Newbie-here сказал(а) 11 Апр 2015 - 11:24:
И это пишет типа взрослый мужик ))
Если опустить твои смешные попытки меня задеть, то мой тебе совет:
ты б поездил по США, Европе, пообщался бы с людьми на всех уровнях на эту тему. Или хотя бы с российскими предпринимателями и банкирами. Может, чего и выяснишь )))
ps путин еще исландии кредит выдал, а узбекам и кубе - простил. это только то, что по памяти
pps визиты лидеров стран - это нормальный процесс дипломатии, хехе
Да какой взрослый, что ты. Я просто дитя малое пред тобой. Сразу человека серьезного и взрослого видать - вхожего в высшие круги США и Европы, не иначе со всеми их министрами на короткой ноге, дружески общаешься, в перерывах между тем, как подходы к девушкам делать. Даже не сомневаюсь.
С Российскими предпринимателями мне специально общаться без надобности, я сам ВНЕЗАПНО Российский предприниматель, даже писал об этом на первой странице, но такому взрослому парню, вроде тебя, сложно было прочитать мой пост внимательно, прежде чем пукать в лужу про чиновника или мента, но ты не переживай, ты не нарочно обосрался, просто так получилось - очень плотный график встреч с президентами и министрами, подходы опять же надо делать, проценты удачных из них посчитать, где уж тут все успеть.
Про Исландию, ты по-взрослому вспомнил, но, вот беда, опять обосрался, потому что Исландии кредит мы ВНЕЗАПНО так и не дали, и вообще, это конечно здорово относится к теме нынешних международных политических интриг, ведь происходила история с кредитом Исландии всего то ничего - в 2008-2009 годах, не иначе пройдоха Путин уже тогда предвидел нынешнюю ситуацию, и хотел подсадить на кредитный крючок столь важного международного игрока, как Исландию, но не фартануло, наверно это ты пару слов министрам Европы шепнул тогда.
Про влияние Кубы и аж Узбекистана на отношения России и Европы, я даже думать боюсь, это мысли исключительно для таких взрослых парней, как ты.
Визиты лидеров стран - это абсолютно нормально, но видишь ли, ты наверное не заметил, делая подходы, у нас сейчас с Европой и США легкий кризис отношений, и потому посол США в Чехии считает совершенно не нормальным приезд президента Чехии в Москву на парад Победы, а глава Европарламента, считает абсолютно неправильным приезд премьер-министра Греции на встречу с Путиным. Но эти ребята просто с тобой еще пока не встречались, никак не пробьются в плотном графике твоих задушевных бесед с сильными мира сего, ты объясни им, как увидишь, что все нормально, не надо нервничать, хехе.