Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визитка как один из способов!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#16 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 13:05

Jason07 сказал(а) 04 Май 2015 - 09:56:

Я не знаю каким надо быть, чтобы девушка САМА позвонила и написала.
.

Ты ебать их начни для начала,удивишься как они могут сами писать,звонить,приезжать и делать миньет и не только

Jason07 сказал(а) 04 Май 2015 - 09:56:

Ебашить подходы и коноебиться в полях - бесполезная трата времени, денег и сил. Ну не работает это для ''нулевых''.

Ну сиди и еби руку тогда
  • 1

Jedem Das Seine

#17 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 13:18

Jason07 сказал(а) 04 Май 2015 - 09:06:

Я тоже девственник. Только мне 25 лет. 

Я думаю тебе лучше не визитками заниматься, а записаться к психотерапевту. Полгода занятий и может быть с мертвой точки дело сдвинется.

Увы, простых путей не бывает в жизни. 

началось блять.....

а по теме визитка-говно.... свою визитку надо давать когда  видишь что человек заинтересован в деловом предложении , а тут это выглядит как дешевый понт....

• 3

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 13:28

Jason, старина, давно тебя не видно было. Ну как, сходил к психотерапевту? Понравилось? Опиши впечатления, мы хотим послушать.

Цитата

Ебашить подходы и коноебиться в полях  - бесполезная трата времени, денег и сил. Ну не работает это для ''нулевых''.

"Нулевой", сколько подходов сделал за апрель? Прежде, чем такие серьёзные заявления делать?

A&R, я про визитки читал в каком-то очень старом учебнике по пикапу 90-х годов. В то время время это была модная фишка (когда ещё не было аськи и вконтактика). И я тоже нарезал визитки с надписью "Секс-инструктор", "Хочешь повеселиться - звони" и т.п., и раздавал девчонкам. Ну не знаю, как у других, лично мне ни одна не перезвонила. Результат был нулевой.

Если тебе для "поржать" - то пожалуйста. Если нужен результат - не занимайся клоунадой, а заинтересовывай собой, бери телефон и вызванивай.

Да и ещё - неплохо бы узнать, какие у твоего отца были успехи на любовном фронте. Прежде чем слушать его советы.

Сообщение отредактировал hottabych: 04 мая 2015 - 13:35

• 0

#19 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 13:52

hottabych сказал(а) 04 Май 2015 - 10:28:

Jason, старина, давно тебя не видно было. Ну как, сходил к психотерапевту? Понравилось? Опиши впечатления, мы хотим послушать.

"Нулевой", сколько подходов сделал за апрель? Прежде, чем такие серьёзные заявления делать?

A&R, я про визитки читал в каком-то очень старом учебнике по пикапу 90-х годов. В то время время это была модная фишка (когда ещё не было аськи и вконтактика). И я тоже нарезал визитки с надписью "Секс-инструктор", "Хочешь повеселиться - звони" и т.п., и раздавал девчонкам. Ну не знаю, как у других, лично мне ни одна не перезвонила. Результат был нулевой.

Если тебе для "поржать" - то пожалуйста. Если нужен результат - не занимайся клоунадой, а заинтересовывай собой, бери телефон и вызванивай.

Да и ещё - неплохо бы узнать, какие у твоего отца были успехи на любовном фронте. Прежде чем слушать его советы.

твоя идее тоже место быть но ошибка в том что ты написал слово СекС "секс инструктор" это может кого то отпугнуть) Да что за учебник 90 годов такой? перечитал куче литературы по пикапу уже, пока такая мысль не встречалась.

Да поржем, спасибо. =)

У отца не знаю не рассказывал пока, да и я стесняюсь спросить, но в те времена было по-моему один раз и на всегда, такого не было)))

slam spb сказал(а) 04 Май 2015 - 10:18:

началось блять.....

а по теме визитка-говно.... свою визитку надо давать когда  видишь что человек заинтересован в деловом предложении , а тут это выглядит как дешевый понт....

Это м(п)анты, это манты)))

• 0

#20 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 13:59

насчет визиток фишка работает,если ты ОХУНЕННО понравился девушке.вот тогда она обязательно позвонит.

пример №1:Ты охуенно позитивный чел.весело с ней потрещал ,посмеялся,например ,на корпоративной вечеринке или в клубе или на день рождения какомто и такой визитку дал ей ,,Звони,весело будет,, она дома скучает и звонит.

пример №2: был один хитрожопый пикапер из Харькова ,так он в ролике рассказывал ,что заказал и изготовил 100 визиток,,Иванов И.И. Директор банка ,,Такогото,, телефон 2233322233. потом снял на день Порш Кайен или его друг на поршаке катал или такси люкс на поршаке НЕВАЖНО. Важно ,что идет девушка по улице ,едет Порш Кайен,из него выходит чел в приличном костюме ,ляля тополя,вы такая красивая.я хочу с вами встретится,но сейчас я спешу на совещание,дайте мне свой телефон. Нет? ну тогда вот моя визитка.позвоните на неделе,сходим в уютное кафе пообщаемся.,, и в день он обьезжал полгорода и раздавал 100 визиток и ему перезванивали 20-30 телок. Потому что на визитке написано,,Директор Банка,,Такойто,

насчет директора он угадал .телки любят директоров банков .а слесарей неочень.сидит телка и думает,,молодой директор банка-надо звонить,,

потом он их в кафе водил и на сьемные квартиры.все на такси,,Т.к,Порш на профилактике,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2015 - 14:02

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#21 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:17

Kаmpfer сказал(а) 04 Май 2015 - 10:05:

Ты ебать их начни для начала,удивишься как они могут сами писать,звонить,приезжать и делать миньет и не только

Ну сиди и еби руку тогда

Да работает все, проверено лично, а если и не работает то это опыт)))

Хреньвтрениках сказал(а) 04 Май 2015 - 10:59:

насчет визиток фишка работает,если ты ОХУНЕННО понравился девушке.вот тогда она обязательно позвонит.

пример №1:Ты охуенно позитивный чел.весело с ней потрещал ,посмеялся,например ,на корпоративной вечеринке или в клубе или на день рождения какомто и такой визитку дал ей ,,Звони,весело будет,, она дома скучает и звонит.

пример №2: был один хитрожопый пикапер из Харькова ,так он в ролике рассказывал ,что заказал и изготовил 100 визиток,,Иванов И.И. Директор банка ,,Такогото,, телефон 2233322233. потом снял на день Порш Кайен или его друг на поршаке катал или такси люкс на поршаке НЕВАЖНО. Важно ,что идет девушка по улице ,едет Порш Кайен,из него выходит чел в приличном костюме ,ляля тополя,вы такая красивая.я хочу с вами встретится,но сейчас я спешу на совещание,дайте мне свой телефон. Нет? ну тогда вот моя визитка.позвоните на неделе,сходим в уютное кафе пообщаемся.,, и в день он обьезжал полгорода и раздавал 100 визиток и ему перезванивали 20-30 телок. Потому что на визитке написано,,Директор Банка,,Такойто,

насчет директора он угодал .телки любят директоров банков .а слесарей неочень.сидит телка и думает,,молодой директор банка-надо звонить,,

Здесь будет кое какая наебка меня это не укарсит я пока не директор, думаю нужно стремится и при этом быть самим. Но как говорится "пока не наебешь не проживешь" без секса) поэтому так тоже можно сделать,)))) но покаа денег нет на это)

Пока просто напишу Личная Охрана, кем и являюсь в данной сфере пока работаю))) 

Jason07 сказал(а) 04 Май 2015 - 09:06:

Я тоже девственник. Только мне 25 лет. 

Я думаю тебе лучше не визитками заниматься, а записаться к психотерапевту. Полгода занятий и может быть с мертвой точки дело сдвинется.

Увы, простых путей не бывает в жизни. 

К психотерапевту ходил но в конце просто разочаровался и ушел, хотя много полезного осталось после приема, сейчас жалею что от него отказался он реально мог бы меня избавить от моих таблеток. Психотерапевты дорогО нынче, но они стоят того. Будет время, деньги, восстановлю и продолжу сеансы...

CYBERGROM сказал(а) 04 Май 2015 - 09:45:

Визитка это полностью рабочий вариант! Но тут как ты понимаешь не все так просто, мы не в раю. Визитка работает ТОЛЬКО при хорошей прокачке по Т100Б, если ты очень понравишься девушке, то поверь, она тебе и напишет и позвонит первая. 

Некоторые форумные жители уверяют, что девушки это поганые, самонадеянные, фригидные, меркантильные, лживые твари, которых надо уламывать сначала на телефон, а потом на секс при помощи различных чудо техник и сложных психологических приемов. Ну а если у тебя что то не получается, то надо идти в "поля" и делать подходы до оебинения. 

Может у нее и нет никакого парня, может она просто проверяет тебя на настойчивость.

Если не получается с одной, то не надо пытаться ее дожать, переходи к другой, не все люди нравятся друг другу и это правда жизни, так просто есть и с этим ни чего не поделаешь. 

Буду продолжать, фраза понравилась "делать подходы до оебинения. " =) Зачет!!!

Надо делать, ИНАЧЕ НИКУДА ПРОСТО!!!

Сообщение отредактировал A&R: 04 мая 2015 - 14:19

• 0

#22 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:31

Тухлая идея. Большинство выкинет твою визитку как и любую другую бумажку, которые на улице раздают. И как бы вы не минусовали посты джейсона, а в чем то он прав. У многих девушек есть такая установки при знакомстве, что все должен делать парень. Причем парень может и устраивать ее по т100б, но все равно она - принцесса, и ее нужно добиваться
  • 0

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:40

Визитки будут работать только если возрастная группа уже за 35-40 лет. Визитки должны быть настоящими. Сейчас всю информацию легко проверить через интернет.
Пикапер из Харькова - пиз##т, как дышит. :) И в количестве разданных визиток - сотня за день это много слишком. И в проценте откликов - ну не бывает столько дур, которые проверят что молодой перец с намазанным гелем челкой - директор банка.
И он банально разориться на такси и хатах обхаживая этих 20-30 девок.
Ну и банально ты за неделю не больше трех успеешь обработать - остальные сольются.

Есть вариант - взять блокнотик маленький - на каждой страничке написать свои контакты - лучше соц сети, где есть твои фото. А потом ловить взгляд девушки и доставать блокнот, вырывать по листочку (делая вид что это не заготовки и ты для нее это пишешь прямо сейчас индивидуально) давать в руки и уходить.

Визитка не будет эффективна.

Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2015 - 14:44

• -2

Скрытый текст

#24 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:44

bozored сказал(а) 04 Май 2015 - 11:40:

Визитки будут работать только если возрастная группа уже за 35-40 лет. Визитки должны быть настоящими. Сейчас всю информацию легко проверить через интернет.
Пикапер из Харькова - пиз##т, как дышит. :) И в количестве разданных визиток - сотня за день это много слишком. И в проценте откликов - ну не бывает столько дур, которые проверят что молодой перец с намазанным гелем челкой - директор банка.
Ну и банально ты за неделю не больше трех успеешь обработать - остальные сольются.
Есть вариант - взять блокнотик маленький - на каждой страничке написать свои контакты - лучше соц сети, где есть твои фото. А потом ловить взгляд девушки и доставать блокнот, вырывать по листочку (делая вид что это не заготовки и ты для нее это пишешь прямо сейчас индивидуально) давать в руки и уходить.

Так в школе делают вроде
  • 0

#25 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:51

bozored сказал(а) 04 Май 2015 - 11:40:

Спасибо за идею и это попробуем, будем пробовать ВСЁ) С реальной визиткой успеем мне не пока 25 из 30, 5 из которых я собираюсь гулять ну а потом посмотрим)

• 0

#26 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 22:57

тот пикапер их Харькова не пиздит.может он припиздел про 100 визиток,но пару десятков раз он это делал. и телки велись. может он писал не директор банка ,а замдиректора. да ты прав,можно по интернету проверить,но может и прокатить.и можно с тремя встретится,остальным говорить,,Я занят,, и ты знаешь ,они поверят. ну занят ты. пусть ждут.

тебе,автор,я советую не ,,личная охрана,, писать,а чтото посолиднее ,,охранное агенство,, типа того.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2015 - 22:59

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#27 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 22:58

Получилась такая визитка в стиле "сериала "Во все тяжкие" Возможно слова неправильно подобрал но это не последняя идея визитки будут и другие, пока что так зацените)))

841bc8aef635.jpg

• 0

#28 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 23:00

это поебень несерьезная.телки будут смотреть на тебя как на дыбила
  • 2

#29 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 23:24

Я же не собираюсь таку красоту всем подряд раздавать их у меня мало)) тыщу штук не делал! Да и чернобелое все, другого принтера нет) Я пообщаюсь может оставлю визитку если девушка заинтересуется и у нее будет парень, ну а так дороздам остальное в другом городе который очень нравится! На работе реально делать нечего было :)
  • 0

#30 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 23:47

хаха, Харьков - уже не сотня а двадцать визито... уже не 30% результативности, а пара телок...уже не трахнул, просто погулял за ручку...уже и не директор, а замдиректора... Пикаперы они такие фантазеры :))

Еслиб у него это так офигенно получалось - он бы это не раз повторял :)) а так это городские легенды :)

Чего это визитка о тебе может сказать хорошего? Одну строчку с контактами оставь только. Но идея плохая.

Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2015 - 23:49

• -2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0