Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МК от Легенды РМЭС Славы Загонщика в Волгограде "Путь Мужчины"

#Загонщик #Легенды #РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 NikSpo

NikSpo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 12:55

Много слышал о Славе, но услышал его в живую  в первый раз)

понравилось, как выражает свои мысли и отвечает на вопросы..

Некоторые мысли были действительно нужными для меня на данном этапе..

В целом большой респект Дену за то что организовал сие мероприятие! :wink:

Жаль только, что из-за ограниченого времени не попал на посиделку за кальяном( 

• 0

#17 Ахмед поджигай...

Ахмед поджигай...
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:51

У меня остались приятные впечатления о МК. Слава подробно ответил на вопросы каждого и раскрыл образ современного успешного мужчины. Загонщик как всегда был позитивен и эмоционален. Рассказ славы о штурме Киллиманджары вдохновляет на то что бы попробовать сдеоать что то подобное хотя бы на кавказе ). Особо хочется выразить благодарность организатору Денису Чернову за развитие волгоградского движения успешных мужчин. Ждем Славу снова.
  • 0

#18 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 19:09

Действительно Легкий, Полезный, Нужный , Без лишний воды МК от Славы, порадовал интересной конструктивной беседой, придавая при этом чувство глубокого понимания и осмысления жизни Легендарного тренера , уникальных фактов его биографии, осознания последних, и качественной интеграции в свой опыт. Я очень рад тому, что моё возвращение в РМЭС началось не с каких там либо галимых продаж, которыми за****ли многие тренера проекта ( ничего личного, но порой уже реально напрягало) , а с действительно естественной , простой, можно даже сказать философско-эзотерической модели восприятия. И, как следствие ,осмысления самой популярной Отечественной Школы Соблазнения по Новому.
By GektorS
  • 0

#19 Владислав Сытников

Владислав Сытников
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2015 - 14:48

Очень рад был посетить этот семинар, хотелось бы присутствовать на нём дольше, т.к. получил уйму новой информации и теперь есть о чем задуматься. Слава очень умный и интересный человек с большим жизненным опытом,которым он поделился с каждым. Было круто,спасибо!!)
  • 0

#20 morkomorko

morkomorko
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2015 - 21:57

Хотелось бы выразить огромную благодарность Денису за организацию мероприятия. Я получил много полезной и нужной информации которую буду использовать  жизни ))

Очень понравилось с какой легкостью и юмором говорил Слава).

Вообщем спасибо за столь интересный вечер.

• 0

#21 Player*

Player*
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 марта 2015 - 23:08

Был на мастер классе Славы "Загонщика" Бабанова. Впечатления и атмосфера была суперская! ))) Он все излагал понятно и ясно с примерами из жизни. Он позитивный человек, который много чего достиг. От него можно много чему поучиться и брать пример. Я когда его слушал, у меня было много просветлений и мыслей. )))  Получил ответы на вопросы, даже которых я и не задавал, они сами собой отпали.  Жаль сразу не описал отзыв, а спустя 3 дня только, я бы больше мог сказать об этом. Скажу, что время пролетело быстро  на МК )  Спасибо организаторам, что позвали на этом мероприятие. ))) Надеюсь, что и дальше будут такие мероприятия.  :smile:

• 0

#22 Shema

Shema
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 09:14

Мастер-класс получился очень эмоциональным и тем не менее очень информативным. Очень понравилась позиция Славы по отношению к развитию и счастью. Многое взял на заметку. Многие вопросы, которые хотел задать, отметались сами собой. Клёво. Понравились метафоры и образы, которые буквально сыпались из Славы нескончаемым потоком. Энергетика тренера впечатлила. До этого я наблюдал Славу только с экрана монитора. Спасибо Денчику за возможность пообщаться и "опылиться" пожалуй одним из ярчайших тренеров РМЭС.

• 0

#23 Arm_en

Arm_en
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2015 - 13:11

Не ожидал такой эффективный вечер.. Но уже понял почему Славу называют "Загонщиком". Он очень подробно, по палочкам может объяснять и  может мотивировать на то  чего мы давно желаем, но не решаемся. Он дал понять что ощущение "Я больше не могу" это всего лишь иллюзия,  всегда можно сделать невозможное, всегда найдется силы если ты достаточно хочешь.
Для меня извлек очень важное убеждение.
- Когда человек избавляется и отвергает все  некачественное, к нему в жизнь приходят качественные ситуации и люди.

- Не все в жизни зависит от нас.
- Счастье именно в пути. Будь благодарен уже сейчас, ведь каждый шаг приближающий к цели доставляет радость.

Слава загонщик Великий человек.  Потому что только великий человек может мечтать и строить планы на всемирном масштабе.
Только великий человек может быть настолько простой и душевный. Это человек умеющий по настоящему мечтать о великих вещах, бороться до последового и вдохновлять других.

Жалею только о том что не сидел на Мастер классе и в кафе с ручкой и блокнотом.
После кафе он решил пешком идти домой, погулять по ночному Волгограду, продолжал думать, переосмыслить и говорить с нами про то что важно в жизни.

Больше спасибо Слава! Пусть осуществится все твои планы!
Спасибо  Денису Чернову за организацию таких просветляющих мероприятии и всем участникам, которые не останавливаются на достигнутом, всегда готовы учиться новому и поддерживают командный дух.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0