассмеялся, я улыбался говорю ему - у вас такой смех заразительный))) он сразу перестал улыбаться: "Чего? У Кого? Что?" О_о, я сразу начал говорить что вы так интересно рассказываете с таким увлечением, интересно слушать)) он сразу продолжил)
Были и негативные случаи, когда например мужик отшил меня)) Спросил как переправиться на другую сторону Волги, он рассказал, и упомянул что-то про стрельбино, я говорю- кстати, вы не знаете где в Самаре стрельбище? Он начал рассказывать, потом разозлился говорит: "Ты что не продвинутый что ли? Возьми телефон, нажми на кнопку и посмотри!" Я сразу поблагодарил его, попросил прощения за потраченное время, но настроение испортилось если честно.
3. Как попил чаю? Чай не пил, только воду. 1 раз помог донести воду парню, 2 раз помог мотоциклисту дотолкать мот до сервиса, 3 раз сегодня с утра помог водители найти дом по дубль гис, потом попросил воды попить, он гостил меня.
4. В магазине адвокат дьявола получается на ура, а вот просто посоветовать что-то купить не совсем получается.
5. В такси ездить без слов сложно сдерживать смех) Вообще все задания на вербалику не сложные и очень позитивные)))
В общем считаю что справился с заданием на 85%, но все же не выполнил((