Дата 23.05.15
Дело было вечером,делать было нече... а...стоп,все же нужно было...)
Конечно нужно было написать дневничек,да оставить в памяти себе,ну и возможным читателям сего произведения))
Итак,приступим))
Общие впечатления от дня
- Море разных эмоций - от глубокого нейтрала и по..изма,до пиковой волны позитива, и осознания своей охуе..сти)
- Храдкор,экшен - начиная от девок,которые могли тупо перебежать на другую сторону...) Заканчивая плясками с бубном,да массовыми обнимашками)
- Это нельзя описать точно,просто не подберешь слов...Это просто надо испытать)
- Нельзя не упомянуть ноги....чувство такое,что в начале туземцы их покромсали, пожарили на медленном огне,а затем, раздобыв где-то танк,необъяснимым мне способом - бросили их под него)
Где был,что делал
- Был на набережной,раздавал "улыбки и радость" людям,воображая себя волшебницей)) ,не хватило только единорога, да радуги)
- Ходил от комсомольской площади,до Тц Радости,ненароком заруливая то на амурский бульвар,то на уссурийский)
- Знакомился,брал телефоны,почки,печень,селезенку,легкие и т.д и т.п)
- Ну и конечно назначал примерные даты свиданий)
Победы и поражения
Именно этот пункт дает толчок к развитию и самопознанию себя любимого)
Поставлены мы были в пару с Владом,сапортили и поддерживали друг друга)
Сразу же после выхода с офиса я совершил первую победу ,успешно применив навыки ,данные мне на тренинге,которые помогли обойти бронебойный заслон к телефончику девчули,в виде пердящего мозга) Вот он!! Мой первый "дзынь-дзынь" прогремевший в свинье копилке,с начала тренинга)
Но это было слишком просто,подумал я) И поговорив с Владом,мы решили делать даблу)
Первый подход увенчался полнейшим фэйлом),такой охинеи со своих уст я не слышал очень давно) О боги...благо кроме нас,девок,и их собачек - никто этого не слышал) Кстати говоря, именно через этих чертовых собачек мы пытались сделать Опенер,но как я писал выше - мягко сказано "незашло"
Походив и потупив с Владом,мы решили разделиться)
В этот промежуток я позвонил Тохе(кто не знает,это саппорт) ,спросил что интересовало,и получив внятный совет по опену в парном подходе - решил действовать)
Снова встретились с Владом,у которого,как я узнал, за этот промежуток случилась своя победа с красотокой...)
Ну и понеслось что-то там по трубам ,сказал бы я,но не,мы же пишем культурно))
В начале составив импровизированный план,мы взяли девушку своим напором,веселым тупняком и харизмой,которую предусмотрительно решили ей пока не демонстрировать,ибо рано,да и типа мы не такие,ага... ;)
Она посмеялась,повеселила нас тоже) Подняла шакалу до позитива и направила в нужное русло,именно с нее произошел нужный толчок в развитии двойного опена,а затем выхода в кейсы)
Затем мы совместно взяли куш)
Просто, двойной трипл - познакомились с тремя подругами в начале один раз,потом нашли еще трех подруг, и познакомились второй раз) Первые целовались друг с другом,правда в щечку(но мы то знаем,чего они хотели xDD ) в общем попошлили,пошутили на эту тему)),Девченки сразу на позитивчике, взяли у нас телефоны,накалякали номера,приписали имена)
Затем,успешно съехав по форме от этих подружаек - мы пошли дальше....
Влада приперло покурить,а я пока ,в это время, применял секретную техникку "яйца пунцовые,мне бабу огурцовую" И не прогадал) Увидел в кромешной тьме,где высунь член,никто не спалит - девчулю)
В общем она оказалась реально пиз..той для меня,по вкусу,сисек конечно больших не хватало,но все на месте и где надо) Сжав яйца покрепче,натянув улыбку в 64 зуба - я погнал знакомиться) Короче она посмотрела,оценила,хапнула мой мобайл ,отзвонила себе на телефон, и я успешно ретировал по схеме AB0) Тобишь погнал догонять курящего Влада)
Ну и потом мы цепанули еще 3х подруг) В начале они были в негативе,но потом опять,почувствовав нашу природную охуе..сть и харизму за широкими штанами - сдались,и уже через минут 7 писали нам свои номера,правда в кол-ве 2х шт т.к 1 экземпляр желал лучшего)
На этом закончился свод побед и поражений,поставленная цель выполнена,mission complete как говорится)
Выводы за день
Опуская все мемуары гейши,что я написал выше,можно сказать одно - твой личный рост зависит только от тебя, и от того на сколько ты рьяно хочешь достигнуть поставленной цели)
Всегда есть чему учиться,всегда есть какие-то теоретические базы...но это только теория, без практики никакого развития не будет...
Чем больше практики,тем выше рост,чем выше рост,тем больше эффект - все взаимно,все связанно.
РМЭС дает и теорию, и практику,потому я дальше с удовольствием буду играть в спанч боба,впитывая всю информацию),а затем проверять все на практике)
Ибо девушек много,а ты один - аминь xD
И да...главное почаще не забывать обходить пердящий мозг волшебством)
Сообщение отредактировал Chesh1re: 23 Май 2015 - 20:02