Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Самара. Апрель 2015

тренера Ангел и Снежок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Kuznetcov_Misha

Kuznetcov_Misha
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2015 - 22:32

Когда узнал о тренинге, подумал, что такого вообще не бывает и вообще не для меня. Долго думал, идти или нет... Но опытный организатор Иван Качелин мастер своего дела и переубедил меня, и я рад этому. Потому что База это одно из самых ярких событий моей жизни, и это только начало. Я начал замечать изменение в своём поведение и в себе уже после первого дня. Потому что Ангел, херачит нереально крутые темы, да и ещё всё настолько интересно, что пязда пязда, как быстро прошла первая пара выходных. Неделя между тренингами была ПРОСТО СУКА СУМАШЕДШАЯ.... Мы ебашали не покладая рук... Реально не ели и не спали пока не добьёмся своей цели, мы не просто так пришли мы сюда... Но как говориться хорошого по немного, и мы встретили на второй паре выходных Снежка. Довольно необычный тип по манере общения, что запомнился огого как, ну и борода конечно влияет на всё. Спасибо большое нашим сапортам в лице Вани Кота, Павла (Фреша) Огородова, Евгения (Жеки) Лукьянова и Алексея (Крюгера) Сухомяткина за то что постоянно нас мотивировали и поднимали внутринее состояние с помощью волшебных пинков)) Спасибо вообще создателям проекта РМЭС, это реально пиздато)) Главное не останавливаться на достигнутом и идти дальше, по больше фастить и трахать телок))

• 0

#17 Vsevolod_L

Vsevolod_L
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2015 - 12:20

Это было потрясающе!
Заряд эмоций, который я еще не испытывал никогда! Эти 16 дней пролетели в диком, насыщенном событиями темпе.
Признаюсь честно, порой не все получалось, посещали мысли, что зря я сюда пришел, ведь ничего не выйдет. К счастью, я в корне ошибся)
Грамотно построенная программа со всеми упражнениями и заданиями позволяет постепенно перебороть внутренние страхи и выгнать тараканов из головы.
Помню свое самое первое полевое, помню, как по началу меня переполняла куча различных мыслей и страхов. Какого же было мое удивление, когда я приступил к выполнению и понял, что это нереально легко, более того, это еще и доставляет удовольствие!)
База абсолютно меняет взгляд на девушек, как и взгляды девушек на тебя) часто вижу интерес к себе у противоположного пола, но это не самое главное. Самое главное - это то, что больше я не теряю понравившихся мне девушек из-за собственной нерешительности, из-за страха подойти.
Для меня База была 16-ю днями открытий, борьбы с собой, и как следствие, внутреннего роста.
Хотелось бы сказать спасибо нашим тренерам, которые сделали нас теми, кто мы сейчас есть.
Спасибо сапортам, которые помогали нам раскрыться)
Ну и конечно же парни, которые прошли Базу вместе со мной - мы реально стали братвой) поддерживали и помогали друг другу на всем пути и продолжаем до сих пор)

Сообщение отредактировал Vsevolod_L: 13 Май 2015 - 12:23

• 0

#18 Moss56

Moss56
  • Постсоблазнители
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Май 2015 - 17:08

На этот тренинг меня подговорил знакомый, сначала ему не поверил. Но после первых выходных, сразу заметил изменения в себе, стал смелее, проще. Никогда не думал что такое возможно. Ребята не пожалеете. всем советую.)))

• 0

#19 Maksimka1

Maksimka1
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Май 2015 - 17:49

Всем привет. На базу позвал лучший друг, который уже проходил базу. Я сначала ему не поверил, думал все это фигня, из этого не получиться ничего. Но тут стартовал тренинг "СТАРТ" и был он не такой уж и дорогой, я и подумал, почему бы не пойти. Пройдя "СТАРТ" я решил пойти на базу, потому что проведенное время среди ребят,мне очень понравилось, было весело круто. Когда мы проходили базу, было очень круто, получали пиздюлей, за то что не выполняли задания, отжимались :biggrin: . Ну пройдя базу моя жизнь очень изменилась, к лучшему, захотелось получать от жизни намного больше что было. Советую пройти всем этот тренинг! Он очень крут!

• 0

#20 Ivan 270

Ivan 270
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Май 2015 - 14:08

Тренинг оооооочень крутой, его нужно обязательно пройти!!!  :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0