Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Предмастер, Саратов (10.04.2015 - 12.04.2015)

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Good_Luck

Good_Luck
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:08

Тренинг огненный. Рушит убеждения. Понимаешь, что можно все. Главное, найти нужный ресурс. А ресурсом могут быть и другие девушки)
Альфа вне конкуренции. Первый человек, который не просто рассказал про убеждение "телок много,я один", а разматал так,что это стало девизом.
Большим открытием стала работа в паре. Понял на сколько важно иметь единомышленника. Нашел напарника на одной волне со мной. Полевые проходили очень весело)
Отличные выходные, взорвавшие мозг!
Тренинг огненный. Рушит убеждения. Понимаешь, что можно все. Главное, найти нужный ресурс. А ресурсом могут быть и другие девушки)
Альфа вне конкуренции. Первый человек, который не просто рассказал про убеждение "телок много,я один", а разматал так,что это стало девизом.
Большим открытием стала работа в паре. Понял на сколько важно иметь единомышленника. Нашел напарника на одной волне со мной. Полевые проходили очень весело)
Отличные выходные, взорвавшие мозг!
7ilencio@gmail.com
  • 0

#17 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2015 - 06:49

здоровья всем!Авторский тренинг от Вадима был интересен своей моделью преподавания.типа- дырку всем удалось просверлить ?да!но сложно!А что дрель не брали??

НО В ЭТОМ ,как я думаю и есть главная задача Вадима от своего тренинга! дать уметь и знать как выполнять задания студентам,когда другие только начинают медленно охуевать на мастере!подготовительные курсы  прям!Советская школа,которая давала результаты!ОДНИМ  словом-мы уже будем идти от туда,когда другие будут только еще идти туда!!)))

Вадим сильно напомнил мне одного школьного товарища!ТОТ обладает уникальной возможностью выходить победителем из любых сложных ситуаций,словно знает что уже скажут наперед!(здесь видимо без магии вуды не обошлось) )было забавно!

Еще забавней было на последнем мероприятии!Когда мой" племянник"-подходил к чувакам-со словами в роде-эй чувак, классная у тебя куртка!мне  нужна твоя одежда!Здесь задание больше походило - на  урегулирование конфликтов на почве конкретного отхвата пиздюлей!но кстати развитие дипломатических способностей тоже полезная штука!)) Далее моя "забавность"просто охуела от картины-на которой шли где-то более10 бойцов в полной амуниции , с собакой и с одним человеком женского пола!Внутренним взором я как то заново оценил отваливающуюся штукатурку с фасада гостиницы"Волга". не так уж она и плоха..Но все встало на свои места ,когда Славик заявил -что она не в его вкусе! :haha:

значимость телок до нуля, Женек у меня не упала,скорее всего просто выросла покупательская способность!

Санек-про время собирать  подарки !точно в яблочко!здесь меня после тренинга ВАДИМА просветило !

У нас  у всех есть мозг.Он имеет уникальную возможность регулировать внутренние процессы нашего организма и думать. И многими Мировыми учеными в области изучения глубинных мыслительных процессов, доказано-во время мысли наш мозг излучает магнитные волны,И  чем больше мы думаем,тем они сильнее!Но помимо излучения своих"мыслей",мозг так же может быть и приемником!

Позвольте себе представить ,что наш мозг транслирует мыслительные волны с некой амплитудой колебания с двумя-тремя,а может с другим количеством   богинь женской сексуальности(наконец -то сформировалось обозначение десятки) в некую энерго-информационную область,пусть будет в нашу вселенную под названием млечный ПУТЬ!Наша дружественная вселенная предоставляет великое множество вариантов исполнения наших мыслей в материю.ЕЙ не жалко!-как заверяет нас наш ФИЛИП БОГАЧЕВ.

НО вот на ПУТИ к програме исполнять у нас стоят" фильтры восприятия"их множество.Представим, Мы- девственник и нам страшно в первый раз и считаем что целоваться можно только после свадьбы.Соответственно наша мысль не реализуется и станет мечтой!А вот работа со страхами и изменение внутренних убеждений-позволить этому осуществится.все эти фильтры создаются со временем,и даже другими людьми и даже в благих намерениях.но только мы выбираем свой ПУТЬ,ведь только ВЫ знаете о чем думаете.и главное позвольте думать о том чего хотите,ведь зачем думать о том чего не хотите- вам  же этого не хочется.а если вам этого не хочется ,то зачем об этом думать.

и если мысли ,совпадают -резонанс,в вашей реальности появляются люди примерно похожими  желаниями.Я бы сказал с одинаковым тором.()и если вы видите парней на мастере-будьте уверенны они разделяют Ваши стремления соблазнять девок.а если ВЫ видите девок  в своей картине восприятия мира-будьте уверенны они разделяют ваше желание к соитию.

НО ЭТО только вершина айсберга!Позволяя  себе и своим мыслям исполнятся ,мы уже даже начинаем видеть наперед как это будет происходит! если мы это сделаем как то иначе.да да я о третьем глазе,который атрофировался у нас.

После предмастера "стал лучше видеть" НАПРИМЕР-Что моя знакомая не прочь испытать новые презервативы"real feel" со мной ,чем со своим парнем.

если раньше принимали  большими количествами "НЕТУПИМ"запивая вискарем,то сейчас просто достаточно подмигнуть своим внутренним глазом!)))

ПАРНИ- Позвольте в своем мире  все больше красивых девок-ОТКРОЙТЕ  СВОЙ ТРЕТИЙ ГЛАЗ!!!!(и увидете как они хищно подмигивают вам своим шоколадным глазом)

ДО ВСТРЕЧИ В ПОЛЯХ!)

iganez@ya.ru

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0