Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мистика в соц.сетях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 20:45

На самом деле вероятность сморозить хуйню в инете намного выше, чем в реале, как я считаю. В реале ты хотя бы видишь обратную связь - настроение девочки, ее эмоции, уровень заинтересованности или пофигизма. Если и ляпнул и накосячил - то хотя бы сделал это в реальной сложившейся ситуации, ты видишь куда идет русло твоего косяка, смекаешь как вырулить и исправить, если что. В итоге в любом случае получаешь опыт.

В инете общение - это просто сборище пикселей на мониторе. Ты не видишь настоящий эмоции и настроение человека, его уровень вовлеченности в общение с тобой. Не помню точно, вроде это называется "лингвистический обрыв" или еще как-то. Твои сообщения могут быть восприняты совершенно в другом ракурсе, нежели ты их отправляешь. В эмоциональном и даже смысловой плане. Грубо говоря твой добродушный "Привет!" может быть воспринят как назойиливость или вообще извращенский клич.

К примеру, ты месяц ссал пригласить вк подругу на свидание, и в итоге собрался силенками и с дрожью в пальцах набрал "Пойдем в кафе", а ей в это время батальон самцов устраивают тройное проникновение.

Сообщение отредактировал redoxis: 18 марта 2015 - 20:48

• 4

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 20:46

ОЖП в сети и ОЖП в реальности - две разные ОЖП.

Категорически согласен)

Иной раз такую х..ню напишут, которую в реальности просто постесняются сказать, а будут улыбаться и хлопать глазками.

Сообщение отредактировал hottabych: 18 марта 2015 - 20:47

• 1

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 06:07

Категорически согласен)

Иной раз такую х..ню напишут, которую в реальности просто постесняются сказать, а будут улыбаться и хлопать глазками.

подтверждаю. в сети они очень смелые, в жизни нет.

в течении 3х месяцев было 10 встреч с интернета, после которых я слил девушек к хуям ибо не "тянут" они меня. хотя в сети потребовалась не мало усилий, чтоб вывести девушек на встречу.

• 1

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 15:21

подтверждаю. в сети они очень смелые, в жизни нет.

В сети не только девушки смелые)
  • 3
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#20 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 15:42

Автор, а как они должны общаться с тонной неуверенных стрёмных дрочил, которые им написывают ежедневно?

Кто там писал филд про семерку из контактика?)

• 1

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#21 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 16:32

Кто там писал филд про семерку из контактика?)

Какая разница, если все хэппи эндом закончилось. Результат есть - это главное
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#22 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 13:02

Баланс значимости
Ценность женского секса молодой девушки высока, каждый день ей пишут десятки дядечек спредложениями обменять секс на деньги
Поэтому ценность тебя близка к нулю

Знакомься на улице а для секса бери в сети девушек за денежку, кстати можно и за 600 р найти непрофессионалок студен точек, так ты снизишь значимость секса
  • -3

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 19:38

Знакомься на улице а для секса бери в сети девушек за денежку, кстати можно и за 600 р найти непрофессионалок студен точек, так ты снизишь значимость секса

Мне одному эта фраза кажется феноменальным бредом?

• 0

#24 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 19:47

Кому как. Не бежать же в клуб с воспаленными яйцами, вышел в сеть, взял пусть и страшную но зато послушную натуралку за 600 р и можно идти в ресторан просто покушать тебя ничто не будет отвлекать
  • -1

#25 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 00:02

помню одна такая ,,а ты есть в соцсетях,, я говорю ,,мне это не интересно,я так с девушками общаюсь,, так она мне по смс мозг выела десертной ложечкой. ,,ты меня не ценишь,ты меня обидел,. и т.д. и т.п. а на свиданиях хоть на хлеб намазывай ,сосет.кончает как сумасшедшая. а потом смс задалбывает .это блядь клиника. эти соцсети делают из телок идиоток.я ее бросил
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#26 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 марта 2015 - 00:07

Женщины ведутся на манипуляции средств массовой информации
  • 1

#27 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 03:38

Баланс значимости
Ценность женского секса молодой девушки высока, каждый день ей пишут десятки дядечек спредложениями обменять секс на деньги
Поэтому ценность тебя близка к нулю

что это блять за хуйня? продолжение пропаганды проституции кончится вечным баном.

• 0

#28 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 09:03

Какие-то люди здесь обиженные отписываются - про завышенное ЧСВ и прочее(это не всех касается, но таких мнений не мало). Попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны девушки - с чего вы взяли что ей вообще это интересно - знакомиться с фиг знает кем, тратить время на общение непонятно с кем - если девушка толковая у неё свободного времени в обрез и с этим часто и связана грубость - ну не хочет девушка размуссоливать вам почему ИМЕННО С ВАМИ она не хочет общаться и потому резко отшивает. Может у неё опыт был неприятный - очень большая вероятность этого и девушка просто не хочет повторений.

К тому же мода на активное интернет общение кмк прошла - сейчас в моде краткость в инете(твиттеры, инстаграммы и прочая поебень), не многие готовы тереть особо - нужно сразу цеплять(как вариант - фотками своими), можно каким-то нестандартным подходом. 

• 1

#29 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 09:19

И ещё нужно отметить - что как люди все разные, так и девушки все разные(они же тоже люди, кажется). И есть такие девушки которые будут легко идти на контакт даже без фоток(бывают мегаобщительные, бывают просто добрые), но нужно в голове держать, что такие НЕ ВСЕ и не строить из себя обиженку когда тебе отшивают.

• 0

#30 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 11:08

Если тебя отшили или нагрубили без мата.Молча заносишь в черный лист и не общаешься.

Если тебя послали на йух на ровном месте.То есть не сказала сначала типа отстань или ты ей не нравишься а потом если не понимаешь послали на йух.

А вот именно например на твой привет как дела послали на йух.Можешь на нее наехать за оскорбление.То есть здесь не вопрос попытки отношений идет а ее грубого поведения .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0