http://www.pickupfor...howtopic=195516 - смотри здесь. Купи себе поло, легкие брюки, рубашки, шорты (не бриджи). Ничего черного или серого.
Придется прочитать статьи о том, как должен сидеть каждый предмет, по-другому никак.
Отправлено 12 Март 2015 - 15:25
http://www.pickupfor...howtopic=195516 - смотри здесь. Купи себе поло, легкие брюки, рубашки, шорты (не бриджи). Ничего черного или серого.
Придется прочитать статьи о том, как должен сидеть каждый предмет, по-другому никак.
Отправлено 12 Март 2015 - 16:38
2) Не покупай сандалии. Есть куча нормальной летней обуви (мокасины, топсайдеры и т.д.)
а чем не угодили сандали? )
особенно если речь идёт о курортных местах, где порой даже в мокасинах очень тяжко находиться
модный нигер
Отправлено 13 Март 2015 - 14:54
а чем не угодили сандали? )
особенно если речь идёт о курортных местах, где порой даже в мокасинах очень тяжко находиться
Не знаю, наверное, мужики в сандалиях с белыми носками окончательно убили добрую репутацию этого вида обуви:-(
И мокасины у меня стойко ассоциируются с некоторыми представителями московской фауны.
Мой товарищ как-то купил себе синие мокасины, так его потом мои друзья подкалывали несколько месяцев, называя каким-то кавказским именем.
Я согласен, что в качестве пляжной обуви сандалии очень подходят, а для города?
Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Март 2015 - 14:57
Отправлено 13 Март 2015 - 20:18
еще хорошо что не красные взял )
Отправлено 13 Март 2015 - 20:43
Не знаю, наверное, мужики в сандалиях с белыми носками окончательно убили добрую репутацию этого вида обуви:-(
И мокасины у меня стойко ассоциируются с некоторыми представителями московской фауны.
Мой товарищ как-то купил себе синие мокасины, так его потом мои друзья подкалывали несколько месяцев, называя каким-то кавказским именем.
Я согласен, что в качестве пляжной обуви сандалии очень подходят, а для города?
ну так на многие виды обуви можно ассоциации проводить)
что ж теперь, не носить ничего
а для наших городов сандали, увы, действительно не очень
у нас какая-то хроническая грязь на улицах,
поэтому чисто с гигиенической точки зрения - даже летом лучше закрытая обувь
модный нигер
Отправлено 15 Март 2015 - 11:57
Парни!
Прошу прощения за большое количество фото, провожу ревизию гардероба :)))
Нашел брюки которым несколько лет уже, но я их не носил, покупал в savage :))
с трудом застегиваются на поясе, думаю можно чтото придумать, а по другим параметрам вроде бы почти по размеру :)) Прошу сказать годны ли, или безнадежно устарели? и кстати как они правильно заываются?
Также вопрос какую обувь можно к таким брюкам подобрать? желательно с фото. чтоб можно было летом на работу иногда в офис одевать и какую рубашку под них тогда можно? посадка не низкая поэтому наверно только на выпуск.
и так же примерил все футболки что скопились за последние несколкьо лет, некоторые вообще не одевал, а некоторые уже изношены, но одел их и сфотографировал чтобы еще вы помогли сделать выводы какие цвета мне подходят а от каких стоит навсегда отказаться. прошу ОС СВязь по моделя, цветам и все такое :))
Последнее приобретение осенью это простая синяя футболка :)) осатльное все прошлых годов :))
вторая часть фоток почему то не грузится, может лимит превысил :))))
Отправлено 15 Март 2015 - 14:47
дальше
Отправлено 15 Март 2015 - 21:19
брюки сидят неочень,
ну и широковаты к тому же
футболки и поло в большинстве своем висят и топорщатся, а сильно обтягивающие варианты тоже неахти
единсно боле менее смотрится рубашка в синюю клетку и полосата черно белая футболка, но под них вместо этих брюк лучше какие нить джинсы по фигуре подобрать (что то ближе к слим фит наверное)
Отправлено 15 Март 2015 - 21:41
брюки сидят неочень,
ну и широковаты к тому же
футболки и поло в большинстве своем висят и топорщатся, а сильно обтягивающие варианты тоже неахти
единсно боле менее смотрится рубашка в синюю клетку и полосата черно белая футболка, но под них вместо этих брюк лучше какие нить джинсы по фигуре подобрать (что то ближе к слим фит наверное)
в общем полный пипец, хз что покупать дальше, какого фасона и цвета :))) черно белая больше черно-бело-красные полосы :))) джинсы да есть, прост решил брюки попробовать позже в джинсах дам фото , но их тоже еще новые хочу взять
Отправлено 15 Март 2015 - 22:15
на фото вроде только черные и белые полосы)
Сообщение отредактировал xela86: 15 Март 2015 - 22:16
Отправлено 15 Март 2015 - 22:41
в общем полный пипец, хз что покупать дальше, какого фасона и цвета
Для начала надо навести порядок в голове и определиться что ты хочешь - это можно сделать посмотрев каталоги европейских марок. Полистай варианты ежедневной одежды (не с показов высокой моды т.е.), посмотри что и как комбинируют дизайнеры по фасону/стилю/цветам. Ну и от этого можно отталкиваться дальше. Да, твоя одежда будет по началу не такой качественной что представлена у именитых марок, но ты уже сможешь копирнуть стиль и цветовые сочетания, считай полдела сделано.
И еще можешь поискать тему пользователя Andreysor, парень одевался в классику и очень круто накомбинировал разной одежды из H&M и подобных недорогих марок.
No brain - no gain.
Отправлено 18 Март 2015 - 17:59
Вот решил попоробовать однотонные без рисунков, и заодно джинсы светлые, с синей по моему неплохо, а красная не очень, и воротник странные очень не выглаживается даже.
Прошу ОС!
Джисы годятся или в утиль? Футболка и само сочетание цветов как?
Вопроос по обуви- так можно или совсем никак?
Отправлено 18 Март 2015 - 20:45
С поло уже получше, но я бы лучше носил это поло с бежевыми светлыми брюками.
Футболка мне не очень нравится, у тебя не настолько спортивная фигура.
Кроссовки мне в общем-то нравятся, но лучше отдавать не спортивным видам обуви. Есть куча вариантов Casual.
Для лета, например, хороши мокасины или топсайдеры.
Вот что-то типа такого варианта я имею в виду:
Отправлено 18 Март 2015 - 21:07
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Март 2015 - 21:33
с красным поло и светлыми джинсы получше уже сочетание, но сюда обувь надо другую, посветлее что то
0