Sekirowski сказал(а) 06 Апр 2015 - 07:42:
Информации не очень много, но по-моему парень не ТФН иначе он подхватил бы поцелуй и потом визжал как сучка после этого свидания и надарил бы тебе кучу всего, а он морозиться начал. Если он пишет мало и редко, изредка видится с тобой, то мне кажется он тебя не видит в ЛТР с ним, ты для него симпатичная девочка, которую он хотел бы трахнуть, что собственно у него и вышло. Расшатал тебя на ближе-дальше, получил свое и уехал дальше по делам, а ты теперь хочешь ЛТР. Не думаю, что ему в напряг перекинуться с тобой парой слов и увидеться 1 разок в 2 недельки, думаю что ты там не одна такая, а на первом месте у него бизнес и своя жизнь, что в принципе верно. Поэтому мне кажется ты попала в СО :) Если секс с ним вполне устраивает, то почему бы и нет? Но надежд на ЛТР вынашивать я думаю точно не стоит. Во всяком случае пока.
Но у нас секса не было весь год нашего общения, хотя когда мы виделись, всегда инициатором был он, были всегда вдвоем, но никаких попыток не было с его стороны. Мы как-то раз немного повздорили и его понесло, сказал, что мне постоянно кто-то пишет, звонит , я отключаю звук, что это подозрительно , на что я сказала, что общаюсь с кем хочу и как хочу, сказала ему , что он тоже на одной из посиделок нашей компании ночевал с девочками, на что он ответил: "Вот а тебя я даже за руку взять не могу, разве это не говорит о многом". Я думала о том, что он получил желаемое и все, но зачем тогда так долго ухаживал? Я то не проявляла сопротивление) Наоборот, у меня изначальный интерес пропал, потому что хотелось хотя бы поцелуя, но инициативы его не было.
Наоборот, я боюсь , что он думал, что я буду против, что я правильная и вообще девственница, а тут я согласилась, хоть мы и не встречались как пара. И что мое согласие его оттолкнуло:( В общем, не знаю, что и думать. Из-за этого отвлекаюсь сейчас сильно, не могу концентрироваться на делах. Знаю, что "как, почему и зачем" я всё равно не узнаю наверняка, но хотя бы хочу знать, что моя стратегия не выяснять отношения и не писать , не навязываться , будет правильной.