Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мама приглашает в гости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Андрей29

Андрей29
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Май 2015 - 08:29

Сама сказала перезвоню уточню время. Так и с концами. Из чего и сделал вывод, что не согласовала.
  • 0

#17 Вачик

Вачик
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Май 2015 - 16:13

Сама сказала перезвоню уточню время. Так и с концами. Из чего и сделал вывод, что не согласовала.

сам звони

• 0

#18 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 Май 2015 - 16:20

сам звони

отйеби эту мамку в жопу так что б унее пролапс анальный был, а потом в выпавшую кишку отдолби ее

• -5

#19 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2015 - 17:27

отйеби эту мамку в жопу так что б унее пролапс анальный был, а потом в выпавшую кишку отдолби ее

да уж....)) забавненько)

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#20 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2015 - 17:44

Здесь мы видем два варианта развития событий.

Вариант 1: Мать видит в тебе хорошего жениха для своей дочери. Если фокус сложиться и ты будешь строить ЛТР с этой ОЖП, то ты получишь хорошего союзника (тещю) в отношениях. 

Вариант 2: Этой ОЖП ты не интересен как парень, а матери просто хочется секса. Ты получаешь секс онли с опытной женщиной.

Два варианта полностью выигрышные, если бы меня так настойчиво звали на ужин, пошел бы не думая. 

• 2

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#21 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2015 - 21:31

Говорящий ник у тебя...)

• 2

#22 Андрей29

Андрей29
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 Май 2015 - 13:45

Взрыв! Судя по всему вариант первый верный. Встреча состоялась. Совместный пикник. Все хорошо. Негатив последней встречи отсутствовал у девочки. Но если говорить о внимании с моей стороны то оно ограничивалось укутыванием в плед, и такого рода. Не хотел лезть целовацка обниматься показывать свою нуждаемость в ее общении. Правильная ли позиция? Как дальше вести?
  • 0

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2015 - 14:20

Показывай из себя надёжного и готового на свадьбу - они тебя сами в кровать затащат.

У бабы видимо личная жизнь не складывается - вот мама и подсуетилась.
Рассказывай подробнее - нам интересно :) редкий случай))

Сообщение отредактировал bozored: 14 Май 2015 - 14:19

• 0

Скрытый текст

#24 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 14:18

Взрыв! Судя по всему вариант первый верный. Встреча состоялась. Совместный пикник. Все хорошо. Негатив последней встречи отсутствовал у девочки. Но если говорить о внимании с моей стороны то оно ограничивалось укутыванием в плед, и такого рода. Не хотел лезть целовацка обниматься показывать свою нуждаемость в ее общении. Правильная ли позиция? Как дальше вести?

Хрень какая-то. Я бы понял если мама девочки секса хотела. А так просто хрень какая-то непонятная.

У бабы видимо личная жизнь не складывается - вот мама и подсуетилась.

Ну не настолько же?
Хотя... я знаю человека - он баб не клеил - ему мама начала баб всяких приводить.. Это его замотивировало завести девушку на лтр (не из тех, кого к нему водили), её он потом заменил на покрасивше, ту на еще покрасивше. 

Сообщение отредактировал SunDot: 15 Май 2015 - 14:20

• 0

#25 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 16:32

Девушка еще не замужем, очередь выстраивается только на поебаться... Годы идут - чего ждать? А тут проверенный вариант
А на сколько надо чтоб все плохо было?
  • 0

Скрытый текст

#26 Андрей29

Андрей29
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Май 2015 - 18:46

SunDot, почему ты считаешь, что девушка не могла попросить маму, чтоб та меня пригласила? Если мама хотела секса зачем ей приглашать меня когда дома девочка. Можно было на нейтральной тер-ии, если следовать твоей логике. У меня вопрос следующий. Второй шаг в виде приглашения к примеру я должен делать? Очень не хочу выглядеть нуждающимся. Но предполагаю что сами тоже не скоро сделают второй шаг, посчитав, что я не заинтересован. Ваше мнение?
Мне кажется просто так в дом не пускают или я ошибаюсь?
  • 0

#27 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 19:33

Если мама хотела секса зачем ей приглашать меня когда дома девочка. 

Логично. Значит мама секса с тобой не хочет.

SunDot, почему ты считаешь, что девушка не могла попросить маму, чтоб та меня пригласила?

Потому что нахера ей мама, если ей нужен ты? Ей ничего не мешало пригласить тебя самой и без мамы.

Наиболее вероятен вариант, что с тобой ни девочка не хочет трахаться, ни мама. Я не могу исключать что например мама хочет чтобы ты трахнул девочку, или что девочка хочет чтобы ты трахнул маму, хотя более вероятны такие варианты: они обе хотят с тобой дружить, или мама хочет чтобы ты дружил с её дочей, а доча как бы и не против. В общем хрень...

Сообщение отредактировал SunDot: 15 Май 2015 - 19:34

• 0

#28 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 19:33

а позвонить и пригласить девушку на встречу - так сложно тебе?

• -1

Скрытый текст

#29 Андрей29

Андрей29
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Май 2015 - 20:43

SunDot, мы с ней не общались, плсле ссоры телефона у меня не было ее, а у нее моего. Она меня послала и было бы странно самой позвонить, гордость бы не позволила.
Bozored. Думал, что это правильно. Но я склоняюсь к SunDot, хрен знает что она хочет. Год назад она сказала уйди, ты не в моем вкусе. И тут я приглашаю и прогинаюсь. Хочу но не могу.
Кстати, допустим я ее приглашаю. Получается у нас первое свидание и я работаю по правилу первого свидания-час на общение за кофем и расходимся или после удина можно проявлять инициативу? Тут дело в том , что в начале она больше проявляла инициатмву, но после того как поняла что я на нее запал начала динамить. Вот сейчас не хочу повторения. Нужно с чистого листа соблазнить
  • 0

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 20:48

SunDot, мы с ней не общались, плсле ссоры телефона у меня не было ее, а у нее моего. Она меня послала и было бы странно самой позвонить, гордость бы не позволила. Bozored. Думал, что это правильно. Но я склоняюсь к SunDot, хрен знает что она хочет. Год назад она сказала уйди, ты не в моем вкусе. И тут я приглашаю и прогинаюсь. Хочу но не могу. Кстати, допустим я ее приглашаю. Получается у нас первое свидание и я работаю по правилу первого свидания-час на общение за кофем и расходимся или после удина можно проявлять инициативу? Тут дело в том , что в начале она больше проявляла инициатмву, но после того как поняла что я на нее запал начала динамить. Вот сейчас не хочу повторения. Нужно с чистого листа соблазнить

Хочешь с чистого листа- забудь что было "тогда", и действуй по ситуации и как сам почувствуешь)
И да: не стоит прям все по правилам вроде не больше часа строго встреча и тд)
Это больше работает для девочек с которыми ты до этого не общался, имхо
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0