Всем мир! Это Иван, гитарист. Понравилось знакомство с новыми людьми, но чувствуется пока что некоторая зажатость (по крайней мере говорю за себя). + успел подустать за день, что сказалось на общем восприятии. Тренер молодца, говорит все четко, сухо, без лишних слов! (хотелось бы, однако, чуть меньше мата, пусть это и для эмоционального усиления ). О целях: снятие внутренних зажимов, работа над самооценкой (интеллигенция, епт! много думаю), свободное знакомство и общение с понравившимися девушками в любой обстановке, и доведение этого общения до секса за короткое время. Всем желаю достижения поставленных целей и кучу новых впечатлений!!!
Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:20
Всем еще раз привет! Впечатления от первого дня вполне позитивные!!! Очень доволен тем, что нам достался отличный тренер, которому реально можно довериться!!! Знаю, что Филипп Богачев отбирает только лучших, в чем еще раз сегодня убедился! Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы получить от тренинга максимум! Очень жаль, что не смогу быть в субботу, тк договорился ранее работать в эту субботу(( Очень надеюсь, что наверстаю упущенное позже!!! Из целей - удовлетворить сексуальный голод, а в процессе найти новую, нормальную, адекватную жену))) Причем подойти к этому вопросу более осознанно, обдуманно, а не абы как! Ребят - всем успехов!!! Жгите в эту субботу!!! Ну а я подтянусь в воскресенье!)) Всем позитива!!!
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:13
Первый день тренинга позади, все классно, парни адекватные, суппорта крутые, тренер -огонь!!! Жду следующего дня с нетерпением, хотя есть еще мандраж.
Цели:Трах с крутыми телками, много знакомств с телками в различных местах, научиться проводить свидания телками так, чтобы получать от этого только удовольствие и без лишних рисков и затрат доводить свидание до секса.
Всем участникам желаю успехов в достижении поставленных целей, тренерам терпения. Спасибо проекту РМЭС за возможность пройти тренинг в своем городе.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:15
Отправлено 25 Апрель 2015 - 03:18
Цели: снести нахуй мою зону комфорта ну или максимально ещё расширить!)
Катать любых телок, любого уровня, восьмерочек и выше по 10-ти бальной)
В общем всем желаю ахуительно и максимально результативно провести тренинг!!
П.С. Извините за немногословность, пишу с телефона, так как отключили интернет))))))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 13:51
Сегодня было первое поле по сбору приветов, набрал 84 из ста. Под конец уже было не интересно. Из этого упражнения я выяснил, что большинство телок хотят общаться, не такие пафосные и крутые как свиду. Кейсы для меня мутноватая тема. Вопрос- ответ это новое для меня! Второе поле выполнил по трафику "Молодец". Подъзаебался я после треннинга, первый день был легче, приятней, вдохновляющим. Сейчас думаю, может мне второе упражнение не далось из- за того, что я не поставил себе цель или из-за того, что впал в депресняк т.к. не выполнил первое на 100... Подходил просто так, будь что будет....Приехал домой тут скучно(( Ехать не куда не охота т.к. уставший, хрен знает как разорваться с этими чувствами?!
Отправлено 25 Апрель 2015 - 14:54
День второй. Провал.
Шел на тренинг с офигенным позитивом. Первое полевое выполнил хорошо. 62 привет.. Думал дальше попрет все так же легко. Второе полевое провалил. Порядка 10 подходов. Были коммуникации. Не всегда удачные. не одного номера телефона. (((
Была одна типа коммуникация с девочками лет по 20. и то скорее всего потому, что они на хер не могли меня из вежливости послать.
Была еще одна действительно то, что можно назвать коммуникацией, но сука номер так и не дожал. Минут пять точно пиздели. Про закаты, про увлечение. Кстати фишка-что для тебя сделал парень не прошла. После чего решил отваливать.
Короче как то так.
В печале.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:08
второй день прошел хорошо , все сделал по тарифу альфа , первое полевое доделывать желания не было вооооообще , но я застаааааааавил себя .Усталось сильная ,спать рубит ппц.Вот надо написать десять ебучих предложений , а сил чет нет совсем , да и мысли в голову не лезут.Это реально тяжело !Пока задания выполняются , я доволен.Надо хорошенько выспаться и завтра мощно вьебнуть.Сам понимаю что надо отрабатывать на " не особо красивых" что бы появился навык и все было на автомате , но блять вообще не стоит к ним идти.Общаться не интересно с теми кто не нравится. А с самыми пиздатенькими все еще жеще , если зацепился с ней языком , то все она со мной минут 10 пообщается полюбому , потому что я её тупо не пускаю или просто интересно еще не понял .Но частенько говорят , все пиздато пиздато , ты класный , но у меня реально любовь , и вот хуй пойми толи я не дожимаю толи парень молодец.Заметил по себе , когда понял что не успею похавать если не буду подходить ко всем(щас про первое поле) то прогресс попер , т.к поесть я люблю.Бананы конечно заехали норм , но нужна пища что бы были силы . Все таки не могу себя перебороть и иду поесть не доделав .Завтра обещает быть крутейшим днем, надеемся на то что красотки повылезают со своих саляриев и спорт залов , что бы дать нам работу! Возможно написал хуйни , лень перечитывать , если че отожмусь.Всем удачи, завтра ебашим. Я спать.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:17
Ну приветик)))
Значит так. Это моя первая База. До этого года 4 назад проходил тренинг РМЭС Знакомства. Как говорится (в моем случаи), все новое - это очень хорошо забытое старое.
Первое полевое мне вообще как то далось трудновато, однако на 51 подход я все таки выполнил. Основная проблема заключалась в отсутствии "ЭМОЦИОНАЛКИ" на первое полевое.
Второе тоже началось, как то не очень....... Но потом как меня прорвало, я поймал ту самую "ЭМОЦИОНАЛКУ" которая меня прям включила на позитив и на пофигизм))))
В общем второе полевое выполнил по максимальному запланированному плану. Жутко рубит, пойду отсыпаться. Сегодня вечером, за второе поле остался доволен собой)
Сообщение отредактировал Pearce: 25 Апрель 2015 - 15:23
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:20
ВСЕМ ПРИВЕТ день прошёл охуенно,многое поменялось в моей голове в лучшую сторону.
первое задание было сложное,но выполнимое-бегал как спортсмен на 100м,туда-сюда...но чем дальше,тем интереснее и веселее становилось)))со вторым заданием справился легче,взял 6 номеров и куча позитивного общения с девушками...с одной договорился пойти сегодня в клуб,вот сейчас пишу и одеваюсь одновременно!!!
Спаибо огромное нашему тренеру Вадиму Юффе(Альфа) за простое и доступное объяснение всех техник...которые работают на 100%
Итоги дня:многое осознал и понял.всего и не написать.очень приятно когда видно что Тренер вкладывает свою душу в тренинг!!!
ВОБЩЕМ ВСЁ СУПЕР ЗАЕБИИИИИИИИИСЬ!!!
С уважением Роман-Татарин!!!
УДАЧИ МУЖИКИ,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ...
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:23
Всем привет!
Отличный день в отличной компании .
Тренинг понравился ,все на позитиве .Даются реально полезные знания и практичные советы .Подколы Вадима доставляют )
Для меня этот месяц был пиздецки тяжелым ,но сейчас решил начать новую жизнь и положить хуй на старую .В первую очередь надо менять себя ,поэтому пошел на тренинг и буду стремится к поставленным целям.
А на полевом понял что я не много аутист ,будем исправлять
Как то так ,заебался только люто пойду спать )
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:34
Отзыв за первый день (пятница): Сразу скажу, что тренер крут) Первое правило "Не быть долбоёбом", на мой взгляд, самое сложное)) Смотря на саппортов, которые уже прошли базу, захотел ещё сильнее пройти базу)) Понял что пришел не зря!
Среди целей это избавиться от страха подхода к девушкам на улице, повысить уверенность, и научиться соблазнять тёлок))
Второй день это нечто!!! Получил огромный запас драйва. В первом поле собрал 53 подхода. Первые походы дались мне очень легко и дальше особых трудностей не вызывало. Понравилась теория про волшебные слова)) На втором поле было намного интересней, закрыл 3 кейса и взял 2 номера у горячих тёлок)) В итоге, чувствую, что уже какая-то часть страха ушла и реально прибавилось уверенности) Жутко устал, Думаю завтра всё будет ещё круче!!!
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:10
День подошел к концу, задания выполнены. Довольный приехал домой. В целом впечатление от дня в спокойно позитивном ключе. Были сегодня моменты когда чувствовал что меня конкретно прет, не каждый день строишь коммуникацию с 100 людей) из прожитого дня вывел для себя что красивые девочки знакомятся охотнее. Всем окружающим людям абсолютно насрать что я сейчас в данный момент иду и делаю. После сегодняшнего дня ко мне вернулось то чувство уверенности при подходах и общении с девушками, которого я достиг на предыдущей базе. Очень рад что у нас во Владивостоке сейчас проходит этот тренинг. Вадим говорит отточено, грамотно и естесственно. Особенно нравится его подача материала в те важные моменты когда ручка закипает и он дает паузу чтобы все успели записать. Как итог дня могу сказать что день прошел плодотворно, но увидев что уже у кого то есть первый зачет, начал сомневаться в том что я выложился так чтобы сделать этот зачет первым. Материал сегодня, усвоенный в полях, показал насколько важно соблюдать нюансы в соблазнении. Буду дальше стараться и идти к достижению поставленных целей. Всем отличных результатов))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0