Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 118

#16 DigiBraun

DigiBraun
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 19:34

Общие впечатления

Ну вот и прошел первый день 16 базы.Впечатлений  масса, узнал много нового и познакомился с новыми, интересными людьми. Настроение было отличное.Спасибо Альфе и другим ребятам за советы и за то,что поддерживали уютную атмосферу. 

Ожидание от тренинга: Ожидаю узнать для себя много нового, набраться уверенности в себе,а так же опыта у тренеров с саппортами.

Жалобы/предложения - нет

Желаю всем ребятам удачи,и чтобы каждый достиг своей цели,с которой он пришел на этот тренинг.

• 0

#17 Ardox

Ardox
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 19:52

День первый. Было весело! Альфа жжет, группа ржет :)

Про рамку цели - тема интересная, по стилю - большую часть из того, что говорили, уже знал.

Ожидания от тренинга: куча знакомств, всякие крутые фишечки для соблазнения, тотальное уничтожение всех тараканов в голове, мешающих мне быть крутым самцом, и конечно же тонны эмоций и драйва.

Жаловаться пока не на что, а пожелание пока что одно - чтобы не бросали на полевых на съедение телкам волкам, а чтобы мастера хотя бы показали на своем примере, что и как надо делать. Ну надеюсь, так и будет :)

P.S. тока бы завтра не опоздать прийти вовремя  :lol:

Сообщение отредактировал Ardox: 22 Май 2015 - 19:57

• 0

#18 Димарик1992

Димарик1992
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 00:32

Чувачки, всем привет! ) с первого дня понял, что тренинг ахуенный! Альфа интересно и понятно передает информацию, с чувством юмора. А сегодня мы выпуливаемся в поля, уверен, будет ПИЗДАТО, во всех смыслах этого слова) ведь нас ждут сотни телочек)) Чтож, будем трудиться и кайфовать от процесса.
Уверен, что после прохождения базы, жизнь наполнится новыми красками, эмоциями, интересными знакомствами с единомышленниками и конечно же красотками) уже во время тренинга создам свой гарем из ахуенных телочек. Еще ожидаю групповухи, много групповух) Предвижу много секса и разврата!) Всем участникам удачи на в полях и хорошего настроения.
  • 0

#19 Slava flash

Slava flash
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 01:14

Всем hi. Начну по-порядку по канспекту).1) Общие впечатления: заебись), понравилось, что начало построено грамотно не сразу нагрузка моральная, а постепенно. Взять например цели- это конечно пиздец замута), но действительно настраивает только на победу, а больше и вариантов нет. Насчет одежды, прически была задета тема, что очень актуальна. Правила- хули делать, придется выполнять, хотя это в кайф, люблю дисциплину. Юмор, всякие подьебы- зачет Вадиму).2) Насчет ожиданий- их много, взять от внутреннего состояния до внешнего. Внутренние- это обретение уверенности, похуизма, охуенности (осозновании этого) и конечно же до хуя новых отношений). Внешнее- изменение в каком-то роде может одежды (хотя видимо это и придется радикально менять)) прически, вообщем понимании как нужно одеватся, пахнуть, в общем в этом стать просвещенным более менее.3) Пожелание всем- наибаться вдоволь) действительно менять себя, просто взять свои яйца и сказать "пиздец этоим ебаным телкам Хабаровска". Насчет предложения, хотелось бы, чтобы индивидуально насчет внешнего вида были советы по (цветотипу,прически и тд). Жалоб нету. 

• 0

#20 Sfersox

Sfersox
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 01:46

Очень жалею о том что большую часть первого дня я пропустил, но то что я узнал\делал было ценным. Очень понравилось. Дает уверенность. Не смотря на то что буду совмещать с работой надеюсь что смогу выложиться по полной. Жду от тренинга множества интересных знакомств, впечатлений, эмоций и новых друзей. Всем удачи!

• 0

#21 GenaAdmiral

GenaAdmiral
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 03:11

Ощущения на 1 дне тренинга только положительные ;) Альфа подал информацию  по полочкам ,по смыслу,с изумительным юмором!)С сегодняшнего решил практиковать его теорию, уехал с девочкой в гостиницу) нашел ошибки который он рассказывал... про трусы носки и тд))) Еду разбираться, для работы над ошибками))

• 0

#22 PerfectV

PerfectV
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 03:17

Доброго дня!  :wink:

Впечатления в целом положительные. Понравилось что процесс вовлечения в тренинг происходит постепенно. Нас не сразу десантировали в "полях" делать "Шерше ля фам", а этап за этапом готовят к этому. Понравилась атмосфера, которую создает Альфа с ребятами, прошедшими тренинг ранее. Мы внимаем каждому слову и жаждем нового!  :rolleyes:

Чего Я ожидаю от этого тренинга... Ну, прежде всего, увидеть (да научится и делать самому) то, о чем говорил Саша Хан, приглашая меня на треннинг: получать от девушек то, что ты хочешь - это реально! А так же поменять себя в лучшую сторону! Как внутренне, так и внешне.

Из предложений пока только одно: сдвинуть сбор в среду хотя бы на 18.30 :yes:

Вроде как-то так :bye:

Сообщение отредактировал PerfectV: 23 Май 2015 - 03:20

• 0

#23 Dawson

Dawson
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 03:25

Доброго времени суток всем тем кто читает данное сообщение! 
Впечатления от первого дня тренинга, а скорее всего от тренера в 1-й день следующие:
Альфа, как тренер оставил положительные впечатления, импонирует то, что "ты" дал всем гарантию в 100% результате от тренинга, каждому "братану". 
Добавился в общий чат Ватсапа, чтобы, я думаю, следить и поддерживать нас на каждом этапе прохождения тренинга. В двух словах - Прикольный Чувачок  
Жду от Данной Базы еще лучшего управления своим внутренним состоянием, для большего закрытия новых дифчуль. Впитать от тебя - Альфа, больше информации, которую ты нам будешь доносить.
Желаю всем, кто начал этот путь соблазнителя и себе в том числе не ссать в выполнении поставленных нам целей от Альфы,подходить к красивым, симпатичным, нормальным телкам, не обращать внимания,на имеющее место быть, отказы. Во время делать ДЗ Удачи нам!!!

• 0

#24 Art1512

Art1512
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 16:01

Запоздалый отзыв о первом дне.
И так!Долго этого ждал!Наконец-то, начался долгожданный тренинг РМЭС Базовый 16 поток.П
рошел первый вступительный день который дал настрой на все остальные дни.Альфа красава!Наполнил нужным настроением!Всё доступно, чётко, актуально и с шикарной подачей!

Уже после первого дня, хоть он и был вводно-ознакомительного плана, стало понятно, что каждый пришедший сюда, получит то, чего хочет, а именно ту прокачку, которая позволит влиться мир перцев. Альфа наполнил мотивацией. Теперь хочется каждый день развиваться и учиться чему-то новому.И это только начало!!!Что будет дальше?Будет усердный труд и дикий отжиг!Теперь только в бой!Дабы получить максимальную прокачку!Чего ожидаю?Ожидаю только от себя, потому что и тренер и саппорта на высшем уровне, и сомнений в ахуенности качества тренинга нету!Ожидаю от себя личной прокачки, самосовершенствования, выхода на новый более высокий уровень!

Жалобы?!Их нет. Из предложений...хм...может быть более тесное общение с тренером во время различных аудиторных практик по парам.

Всё аххуенно!Все молодцы!Всем удачи!

• 0

#25 Russell1088

Russell1088
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 16:52

Привет ребята сегодня было все классно даже скажу так что мои ожидание не смогли сравняться с тем что я сегодня испытал и делал).Просто буря эмоций , которые я получил так и в стенах провидения трененга так и за его пределами.Спасибо сапортам они помогали и поддерживали меня и многих парней которые к ним обращались.В общем день для меня прошёл просто по сумашедшему , думаю отходить буду до завтра).Что на счёт знакомств) , то я и пара друзей согрупников пошли на Комсомольскую Площадь где проходил какой то концерт "народных песен" крч бабий яр).Там мы уже и начали дарить девушкам "счастье и радость".В общем пришлось прошариться за день чуть ли не по всему центру).Ноги "гудят" но как футболисту мне не в первой.Считаю что добился заметных результатов.Если допустим я не очень хорошо себя чувствовал при подходе к девушкам(тупил, не знал что и как сказать и тупо находил отмазы ).То теперь чувствую себя классно и кайфово во время общения с девушкой .Надеюсь это чувство у меня закрепиться.Считаю что мог лучше себя проявить в знакомствах ,не тупить и не очкавать , но потом разогнался и вошёл в поток).Сегодня я понял кое что ,что видел и восхищался когда другие парни легко и непринужденно знакомились с девушками, они мне говорили что знакомиться это классно и легко.Но я не совсем понимал что они имели ввиду так как знакомство по началу доставляло мне только повышенное потоотделение и сердце биение не меньше 100 в сек , но теперь я понял что они имели ввиду.Когда ты подходишь к красивой девушке и ты реально очкуешь , но вот ты уже с ней разговариваешь ,она смеётся и диктует своей номер ты понимаешь ДА я это сделал ,я МУЖИК!Ты испытываешь реальный кайф как глаток адреналина).В общем день запомнился, и думаю запомниться на долго;). (СУББОТА,23 МАЯ,2015)
  • 0

#26 Евгений8461

Евгений8461
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 18:13

Отчет 23 мая 2015 г.

1. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДНЯ. Для меня брать телефоны у телок ох…нно трудно. На первом полевом 68 записей в тетради и не одного телефона, на втором то же. Ноль целых уй десятых. Вижу как парни собирают номера и не могу понять, то ли я ебланю, то ли в статистике всегда второй.

Еще хочу сказать о Сане с Сахалина, человек действительно вызвал у меня уважение, таких людей редко встречаю в жизни, молодец, так держи.

2. ГДЕ БЫЛ, ЧТО ДЕЛАЛ. По первому полевому сначала походил по городу, подписей было не много. Пару раз силой возвращал себя. Потом закрепился в одном месте возле площади Ленина и заколосилось + выпускницы (оптовые подписчики). Но при этом ни одного телефона, запомнился случай , говорю напиши телефон, в ответ «нахуя, я его уже писала вашим». Ну не сучка ли?

Второй полевой прошел намного хуже, у меня возникло сравнение с детским картом, там скорость автоматически не повышается выше заданной, поэтому как бы ребенок не жал на гашетку выше 30-40 км/час не поедет. При этом я не знаю что спросить у тренера, это и не страх, и не застенчивость и не незнание, что говорить,  Проявляется по разному, но чувствую, что основа одна. Хреновые мысли приходят, когда в жизни вижу у себя подобное поведение, не в контексте соблазнения. Но ведь часто бывает иначе, в работе и жизни часто прожимать верный способ добиться нужного результата. И блять, просто идешь и делаешь и получается…ХЗ. При это сложно сказать, что варианта проебланить не было….

3. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ. 68 записей в тетради. Думаю хороший вариант. Полностью проебано второе полевое, да и первое, чисто «галочка».

4.ВЫВОДЫ ЗА ДЕНЬ. Стандартно - надо работать, забыть о ебланстве и т.д. Главное делать, наверно. Все получится. Не унывать. Главное самому в это поверить...

• 1

#27 Homer_j

Homer_j
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 18:17

Второй день пикап тренинга, 23.05.2015

Общее впечатление от дня. Сегодня был не реально крутой день, он принес в мою жизнь позитивных эмоций, но и не и негативная сторона не обошла меня стороной. Получил много драйва от подходов. Получил отличную поддержку от саппортов, выяснил для себя много интересного, что вдохнуло в меня новый стимул развиваться в нужном русле. Было все офигено.

Где был что делал. Получив инструктаж от Альфы на первое поле, выдвинулся в сторону прудов до нк и после пошел на Комсомольскую площадь. Задание выполнял с уверенностью в себе и в своих силах, познакомившись с более 90 новыми девушками, выполнил задание на "молодец+". Следующие занятия в зале дало мне понять как использовать "Опенеры". После этого нам подробно объяснили структуру знакомства, рассказали про "волшебные слова", которые я раньше употреблял без какой либо цели. Получив всю нужную информацию, нас отправили на второе полевое (д/з) . Обошел большую часть центра получив море позитивных эмоций, которые меня подбадривают даже сейчас.

Победы и поражения. За сегодня были как победы и поражения, для себя побед конечно больше чем поражений , но и поражения остались не без внимания. Начнем с плохого. Изначально долгое время высматривал подходящую мне девушку, просто глаза не за кого не цеплялись, не было настройка как на первом полевом. Мы с Чеширом решили попробовать освоить навык подхода в 2ём, но мы хапнули негатива и немного подздулись,  после первой не удачи. После этого решили разойтись и попытать счастья по одиночки и тут случилась первая победа, она находилась возле НК. Ее прогнал по системе "Кейс"раз 5, после не хотела давать номер ссылаясь на парня, но волшебные слова изменили ее настрой и она без проблем дала свой номер. После того как случилась первая победа, мы с Чеширом решили снова объединиться, тут Чешир предложил идею, которую ему подкинул саппорт Тоха, с темой про мужской журнал. Мы шли обсуждали кто в постели лучше блондинки или брюнетки, сзади услышали смех девушки, решили применить эту идею на практике, ей очень понравилось она дико смеялась, после пожелав ей удачного вечера мы решили использовать эту идею с целью для знакомства. Шли искали новых приключений, в лице девушек, по итогу превзошли свои ожидания и взяли номера сначала у 3х, потом у 2х девушек за раз, прогнав каждую по "Кейсу".

Вывод, итог за день. Для себя я понял, что нужно делать как можно больше подходов, чтобы добиться желаемого результата и тогда все начнет получаться. Такие походы по городу сильно выматывают, ноги "гудят" ,но желание выполнить поставленную цель было вышел всего этого, итог 6 номеров, думаю не плохой результат для сегодняшнего дня.

• 0

#28 Chesh1re

Chesh1re
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 19:53

Дата 23.05.15

Дело было вечером,делать было нече... а...стоп,все же нужно было...) 

Конечно нужно было написать дневничек,да оставить  в памяти себе,ну и возможным читателям сего произведения))

Итак,приступим))  :blink:

Общие впечатления от дня

• Море разных эмоций - от глубокого нейтрала и по..изма,до пиковой волны позитива, и осознания своей охуе..сти)
  • Храдкор,экшен - начиная от девок,которые могли тупо перебежать на другую сторону...) Заканчивая плясками с бубном,да массовыми обнимашками)
  • Это нельзя описать точно,просто не подберешь слов...Это просто надо испытать)
  • Нельзя не упомянуть ноги....чувство такое,что в начале туземцы их покромсали, пожарили на медленном огне,а затем, раздобыв где-то танк,необъяснимым мне способом - бросили их под него)

Где был,что делал

• Был на набережной,раздавал "улыбки и радость" людям,воображая себя волшебницей)) ,не хватило только единорога, да радуги)
  • Ходил от комсомольской площади,до Тц Радости,ненароком заруливая то на амурский бульвар,то на уссурийский) 
  • Знакомился,брал телефоны,почки,печень,селезенку,легкие и т.д и т.п)
  • Ну и конечно назначал примерные даты свиданий)

Победы и поражения 

Именно этот пункт дает толчок к развитию и самопознанию себя любимого)

Поставлены мы были в пару с Владом,сапортили и поддерживали друг друга) 

Сразу же после выхода с офиса я совершил первую победу ,успешно применив навыки ,данные мне на тренинге,которые  помогли обойти бронебойный заслон к телефончику девчули,в виде пердящего мозга) Вот он!! Мой первый "дзынь-дзынь" прогремевший в  свинье копилке,с начала тренинга)

Но это было слишком просто,подумал я) И поговорив с Владом,мы решили делать даблу)

Первый подход увенчался полнейшим фэйлом),такой охинеи со своих уст я не слышал очень давно) О боги...благо кроме нас,девок,и их собачек - никто этого не слышал) Кстати говоря, именно через этих чертовых собачек мы пытались сделать Опенер,но как я писал выше - мягко сказано "незашло"

Походив и потупив с Владом,мы решили разделиться)

В этот промежуток я позвонил Тохе(кто не знает,это саппорт) ,спросил что интересовало,и получив внятный совет по опену в парном подходе - решил действовать)

Снова встретились с Владом,у которого,как я узнал, за этот промежуток случилась своя победа с красотокой...)

Ну и  понеслось что-то там по трубам ,сказал бы я,но не,мы же пишем культурно)) 

В начале составив импровизированный план,мы взяли девушку своим напором,веселым тупняком и харизмой,которую предусмотрительно решили ей пока не демонстрировать,ибо рано,да и типа мы не такие,ага... ;)

Она посмеялась,повеселила нас тоже) Подняла шакалу до позитива и направила в нужное русло,именно с нее произошел нужный толчок в развитии двойного опена,а затем выхода в кейсы)

Затем мы совместно взяли куш)

Просто, двойной трипл - познакомились с тремя подругами в начале один раз,потом нашли еще трех подруг, и познакомились второй раз) Первые целовались друг с другом,правда в щечку(но мы то знаем,чего они хотели xDD ) в общем попошлили,пошутили на эту тему)),Девченки сразу на позитивчике, взяли у нас телефоны,накалякали  номера,приписали имена)

Затем,успешно съехав по форме от этих подружаек -  мы пошли дальше....

Влада приперло покурить,а я пока ,в это время, применял секретную техникку "яйца пунцовые,мне бабу огурцовую" И не прогадал) Увидел в кромешной тьме,где высунь член,никто не спалит - девчулю)

В общем она оказалась реально пиз..той для меня,по вкусу,сисек конечно больших не хватало,но все на месте и где надо) Сжав яйца покрепче,натянув улыбку в 64 зуба - я погнал знакомиться) Короче она посмотрела,оценила,хапнула мой мобайл ,отзвонила себе на телефон, и я успешно ретировал по схеме AB0) Тобишь погнал догонять курящего Влада)

Ну и потом мы цепанули еще 3х подруг) В начале они были в негативе,но потом опять,почувствовав нашу природную охуе..сть и харизму за широкими штанами - сдались,и уже через минут 7 писали нам свои номера,правда в кол-ве 2х шт т.к 1 экземпляр желал лучшего)

На этом закончился свод побед и поражений,поставленная цель выполнена,mission complete как говорится)

Выводы за день

Опуская все мемуары гейши,что я написал выше,можно сказать одно - твой личный рост зависит только от тебя, и от того на сколько ты рьяно хочешь достигнуть поставленной цели)

Всегда есть чему учиться,всегда есть какие-то теоретические базы...но это только теория, без практики никакого развития не будет...

Чем больше практики,тем выше рост,чем выше рост,тем больше эффект - все взаимно,все связанно.

РМЭС дает и теорию, и практику,потому я  дальше  с удовольствием буду играть в спанч боба,впитывая всю информацию),а затем проверять все на практике)

Ибо девушек много,а ты один - аминь xD

И да...главное почаще не забывать обходить пердящий мозг волшебством)

Сообщение отредактировал Chesh1re: 23 Май 2015 - 20:02

• 0

#29 Ardox

Ardox
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 20:27

Суббота, 23.05.2015.

Общие впечатления двоякие. С одной стороны, первое задание далось легко, получил массу позитива, уверенность в себе резко поднялась. Но оказалось не все так заебись. Второе задание ясно дало понять, что База - это не расслабон, работы предстоит еще очень много, и придется ебашить, ебашить и еще раз ебашить.

Где был, что делал. Начался день с теории, была очень интересная и полезная информация. И наконец, первое полевое. Выхожу в поле и начинаю тупить. Полезли тараканы и отмазки. Получил волшебного пендаля от саппорта, и понеслась! Без особого напряга собрал 119 подписей. Круто! Не ожидал, что получится так хорошо. Получил тонны позитива.
И тут началась ебота... Выйдя на второе задание, ощутил какой-то упадок сил. Сначала пытался подходить в одного - ни хуя не получалось. Кривая настроения упала еще ниже. Проволоёбил часа полтора. Встретился с саппортами и другими бойцами, они меня подраскачали и вытащили из жопы. Начали подходить в паре к сетам из 2-х девченок, пару раз нас слили, но потом встретили двух прикольных девочек, классно с ними погуляли, и в конце уверенно взял номер.

Победы и поражения. Первое полевое выполнил на VIP. Второе благополучно слил. Хорошо что хоть не в ноль, а то бы чувствовал себя полным говном.

Выводы за день:
1. Мне как новичку пока тяжело в полях одному, надо чтобы кто-то был рядом, и тогда все неплохо получается
2. Пока не получу пендаля, дело не двигается. Завтра попрошу пендаля с самого начала :) Дабы не проёбывать время и драгоценный ресурс.
3. Выявил еще одну вещь, с которой придется бороться - лень, сука. Так что завтра ебашить, ебашить и еще раз ебашить!!!!!!
  • 0

#30 Zidan80

Zidan80
  • Перцы
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2015 - 21:08

Отзыв за второй день тренинга,23.05.15!

Общие впечатления от дня!Было получено много неимоверных эмоций,которые не получал за последние 6 месяцев)Понравилась отработка теории в офисе вместе с саппортами.Так же их помощь и "моральные пенки" под зад!=)В плане организации и подачи информации от Альфы,всё было супер,как и в первый день!

Где был,что делал!Первое полевое задание,тут то и принесло начинающие эмоции.Начал с комсом. площади и закончил на нк сити.Первые 10 записей дались напряжно,решил использовать техники по состоянию,который рассказывал Альфа=)Зашёл после в ЦУМ и собрал там+10-15,дальше на позитиве пошёл на площадь Ленина.На площади расписалась девушка сержант с ППС!)Через парк Динамо добрался до нк сити,там и закончил первое полевое,облазив все этажи=)На втором полевом задании,начали сАндрюхой и саппортом Ромой.Подкатили к 3-м девахам,тёлка долго ламалась и не хотела давать номер,сылаясь на парня,начала смущаться,не знала,что ответить на вопрос,который советовал Альфа,но тут сцука,вылез "крокодил" в виде 3-й подруги и начал за неё отвечать.Вежливо попращались и пошли дальше.Рома показал несколько примеров и отправил нас дальше одних,вот тут я начал меньжеваться))дойдя до площади Ленина,сделал 2 подхода и оба без номеров.На площади встретил саппортов Диму и Диму)отправили меня к двум тёлкам,которые фотались на мосту.Вау и тут первый номерок есть=)через позитив,попросил сфотать меня одного,а потом с девушкой.Прогулялись минут 5-7,через "опенер" в конце дала номер=))Дальше обратно пошёл в сторону комсом. площади,заходя попутно в кафешки.На остановке получилось взять 2-й номер=)Закончил в кафе Доме одежды,было всего 2 тёлки и те слили,сылаясь,что семейная и за ней приедет муж.

Победы и поражения!Победы считаю в том,что уже есть  успехи,хоть и небольшие в плане страхов,боязни подойти и что говорить.Да это было не легко,но кто то сказал,что будет легко?Уже меньше тараканов в голове по этому поводу!Поражений пока больше,всётаки есть ещё траблы,но мы их обязательно уберём!=)

Выводы за день!Я понял если,что то не получается.то ни в коем случае не киснуть и держаться на позитиве!Есть проблемы,которые не можешь решить сам?Звони саппорту,он подскажет=)Обязательно практиковаться и практиковаться,больше подходов и страхи уйдут!!!Ну и постепенно я начинаю осознавать,что моё мировозрение,мнение о девушках меняется=)

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0