Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Я тебе потом скажу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 14:30

tt_power сказал(а) 13 Май 2015 - 08:55:

Скажи ей какой нибудь комплимент. Типа "у тебя попа красивая!" В общем это должно быть что то приятное, чтобы у нее не возникло разочарование.
повелась она не на интригу
Интрига не добавляет тебе привлекательности
интрига это просто инструмент для привлечения внимания ожп

Тут правда, по велась она не на интригу. Это скорее предлог и повод увидиться. А так, долго от ответа не стоит сливаться. Самое лучшее, что испробовал, это про глаза. Просто стоишь близко, смотришь в глаза, желательно приобнять её в этот момент, и уверенным, но достаточно тихим голосом говоришь что у неё добрые и красивые глаза. Можно чуток водой разбивить. В идеале, говоришь все тише, чтоб она сама приближалась. Если нет, то сам приближаешься и целуешь в конце.
  • 1

#17 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 14:39

В таких ситуациях нельзя девушку разочаровывать. Она ожидает услышать слова, которые придали бы импульс вашим отношениям, так и надо говорить. Скажи, я без ума от тебя, ты мне снишься каждую ночь обнаженная в постели со мной и мы вместе занимаемся такими вещами, о которых я нигде не слышал и не читал и т.д. После чего просто веди ее на хату и трахай ее как умеешь.

• 2

#18 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 19:00

Скажи, что ты гей. Она вначале расстроится, а ты ее хвать за попу и говоришь "Да ладно, пошутил". И из глупого положения выкрутишся и "иглу" эмоциональную сделаешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0