Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешний вид всегда на 100%?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#16 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:13

А че ты от женщин ожидаешь услышать? Если женщина красивая и ухоженная, то ей как минимум хочется рядом нормального опрятного мужика с которым рядом не стыдно стоять. 

• 0

No brain - no gain.

#17 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:24

Автор, ходи в трениках. Нам больше ухоженных девочек достанется)))

• 0

#18 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:08

Да, но на МАСТЕРЕ было задание 'еблан шоу' насколько я знаю, не просто так ведь?

Стопудово было такое. Но уверен там не учили выглядить как еблан круглосуточно!

• 0

#19 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:40

Хотелось бы несколько женских мнений.. Как они видят такую ситуацию со стороны.

форумом ошибся слегка)

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#20 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:44

К спортивным штанам отлично подходит пиджак и туфли.  Проверено кавказцами)

• 1

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:54

В Тбилиси мужчин в хорошо скроенных пальто больше, чем в Петербурге, если что.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:38

а пальто - это признак стиля? )) оно в машину не влезает ))

• 0

#23 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:18

Просто пальто носить труднее, чем куртку. Так же как костюм носить труднее, чем джинсы. 

И если человек умеет подобрать хорошо сидящее пальто, он что-то уже точно понимает в том, как надо одеваться. 

• 0

#24 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:37

а пальто - это признак стиля? )) оно в машину не влезает ))

а шуба?:)

• 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:48

Шуба - это 146%
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:36

У меня вот такие мысли накатили:

Вот девушки, красотки, всегда выглядят на 100%, даже когда идут выкидывать мусор (помню даже сестра 15 летняя красилась когда шла на 5 мин во двор).

А у меня как.. работа по будням, с утра тренировки через день и мне очень удобно ходить в спортивных штанах и футболке (на работе нет дресс кода). И хорошо одеваюсь я только на вых. когда в кино иду или на свиданку или по делам ненапряжным.

А оглянувшись щас вижу что некоторые парни всегда стараются выглядеть на 5+. Никакой спортивки, туалетная вода, причёска с гелем и т.д.

Как думаете, видите - стоит ли для парня быть всегда классно одетым, даже если он едет на работу на машине и оттуда домой и в этот промежуток времени не выходит в люди типа метро, кафе и т.д. И кста, после работы иногда и на свидание идёшь, и как раз в спортивном и выглядишь как, та фигово)

п.с. просто усилий нужно много чтобы классно выглядеть, и в том числе терпеть неудобства, так как 8 часов просидеть в рубахе и джинсах VS спортивные штаны и футболка это большая разница.

Как говорил незабвенный Борис Кириленко, есть фронт-офис и бэк-офис. Фронт-офис и бэк-офис могут, но не должны особо сильно отличаться. Потому что если ты привык ходить в спортивках, а потом на свидание нафуфырился в костюм и пальто, то тебе будет неудобно, девочка это заметит и свидание может быть проваленным.

В костюме следует ходить тогда, когда у тебя "работа такая" - ты Джеймс Бонд, продавец в приличном автоцентре и так далее, т.е. любая должность, где ты должен выглядеть очень прилично. Если уже у тебя обычная работа, то есть смысл одеваться чисто, удобно и так, чтобы вещи подчеркивали твои достоинства, скрывали недостатки и сочетались между собой.

Никто не заставляет тебя носить праду и кельвин кляйн круглосуточно. Но одежда обязана быть чистой и аккуратной. Есть еще одно послабление в мире моды для мужчин - сейчас отходит эра метросексуалов (очен ухоженых и холеных мужчин) и начинается эра ламберсексуалов, т.е. эдакий приличный лесоруб - ухоженная борода, джинсы, футболки или клетчатые рубашки, простая крепкая, но ухоженна обувь типа тимберлендов и подобных.

Да, но на МАСТЕРЕ было задание 'еблан шоу' насколько я знаю, не просто так ведь?

Да, но цель этого упражнения не научиться ходить одетым, как бомж, а научиться знакомиться вне зависимости от своего внешнего вида и состояния.

И еще, расскажу личный пример. Когда я познакомилась с мужем воочию, я была шокирована - типичный ботан: футболка, водолазка, сверху свитер, потом шарф, толстая широкая куртка, странная шапка, страшные очки. Слава ДВ, что мозг у него оказался прекрасный и язык подвешенный - "взяла" кота в мешке. Постепенно я его переодела, очёчки сменили, гардероб полностью (постепенно, чтобы он не нервничал, но полностью), яркие рубашки его цветотипа, несколько новых туалетных вод, стрижку приличную, куртки другие, рюкзак более приличный, обувь тоже. И тут он приходит домой озадаченный: через три месяца после женитьбы на него вдруг внезапно стали обращать внимание девочки с работы (сам не допер, коллеги подсказали что девочки из других отделов не просто так подходят, а именно откровенно на него вешаются). Я ржать начала - ну, говорю, а что ты думал, ты ж теперь прилично выглядишь, причем настолько, что уже можно рассмотреть что ты умный, веселый и заботливый.

Вот так-то. Мне очень повезло что он ходил как замухрышка и на него никто не польстился до меня :) А ему повезло, что я не зашоренная и не пугливая и рассмотрела его. Он, конечно, иногда обижается на эту констатацию факта, но он есть - если ты хочешь чтобы с тобой было комфортно общаться, ты, как минимум, должен хорошо выглядеть. Не обязательно покупать дорогие вещи, но они должны тебе идти, быть чистыми и глажеными и сочетаться между собой. 

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:53

В Тбилиси мужчин в хорошо скроенных пальто больше, чем в Петербурге, если что.

типичное фото из Тбилиси:

H4oES6MdexA.jpg

• 0

модный нигер

#28 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:56

в бедных странах всегда много тех, кто хочет выпендрится на фоне остальной нищеты. Особенно этим страдают бывшие нищеброды и долбоящеры, где-то удачно вдруг напиздившие и желающие тут же вылезти в перьях на люди показаться. У этих просто крыши нет )

а у тех же амерских политиков и миллионеров даже есть такой тренд - ходить в неприметном. Называется он даже как-то вроде..."немодные, зато успешные". Причем, этому стилю уже не один десяток лет. А папуас - он и в африке папуас хоть в Тбилиси хоть где угодно. В то же время, бывают люди, которым реально идет красивое. ХЗ почему, но идет. Приятно глазу. А другим нет) Как говорили друг про друга участники группы "Руки вверх" - "да его хоть во что одень, все равно провинция так и прет" ;)

ИМО, одежда должна быть чистой и свежей, тут спору нет. Остальное, если этого не требует твоя жизнь и работа, вопрос желания.

• 1
сделал дело - пошел нахуй

#29 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:55

сам на постое в супермаркет возле дома в трениках хожу.т.е. как дома,так и пошел. куртку накинул или так в футболке. рядом общаги и я както там парочку отодрал(до женитьбы) и все кошу на студенточек лиловым глазом. но в растянутых спортивках както не сруки подходить и я такой,,а не оченьто и хотелось,, но если подумать,то нельзя гадить там где ешь и трахать телок рядом с домом.я както ехал на блядки(2 на 2 на сьемной квартире,все там прошло хорошо) в ослепительном джинсовом костюме и такой под общагами ,,такси-такси,два счетчика!,, так на меня на остановке 5 телочек ТАК! глядели ,когда я отьезжал,что будтобы молили их взять с собой и жестоко выебать.эх,надо было у высокой телефон взять.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#30 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:47

Желание немедленно бросится на спасение чести мундира (даже если ему ничего не угрожает) влияет на внешний вид, кстати. :)
Потому что на самом деле основное - не что носить. А как носить. Красиво, когда носят расковано, уверенно, с внутренним вкусом и с чувством собственного достоинства. (Последнее - это фундамент осанки.) Некрасиво - когда носят развязно, агрессивно и с оглядкой не на вкус или на фундаментальные традиции, а на затвержденные в каком-то узком мирке правила.
И еще. Почему-то жители узких мирков всегда считают, что именно они владеют сакральным знанием как жить, как любить, как одеваться правильно. А всех остальных либо можно объяснить этими "мирковыми" правилами (типа, понтовые нувориши вышли в пОльтах на Руставели, понятно, ептыть :) ), либо эти другие - необъясняемые извращенцы.
P.s. Наверное, поэтому так неприятно иметь дело с русскими (туристами). Они - в большинстве своем - или мерят всех своим аршином, или подчеркнуто удивляются инаковости - типа, пиндосы (макаронники, лягушатники...), чего от них еще ожидать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0