Чтобы ты пилотку поглубже на глаза натянул, а потом тебя тёпленьким взять)Сейчас она предложила свободные отношения, без гулянок, трат и пр. Просто секс и милая болтовня с чаем дома. Как тогда ты это объяснишь?
2 года ада и блаженства
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:37
Чтобы ты пилотку поглубже на глаза натянул, а потом тебя тёпленьким взять)
Ок, то есть в идеале мне нужно всех обмануть и ее пехать и про других не забывать, переодически ее сливая, если частить будет, верно? Ну и постараться не напороться снова на грабли и не завязать отношений.
Ты не можешь ей обеспечить уровень ее хотелок (по кафе и кино она уже нагулялась, ей Лондон подавай) и трахаться не очень ей хочется с тобой. Но с новыми парнями еще ничего не ясно.
Да и секс полезен для здоровья.
Вот тебя и держать на коротком поводке.з Вдруг ты миллионером станешь, а новых она не найдет :))
Ну и она уверенна что ты никого трахать не будешь. Поэтому объявляя свободные отношения - Она легально может трахаться на стороне :))
Ну не знаю, может я конечно слепой долбоеб, но ей секс действительно не особо интересен, тут я уверен, что она не будет трахаться с кем-то еще, если кого и найдет, то она сразу скажет и разойдемся с ней. Не думаю, что она настолько гнилая, со стороны просто так кажется, что она тянет бабло, на самом деле она действительно очень странная, об этом все люди говорят что ее знают. Она себя причудливо ведет, может сморозить херню какую-нибудь, абсолютно нелогично себя вести и затупить на ровном месте ну и в добавок ко всему сама не знает чего хочет. А вообще мы с ней это уже давно обсуждали, что у нас рынок какой-то выходил. Она вечно ноет про погулять, я вечно ною про секс, мы уже чуть ли даже не таксу установили в свое время. Но она ненавидит сидеть дома, понимаешь, ей и в парке погулять не западло, не нужны там дорогие рестораны и пафосные кафе. Просто гулять все время невозможно, а у нее прямо шило в жопе.
P.S. Если бы она со мной из-за бабок встречалась я тебе точно говорю она бы не расставалась со мной, она знает что у меня уже есть, что будет и я тебя уверяю она бы меня тогда на свадьбу разводила :) Это не пафос, не понты, это называется повезло удачно родиться)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 Февраль 2015 - 23:46
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:39
С другими она БУДЕТ ТРАХАТЬСЯ. И тебе не расскажет.
Как бывшмй ее по сравнению с тобой? Где он сейчас, случаем не в Лондоне :)) ? Почему они разошлись?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:40
Верно.Ок, то есть в идеале мне нужно всех обмануть и ее пехать и про других не забывать, переодически ее сливая, если частить будет, верно?
Но ты не вывезешь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:40
Сообщение отредактировал bozored: 03 Февраль 2015 - 23:41
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:41
Как меня всегда веселят подобные фразы))тут я уверен, что она не будет трахаться с кем-то еще
Схуяли? У вас свободные отношения.если кого и найдет, то сразу разойдемся с ней.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:52
Верно.
Но ты не вывезешь.
Ну а как тогда быть раз не вывезу?:)
Секс ей не интересен С ТОБОЙ.
С другими она БУДЕТ ТРАХАТЬСЯ. И тебе не расскажет.
Как бывшмй ее по сравнению с тобой? Где он сейчас, случаем не в Лондоне :)) ? Почему они разошлись?
С бывшем был один единственный раз, она даже не успела понять что произошло. Очень не хотела говорить про это, но был серьезный скандал, слезы и сквозь всхлипы она мне это рассказала. Да и встречались они около 3-4 мес в 11 классе, считай первый опыт ради любопытства. Ну это официальная версия, может конечно и врет, но вряд ли она настолько крутая актриса.
Как меня всегда веселят подобные фразы))
Схуяли? У вас свободные отношения.
Ну не знаю, она же не шлюха все таки. Какие-то правила приличий должны же быть?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:59
Сливать её.Ну а как тогда быть раз не вывезу?:)
Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
При чём тут шлюха?Ну не знаю, она же не шлюха все таки. Какие-то правила приличий должны же быть?
Взрослей, Автор!
Девушка взрослеет, ей хочется трахаться с другими. Это нормально. А ты пизду натянул на глаза. И хуйню несёшь. ПЗР как он есть)
Тебе рассказали то, что ты хотел услышать.С бывшем был один единственный раз, она даже не успела понять что произошло. Очень не хотела говорить про это, но был серьезный скандал, слезы и сквозь всхлипы она мне это рассказала. Да и встречались они около 3-4 мес в 11 классе, считай первый опыт ради любопытства. Ну это официальная версия, может конечно и врет, но вряд ли она настолько крутая актриса.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Февраль 2015 - 00:00
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:18
Так как тот чувак по сравненнию с тобой в т100б? И где он? Далеко? Когда приедет?
бывшем был один единственный раз, она даже не успела понять что произошло
Ахаха :))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:52
Автору срочно нужно промыть мозги. Прям все тфнское говно в кашу собрал и воплотил. Копи деньги и беги на РМЭС . Мы тебе не поможем, тебе очень долгое время срали в голову и поменять твои установки через форум будет сложновато.
Сообщение отредактировал poise: 04 Февраль 2015 - 00:52
Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:22
автор, у тебя не было никого кроме нее. О каком либидо ты вещаешь? Полторы позы и минимум сексуального опыта? Логично, что девушка как-то не очень "растраханная".
Зачем ей в достаточно юном возрасте зацикливаться на тебе? Да еще и явно не кончая (или кончая редко и так себе по интенсивности) от секса с тобой.
Зачем ей когда хочется веселья и приключений твой пенсионный образ жизни? Она хочет постоянного драйва и активности. Период такой в жизни. Логично, что чем валяться с тобой на пляже и ни хрена не делать (овощ пляжный - отпускная разновидность диванного), ей намного веселей неделю погулять по Лондону/Парижу/Риму и т.п.
Почему она сразу тупая и трепливая? Может ей просто слушать от тебя нечего? Что ты ей можешь рассказать? Что ты планируешь много работать, свободное время тупить дома и тебе нужна телка для
а) регулярного унылого неопытного секса
б) уборки и готовки
в) рождения и воспитания детей желательно поскорей
А она хочет слушать про приключения, отжиги, необычные ситуации. Хочет слышать опытных людей, которые расскажут ей что-нибудь интересное. И я уверен, с ними она про преподов говорить не будет, чтобы не быть посланной подальше.
И она должна променять свою молодость, драйв, энергию на ККК - Кирхе, Кюхен, Киндер? Вместо кирхи разве что твои принципы - ни с кем не общаться, налево-направо не смотреть. Та же кирха, вид сбоку. НАХУЯ??? Нахуя ей становиться домашним овощем?
Затем, почему дома должна убираться именно она? Домработница на год стоит как нормальная поездка на Мальдивы вдвоем. А то по новым ценам и дешевле. Про воспитывать - вопрос посерьезней. Если ей няня нужна, чтобы не сидеть 100% времени дома с детенышем и превращаться в курицу на насесте - это нормально. В любом случае вопрос дурацкий, т.к. в таком возрасте в современном мире про детей разговаривать глупо. Вы еще сами - дети.
В общем, девочка ведет себя вполне разумно и адекватно.
А у тебя пиздец в голове. Тебя воспитали для жизни горожанина 19 века. Автоматически претендующего на таких же простых, трудолюбивых и понятных горожанок. Которых тоже воспитывали в духе ККК (см. выше). Два варианта не у нее, а у тебя
1. Искать схожую с тобой по жизненным ценностям. И нехер пиздеть, что не найдешь. Из 3 миллиардов женщин на планете точно есть подходящие тебе по всем параметрам. И не забудь повенчаться, так надежней.
Впрочем, твое детсадовское понимание "взрослых отношений" как переговорного процесса взбесит даже самую подходящую тебе женщину. Хотя если будет ребенок, то будет "как у всех". Кредиты, мелкие ссоры, обидки, быт, но если будешь хорошо зарабатывать, то как-нибудь стерпится (ну не без ее походов налево, конечно, ведь не спалиться перед мужчиной у которого было две женщины за жизнь проще простого).
Я не хочу быть совсем грубым и задевать тонкие вопросы... Но отцом-вожаком в твоей семье и не пахло. Добытчик - да. И ты полностью копируешь его модель. Вожак никогда не позволит женщине встраивать его сыну такие ценности в мозг. Прости, но это уже биология, этология и гендерная психология.
2. Добро пожаловать в реальный мир.
Здесь девушки не обязаны проводить всю жизнь с парнем, который их маму отвез в аэропорт.
Здесь свободные отношения означают, что можно трахаться с другими. И это не обман с твоей стороны, и не измена - с ее.
Здесь парень, у которого была всего одна женщина - не молодец, а лузер. Который не особо интересует женщин.
Здесь много мужчин с высоким достатком, которые живут здесь и сейчас. А не "буду много работать, куплю машину, квартиру, а потом глядишь и на Мальдивы съездим".
Здесь девушка не обязана ждать и ставить всё на то, что у тебя все получится.
Здесь мужчины рулят отношениями. Здесь мужчины делают отношения интересными и насыщенными.
Здесь мужчины выбирают не первую, а на основании опыта.
Хочешь в реальный мир? Сходи хотя бы на встречу-консультацию с нашими (РМЭС) оргами. Встреча - бесплатная.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 02:54
Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:20
Ага, только оснований у нее особых нету, что бы выстраивать такие запросы.
спрос и предложение. автор уже не раз повелся на ее запросы :)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:04
автор, у тебя не было никого кроме нее. О каком либидо ты вещаешь? Полторы позы и минимум сексуального опыта? Логично, что девушка как-то не очень "растраханная".
Зачем ей в достаточно юном возрасте зацикливаться на тебе? Да еще и явно не кончая (или кончая редко и так себе по интенсивности) от секса с тобой.
Зачем ей когда хочется веселья и приключений твой пенсионный образ жизни? Она хочет постоянного драйва и активности. Период такой в жизни. Логично, что чем валяться с тобой на пляже и ни хрена не делать (овощ пляжный - отпускная разновидность диванного), ей намного веселей неделю погулять по Лондону/Парижу/Риму и т.п.
Почему она сразу тупая и трепливая? Может ей просто слушать от тебя нечего? Что ты ей можешь рассказать? Что ты планируешь много работать, свободное время тупить дома и тебе нужна телка для
а) регулярного унылого неопытного секса
б) уборки и готовки
в) рождения и воспитания детей желательно поскорей
А она хочет слушать про приключения, отжиги, необычные ситуации. Хочет слышать опытных людей, которые расскажут ей что-нибудь интересное. И я уверен, с ними она про преподов говорить не будет, чтобы не быть посланной подальше.
И она должна променять свою молодость, драйв, энергию на ККК - Кирхе, Кюхен, Киндер? Вместо кирхи разве что твои принципы - ни с кем не общаться, налево-направо не смотреть. Та же кирха, вид сбоку. НАХУЯ??? Нахуя ей становиться домашним овощем?
Затем, почему дома должна убираться именно она? Домработница на год стоит как нормальная поездка на Мальдивы вдвоем. А то по новым ценам и дешевле. Про воспитывать - вопрос посерьезней. Если ей няня нужна, чтобы не сидеть 100% времени дома с детенышем и превращаться в курицу на насесте - это нормально. В любом случае вопрос дурацкий, т.к. в таком возрасте в современном мире про детей разговаривать глупо. Вы еще сами - дети.
А у тебя пиздец в голове. Тебя воспитали для жизни горожанина 19 века. Автоматически претендующего на таких же простых, трудолюбивых и понятных горожанок. Которых тоже воспитывали в духе ККК (см. выше). Два варианта не у нее, а у тебя
1. Искать схожую с тобой по жизненным ценностям. И нехер пиздеть, что не найдешь. Из 3 миллиардов женщин на планете точно есть подходящие тебе по всем параметрам. И не забудь повенчаться, так надежней.
Впрочем, твое детсадовское понимание "взрослых отношений" как переговорного процесса взбесит даже самую подходящую тебе женщину. Хотя если будет ребенок, то будет "как у всех". Кредиты, мелкие ссоры, обидки, быт, но если будешь хорошо зарабатывать, то как-нибудь стерпится (ну не без ее походов налево, конечно, ведь не спалиться перед мужчиной у которого было две женщины за жизнь проще простого).
Я не хочу быть совсем грубым и задевать тонкие вопросы... Но отцом-вожаком в твоей семье и не пахло. Добытчик - да. И ты полностью копируешь его модель. Вожак никогда не позволит женщине встраивать его сыну такие ценности в мозг. Прости, но это уже биология, этология и гендерная психология.
2. Добро пожаловать в реальный мир.
Здесь девушки не обязаны проводить всю жизнь с парнем, который их маму отвез в аэропорт.
Здесь свободные отношения означают, что можно трахаться с другими. И это не обман с твоей стороны, и не измена - с ее.
Здесь парень, у которого была всего одна женщина - не молодец, а лузер. Который не особо интересует женщин.
Здесь много мужчин с высоким достатком, которые живут здесь и сейчас. А не "буду много работать, куплю машину, квартиру, а потом глядишь и на Мальдивы съездим".
Здесь девушка не обязана ждать и ставить всё на то, что у тебя все получится.Здесь мужчины рулят отношениями. Здесь мужчины делают отношения интересными и насыщенными.
Здесь мужчины выбирают не первую, а на основании опыта.
Хочешь в реальный мир? Сходи хотя бы на встречу-консультацию с нашими (РМЭС) оргами. Встреча - бесплатная.
Ты здорово утрируешь, пытаясь меня полностью вдолбить в землю, пользуясь моим малым опытом.
Она может хотеть чего угодно. Драйв, приключения, веселье и пр. не бывает просто так, для этого ей нужен чувак в годах 30-40, который уже имеет стабильный большой доход и может позволить себе и драйв, и поездки и приключения, только если посмотреть правде в глаза ему такая нах8й не нужна. Почпокает ее месяцок-другой и выгонит нафиг. Ну или мажор какой-нибудь, только боюсь кроме бесконечных тусовок и клубов он ей вряд ли что-то сможет предложить.
И дело тут не в моем "пенсионном образе жизни", я открыт к приключениям и гулянкам только дело в том, что на все это всегда нужны деньги, а я не могу сейчас ей этого дать, для этого нужно терпеть пару лет и перебиваться ограничиваясь кафе и кино, днями рождения друзей, тусовками и иногда поездками куда-либо. Просто она учится и не работает, поэтому и слабо себе представляет что такое работать по 9 часов на серьезной позиции, когда тебе и вне рабочее время могут позвонить и потребовать решить вопрос.
И еще интересно мне вот это, ты утверждаешь что девочке не за чем готовить и убираться дома даже при наличии маленького ребенка. То есть пусть она работает на какой-нибудь интересной ей работе за 30к в месяц, а я должен содержать няню, уборщицу, ее хотелки удовлетворять и еще быть интересным и романтичным и время на нее находить с ребенком? В пи8ду такой пикап, бро. От нее польза тогда какая кроме секса?
"И она должна променять свою молодость, драйв, энергию на ККК - Кирхе, Кюхен, Киндер? Вместо кирхи разве что твои принципы - ни с кем не общаться, налево-направо не смотреть. Та же кирха, вид сбоку. НАХУЯ??? Нахуя ей становиться домашним овощем?",
Действительно, лучше на х8ю скакать у опытных "пикаперов", а взамен получать впечатления и слушать классные рассказы (наполовину выдуманные) из жизни.
Общение у нее абсолютно свободное, она гуляет, встречается со своими подругами, однокурсниками и пр. Будто ей кто-то запрещает и я ее на цепь посадил. Да, в силу своей занятости, у меня значительно меньше свободного времени, да и сомневаюсь, что здесь все такие активные и после тяжелого рабочего дня поедут на лыжах кататься например, поэтому я и не могу как раньше быть с ней 24 часа в сутки.
Ну и потом ты любой девушке будешь интересен первое время, она о тебе ничего не знает, о твоих близких, о секретах и делах, есть чем удивлять и поражать. Хотел бы я посмотреть, как ты будешь девушку в течение полугода удивлять и рассказывать каждый день что-то интересное, видясь в среднем часов по 6 в день. Я знаю, что это была ошибка и ее было слишком много, надо было ограничивать общение, но уже поздно.
Главная проблема в однобокости, она ничего не может толком рассказать и предложить. Она просто конючит что ей скучно, а я должен каждый раз забивать себе голову мыслями о том как мне ее развлечь. Она сама себя занять больше, чем на 1 час не может.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 14:18
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:20
ты не прав. есть парни, которые много чего добились. есть так же парни, которым помогли родители. и есть те, кто сидят на шее родителей. и они вполне могут дать девушке то, что она хочет. и твои высказывания про "нахуй не нужна такая" это ребячество.Она может хотеть чего угодно. Драйв, приключения, веселье и пр. не бывает просто так, для этого ей нужен чувак в годах 30-40, который уже имеет стабильный большой доход и может позволить себе и драйв, и поездки и приключения, только если посмотреть правде в глаза ему такая нах8й не нужна. Почпокает ее месяцок-другой и выгонит нафиг. Ну или мажор какой-нибудь, только боюсь кроме бесконечных тусовок и клубов он ей вряд ли что-то сможет предложить.
всем, особенно девушкам похуй откуда берутся деньги. работаешь ты 9 часов в сутки, или вообще бездельник. если они хотят парня с деньгами, а у тебя их нет, то тебя сливают без угрызения совести.И дело тут не в моем "пенсионном образе жизни", я открыт к приключениям и гулянкам только дело в том, что на все это всегда нужны деньги, а я не могу сейчас ей этого дать, для этого нужно терпеть пару лет и перебиваться ограничиваясь кафе и кино, днями рождения друзей, тусовками и иногда поездками куда-либо. Просто она учится и не работает, поэтому и слабо себе представляет что такое работать по 9 часов на серьезной позиции, когда тебе и вне рабочее время могут позвонить и потребовать решить вопрос.
твоя проблема в том, что ты живешь по старым, ограниченным понятиям. сейчас время другое. девушка будет сидеть дома и убираться, если она хочет. если нет, то ты ее не заставишь. и ничего она тебе не должна собственно.И еще интересно мне вот это, ты утверждаешь что девочке не за чем готовить и убираться дома даже при наличии маленького ребенка. То есть пусть она работает на какой-нибудь интересной ей работе за 30к в месяц, а я должен содержать няню, уборщицу, ее хотелки удовлетворять и еще быть интересным и романтичным и время на нее находить с ребенком? В пи8ду такой пикап, бро. От нее польза тогда какая кроме секса?
опят же. то что ты работаешь много не делает тебе чести. это лишь говорит о том, что ТЫ РАБОТАЕШЬ МНОГО. а это не показатель для девушки."И она должна променять свою молодость, драйв, энергию на ККК - Кирхе, Кюхен, Киндер? Вместо кирхи разве что твои принципы - ни с кем не общаться, налево-направо не смотреть. Та же кирха, вид сбоку. НАХУЯ??? Нахуя ей становиться домашним овощем?", - действительно, лучше на х8ю скакать у опытных "пикаперов" взамен получать впечатления и слушать классные рассказы.
Общение у нее абсолютно свободное, она гуляет, встречается со своими подругами, однокурсниками и пр. Будто ей кто-то запрещает и я ее на цепь посадил. Да, в силу своей занятости, у меня значительно меньше свободного времени, да и сомневаюсь, что здесь все такие активные и после тяжелого рабочего дня поедут на лыжах кататься например, поэтому я и не могу как раньше быть с ней 24 часа в сутки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0