я одну трахнул на бутылке мартини 100гр и 150 гривен за комнату в гостинице.гуляли в парке и пили из пластмассовых стаканчиков,ржали и еще дождик маленький шел напились и я предложил согрется в уютном месте. она мялась и я сказал,что ,,я за безопасный секс.а ты как?,,она,,Дададада,и я тоже,, ,,Ну пошли,тут рядом,, и потянул за руку.
еще пару тройку такихже историй вспомнилось1.скакан вина и ,,я тебя хочу,идем на квартиру,тут рядом,,ты так у верен в себе,, да ,будет классно,, все
2. зашли в бар по 2 самбуке бацбац и ,,идем в сауну,, это вообще пару десятков сразу вспомнилось.
3. гуляешь,предлагаешь массаж и подробно описываешь ее наслаждение и кайф,она начинает флиртовать и подкалывать и тут приглашаешь в сауну. но лучше с самбукой
много денег ненадо-на бухло и на местоимение.вообще лучше сразу пить на квартире
я в офисе пару десятков трахнул. прямо на офисном столе ,напились и ноги на плечи
вчера домогался к двоим в кабинете,обе классные рекламные агентки,одна вообще модель ,но сучка отшатнулась ,когад я ее гладил по волосам и плечу и предложил в сауну,К- - -. тут голый васер.вторая тоже ничего на на лице танцевали бегемоты,но ноги и жопа мммм, модель,я бы даже сказал мандель,высокая 190 см,ноги от ушей.вот она хихикала,когад я домогался и предагал прямо сейчас на офисном столе,закончили обсуждением ,что когда ее муж позвонит ,тоя скажу ,что она ответить не сможет.т.к. у нее занят рот.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 мая 2015 - 21:41