Не знаю как прикрепить фото, поменяла в профиле на свое. Не из разряда-мое самое лучшее. Надеюсь, фото в белье или купальнике требовать никто не станет.
Ты действительно симпатичная, но, я думаю, как и во многих случаях, дело просто в разном подходе к оценке. Если вкратце, то 10 - это сферический идеал женского пола в вакууме, на который равняются и молятся все женщины мира. Несуществующий эталон. 9 - это лучшие представительницы: топ-модели, признанные красотки. 8 - девушки с обложек, модели, очень популярные среди мужчин. Это не значит, что все, кто ниже - страшилища. Просто критерий такой, который здесь используется. Если почитаешь темы раздела, то тут в каждой второй в описании "Я - парень-девятка, моя девушка 8.5. Проблема - заканчиваю школу". Поэтому местные и посмеиваются. Поэтому, на мой взгляд, числовое измерение своей внешности лучше бы заменить синонимом: привлекательная, симпатичная, красивая.
Об общем - в вопросе имелись в виду, видимо, общие ценности, основополагающие, фундаментальные вещи. Склад ума - это как раз то, о чём я говорил. А вот ценности должны быть близкими, на мой взгляд. Но, в любом случае, это индивидуально.
Ну а на вопросы из топика ответить, к сожалению, не смогу т.к. и сам недостаточно опытен в этих делах. Здесь много умных ребят, которые могут дельные вещи посоветовать. Просто не воспринимай их подколы и критику в штыки, ищи конструктив и не говори, как им себя вести, ведь в чужой монастырь со своим уставом не ходят. :)
П.С. ну и расширь свой топик немного т.к. не понятно, почему он и "насовсем"? Если тебе 21 только? Со внешкой у тебя порядок, с мозгами, судя по грамотности речи, - тоже. Успеешь ещё найти не хуже. Ну а если принципиально он, то объясни, почему и зачем.