Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваша профессия и ваш взгляд на цену валюты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 07:47

Кенгуруша сказал(а) 09 Апр 2015 - 21:57:

уже не интересуюсь курсами валют, больше роллтонами.

Ах, блять! Вот это золотая фраза! Чувак, честно запищу её!!  :lol:

Wadim сказал(а) 09 Апр 2015 - 13:41:

он уже почти 50. и 55 еврик)

Эх, задолбала в новостях эта тема - неделю принципиально не смотрел как там дела. 

В общем-то, наше дело маленькое - копошиться в своих делах.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#17 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 09:43

ataboy сказал(а) 09 Апр 2015 - 13:21:

увы, но не с нынешней ставкой нашего регулятора

вот только законы рынка/конкуренции никто не отменял

сколько у нас стало стоить отечественное после введённых мер?

Правильно, в отсутствии, импортных конкурентов - стало стоить как импортное

Отдельный вопрос - что понимать под импортным/отечественным

У нас всё отечественное состоит из импорта (и никуда от этого не деться)

Даже отеч.лосось без импортных мальков оказался "никак"

Ставку понизят. Просто ссут делать резкие движения теперь, вот и скидывают по процентику в квартал. Если все сложится, то к концу года до привычной десяточки доберемся, уже можно работать и развиваться.

А что касается цен - ну стало быть именно при таких ценах производсво может развиваться и не голодать последний хрен без соли. Никто же не говорит, что будет дешевле, будет столько же или дороже. Но свое, ни от кого независимое.

А между тем, из евросоюза к нам уже на поклон бегать начали, пока только конченые нищеброды, типа Греции и Чехии, но это только начало.

А уж если арабы, со свойственным этим народностям неистовством, начнут кровавую заварушку в Йемене - вообще шоколад будет.

• 0

#18 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 23:49

Цитата

А между тем, из евросоюза к нам уже на поклон бегать начали, пока только конченые нищеброды, типа Греции и Чехии, но это только начало.

Ты чиновник что ли? или мент?

Думаешь, что жалкие попытки путина подкупить страны-банкроты через выдачу льготных кредитов хоть на кого-то производит впчатление?))

• 1

#19 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:50

Newbie-here сказал(а) 10 Апр 2015 - 20:49:

Ты чиновник что ли? или мент?

Думаешь, что жалкие попытки путина подкупить страны-банкроты через выдачу льготных кредитов хоть на кого-то производит впчатление?))

Ну на тебя то ничего впечатление не произведет, ясен пень. Где уж простаку Путину впечатлять великого администратора, подсчитывающего на досуге процент успешных подходов к девушкам, я понимаю.

Однако, если ты немного снизойдешь вникнуть в ситуацию, то увидишь, что кредитов Путин никому, кроме несчастной Украины, не дал, а приезды лидеров обозначенных стран вызывают резкую обеспокоенность у чиновников Евросоюза и США.

Хотя я понимаю, куда им всем до тебя, дураки те еще, вот и впечатляются. Так что не надо, не вникай. Иди дальше процент удачных подходов посчитай, не отвлекайся от столь важного занятия.

• 0

#20 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:24

И это пишет типа взрослый мужик ))

Если опустить твои смешные попытки меня задеть, то мой тебе совет:

ты б поездил по США, Европе, пообщался бы с людьми на всех уровнях на эту тему. Или хотя бы с российскими предпринимателями и банкирами. Может, чего и выяснишь )))

ps путин еще исландии кредит выдал, а узбекам и кубе - простил. это только то, что по памяти

pps визиты лидеров стран - это нормальный процесс дипломатии, хехе

Сообщение отредактировал Newbie-here: 11 апреля 2015 - 14:35

• 1

#21 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 06:16

Newbie-here сказал(а) 11 Апр 2015 - 11:24:

И это пишет типа взрослый мужик ))

Если опустить твои смешные попытки меня задеть, то мой тебе совет:

ты б поездил по США, Европе, пообщался бы с людьми на всех уровнях на эту тему. Или хотя бы с российскими предпринимателями и банкирами. Может, чего и выяснишь )))

ps путин еще исландии кредит выдал, а узбекам и кубе - простил. это только то, что по памяти

pps визиты лидеров стран - это нормальный процесс дипломатии, хехе

Да какой взрослый, что ты. Я просто дитя малое пред тобой. Сразу человека серьезного и взрослого видать - вхожего в высшие круги США и Европы, не иначе со всеми их министрами на короткой ноге, дружески общаешься, в перерывах между тем, как подходы к девушкам делать. Даже не сомневаюсь.

С Российскими предпринимателями мне специально общаться без надобности, я сам ВНЕЗАПНО Российский предприниматель, даже писал об этом на первой странице, но такому взрослому парню, вроде тебя, сложно было прочитать мой пост внимательно, прежде чем пукать в лужу про чиновника или мента, но ты не переживай, ты не нарочно обосрался, просто так получилось - очень плотный график встреч с президентами и министрами, подходы опять же надо делать, проценты удачных из них посчитать, где уж тут все успеть.

Про Исландию, ты по-взрослому вспомнил, но, вот беда, опять обосрался, потому что Исландии кредит мы ВНЕЗАПНО так и не дали, и вообще, это конечно здорово относится к теме нынешних международных политических интриг, ведь происходила история с кредитом Исландии всего то ничего - в 2008-2009 годах, не иначе пройдоха Путин уже тогда предвидел нынешнюю ситуацию, и хотел подсадить на кредитный крючок столь важного международного игрока, как Исландию, но не фартануло, наверно это ты пару слов министрам Европы шепнул тогда.

Про влияние Кубы и аж Узбекистана на отношения России и Европы, я даже думать боюсь, это мысли исключительно для таких взрослых парней, как ты.

Визиты лидеров стран - это абсолютно нормально, но видишь ли, ты наверное не заметил, делая подходы, у нас сейчас с Европой и США легкий кризис отношений, и потому посол США в Чехии считает совершенно не нормальным приезд президента Чехии в Москву на парад Победы, а глава Европарламента, считает абсолютно неправильным приезд премьер-министра Греции на встречу с Путиным. Но эти ребята просто с тобой еще пока не встречались, никак не пробьются в плотном графике твоих задушевных бесед с сильными мира сего, ты объясни им, как увидишь, что все нормально, не надо нервничать, хехе.

• 3

#22 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:27

разработчик софта.

докупаю валюту постоянно, а с недавних пор и золото, т.к. экономика падает уже 4 года и никаких предпосылок для роста на горизонте не видно.

Исходя из этого курс будет и дальше валиться с периодическими укреплениями, но тренд на ослабление остается.

Также усиленными темпами собираю команду на аутсорс из бывших сокурсников, кто в гос. НИИ работал, там вообще дела плохи, уже готовы за 30-40 пахать, да еще и увольнениями грозятся :lol:

З.Ы. Вообще тут есть Атабой ,кто грамотные вещи про экономику говорит на проффесиональном языке, не знаю, связано с профессией или нет, но почитать интересно.

• 0

#23 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:48

Окунек, ты не дитя, ты истеришь как баба, мальчик)) надо ж так изойти на говно, видимо, реально ментовскими базами торгуешь))

ладно, покедова )

Сообщение отредактировал Newbie-here: 12 апреля 2015 - 13:01

• -5

#24 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:04

Newbie-here сказал(а) 12 Апр 2015 - 09:48:

Окунек, ты не дитя, ты истеришь как баба, мальчик)) надо ж так изойти на говно, видимо, реально ментовскими базами торгуешь))

ладно, покедова )

Да да, вы пиздаболы всегда говорите про "на говно изойти", когда вас мордой в собственное дерьмо ткнешь, это у вас язык такой особый, пиздабольский, я помню.

Пока пока, иди обтекай, взрослый ты наш.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0