Я в ахуе просто... И много кто готов платить по 2 миллиона за зубы?
кто то же готов покупать авто за 2-3-4-10 миллионов. Не все хотят жить со съемными протезами и некрасивыми зубами.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:36
Я в ахуе просто... И много кто готов платить по 2 миллиона за зубы?
кто то же готов покупать авто за 2-3-4-10 миллионов. Не все хотят жить со съемными протезами и некрасивыми зубами.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:45
А как удается сделать, чтобы так идеально цвет совпадал (градация между углублениями и выступами как в соседнем зубе) и рельеф со всеми эти бороздками (делают слепок как было?)? И зачем вставляется эта металлическая петля, не от слюны же она?
Сообщение отредактировал Solitudo: 17 Июнь 2015 - 19:47
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:57
"металлическая петля" - это кламп, он удерживает резиновый платок на зубах, обхватывая зуб, как прищепка.
совпадение цветов достигается путем использования материалов различных цветов (пломба вносится не одним куском, а частями) и раскрашиванием (существуют специальные краски).
Для создания рельефа часто делают слепок, либо ориентируются на такой же зуб с противоположной стороны.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:12
мое мнение, что в нашей стране очень много пережитков советской стоматологии. Несколько независимых стоматологов - просто доктора старой школы. Да от отбеливания может усилиться чувствительность зубов, по этому важно правильно подобрать метод. Думаю, что широко разрекламированный Zoom действительно тебе не подойдет. Но есть и другие варианты.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:30
А чего тут в ахуе быть? 40-45к за зуб примерно.Я в ахуе просто... И много кто готов платить по 2 миллиона за зубы?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:35
ды это понятно всё... Просто непривычно) машины за 2 миллиона каждый день вижу кучу, а зубы за 2 миллиона - как-то совсем далеко, не сталкивался никогда)
А чего тут в ахуе быть? 40-45к за зуб примерно.
Так оно и есть.
Планирую в ближайшее время вложить рублей 300 в пасть свою. Запустил некоторые зубы. :((
ну просто всё что я делал со своими зубами - это пара пломб по штуке
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:12
У вас есть эти другие варианты? Сколько будет стоить? Подруга тянет в Питер съездить, вот и нашёл бы для себя мотивацию)
да у нас другая система отбеливания, после нее минимум жалоб на гиперчувствительность. 12000 обе челюсти стоят.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:40
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:42
Bier, не мог бы ты организовать небольшой ликбез по доступными на данный момент способами отбеливания, которые ты считаешь максимально эффективными и безопасными? Ну и заодно было бы неплохо услышать и о тех методах, которые могут предложить в клиниках, но которые использовать нельзя ни в коем случае.
Надо не путать чистку с химическим отбеливанием. Отбеливание в принципе всё на сегодня легально и допустимо к использованию. Разделяется на кабинетное - в кабинете врач наносит на зубы отбеливающий гель и активирует его лампой. Beyond Polus, Zoom и пр. их много. Кабинетное максимально эффективное, но и жалоб на него больше - повышенная чувствительность, как во время отбеливания, так и после него. Домашнее - врач делает тебе каппы, ты сам наносишь туда гель и спишь в них, эффекта значительно меньше, но и жалоб нет.
Впрочем на кабинетное Beyond Polus - как раз характеризуются минимальными жалобами со стороны пациента.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 00:50
да у нас другая система отбеливания, после нее минимум жалоб на гиперчувствительность. 12000 обе челюсти стоят.
А на сколько этого отбеливания хватит?) Т.е. через сколько зубы станут такими же, как и прежде?) И может ли быть, что после такого отбеливания зубы начнут быстрее темнеть и такая процедуру нужно будет делать уже регулярно?... :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 21 Июнь 2015 - 00:50
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:27
А на сколько этого отбеливания хватит?) Т.е. через сколько зубы станут такими же, как и прежде?) И может ли быть, что после такого отбеливания зубы начнут быстрее темнеть и такая процедуру нужно будет делать уже регулярно?... :)
Зависит от характера питания, но такими же как были зубы уже не станут. Рек-но конечно отказаться от сигарет, кофе и крепкого чая. Но в целом эти продукты дают только налет, который затем счищается при обычной проф. гигиене.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:35
12000 за ваше отбеливание - не так уж и много по сегодняшним меркам. Вот правда еще брекеты надо поносить и потом ползуба-импланта заменить. Эх, молодость безденежная)))
Интересно читать, спасибо за новую тему.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:05
Зависит от характера питания, но такими же как были зубы уже не станут.
Т.е. они всегда будут белее, чем до отбеливания?) А как отбеливание происходит, снимают верхний слой эмали, или как? :)))
Еще можешь подсказать, сколько у вас брекеты стоят?) У меня прикус неправильный :) Самый дешевый вариант :))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:57
Т.е. они всегда будут белее, чем до отбеливания?) А как отбеливание происходит, снимают верхний слой эмали, или как? :)))
Еще можешь подсказать, сколько у вас брекеты стоят?) У меня прикус неправильный :) Самый дешевый вариант :))
Да, всегда будут белее, нет, слой эмали не снимается, действующее вещество вытягивает на себя пигмент содержащийся в зубах.
Брекеты: самый дешевый вариант - 88000 за весь курс лечения. Половину сразу, оставшаяся часть в рассрочку на весь курс.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:58
действующее вещество вытягивает на себя пигмент содержащийся в зубах.
Бир, я правильно понимаю, что фактически процедура отбеливания - это обесцвечивание зубной эмали?
Какие минусы у отбеливания?
No brain - no gain.
0