Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю как справиться со своим ревнивым парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:10

nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:32:

Вот уже два месяца продолжается этот кошмар. Никак не могу убедить своего парня в том, что кроме него у меня никого нет. В прошлом месяце устроил скандал, после которого я собрала вещи и ушла к родителям. Через неделю пришел домой к родителям, спрашивал мою маму где я, а она соврала, сказав, что я уехала в другой город. Вот теперь думаю что из этого должно получиться. Уйти от него не хочется, прожили вместе 2 года и кажется он сам начинает понимать, что оснований для ревности практически не было. Что мне делать все-таки дать второй шанс или уйти от него?

Вот эта фраза меня жуть как смущает, а именно слово ПРАКТИЧЕСКИ. В попу на пол карасика это можно сказать что и секса практически не было.

Прежде чем писать на форум посмотри за свои поведением, обычно парни просто так на ровном месте ревновать не будут. Либо ты с кем открыто флиртовала, либо еще что. А это далеко не в кайф когда твоя баба на твоих глазах с кем-то флиртует. И люди бывают разные, кто-то открыто скажет что ему это не нравится, как твой мч. А кто-то просто на хер такую пошлет и найдет другую. Так как тут вполне будет думать так "Раз флиртует, значит и изменит вскоре".

А так обьясни народу что же это за ситуация была, что было ПРАКТИЧЕСКИ не за что ревновать?

• 0

#17 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:17

bozored сказал(а) 06 Апр 2015 - 09:08:

Если твой МЧ  сразу показывает пальцем на твоего бывшего (он никого раньше из них не видел), с вопросом "кто, бля, этот хмырь?"-тут два варианта :

-или твой МЧ экстрасенс и ему надо на ТНТ в передачу =))

-или ты себя очень "вольно" вела ИМЕННО С ЭТИМ бившим.

Я все таки за второй вариант =))

- Или бывший вел себя сильно отлично от других присутствующих ОМП.

• 0

#18 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 18:10

Девушки всегда стараются, слить свои косяки на кого-то или что-то другое. Вчера похожая ситуация была, одна ожп приехала с другого города ко мне домой(типа переночевать негде), У нее парень мой хороший знакомый. Ну так получилось, что мы легли в одну кровать и я случайно трахнул ее. ЕЕ МЧ узнает, что она была у меня(сразу думает, что у нас был секс) и выкупает это у ОЖП. ОЖП в свою очередь сливает все на меня в духе: "я не виновата, я жертва, я легла с ним просто спать, а он начал приставать")) Я же в свою очередь раскрыл глаза ее МЧ, чтобы сделал выводы о своей спутнице)

• -2

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 18:53

Цитата

одна ожп приехала с другого города ко мне домой(типа переночевать негде), У нее парень мой хороший знакомый. Ну так получилось, что мы легли в одну кровать и я случайно трахнул ее.

За такое, вообще-то, по роже бьют, причем больно. Не учили тебя, что женщина друга - табу?

Цитата

Я же в свою очередь раскрыл глаза ее МЧ, чтобы сделал выводы о своей спутнице)

Тоже мне, санитар леса выискался. Храни меня бог от таких друзей.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:45

Delise сказал(а) 06 Апр 2015 - 15:10:

Девушки всегда стараются, слить свои косяки на кого-то или что-то другое.

Ага, и парни тоже:

Цитата

У нее парень мой хороший знакомый. Ну так получилось, что мы легли в одну кровать и я случайно трахнул ее.

• 2

#21 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:13

tt_power сказал(а) 06 Апр 2015 - 19:45:

Ага, и парни тоже:

Ну тут просто сыграл инстинкт "вожака" как писал Ф. Богачев вожак никогдп не считает себя виноватым)) А вообщеьс чего вы взяли, что он мой друг, я написал хороший знакомый, то есть я его хорошо знаю, и если секс сам идет ко мне в постель, я в свою очередь охотно предоставлю самую короткую футболку)

Не знаю может я больной, но меня прет, когда девушка осознает, что у нее есть МЧ и одновременно поддается кайфу со мной, возбуждает феерично!

Да и я глубоко сомневаюсь, что авторшу не ебет, ее бывший пока, настоящий слепо ревнует, она же написала в теме, то что посчитала нужным написать, и ни за что не признается нам в своих грешках)

Фима Полужид сказал(а) 06 Апр 2015 - 15:53:

Храни меня бог от таких друзей.

Храни тебя бог от таких ОЖП!

Сообщение отредактировал Delise: 06 апреля 2015 - 23:12

• 1

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:14

Если к тебе едет ожп с другого города - грех ее не трахнуть =)
Если б это была релаьно деловая поездка - можно и в хостеле переночевать или через своего МЧ/друга на ночевку проситься. Если же она втайне от МЧ у тебя ночует - это зеленый свет =)
  • 0

Скрытый текст

#23 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:18

bozored сказал(а) 06 Апр 2015 - 20:14:

Если к тебе едет ожп с другого города - грех ее не трахнуть =)
Если б это была релаьно деловая поездка - можно и в хостеле переночевать или через своего МЧ/друга на ночевку проситься. Если же она втайне от МЧ у тебя ночует - это зеленый свет =)

Благодарю за понимание!)

• 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:20

Delise сказал(а) 06 Апр 2015 - 20:06:

Ну тут просто сыграл инстинкт "вожака" 

Ты не вожак, ты паскудник. Предал этого хорошего знакомого, ради перепихона с бабой. Не чужую же ему девку склеил.

Цитата

хороший знакомый, то есть я его хорошо знаю

В глаза ему после этого смотреть сможешь?

Цитата

если секс сам идет ко мне в постель, я в свою очередь охотно предоставлю самую короткую футболку)

Вот если бы ты написал: "ОЖП хорошего знакомого пыталась подкатить клинья, а я ее послал нахуй" - тебе бы хотелось пожать руку. А в твоем случае тебе хочется пожать челюсть, и таки до появления кровавых соплей.

Есть какие-то неписаные правила, и это одно из них, если ты себя считаешь человеком, а не животным, которое в период полового возбуждения может только кому-то присовывать.

Твою бы девку так трахнули - я бы на тебя посмотрел. Это не морализЬм, а уверенность в том, что ты бы не геройствовал, а ныл, как тюлень.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 06 апреля 2015 - 23:21

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:23

он доказал этому знаомому - что девка неверная. Если б на месте автора был другой человек - тот зномый ему бы е поверил и продолжил отношения с неверной девочкой.
Если она была готова с хозяином ночлега преспать - изменит и с другими в будушем.
Так что все в выигрыше. =))
  • 0

Скрытый текст

#26 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:27

Фима Полужид сказал(а) 06 Апр 2015 - 20:20:

Ты не вожак, ты паскудник. Предал этого хорошего знакомого, ради перепихона с бабой. Не чужую же ему девку склеил.

В глаза ему после этого смотреть сможешь?

Вот если бы ты написал: "ОЖП хорошего знакомого пыталась подкатить клинья, а я ее послал нахуй" - тебе бы хотелось пожать руку. А в твоем случае тебе хочется пожать челюсть, и таки до появления кровавых соплей.

Есть какие-то неписаные правила, и это одно из них, если ты себя считаешь человеком, а не животным, которое в период полового возбуждения может только кому-то присовывать.

Твою бы девку так трахнули - я бы на тебя посмотрел. Это не морализЬм, а уверенность в том, что ты бы не геройствовал, а ныл, как тюлень.

Ты мне мою учительницу напоминаешь, давай не будем читать друг другу морали! Давай представим картинку, я трахнул твою ожп, ты слабый, раз твоя девушка тебе изменяет, и в глаза я тебе буду смотреть как человеку которому изменяет его девочка)

• -4

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:41

Цитата

давай не будем читать друг другу морали! 

Нужен ты больно, читать тебе мораль.

Цитата

Давай представим картинку, я трахнул твою ожп,

Если бы ты был мой хороший знакомый, ты бы получил по рылу и стал для меня никем. Не потому, что трахнул мою ОЖП, а потому, что повел себя, как ушлепок. Даже хуже врага, потому что враг действует открыто, а подобный ушлепок - за моей спиной.

ОЖП, после того, как все открылось, пошла бы в сад, это не обсуждается.

Цитата

ты слабый, раз твоя девушка тебе изменяет

Поправлю немного.

Ты слабый, раз твоя девушка тебе изменяет, ты это узнал и она не перестала быть твоей девушкой.

• 0

#28 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:49

Фима Полужид сказал(а) 06 Апр 2015 - 20:41:

Нужен ты больно, читать тебе мораль.

Если бы ты был мой хороший знакомый, ты бы получил по рылу и стал для меня никем. Не потому, что трахнул мою ОЖП, а потому, что повел себя, как ушлепок. Даже хуже врага, потому что враг действует открыто, а подобный ушлепок - за моей спиной.

ОЖП, после того, как все открылось, пошла бы в сад, это не обсуждается.

Поправлю немного.

Ты слабый, раз твоя девушка тебе изменяет, ты это узнал и она не перестала быть твоей девушкой.

Братан, зачем провоцируешь меня на дискуссию, а потом дислайки кидаешь, ты че как девочка а?) Во первых, я сам настоял, на том чтобы она сказала своему парню, что ночевала у меня, под предлогом, что в противном случае я сам расскажу! А во вторых ты охуел на личности переходить, сколько у тебя было ОЖП за свою жизнь, уверен тебе бывшая изменяла раз тебя это так задевает! Ты слабый, злишься на меня, в то время как можно начать саморазвиваться, чтобы избежать подбных ситуаций в дальнейшей жизни!) Удачи!

• -1

#29 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 00:05

Цитата

Братан,

Я тебе не братан, это во-первых.

Цитата

я сам настоял, на том чтобы она сказала своему парню, что ночевала у меня, под предлогом, что в противном случае я сам расскажу

Смысл сего действа каков? Доказать, что ты круче, чем твой знакомый? Потешить самолюбие? Еще что-нибудь?

Цитата

ты охуел на личности переходить

Я на личности в данном случае не перехожу, потому что ты - не личность, а мелкий паскудник, думающий только нижней головой, если судить по твоему поступку.

Цитата

сколько у тебя было ОЖП за свою жизнь, 

Достаточно, чтобы не считать сам факт того, что трахнул кого-то, чем-то супервыдающимся.

Цитата

уверен тебе бывшая изменяла раз тебя это так задевает!

Изменяла, а покажи мне того, кому не изменяли?

Цитата

Ты слабый, злишься на меня, в то время как можно начать саморазвиваться, чтобы избежать подбных ситуаций в дальнейшей жизни!

Ага, еще посоветуй пойти в качалку и выучить английский.

И не злюсь я на тебя, я таких как ты, просто не воспринимаю. Крысы, которые тащат то, что плохо лежит, и гордятся этим.

Цитата

Удачи!

И тебе не кашлять. По крайней мере, после того как разок-другой пизды получишь за подобные действия. Может тогда поймешь, шо нехорошо так поступать.

• -2

#30 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 00:08

Delise сказал(а) 06 Апр 2015 - 15:10:

...одна ожп приехала с другого города ко мне домой(типа переночевать негде), У нее парень мой хороший знакомый. Ну так получилось, что мы легли в одну кровать и я случайно трахнул ее.

Можно эмоционально по разному относиться к этому поступку, но стоит вспомнить поговорку "Сучка не хочет - кабель не вскочет". Раз у девушки был секс  с Delise, значит она его хотела, для этого и попросилась к нему не ночлег. Ну, захотелось ей попробовать секс с этим мужчиной, о котором говорят, что он мачо, сама приехала, сама легла с ним в постель, он же её не насиловал. Она даже не сопротивлялась ("секс сам идет ко мне в постель"), правильно я поняла,  Delise?  Думаю, что девушка понимала, что  одноразовый секс - это максимум, на что она может рассчитывать с Delise.

В реальности ни Delise, ни девушка никогда никому не расскажут о случившемся между ними сексе, будут врать как Остап Бендер "с чистыми голубыми глазами". Возможно,  она выйдет за своего парня замуж и всю жизнь с  ним проживёт, но мысль о том, что у неё был секс с самим мачо, будет греть ей душу. Интересно, Delise, а ей понравился секс с тобой, или она ожидала более ярких ощущений? Если ты оказался "не очень", то её отношения с парнем только укрепятся.

Сообщение отредактировал Астра.: 07 апреля 2015 - 00:14

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0