FIN-царь сказал(а) 19 Май 2015 - 16:02:
тут не такой случай. ты видимо сам задрот и не понимаешь что почем по-жизни.
Да уж, ты смотрю много понимаешь что аж выебать не можешь, любовь у него, ну давай тогда сопельки дальше на кулак мотай)
Отправлено 19 мая 2015 - 19:18
FIN-царь сказал(а) 19 Май 2015 - 16:02:
тут не такой случай. ты видимо сам задрот и не понимаешь что почем по-жизни.
Да уж, ты смотрю много понимаешь что аж выебать не можешь, любовь у него, ну давай тогда сопельки дальше на кулак мотай)
Отправлено 19 мая 2015 - 19:19
Pointman сказал(а) 19 Май 2015 - 16:18:
именно, когда есть чувства тебе не горит ебать в первый день человека. хочется снять сливки перед тем как покушаешь сметанки.
а именно нравится просто общение , кинестетика, узнать немного человека. просто кайф от общения.
Сообщение отредактировал FIN-царь: 19 мая 2015 - 19:27
Отправлено 19 мая 2015 - 19:19
Отправлено 19 мая 2015 - 19:22
Ksyara сказал(а) 19 Май 2015 - 16:19:
Не должна она тебе ничего объяснять, она тебе вообще не должна
Сказала что не подходишь- ну уважай ее решение, она ж тебе так понравилась
все правильно, но не понимаю...что за х-ня ? я парень нормальный перспективный , бабки есть , новая квартира , мерседес. логики не улавливаю. когда человек влюблен в тебя и потом нахуй посылает через 2 часа после того как договорились встречаться. вот что вымораживает. все делал нормально , да дал слабину волю чувствам там немного ...но все мы люди же.
Сообщение отредактировал FIN-царь: 19 мая 2015 - 19:25
Отправлено 19 мая 2015 - 19:54
Тебе люди правильно говорят тормозить с сексом нельзя было, это уже не первая тема где у человека есть бабки, но из-за отсутствия настойчивости их сливают. Да и как, я считаю зря ты ей показал как "течешь" от нее и не ебешь))
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 19 мая 2015 - 20:28
Delise сказал(а) 19 Май 2015 - 16:54:
Тебе люди правильно говорят тормозить с сексом нельзя было, это уже не первая тема где у человека есть бабки, но из-за отсутствия настойчивости их сливают. Да и как, я считаю зря ты ей показал как "течешь" от нее и не ебешь))
Да сколько уже таких вот "растягивающих удовольствие" тут пробегало, а яйцо то щемит что слили бедолагу-романтика)Отсюда и тема.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:26
Жесть какая... Не знаю, что тебе посоветовать. Это беда. У меня почти один-в-один такие же истории были, дважды. Когда девочка счастливая, у неё горят глаза, и потом жёстко сливает, попутно унизив, нажаловавшись другу/парню, и кинув в ЧС. И я понимаю это чувство, когда ты проиграл, и ничего уже не можешь сделать.
В соблазнении бывают необъяснимые вещи. Вариантов десятки: не одобрила мама; подруги про тебя наговорили гадостей; ревнивый парень; была пьяная или под наркотой; месячные; девственница и панически боится секса; чем-то её обидел...
Только соглашусь с вышеотписавшимися, что трогать между ног (!) - и после этого проводить домой, не трахнув - явная глупость и ведёт к сливу. Но это всё равно не повод, чтобы так унижать.
Как вариант, на такую смс "Виталик. Надеюсь, ты воспримешь мои слова правильно..." можно было ничего не отвечать, а через 2 дня позвонить: "Ну что, успокоилась? Давай я приеду", могло бы сработать.
Сообщение отредактировал hottabych: 19 мая 2015 - 21:29
Отправлено 19 мая 2015 - 21:39
Fin я тебя прекрасно понимаю. Сам иногда ловлю себя на мысли, что когда "влюбляешься" в девушку, то хочется оттянуть момент траха, так сказать "не портить пошлым сексом светлых чувств". Звучит по-еблански, но чтоб это понять местным "ебакам" надо просто встретить девчонку в карту.
По сути ситуации. Не думаю, что недотрах на 2-ом свидании это глобальный косяк. Да ты тормознул, но второй шанс тебе должен был быть дан, тем более если подруга "поплыла" как ты описываешь. Мое мнение, что ты был Т10М. Как только у нее все нормализовалось на личном ты был слит.
На СМС вообще зря ответил. Ничего не отвечать былобы лучшим, но что сделано - то сделано. Теперь вариант только один, забыть и утешить себя, что при очередной ссоре с ее ебаришкой она сама выйдет на тебя.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:50
Слушай внимательно.
1. У тебя недоеб, девки это чувствуют. Таких как ты - миллион рядом с ней, и все как один с хуем на перевес. Но вот 99% парней ничего кроме секса предложить не могут, это блять и печально.
Пары дней хватило чтобы у девки прошла эйфория и мозги встали на место.
Совет: развивайся всесторонне, иначе пиздец.
2. О девке, которая сливается "если не трахнул", жалеть глупо. Ибо средняк это без мозгов.
Вывод: плюнул и забыл.
3. Дружище, умей достойно проигрывать. Единственный случай, когда стоит послушать женщину - только когда она предлагает расстаться. В этом случае стоит сказать "ок, пока". Или вообще ничего не сказать. И стереть номер.
Сохраняй холодный рассудок, ибо женщин много.
Вывод: некст.
Сообщение отредактировал Arturio*: 19 мая 2015 - 21:51
Отправлено 19 мая 2015 - 21:59
Arturio* сказал(а) 19 Май 2015 - 18:50:
Слушай внимательно.
1. У тебя недоеб, девки это чувствуют. Таких как ты - миллион рядом с ней, и все как один с хуем на перевес. Но вот 99% парней ничего кроме секса предложить не могут, это блять и печально.
Пары дней хватило чтобы у девки прошла эйфория и мозги встали на место.
Совет: развивайся всесторонне, иначе пиздец.
2. О девке, которая сливается "если не трахнул", жалеть глупо. Ибо средняк это без мозгов.
Вывод: плюнул и забыл.
3. Дружище, умей достойно проигрывать. Единственный случай, когда стоит послушать женщину - только когда она предлагает расстаться. В этом случае стоит сказать "ок, пока". Или вообще ничего не сказать. И стереть номер.
Сохраняй холодный рассудок, ибо женщин много.
Вывод: некст.
есть здравое слово в твоем высере, спасибо.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:21
А что, терять тебе всё равно нечего)
Попробуй исправиться, и сказать ей в лоб что-то вроде: "Дорогая, всё ОК, я не в обиде. Если передумаешь, приезжай ко мне в гости, на чай с офигенным десертиком ".
Маловероятно, конечно, но попробуй. Это если она тебя в игнор не закинула.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:49
FIN-царь сказал(а) 19 Май 2015 - 15:20:
Видно девочка влюблена.
Автор, у вас две встречи толком было! Не стоит делать громких выводов!
далее пошла непонятная карусель - договорились встретиться на среду , я заехал к ней на работу говорит я тебе написала завтра к маме едем с сестрой ремонт делать .. я гвоорю ок . договариваемся на след день. вечер-ночь переписка там смс. звоню 2 раза с интервалом час. пишет смс занята перезвоню. звонит в 5 вечера странный голос у нее, договрились встречаться как приедет.
То что подчеркнуто - не нужно было делать!
Ты очень здорово перекосил баланс значимости, не в твою пользу. Так делать нельзя! А уж тем более, если девушка тебя сильно зацепила.
в 7 вечере такая смс...
Не нужно отвечать на такие "провокационные" смс)
Сделай вид, что смс до тебя не дошла. Ты ничего не видел.
Через пару дней позвонил, пообщался.
далее не буду приводить что я там отвечал , я сначало тупо выпал в осадок и пришел в себя минут через 15 только.
Примерно понятно что ты ответил) А мог бы сделать вид, что ничего и не было.
неделю не общались.
потом у меня злость взяла , я написал как так можно кидать как пса меня . можно же нормально обьяснить хотя бы , извиниться как-то.
Очень зря! Испортил всё в хлам. Вырулить уже вряд ли удастся. Показал себя слабеньким и неуверенным.
повторюсь , знаете редко так бывает , вы встречаетесь у вас у обоих глаза горят
Повторюсь, ты с ней еще только на начальном этапе. Не стоит делать выводы!
Не нужно желаемое выдавать за действительное.
Займись другими. Этой позвони через пару недель, просто пообщаться с намеком на встречу.
Если ответ отрицательный - Некст.
Удачи!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 мая 2015 - 01:40
У девочки возникла некоторая сексуальная страсть к автору, хотя сам автор подумал, что все-е.. вот она любовь. Между ног если полез, то это нужно делать либо дома, с переходом в секс, либо не делать вовсе. Было всего несколько свиданий, это еще совсем ни о чем, чтоб делать громкие заявления. Раппорт только-только начал создаваться и тут разочарование.
Были и у меня похожие случаи. Часто это происходит когда мало доверия, но много сексуальной кинестетики, которая опережает разум девочки, и она "ведется", но потом приходя домой как раз и происходит разочарование "покупателя". О значимости тут вобще рано говорить, слишком мало свиданий, чтоб она была - эта значимость. Скорее некоторая временная заинтересованность в авторе, не больше. Даже если бы автор и прожал ОЖП на секс, я думаю она все равно бы слилась.
Сообщение отредактировал TaBorius: 20 мая 2015 - 01:44
Отправлено 20 мая 2015 - 02:32
оч в тему будет здесь вопрос про количество оттраханных девушек автором. Сколько у тебя девочек было? Как по мне - мало. Или давались легко очень, если бы въёбывал, то понимал что такие случаи бывают, когда хуй пойми почему но уходят. И девочки у которых горят глаза и с ними всё идёт как по маслу тоже встречаются не единожды.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
0