Мама приглашает в гости
Отправлено 13 Май 2015 - 08:29
Отправлено 13 Май 2015 - 16:13
Сама сказала перезвоню уточню время. Так и с концами. Из чего и сделал вывод, что не согласовала.
сам звони
Отправлено 13 Май 2015 - 16:20
сам звони
отйеби эту мамку в жопу так что б унее пролапс анальный был, а потом в выпавшую кишку отдолби ее
Отправлено 13 Май 2015 - 17:27
отйеби эту мамку в жопу так что б унее пролапс анальный был, а потом в выпавшую кишку отдолби ее
да уж....)) забавненько)
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 13 Май 2015 - 17:44
Здесь мы видем два варианта развития событий.
Вариант 1: Мать видит в тебе хорошего жениха для своей дочери. Если фокус сложиться и ты будешь строить ЛТР с этой ОЖП, то ты получишь хорошего союзника (тещю) в отношениях.
Вариант 2: Этой ОЖП ты не интересен как парень, а матери просто хочется секса. Ты получаешь секс онли с опытной женщиной.
Два варианта полностью выигрышные, если бы меня так настойчиво звали на ужин, пошел бы не думая.
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 13 Май 2015 - 21:31
Говорящий ник у тебя...)
Отправлено 14 Май 2015 - 13:45
Отправлено 14 Май 2015 - 14:20
У бабы видимо личная жизнь не складывается - вот мама и подсуетилась.
Рассказывай подробнее - нам интересно :) редкий случай))
Сообщение отредактировал bozored: 14 Май 2015 - 14:19
Отправлено 15 Май 2015 - 14:18
Взрыв! Судя по всему вариант первый верный. Встреча состоялась. Совместный пикник. Все хорошо. Негатив последней встречи отсутствовал у девочки. Но если говорить о внимании с моей стороны то оно ограничивалось укутыванием в плед, и такого рода. Не хотел лезть целовацка обниматься показывать свою нуждаемость в ее общении. Правильная ли позиция? Как дальше вести?
Хрень какая-то. Я бы понял если мама девочки секса хотела. А так просто хрень какая-то непонятная.
У бабы видимо личная жизнь не складывается - вот мама и подсуетилась.
Ну не настолько же?
Хотя... я знаю человека - он баб не клеил - ему мама начала баб всяких приводить.. Это его замотивировало завести девушку на лтр (не из тех, кого к нему водили), её он потом заменил на покрасивше, ту на еще покрасивше.
Сообщение отредактировал SunDot: 15 Май 2015 - 14:20
Отправлено 15 Май 2015 - 16:32
А на сколько надо чтоб все плохо было?
Отправлено 15 Май 2015 - 18:46
Мне кажется просто так в дом не пускают или я ошибаюсь?
Отправлено 15 Май 2015 - 19:33
Если мама хотела секса зачем ей приглашать меня когда дома девочка.
Логично. Значит мама секса с тобой не хочет.
SunDot, почему ты считаешь, что девушка не могла попросить маму, чтоб та меня пригласила?
Потому что нахера ей мама, если ей нужен ты? Ей ничего не мешало пригласить тебя самой и без мамы.
Наиболее вероятен вариант, что с тобой ни девочка не хочет трахаться, ни мама. Я не могу исключать что например мама хочет чтобы ты трахнул девочку, или что девочка хочет чтобы ты трахнул маму, хотя более вероятны такие варианты: они обе хотят с тобой дружить, или мама хочет чтобы ты дружил с её дочей, а доча как бы и не против. В общем хрень...
Сообщение отредактировал SunDot: 15 Май 2015 - 19:34
Отправлено 15 Май 2015 - 19:33
а позвонить и пригласить девушку на встречу - так сложно тебе?
Отправлено 15 Май 2015 - 20:43
Bozored. Думал, что это правильно. Но я склоняюсь к SunDot, хрен знает что она хочет. Год назад она сказала уйди, ты не в моем вкусе. И тут я приглашаю и прогинаюсь. Хочу но не могу.
Кстати, допустим я ее приглашаю. Получается у нас первое свидание и я работаю по правилу первого свидания-час на общение за кофем и расходимся или после удина можно проявлять инициативу? Тут дело в том , что в начале она больше проявляла инициатмву, но после того как поняла что я на нее запал начала динамить. Вот сейчас не хочу повторения. Нужно с чистого листа соблазнить
Отправлено 15 Май 2015 - 20:48
SunDot, мы с ней не общались, плсле ссоры телефона у меня не было ее, а у нее моего. Она меня послала и было бы странно самой позвонить, гордость бы не позволила. Bozored. Думал, что это правильно. Но я склоняюсь к SunDot, хрен знает что она хочет. Год назад она сказала уйди, ты не в моем вкусе. И тут я приглашаю и прогинаюсь. Хочу но не могу. Кстати, допустим я ее приглашаю. Получается у нас первое свидание и я работаю по правилу первого свидания-час на общение за кофем и расходимся или после удина можно проявлять инициативу? Тут дело в том , что в начале она больше проявляла инициатмву, но после того как поняла что я на нее запал начала динамить. Вот сейчас не хочу повторения. Нужно с чистого листа соблазнить
Хочешь с чистого листа- забудь что было "тогда", и действуй по ситуации и как сам почувствуешь)
И да: не стоит прям все по правилам вроде не больше часа строго встреча и тд)
Это больше работает для девочек с которыми ты до этого не общался, имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0