nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:32:
Вот уже два месяца продолжается этот кошмар. Никак не могу убедить своего парня в том, что кроме него у меня никого нет. В прошлом месяце устроил скандал, после которого я собрала вещи и ушла к родителям. Через неделю пришел домой к родителям, спрашивал мою маму где я, а она соврала, сказав, что я уехала в другой город. Вот теперь думаю что из этого должно получиться. Уйти от него не хочется, прожили вместе 2 года и кажется он сам начинает понимать, что оснований для ревности практически не было. Что мне делать все-таки дать второй шанс или уйти от него?
Вот эта фраза меня жуть как смущает, а именно слово ПРАКТИЧЕСКИ. В попу на пол карасика это можно сказать что и секса практически не было.
Прежде чем писать на форум посмотри за свои поведением, обычно парни просто так на ровном месте ревновать не будут. Либо ты с кем открыто флиртовала, либо еще что. А это далеко не в кайф когда твоя баба на твоих глазах с кем-то флиртует. И люди бывают разные, кто-то открыто скажет что ему это не нравится, как твой мч. А кто-то просто на хер такую пошлет и найдет другую. Так как тут вполне будет думать так "Раз флиртует, значит и изменит вскоре".
А так обьясни народу что же это за ситуация была, что было ПРАКТИЧЕСКИ не за что ревновать?