Через пару дней медсестра написала мне в вк, мол как дела, ответил и не стал продолжать диалог. На следующий день набрал, опять не взяла. Написал, мол "не смог дозвониться, хотел предложить встретиться", она: "я в кино. хорошо."
В среду встречался с еще одной девочкой, 22 года, миленькая, мне понравилась, на ВС-ПН вызвоню на вторую.
Сегодня встречался второй раз с девочкой о которой писал 9 июня. Интересно получилось: я в среду до свиданки звонил ей - не взяла, написал, что хотел увидеться в четверг. "В четверг не могу" не ответил "А ты именно в четверг хотел?" не ответил Позвонила. не взял. я на свиданке как раз был. Потом перезвонил и договорились сегодня увидеться в парке погулять. Она такая, не ожидала, что позвонишь, подумала, что испугала, ты с первой так быстро убежал.
Ну вот не знаю. По общению вроде норм, она почти все время говорит, обо мне только один раз спросила, где работаю, я отшутился, она не развивала больше. Да когда она заканчивает свой монолог, я что-то рассказываю, чтобы начать новую тему. В сторону секса немного пробовал. За руку дает брать, но как-то осторожно, убирает, отодвинул меня от машины едущей, если рядом идем было в притирочку. Но все же как-то не особо с кинестетикой. Может мне надо посмелее быть. Плюс, она сама свиданку закончила, мол с семьей договаривались в океанариум съездить. Ей 26 конечно, взрослая уже. Только говорит, что не доверят людям, потому что наобжигалась и если парень нравится, говорит прямо. Ну это так из разговоров. Никогда не слушай. что говорит баба. Наверное не буду ей звонить пока, подожду, предложит ли она сама встретиться. Что-то мне не очень понравилась свиданка. Как друзья общались. Я пытался доверия прокачать, комфорт, детство еще что-то, а в итоге ни кинестетики особой, ни сексуальность какой-то. Погуляли в парке, переместились в кальянную чайку попить. Кстати, она уже второй раз настойчиво платит сама за себя
Завтра с медсетрой встреча запланирована в кальянную поведу, там посмотрим. Попробую наглее быть, как Эштон Катчер в бабнике, хотя до этого уровня, как до луны))
И еще, много раз слышал, что все правильно делаешь. если получаешься удовольствие от общения с девушкой, ну вот по чесноку, редко такое бывает. Как когда в продажах работал, приезжаешь к людям на встречу и устанавливаешь контакт, выявляешь потребности, потому что так надо, а не потому что, прямо по кайфу. Может девочки выше баллом нужны, а может я пока не комфортно себя чувствую, зажат малость, не знаю
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 12 Июнь 2015 - 18:19