насчет визиток фишка работает,если ты ОХУНЕННО понравился девушке.вот тогда она обязательно позвонит.
пример №1:Ты охуенно позитивный чел.весело с ней потрещал ,посмеялся,например ,на корпоративной вечеринке или в клубе или на день рождения какомто и такой визитку дал ей ,,Звони,весело будет,, она дома скучает и звонит.
пример №2: был один хитрожопый пикапер из Харькова ,так он в ролике рассказывал ,что заказал и изготовил 100 визиток,,Иванов И.И. Директор банка ,,Такогото,, телефон 2233322233. потом снял на день Порш Кайен или его друг на поршаке катал или такси люкс на поршаке НЕВАЖНО. Важно ,что идет девушка по улице ,едет Порш Кайен,из него выходит чел в приличном костюме ,ляля тополя,вы такая красивая.я хочу с вами встретится,но сейчас я спешу на совещание,дайте мне свой телефон. Нет? ну тогда вот моя визитка.позвоните на неделе,сходим в уютное кафе пообщаемся.,, и в день он обьезжал полгорода и раздавал 100 визиток и ему перезванивали 20-30 телок. Потому что на визитке написано,,Директор Банка,,Такойто,
насчет директора он угадал .телки любят директоров банков .а слесарей неочень.сидит телка и думает,,молодой директор банка-надо звонить,,
потом он их в кафе водил и на сьемные квартиры.все на такси,,Т.к,Порш на профилактике,,
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2015 - 14:02