Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сделать вазэктомию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:53

Сперма то будет!!! разберись а потом советуй

Да, будет, но она будет без сперматозоидов, то есть неполноценной.

В эякуляте только 5% сперматозоидов, остальное 95% - это жидкость семенных пузырьков и простаты.

http://otvet.mail.ru/question/1648372

http://популярная-ме...сперме-человека

Сперматозоиды идут из яичек по семявыводящим протокам в пенис, в малом тазу к ним присоединяется жидкость семенных пузырьков и простаты, все вместе они образуют эякулят (сперму), которая выделяется из пениса.

При вазэктомии перекрывают только семявыводящие протоки до простаты и семенных пузырьков от начала пути сперматозоидов (от яичек), то есть сперматозоиды так и остаются в организме мужчины, а в эякуляте содержится только жидкость семенных пузырьков и простаты.

То, что сперматозоиды остаются в организме мужчины, - не есть хорошо, по биологической сути - это воздержание от секса. Гормональный баланс в организме мужчины достигается полноценной сексуальной жизнью, однако если сперматозоиды будут оставаться в организме мужчины, то гормональный баланс будет нарушаться. Сперматозоиды, которые своевременно не покинули организм мужчины, расщепляются и перевариваются организмом, что тоже не есть хорошо. ИМХО.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 19:10

Насколько знаю вазектомия делается в Украине, скорее всего в Харьков и Киеве. После 35 лет и при обязательном наличие двух детей. Но возможно эта информация устарела\неточная. 

Сам интересуюсь вопросами вазектомии, ибо каждая вторая баба пытается развести меня на ребенка. Но одно точно - операция необратима.  Если ты бездетный, то семь раз отмерь....

Поищи в интернете сайты на соответствующие темы, есть сайт 03 online. com (не спам) там можно получить более конкретную инфу.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 15:32

Автору голову для начала лечить.

Кто -то сотни тысяч тратит на лечение бесплодия...а тут хобана - на такую же сумму себя покалечить хотят :lol:

А вообще, я б на месте автора проверился, можт быть там и нет уже ничего?

• 1

#19 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 15:49

Хм.. ладно.. не хочет человек размножаться... подумает и найдет способ, если ему так надо.

Интересно бы изучить статистику сделавших сию операцию в 25 лет, но потом передумавших)).

Сообщение отредактировал SunDot: 25 Май 2015 - 16:02

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#20 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 18:08

Хм.. ладно.. не хочет человек размножаться... подумает и найдет способ, если ему так надо.

Интересно бы изучить статистику сделавших сию операцию в 25 лет, но потом передумавших)).

я как-то читал про мужика, который попросил отрезать себе яйца...но у него уже были дети...он занимался какой-то заумной наукой и ему мешало, что у него самопроизвольно вставал на баб- отвлекало типа от важных исследований.

Вообщем яйце ему отрезали, а когда ему надо было потрахаться, он жрал(или колол) гормоны.

За источник не ручаюсь, может быть просто троллоло, как и автор :lol:

• 1

#21 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 18:25

я как-то читал про мужика, который попросил отрезать себе яйца...но у него уже были дети...он занимался какой-то заумной наукой и ему мешало, что у него самопроизвольно вставал на баб- отвлекало типа от важных исследований.

Вообщем яйце ему отрезали, а когда ему надо было потрахаться, он жрал(или колол) гормоны.

Автор вроде не так радикально хочет)).

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0