Вадим, так получается ты ешь на столько же на сколько у тебя и машина ест каждый месяц? ))))
а что она ест? она ест топливо, 3-4 т.р в месяц, я редко езжу больше. За год один раз поменял масло.
Как 10 тысяч коммуналка + еда? Что ты ешь? )) Ты же здоровый, надо много кушать. У меня, при том, что я ем не ахти, как много и не дорого, получается на еде 10 тысяч.
Мясо свинятины-шеи, курицу, реже всякие сосиски\сардельки, реже пельмени, гарнир макарошки\картофан, рис или другие каши. В неделю это всё стоит меньше косаря. Шея 800г стоит 300р, хватает на 4 ужина. Картошки 2 кг за 100р хватает на неделю. Ну плюс ещё суп варю с говядиной. На завтрак или геркулес с молоком или мюсли.
У меня больше уходит всякие шоколадные коктейли типа "чудо" или пепси-колу, я люблю чего-нить пить периодически.
Если вот чисто на это всё - в месяц точно не более 6 тыс уходит. Точный расчёт никак не могу произвести - лень.
Как-то так
Ну у меня иногда бывают дни, когда я утром дома только кашу ем, а прихожу уже поздно вечером. Естественно, при этом я обедаю и ужинаю не дома. Тоже иногда немного в месяц получается на хавчик домой.
Я не дома не ем в рабочее время. А вот в нерабочее - конечно, но это не считается, разумеется. Да, идём в ХХХХ, снимаем столик, с каждого по 1.5р, допустим, я жру там за 1.5р. Но это доп.расходы. Кстати, в ХХХХ были хорошие стейки до лета. Сейчас - дрянь.