Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня оттрахали в мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 22:11

Lion85 сказал(а) 07 Май 2015 - 19:08:

дальше читать не собираюсь - ТС, каждая первая тема тут под такими словами, читай их, там дают советы, которые тебе помогут

Ты считаешь что в моем случае правильно сливать девушку с которой были отличные отношения 10 месяцев после того как у нее начались серьезные проблемы со здоровьем? ( Мне кажется что проблемы со здоровьем это основаная причина изменений, откройте мне глаза если я не прав)

• 0

#17 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:16

нет, не основная. корень проблемы в чем то другом. в чем- я пока не вижу. вариантов может быть много, имхо
но то, что это какая то нездоровая хуйня, когда девушка не хочет СВОЕГО парня- факт
  • 0
:biggrin:

#18 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:19

_Regina_ сказал(а) 07 Май 2015 - 18:51:

чтобы девочка не трахала парню мозг, ее нужно трахать. и почаще. у меня все. это часто корень всех проблем.

хочется выразиться по поводу ожп в данном разделе...

все верно, но есть нюансы, которые ты опускаешь.

вагинальный - болезненно, от анала тащится. в чем траблы то?

• 0

#19 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 22:35

Sunlana сказал(а) 07 Май 2015 - 19:09:

Автор, ты вопрос-то достаточно изучил? К врачу девчонку отвел - молодец, но разобраться бы в предмете тоже надо бы. Чтобы по-взрослому решения принимать. 

Хронический андексит (в народе - воспаление придатков) - это очень часто боль во время каждого полового акта. Представь себе у тебя каждый раз начинает болеть член. Ты сохранишь график секса? Наверное, подсократишь, кмк. 

Лечится вся эта история кортикостероидами. С побочкой ознакомился? Внушает? Но, что-то мне подсказывает, что пока с такими подробностями ты не знаком. 

Теперь помимо напряга вызванного гормонами и болью, серьезный напряг от того, что она тебя разочаровывает, что у вас все разлаживается. Об этом сам пишешь.

Молоденькая девочка не может справится с тревогами и болью. Бывает. У нее и про болячки, и про то, что тебе нужна только когда здоровая и щебечет, и про хрен знает что еще думки могут быть. А с девочками, которые в нервяке, надо просто время от времени вместе думать, чтобы клубок проблем помочь разложить по полкам, чтоб он не таким страшным казался.

Если и ты не можешь справится с проблемами - честно бы ей об этом сказать. Что-то вроде - больше терпеть сил моих нет. И уйти, не возвращаясь. Она пойдет туда, куда ходят, когда больше не к кому. К маме.

Если можешь справиться - объясни, что ты понимаешь ее по-взрослому, но и от нее ждешь взрослого отношения. С капризами, но без истерик.

Спасибо за пост.

По поводу боли во время полового акта, в последние разы похоже так и было, да последнее время, вроде жаловалась что ей только в некоторых позах неприятно, но видимо это все из-за болезни.

Допустим вариант что у нее сейчас месячные пройдут, мы помиримся. Я готов на многие уступки, Но как мне действовать? Вариант когда меня трахают в мозг, а секс не то что там анально орально, рукой мне не подрочит, меня сами понимаете не устраивает. Я понимаю что ей сейчас не до этого. Но про меня тоже б кто подумал..

_Regina_ сказал(а) 07 Май 2015 - 19:16:

нет, не основная. корень проблемы в чем то другом. в чем- я пока не вижу. вариантов может быть много, имхо
но то, что это какая то нездоровая хуйня, когда девушка не хочет СВОЕГО парня- факт

Как по мне, большинство этих возможных других вариантов проблемы на раз два были б утилизированы качественным сексом, который таким и был почти целый год. Но что сейчас с сексом я уже озвучил..

Сообщение отредактировал ParniHelp: 07 мая 2015 - 22:29

• 0

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:36

тебе повезло, что Сорра нет, представляю, ЧТО бы он тебе сказал)))...
  • 0

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:39

На здоровье.

Понимаешь,  болезнь это своего рода экзамен. И для того кто болеет, и для того, кто с ним рядом. И еще упражнение. На силу. Не мышц, а всего остального :)

Какая для тебя во всем этом может быть польза? Большая. Во-первых, ты в себе разберешься гораздо быстрее, чем если бы все было безоблачно. И в том, как ты к этой девочке на самом деле относишься, и для чего она тебе на самом нужна. И вообще - какой ты, когда трудновастенько  :) Это ж важно - про себя не только теоретически размышлять, но и после практических опытов в чем-то стать уверенным. Ты мне, разумеется не поверишь, но скажу, что узнать себя куда важнее и интереснее, чем несколько раз потрахаться. Потому что, узнав себя, ты потом будешь лучше не только трахаться. Хотя трахаться точно будешь лучше :)

А, во-вторых, есть некоторая вероятность (не скажу, что 100-процентная, но 50 на 50 точно, а это, поверь, немало) того, что после того, как вы вылезете из этой ситуации, ты получишь, если не преданную подругу, то хорошего друга. Который поможет, когда тебе будет надо. Будете вы с ней вместе или нет. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 мая 2015 - 22:42

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#22 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 22:39

_Regina_ сказал(а) 07 Май 2015 - 19:36:

про камеру 24 на 7 конечно же

• 0

#23 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:40

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 19:19:

хочется выразиться по поводу ожп в данном разделе...

все верно, но есть нюансы, которые ты опускаешь.

вагинальный - болезненно, от анала тащится. в чем траблы то?

трабл - психология. Чтобы получить удовольствие от анального секса, девочка должна расслабиться. И не от того, что будет сосать ему, а от того, что комфортно. Ей 22, блядь, вы о чем? 

Соглашусь с Сунланой, пожалуй.

• 0

#24 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:44

_Regina_ сказал(а) 07 Май 2015 - 19:36:

я за него. если другие ТО неиспользуются то либо нахуй ожп/млтр/со с ней либо с другими если актуальные лтр дороги.

но лично мне ненужна ожп с болячками от прошлых лтр. мораль утилизируется.

Ix@M сказал(а) 07 Май 2015 - 19:40:

Соглашусь с Сунланой, пожалуй.

ой зря, ой зря. сопли сопли, смысловой нагрузки НОЛЬ. редко от нее вижу конструктив.

• 0

#25 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:46

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 19:44:

я за него. если другие ТО неиспользуются то либо нахуй ожп/млтр/со с ней либо с другими если актуальные лтр дороги.
ой зря, ой зря. сопли сопли, смысловой нагрузки НОЛЬ. редко от нее вижу конструктив.

с постом твоим согласна. в общем Некст, да.

ps: что еще ты "за него"?) я любопытная. и да- он в курсе, что ты за него,м?))

Сообщение отредактировал _Regina_: 07 мая 2015 - 22:48

• 0

#26 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:49

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 19:44:

соглашусь и тут. Но. Если причина реальна, и у мадам автора именно данный диагноз, то для девочки 22 лет - это пиздец и холокост в плане психики. 

И тут еще он, ноет рядом, а не проблемы решает. Она не на столько самостоятельна, как рсп 28 лет-30 лет. Она еще от сиськи мамы до конца не отлепилась.

• 1

#27 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 23:00

_Regina_ сказал(а) 07 Май 2015 - 19:46:

и да- он в курсе, что ты за него,м?))

ага, пока спит, пост сдал пост принял. я думаю он будет солидарен со мной.

а по поводу некста, это вариант, но все же, тс пусть сам решает сторону морали. если ожп его не заебывала до болячки, все ему в карту, то может попробывать млтр/со с другими.

хотя я недумаю, что после лечения все вернется на свой уровень, слишком много ресурса надо будет вложить. но опять же, карма) решать ему

Ix@M сказал(а) 07 Май 2015 - 19:49:

И тут еще он, ноет рядом, а не проблемы решает. 

Что? Какие траблы он по твоему должен решить? Крест в ТО для ускорения лечения вставить? Ты думай хоть че трындишь.

ParniHelp сказал(а) 07 Май 2015 - 18:45:

сбой цыкла

я бы еще этот вопрос по временным рамкам обдумал

• 0

#28 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 23:02

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 19:57:

ага, пока спит, пост сдал пост принял. я думаю он будет солидарен со мной.

а по поводу некста, это вариант, но все же, тс пусть сам решает сторону морали. если ожп его не заебывала до болячки, все ему в карту, то может попробывать млтр/со с другими.

хотя я недумаю, что после лечения все вернется на свой уровень, слишком много ресурса надо будет вложить. но опять же, карма) решать ему

Что? Какие траблы он по твоему должен решить? Крест в ТО для ускорения лечения вставить? Ты думай хоть че трындишь.

Нет, хуй в жопу вставить. Это решит все проблемы, как по мановению волшебной палочки. Гарри Потер, блядь.

Голову включи. Баб по мужикам ровняешь? 

• 0

#29 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 23:10

Ix@M сказал(а) 07 Май 2015 - 20:02:

Голову включи. 

Окай.

Таблетки >время>таблетки>время>таблетки..... повторять до выздоровления.

Где тут тс?

• 0

#30 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 23:14

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 20:10:

Окай.

Таблетки >время>таблетки>время>таблетки..... повторять до выздоровления.

Где тут тс?

Утрируешь. Маленький еще. Пройдет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0