Tyler Durden сказал(а) Nov 21 2004, 10:43 PM:
Я за.Всё ясно XXL отпадает. Кто за? Расклад такой шесть человек - 1000 рублей с носа за месяц, более, меньше денег. Что для вас удобнее тратить деньги на сауны, гостиницы или снять хату толпой.
Отправлено 23 ноября 2004 - 20:05
Tyler Durden сказал(а) Nov 21 2004, 10:43 PM:
Я за.Всё ясно XXL отпадает. Кто за? Расклад такой шесть человек - 1000 рублей с носа за месяц, более, меньше денег. Что для вас удобнее тратить деньги на сауны, гостиницы или снять хату толпой.
Краснодар
Отправлено 23 ноября 2004 - 20:37
Цитата
Это будет квартира где тёлок пивняки трахать будут а не жить регулярно. Причём трахать по графику, а на на дверном косяке зарубки ставить.серьёзная проблема.... хм.... можна и не в центре. в центре дороже.... главное чтобы убобно на транспорте было добираться.... на западном например на двоих 4к.... больше 3х человек снимать некатит думаю.... щасбы работу найти а там видно будет.... с радостьюбы от родаков ушел....
Отправлено 23 ноября 2004 - 20:45
Цитата
Как наберётся нужное количество перцев, тогда будем решать.Просто я думаю, что надо поподробнее прикинуть: что, как, где и почем.
Цитата
Двухкомнатная от однокомнатной по цене не сильно отличается, но когда туда прейдут два и более пивняка, вторая комната вам ой как понадобится.Вот только не пойму, почему именно двухкомнатная нужна. Хотя, если собирать на этой хате коллективные пьянки и устраивать оргии - базара нет, одной комнаты маловато.
Сообщение отредактировал Tyler Durden: 23 ноября 2004 - 20:53
Отправлено 13 декабря 2004 - 22:52
Отправлено 13 декабря 2004 - 22:53
Цитата
Я имел введу на пару суток.Снять квартиру накануне Нового Года.
Отправлено 15 декабря 2004 - 18:51
Краснодар
0