Отправлено 17 февраля 2015 - 09:24
И дело достойное и проблемы что я задроткакброситьигры решаются на раз
Сука гардероб обновил! Вот это достижение!
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:42
В тренажерку, либо на БИ. Просвещает. Поставь цель, например, набрать 5 кг массы (не пивной живот) за три месяца. Составь программу, купи гейнер, витамины и пояс атлетический. И скажи сам себе, что если не наберешь, отдашь 5000 р первому встречному бомжу или циганке. И ебашь, с умом только. Мне когда в интернете заебывает сидеть, я модем на неделю в шкаф убираю. Потом удивляюсь, откуда столько времени появилось.
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:45
Vronsnak сказал(а) 16 Фев 2015 - 21:18:
Да забей на это.Вот только после одной девочки в нашем небольшом городе я в её кругах как "еблан" считаюсь, а знакомых с моей учебы у неё не мало, хз, как с этим быть)
Об рано или поздно забудут.
Развивайся дальше по Т100Б - и тебе станет на это похуй.
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:12
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:35
Не можешь, или не хочешь? Не хочешь - ну и будь задротом, это же легко. Не можешь? ну и живи в говне. Максимум 1 час в интернете на новости почитать. Просто еще с детства приучился играть в игры, начинал с сеги, а щас уже зависимость. Бывало в деревню уезжал на 2 мес. потом приезжал домой и кайфовал, но щас уже просто хочу найти альтернативу, потому что надоело.
Не говори хуйни. Если человек сидит в компе по 8 часов нихуя не делая (игры, вконтакте) то это нихуя его не расслабляет.
Ну почему? Бухают компанией целую ночь до утра нихуя не делая, но почему-то это в норме. Я студент, подрабатываю, после работы нахожу пару часов, чтобы расслабиться.
Сколько книжек прочитал за все жизнь? без пиздежа. Точное кол-во не скажу с ходу, последнее что прочитал "вино из одуванчиков".
Сколько девочек в плане поцелуев/секса/минета/отношений было? Если бы у меня с этим ок было, я бы тему не создал бы))))
Тебе сколько лет? 18
В зал хожу, но прогресс пока не виден в массе, знаю свои косяки, пытаюсь исправлять.
Сообщение отредактировал kolazew: 17 февраля 2015 - 15:37
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:49
tt_power сказал(а) 17 Фев 2015 - 07:45:
Да забей на это.
Об рано или поздно забудут.
Развивайся дальше по Т100Б - и тебе станет на это похуй.
На учебе немного не удобно
А так-то пофигу, честно)
kolazew сказал(а) 17 Фев 2015 - 12:35:
Не можешь, или не хочешь? Не хочешь - ну и будь задротом, это же легко. Не можешь? ну и живи в говне. Максимум 1 час в интернете на новости почитать. Просто еще с детства приучился играть в игры, начинал с сеги, а щас уже зависимость. Бывало в деревню уезжал на 2 мес. потом приезжал домой и кайфовал, но щас уже просто хочу найти альтернативу, потому что надоело.
Не говори хуйни. Если человек сидит в компе по 8 часов нихуя не делая (игры, вконтакте) то это нихуя его не расслабляет.
Ну почему? Бухают компанией целую ночь до утра нихуя не делая, но почему-то это в норме. Я студент, подрабатываю, после работы нахожу пару часов, чтобы расслабиться.
Сколько книжек прочитал за все жизнь? без пиздежа. Точное кол-во не скажу с ходу, последнее что прочитал "вино из одуванчиков".
Сколько девочек в плане поцелуев/секса/минета/отношений было? Если бы у меня с этим ок было, я бы тему не создал бы))))
Тебе сколько лет? 18
В зал хожу, но прогресс пока не виден в массе, знаю свои косяки, пытаюсь исправлять.
Ну и какие же у тебя косяки и как пытаешься исправлять? =)
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:19
Питание, сон. Питание не регулярное, со сном более менее щас разграничил, нахожу 7-8 часов. Иногда недосып, потому что поздно ложусь.
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:22
kolazew сказал(а) 17 Фев 2015 - 13:19:
Питание, сон. Питание не регулярное, со сном более менее щас разграничил, нахожу 7-8 часов. Иногда недосып, потому что поздно ложусь.
А как с коммуникацией с девушками дело обстоит?
Опыт есть?
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:06
Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0