Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 13:43:
либо дальше живи в придуманном мире)та и вообще вы такие злые, все ожп лживые бляди, ничего святого нету и даже теоретически не допускаете что такое существует в современном мире. Вы тоже наебываете все и вся на каждом шагу, или есть какието моральные устои? Или ради денег, славы, телок и всяких ништяков дадите себя отыметь и жить во лжи и грязи? Лично я ей верю. Вот такой я лох и тфн. А теперь все дружно выдохнули и успокоились, всем бобра;)
либо вкуривай вот это
music fan сказал(а) 24 Янв 2015 - 09:57:
Да, все друг друга разводят и наебывают. Если опытные девушки разводят тфн-нов на ресурсы и на несколько десятков встреч до секса (сейчас ПЛ ломится от таких тем), а потом сливают сразу перед предполагаемым сексом - то это норм да? Хотя парня в таком случае ждут немыслимые страдания, осознание того, что он лох его поимели и бросили. А другая ситуация, когда набравшись опыта, (возможно пройдя тренинг) такой паренек сам становится прожженым пикапером, и "разводит" (не дает развести себя) девочек на секс "быстро" (за целых три блять свидания), после чего сливает (часто экологично) ну конечно у девочек шок, вот ублюдок поимел и бросил.. НО это жизнь побеждает сильнейший! (я не мускулы имею ввиду)
Сообщение отредактировал music fan: 29 января 2015 - 17:27