Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП говорит буду спать только со своим законным мужем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 17:25

Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 13:43:

та и вообще вы такие злые, все ожп лживые бляди, ничего святого нету и даже теоретически не допускаете что такое существует в современном мире. Вы тоже наебываете все и вся на каждом шагу, или есть какието моральные устои? Или ради денег, славы, телок и всяких ништяков дадите себя отыметь и жить во лжи и грязи? Лично я ей верю. Вот такой я лох и тфн. А теперь все дружно выдохнули и успокоились, всем бобра;)

либо дальше живи в придуманном мире)
либо вкуривай вот это

music fan сказал(а) 24 Янв 2015 - 09:57:

Да, все друг друга разводят и наебывают. Если опытные девушки разводят тфн-нов на ресурсы и на несколько десятков встреч до секса (сейчас ПЛ ломится от таких тем), а потом сливают сразу перед предполагаемым сексом - то это норм да? Хотя парня в таком случае ждут немыслимые страдания, осознание того, что он лох его поимели и бросили. А другая ситуация, когда набравшись опыта, (возможно пройдя тренинг) такой паренек сам становится прожженым пикапером, и "разводит" (не дает развести себя) девочек на секс "быстро" (за целых три блять свидания), после чего сливает (часто экологично) ну конечно у девочек шок, вот ублюдок поимел и бросил.. НО это жизнь побеждает сильнейший! (я не мускулы имею ввиду)

Сообщение отредактировал music fan: 29 января 2015 - 17:27

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 17:28

Лично я ей верю. Вот такой я лох и тфн.

Хорошо, что ты понимаешь выделенное. :)
Верь дальше всем. Так и будешь руку ебать. ;)

та и вообще вы такие злые, все ожп лживые бляди, ничего святого нету и даже теоретически не допускаете что такое существует в современном мире. Вы тоже наебываете все и вся на каждом шагу, или есть какието моральные устои? Или ради денег, славы, телок и всяких ништяков дадите себя отыметь и жить во лжи и грязи?

Хуйню-то не неси.
Просто непроверенную информацию выдавать за истину это полная шляпа.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 января 2015 - 17:29

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 19:07

Добавлю немного от себя:

Лет 10 назад общался с девушкой (наши с ней родственники дружили семьями). Ей на тот момент было 19 лет, и девушка имела непреодолимое желание выйти замуж, будучи девственно чистой. Из очень верующей семьи, с соответствующим взглядом на жизнь. При знакомстве с парнями, девушка едва ли не сразу давала понять, что она девственница и, надо признать, очень гордилась этим. Вышла замуж в итоге в 20 лет за выпускника военного училища и уехала с ним в какой-то гарнизон на краю света. Девственницей или нет, не знаю. Через некоторое время от ее хорошей подруги узнал в приватном разговоре, что барышня эта беременна, но не совсем уверена, кто же отцом станет.))) Через год после рождения ребенка развод. Спалилась с каким-то офицером.

Не самый удачный вариант жениться на девственнице. Через какое-то время захочет сравнить в любом случае.

Сообщение отредактировал Mannn: 29 января 2015 - 19:07

• 0

#19 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 19:40

Даже если и девственница то что с того? Она далеко, ездить ты туда не хочешь. 

А то что она говорит может означать

1. Она религиозна

2. Она ебнутая

3 Автор олень и ему навешали туфты а он поверил.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#20 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 20:25

Ебатся она тебе Автор не дает(и с подружками хихикает над тобой)

Какое замуж-не ведись на это фуфло!!!

Уточни ваш с ней возраст(для ясности всем),если хочешь получить дельные советы!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#21 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 21:26

Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 10:39:

1. девственность принимаем за аксиому, выпады типа "проверял действенную плеву?" не уместны
2. не попытка прогнуть на свадьбу/ресурсы т.к. собственно "отношений" то и никаких нету) та и такие заявления отпугают 90% мужчин.
3. в принципе я и сам не против женится на данной ОЖП, но боюсь, мой молодой, неокрепший, морально, физически и финансово организм, не выдержит такого стресса. Так что свадьба в ближайшие N -лет вообще не вариант))))
4. Личные отношения зафиксированы на уровне знакомых, в дод не записан, но вести какие-то активные действия с моей стороны физически не представляется возможным. Так что случай интересен более в плане опыта)
Интересует ваш личный опыт, подозреваю что у большинства был Некст)) Может кто прожимал, мож ОЖП пиздела о девственности в попытке подороже продаться? А может кто и женился, м?;)

1. Бывает, допустим, но ничего не меняет. Сосалки бывают и девственные.

2. А что по-твоему свадьба, если не способ брать ресурс?

3. Хочешь - женись. 

У меня была ситуация как у тебя. Была девственницей в 20 лет (проверял, лол), а я был "тем самым, к которому надо привыкнуть". И все было как с принцессой, на одном свидании снимали маечку, на следующем лифчик и так по накатанной. Когда у соседского парня появился новый икс потребность что-то ждать отпала. Не факт, что так будет у тебя, но, готов спорить, ты к этому не готов.

Я тоже как и ты создавал подобные темы без толкового понятия зачем. И каждое "люби ее и жди" давало мне надежду, а каждое "да она тебя динамит" сильно ранило. Посмотри рационально: она не хочет близости с тобой, пока вы формально не оформите свой союз на года вперед. Что тут хорошего? Где тут любовь? 

Я даже зарегился для того, чтобы это написать :)

• 2

#22 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 января 2015 - 21:51

Автор, извини, но местные реально тему говорят, благодаря многим советам, я начал ебать бодее качественных ожп и чувтвую как начал развиваться в нужное для себя русло!
  • 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#23 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 02:55

Обычная девочка с огромными тараканами по поводу секса. Оно тебе надо? 

• 0

#24 ремонт

ремонт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 07:39

Jayme сказал(а) 29 Янв 2015 - 18:26:

1. Бывает, допустим, но ничего не меняет. Сосалки бывают и девственные.

2. А что по-твоему свадьба, если не способ брать ресурс?

3. Хочешь - женись. 

У меня была ситуация как у тебя. Была девственницей в 20 лет (проверял, лол), а я был "тем самым, к которому надо привыкнуть". И все было как с принцессой, на одном свидании снимали маечку, на следующем лифчик и так по накатанной. Когда у соседского парня появился новый икс потребность что-то ждать отпала. Не факт, что так будет у тебя, но, готов спорить, ты к этому не готов.

Я тоже как и ты создавал подобные темы без толкового понятия зачем. И каждое "люби ее и жди" давало мне надежду, а каждое "да она тебя динамит" сильно ранило. Посмотри рационально: она не хочет близости с тобой, пока вы формально не оформите свой союз на года вперед. Что тут хорошего? Где тут любовь? 

Я даже зарегился для того, чтобы это написать :)

Jayme ты не с приморья ?:) иск классная авто ))) карефан себе как взял так и жизнь сексуальная наладилась ))))) но у меня в то время была обычная премио и тоже все норм было ))) 

автор а если сыграть ва банк и немного блефануть ? скажи ей что мол выходи за меня . и посмотри на реакцию . она соскочет я уверен ) 

• 0

#25 Lonk

Lonk
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 11:21

Да врёт она. Сразу видно из того, что ты расписал. А ты ответь - "а я буду спать только на кухне". И предложи заняться сексом на кухне :)

• 0

#26 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 20:48

ремонт сказал(а) 30 Янв 2015 - 04:39:

Jayme ты не с приморья ?:) иск классная авто ))) карефан себе как взял так и жизнь сексуальная наладилась ))))) но у меня в то время была обычная премио и тоже все норм было ))) 

автор а если сыграть ва банк и немного блефануть ? скажи ей что мол выходи за меня . и посмотри на реакцию . она соскочет я уверен ) 

Нет, я с Минска, и у меня 330-ая купе. Обычно за одно свидание немка свое дело делает ;)

• 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 21:28

Jayme сказал(а) 30 Янв 2015 - 17:48:

Нет, я с Минска, и у меня 330-ая купе. Обычно за одно свидание немка свое дело делает ;)

ПТУшниц соблазняешь?
Или в Минске так всё плохо?
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 22:08

Sorreп сказал(а) 30 Янв 2015 - 18:28:

ПТУшниц соблазняешь?
Или в Минске так всё плохо?

У нас 90% машин на дорогах до 10к$ ценовой категории. Так что моя за 20-ку (которая на вид глупой студентки тысяч 40-50), с м-пакетом, идеальным состоянием и светлой беленькой кожей заходит на ура. Так что, видимо, так все плохо.

Сообщение отредактировал Jayme: 30 января 2015 - 22:10

• 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 22:18

Ну так и какой эффект от беленькой кожи?
Они чего сами труюусы снимают?

У меня то, лоха, черная :))
  • 0

Скрытый текст

#30 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 22:20

bozored сказал(а) 30 Янв 2015 - 19:18:

Ну так и какой эффект от беленькой кожи?
Они чего сами труюусы снимают?

У меня то, лоха, черная :))

Не скажу от чего конкретно, может я такой интересный, добрый и душевный, но обычно нужно дождаться фразы "А это твоя машина?" - и все, можно выезжать за город в лесок "на небо посмотреть" :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0