Жена - не ошибся ли. Мне 29, ей 25.
Отправлено 16 мая 2015 - 10:09
Отправлено 16 мая 2015 - 10:48
Автор ты это, устрой СЕБЕ лучше АС. с омп, ага;)
У тебя еще хватило ума тут писать все это, мда)))
Товарищи мне вот это нихуя непонятно нахуй жениться чтоб потом ныть что жена как бы и не нужна?
Разведись блять тогда уже что ли, ты же альфач 80 lvl)

Отправлено 16 мая 2015 - 11:49
Отправлено 16 мая 2015 - 12:41
бля...
Отправлено 16 мая 2015 - 13:51
))))))))))
Отправлено 16 мая 2015 - 14:31
Цитата
Первый раз неудачно, второй вполне себе неплохо ( но больно для нее).
Что значит неплохо, но больно для нее? Ты сам виноват, что жена не хочет АС.
Вероятно из-за твоей техники.
Вставить член в зад, это не самое главное в АС.
Главное - подготовка. И физическая и психологическая.
Оставь пока притязания в АС к жене.
Потом изучи предметную часть поподробнее, может быть на стороне, если совести хватит, и пробуй снова.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2015 - 14:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 мая 2015 - 16:21
В какомто фильме чувак ебал девочку нацепив на нее ФУТБОЛЬНУЮ ФОРМУ СО ШЛЕМОМ))))
Ps: ногомяч был не ногомяч, а амерский, если че)))))

Отправлено 16 мая 2015 - 18:26
Надо было выбирать жену, которая любит пороться в пердак. Ну и проблемы у некоторых. ;D
Отправлено 16 мая 2015 - 19:23
ЗЫ Автор, а если тебе жена заявил, что жить не может без засовывания пальцев тебе в очко при сексе, твои действия? Призадумаешься?
Сообщение отредактировал redoxis: 16 мая 2015 - 19:29
Отправлено 16 мая 2015 - 19:34
Да вы погодите клевать автора. Отказ в одном из видов секса еще и после брака - тревожный звоночек. Ну допустим отказ в АС, это нестрашно, и без него люди живут, но что если через какое то время будет отказ в минете? А затем вообще в сексе? Тогда то автор запоет от ужаса и ответы в теме будут уже другими.
Мое мнение - она не любит анал но стерпела два раза т.к ты ей был нужен, а теперь у вас брак что означает автоматическое охуевание бабы и усиление капризов,выебонов и появления ограничений типа "это я не могу" "это не буду".
Дальше ты можешь начать терять авторитет. Надо было ясно и жестко дать понять что АС тебе нужен. Жена должна давать мужу все что он попросит в сексе в пределах разумного иначе зачем нужна такая жена
Понимаю страх автора. Хочется перфекционизма в отношениях, а тут осечка. Тут уже принцип выебать в зад только потому что был отказ.
Отправлено 16 мая 2015 - 20:10
Боже, какие идиоты еще встречаются в нашей жизни!
PS Если эта тема не развод, то на месте жены я бы немедленно подал на развод..
Отправлено 16 мая 2015 - 22:18
_Regina_, bullteryer, infantry, streetfighter105 получают по 2 недели РО.
Если автору эта тема важна, это его беспокоит, отнеситесь к этому с пониманием. Возможно, что вы настолько охуенны, что для вас это хуйня. Если вы считаете это хуйней - объясните автору. А выебываться вам тут своей охуенностью я не позволю.
Потому, вы отправляетесь отдыхать на 2 недели. Как говорится, нечего сказать - молчите.
Если кто-то продолжит в том же духе, получит месяц отдыха.
Рекомендую прислушаться к совету Pointman.
Отправлено 17 мая 2015 - 00:44
Kahn сказал(а) 16 Май 2015 - 19:18:
Рекомендую прислушаться к совету Pointman.
Везде ты отвечаешь аргументированно, а тут... просто присоединился к мнению одного товарища))
И минусанул мне только потому, что тебе не понравилось моё)))
Ты внимательно читал первое сообщение Автора темы?
Цитата
Далее то, что касается анала и почему это важный для меня вопрос. Был он у нас 2 раза за все время нашего знакомства. Первый раз неудачно, второй вполне себе неплохо ( но больно для нее). А все потому что, что как раз физиологически я его не люблю. И нужен он мне именно психологически, а именно для того что бы знать, что девушка меня любит и если я захочу даст мне в туда без всяких вопросов. И те 2 раза так и случилось - в какой то момент мне захотелось и все было ок. Первый раз просто ради галочки - что он был, примерно через месяц после начала лтр. Второй раз через год - однажды мне приперло и действительно захотелось. И все - больше я о нем даже не думал - осознавая что в этом проблем нет. Сама на него никогда не намекала и желания с ее стороны на это не замечал.
Для подтверждения своей любви к автору, девушка должна терпеть любые его капризы, о чём он не попросит и что разумно с ЕГО точки зрения??
НЕ АБСУРДНО ли это, KAHN ?
PS Не удивляетесь потом, что в России преступлений на бытовой и сексуальной почвче такое огромное количество.
Отправлено 17 мая 2015 - 04:08
KTOya сказал(а) 16 Май 2015 - 21:44:
Везде ты отвечаешь аргументированно, а тут... просто присоединился к мнению одного товарища))
И минусанул мне только потому, что тебе не понравилось моё)))
Ты внимательно читал первое сообщение Автора темы?
Для подтверждения своей любви к автору, девушка должна терпеть любые его капризы, о чём он не попросит и что разумно с ЕГО точки зрения??
НЕ АБСУРДНО ли это, KAHN ?
PS Не удивляетесь потом, что в России преступлений на бытовой и сексуальной почвче такое огромное количество.
Вообще-то прочтя все посты до конца. Косяк тут назревает у обоих как у жены так и у автора. Косяк автора в том, что он относится к АС одинаково и не учитывает что жене может быть больно. На этот счет я ему писал что бы купил смазки для начала.
А косяк жены в том что она не захотела решать этот вопрос, а дала конкретный отказ. Который автор рассчитал как прогиб его мужского авторитета. Что привело в упадку его авторитета перед женой.
Они в браке и пойми это супружеские обязанности хотя бы находить компромисс в вопросах. Тут же каждый гнет свою точку зрения.
Отправлено 17 мая 2015 - 17:26
Цитата
Цитата
Жена должна давать мужу все что он попросит в сексе в пределах разумного иначе зачем нужна такая жена
Ей было банально больно - раз. У нее может быть куча комплексов на эту тему - два. Она человек, а не бессловестная скотина, поэтому ее отказ мог быть вполне обоснован.
Здесь где-то на форуме была инструкция, как постепенно приучать девушек к аналу, почитай (Анжелика что ли выкладывала) - там все верно написано. Но это не решит психологической проблемы. Тут я тебе не посоветую - у меня не было девчонок с сильным псих. неприятием АС
И лучше бы тебе написать в сексологию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0