Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статусная леди 35 лет буду признателен за помощь и советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Январь 2015 - 20:57

По работе я ее знал только недельку, может полторы, я бы точнее сказал, что она пришла с просьбой возбудить дело )))

Сообщение отредактировал ПоющийДрын: 23 Январь 2015 - 20:58

• 0

#17 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:16

Не понятно нахуя столько ненужной и малозначимой инфы. Я позвонил, она не взяла, перезвонила через 3 минуты. Сказала была там. Я не смог подойти и проч.
Да и в целом совершенно незначимые созвоны, переписки, какие то метания. Звонить, узнать как добралась...Нахуя? Ей чо 12 лет, а ты ей крестный?
Ходишь вокруг да около, тараканов каких то боишься. Чо вообще хочешь то от нее? Замуж, СО, отношения?
Первую свиданку провел нормально, хоть и затянул так-остальное дрочь.

ПоющийДрын сказал(а) 23 Янв 2015 - 14:41:

На следующий день был созвон, выяснилось, что все в силе, но она придет не одна и я поинтересовался кто же с ней придет, выяснилось, что это ее 16 летняя дочь. Якобы она выяснила, куда направилась ее мать и навязчиво напросилась с ней.

Ну конечно)) серьезный руководитель в 35 лет не в силах отделаться от дочери пиздючки)
Это манипуляция и прогиб такой, на который ты естесственно повелся и прогнулся.
А делается это в 2ух случаях:
-если у РСП есть планы на тебя в ЛТР и тем самым она знакомит тебя со своей семьей, давая понять, чтобы ты тоже ее брал в расчет при соблазнении и растягивая ДКУ, недавая тебе активно ее кинестетить засасывать.
-либо это делается для ограничения твоих активных действий, держа тебя на расстоянии, и проверя тебя на прогиб, что как раз работает очень хорошо:

меня явно вывело из равновесия присутствие ее дочери, хотя мог быть более активным при ее отсутствии

Ты ситуацию нихуя не контролируешь, а она контролирует.
В этом случае тебе теперь надо проходить проверки не только перед ОЖП, но и перед ее дочкой.
Надо было отказываться от компании дочери, либо переносить на другой день.
Была у меня такая РСП, которая хотела привести дочку(8 лет) на погулять в парке, говоря, что она не будет мешаться, будет играть сама.
Ага)) Конечно)
Пыталась прогнуть и завиноватить, что если б мне была важна, то и с дочкой увиделся бы. Не стоит вестись на подобную херню.
В таких случаях тактично отказываешь. Говоришь:
-что ты пока не готов к такому и превык встречаться с девушкой в двоем.
-вы еще мало знакомы для знакомства с родственниками.
-тебе будет комфортней наедине с ней, и правильней будет встретиться, чтобы было комфортно вам обоим.

И зачем вообще с ней эти покатушки по делам устраивать? Ты чо сопровождающий?
Девушку надо соблазнять, а не по делам ее расзъезжать.

После четырех-пяти дней созвонились и договорились встретиться вечером, на встречу она не пришла, прислала за 2 минуты до встречи смс, что останется дома, позвонил, трубу не взяла, написала, что не может говорить позвонит позже, в ответ я написал, что время других людей нужно уважать и писать о таких вещах заранее, ей богу детский сад. Виктория ответила, что извинилась же и позвонит позже.

Да твое мнение в расчет вообще не берут. Ты ж все равно перезвонишь. Тебя уже расценили как ухаживателя и полезный контакт.
В начале тебя может и рассматривали на позицию ебаря, но после проверок тебя понизили.

В итоге в она так и не перезвонила и я просто подзабил на нее. Прошла неделя, но желание ей наяривать нет, думаю еще выжду.

А хуля ты выжидать собрался? Какие у тебя вообще планы и что ты собрался делать, если она вызвонится?
С тобой просто развлекаются, интереса как к мужику у нее уже нету. Зафейлил ты и прощелкал.

Сообщение отредактировал Финист: 23 Январь 2015 - 21:19

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#18 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:24

Финист, красава, все четко по полочкам разложил )))) Остался вопрос, возможно ли исправить ситуацию или нет?  Хотел от нее только отменного секса и приятного времяпровождения. 

• 0

#19 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:27

ПоющийДрын сказал(а) 23 Янв 2015 - 17:57:

По работе я ее знал только недельку, может полторы, я бы точнее сказал, что она пришла с просьбой возбудить дело )))

Этого достаточно, она знает кто ты, что ты, где работаешь. Когда на СЗ знакомишься, то у тебя сухие анкетные данные, не факт, что правдивые, так ещё несколько свиданий инфу достоверную будешь собирать.

ПоющийДрын сказал(а) 23 Янв 2015 - 17:13:

она походу того свидания рассказала, что у девочки комплекс из-за одного происшествия, рассказала про одного извращенца который приставал к ее дочери когда она к бабушке ходила, возможно так она пыталась оправдать, то, что забирает ее от репетитора.

Даже если это было, то она не может же её встречать отовсюду, через год девочка студенткой станет, с мальчиками начнёт встречаться.

Семикрылый Восьми@уй сказал(а) 23 Янв 2015 - 17:51:

да её дочка на автора запала скорее всего...

ИМХО. Я тоже думаю, что мысль правильная, только наоборот. Девочке ПоющийДрын не понравился, не смог понравиться сразу двум женщинам, нужно было девочке тоже внимание уделить, купить какую-нибудь безделушку, мягкую игрушку. Я согласна с Финистом, что так рано знакомят с семьёй, когда планируют ЛТР.

Финист сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:16:

Ну конечно)) серьезный руководитель в 35 лет не в силах отделаться от дочери пиздючки)
Это манипуляция и прогиб такой, на который ты естесственно повелся и прогнулся.
А делается это в 2ух случаях:
-если у РСП есть планы на тебя в ЛТР и тем самым она знакомит тебя со своей семьей, давая понять, чтобы ты тоже ее брал в расчет при соблазнении и растягивая ДКУ, недавая тебе активно ее кинестетить засасывать.
-либо это делается для ограничения твоих активных действий, держа тебя на расстоянии, и проверя тебя на прогиб, что как раз работает очень хорошо.

А вот это я не поняла. Зачем ограничивать активные действия ПоющийДрын-а, если она с ним секса хочет, с дочерью и потом можно познакомить, их (взрослых) взаимоотношения первичны.

ПоющийДрын сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:24:

возможно ли исправить ситуацию или нет? Хотел от нее только отменного секса и приятного времяпровождения.

Так предложи ей напрямую, что ты хочешь, и предупреди, что не хочешь травмировать психику ребёнка, поэтому не хочешь встречаться с её дочерью.

Сообщение отредактировал Астра.: 23 Январь 2015 - 21:34

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#20 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:40

После второго свидания у меня сложилось яркое ощущение игры с ее стороны. Было ощущение, что я ей интересен (я бы сказал полезен и со мной стоит как минимум поддерживать позитивный контакт). Просто девочка она не маленькая и очень даже прохаванная,  ей не составит труда ненужному человеку сказать адиос. Только как то не комильфо быть просто нужным и выгодным...

Пикапер из меня ущербный, но от толкового совета никогда не откажусь. Возможно ли выправить ситуацию?

• 0

#21 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:49

ПоющийДрын сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:24:

Финист, красава, все четко по полочкам разложил )))) Остался вопрос, возможно ли исправить ситуацию или нет?  Хотел от нее только отменного секса и приятного времяпровождения.

Трудно сказать. Но то что значимость твоя упала-это факт.
Не звони и не пиши ей. Если будет пинг от нее, предлагай увидеться, желательно в расслабляющей обстановке, можешь подпоить ее. И постараться трахнуть.
Если пингов не будет-некст.

Семикрылый Восьми@уй сказал(а) 23 Янв 2015 - 17:51:

да её дочка на автора запала скорее всего...
Атор,жди пингов от дочки!

Хуйню не неси.

Астра. сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:27:

Я тоже думаю, что мысль правильная, только наоборот. Девочке ПоющийДрын не понравился, не смог понравиться сразу двум женщинам, нужно было девочке тоже внимание уделить, купить какую-нибудь безделушку, мягкую игрушку.

Да просто нахуй не надо встречаться с ОЖП и ее дочкой, и вообще с кем либо из круга знакомств ОЖП, когда у вас свиданка.

Я согласна с Финистом, что так рано знакомят с семьёй, когда планируют ЛТР.

Я не сказал, что она уже планирует с ним ЛТР.
В данном случае это просто прогиб и проверка.

А вот это я не поняла. Зачем ограничивать активные действия ПоющийДрын-а, если она с ним секса хочет

Это с чего это интересно ты сделала такой вывод? Вообще ни единого намека на то, что он ей как ебырь интересен. Кроме первой свиданки, где она сама намеки делала и на кинестетику положительно реагировала. Дальше автор по наклонной покатился.

Так предложи ей напрямую, что ты хочешь, и предупреди, что не хочешь травмировать психику ребёнка, поэтому не хочешь встречаться с её дочерью.

Ага, предложи канеш секса))) Поржем потом вместе))

ПоющийДрын сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:40:

После второго свидания у меня сложилось яркое ощущение игры с ее стороны. Было ощущение, что я ей интересен (я бы сказал полезен и со мной стоит как минимум поддерживать позитивный контакт).

Ну так а чеж с щеночком не поиграть то?))
Девушки флирт очень любят. Но кто сказал, что тебе собираются давать после этой игры?

Просто девочка она не маленькая и очень даже прохаванная, ей не составит труда ненужному человеку сказать адиос.

А девушки адиос напрямую никогда не говорят, и просто так не сливают мужиков. На хуй шлют только если в край достанет.
Зачем ей лишаться полезного ресурса, когда его можно держать на поводке, подкармливая позитивным общением и легким флиртом. А тот пускай тешит себя надеждами, что ему когда нибудь обломится, если он сделает ей какую нибудь услугу.

Сообщение отредактировал Финист: 23 Январь 2015 - 21:52

• 1

#22 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:59

Просто девочка она не маленькая и очень даже прохаванная, ей не составит труда ненужному человеку сказать адиос. Только как то не комильфо быть просто нужным и выгодным...

Отдели сексуальную плоскость отношений от социальной, наплевать, что после секса тебе скажут адиос. Вы оба хотите секса, так хотя бы один произнесите это слово "секс", желательно, чтобы это сделал мужчина. Из-за светских условностей и ТФН-ской модели соблазнения, ты слишком много времени тормозил, нужно было делать что-то типа сплюснутой трёхсвиданки.

Финист сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:49:

А вот это я не поняла. Зачем ограничивать активные действия ПоющийДрын-а, если она с ним секса хочет

Это с чего это интересно ты сделала такой вывод? Вообще ни единого намека на то, что он ей как ебырь интересен. Кроме первой свиданки, где она сама намеки делала и на кинестетику положительно реагировала. Дальше автор по наклонной покатился.

"Женщина ничего не делает просто так" (с). Зачем ей тратить на него время, если "он ей как ебырь не интересен"? Взрослым женщинам, особенно занятым нужен секс в первую очередь, не будут они тратить своё время на мужчину, чтобы просто поболтать.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#23 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2015 - 22:15

Астра. сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:59:

Вы оба хотите секса, так хотя бы один произнесите это слово "секс", желательно, чтобы это сделал мужчина.

Автор, не надо ничего произносить. У вас даже засоса не было, поэтому о сексе и речи нет.
Сейчас твоя позиция бесплатного развлеченца. И значимость твоя стремится к нулю.

Астра. сказал(а) 23 Янв 2015 - 18:59:

"Женщина ничего не делает просто так" (с). Зачем ей тратить на него время, если "он ей как ебырь не интересен"? Взрослым женщинам, особенно занятым нужен секс в первую очередь, не будут они тратить своё время на мужчину, чтобы просто поболтать.

А что мужик может быть интересен только лишь как ебырь или кандидат в ЛТР?
Тоесть спонсор, подружка, жилетка, подниматель настроения, контакт-одноделка(помошник в делах и просьбах) не рассматривается?
Выше читай, зачем ей так делать.

Кто сказал, что она занятая? Насколько я понял она в разводе.
И если она действительно привлекательна, то таких вот ухажеров у нее не один и не два должно быть. Очень удобно таких полезных контактов иметь.

Сообщение отредактировал Финист: 23 Январь 2015 - 22:16

• 0

#24 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 00:43

Финист сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:15:

Сейчас твоя позиция бесплатного развлеченца. И значимость твоя стремится к нулю.

Да, ты прав, Финист,  но разве ПоющийДрын уже не может изменить своё позиционирование словами: "Виктория, я взрослый мужчина и мне нужен секс, ты тоже взрослая женщина, и мы уже достаточно долго встречаемся, чтобы наконец узнать  друг друга ближе. Что тебя останавливает?"  Если будет невнятный ответ или отказ, тогда уйти в игнор, и не сожалеть, отнестись как к бесценному опыту, так как сделал всё что мог.

• 1

#25 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:11

Финист и Астра, огромное человеческое спасибо за помощь! Мне Реально помогло многое проанализировать, что-то подтвердить и сделать разумные выводы. Не ожидал, что на форуме, так быстро получу нужную помощь, я бы даже сказал приятно удивлен!

• 0

#26 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:11

Астра. сказал(а) 23 Янв 2015 - 21:43:

Финист сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:15:

Да, ты прав, Финист,  но разве ПоющийДрын уже не может изменить своё позиционирование словами: "Виктория, я взрослый мужчина и мне нужен секс, ты тоже взрослая женщина, и мы уже достаточно долго встречаемся, чтобы наконец узнать  друг друга ближе. Что тебя останавливает?"  Если будет невнятный ответ или отказ, тогда уйти в игнор, и не сожалеть, отнестись как к бесценному опыту, так как сделал всё что мог.

"ПоющийДрын, дело не в тебе, дело во мне. Ты очень интересный мужчина, мне с тобой легко и комортно, но я сама не знаю, чего я хочу. Мне нужно время. Возможно я пока не готова к отношениям."

Зачем озвучивать итак очевидные вещи?

Сообщение отредактировал Финист: 24 Январь 2015 - 01:12

• 2

#27 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 10:22

Астра. сказал(а) 23 Янв 2015 - 21:43:

но разве ПоющийДрын уже не может изменить своё позиционирование словами: "Виктория, я взрослый мужчина и мне нужен секс, ты тоже взрослая женщина, и мы уже достаточно долго встречаемся, чтобы наконец узнать  друг друга ближе. Что тебя останавливает?"  Если будет невнятный ответ или отказ, тогда уйти в игнор, и не сожалеть, отнестись как к бесценному опыту, так как сделал всё что мог.

Ой, Астра, ты как всегда в своем репертуаре!
С тобой самой то такое когда нибудь срабатывало? Почему ты такое советуешь?

Ту автор: не вздумай так делать на словах. Ответ будет - ДОД, как тебе выше Финист написал.
Такое заявление "я взрослый мужчина и мне нужен секс, ты тоже взрослая женщина, и мы уже достаточно долго встречаемся" дожно быть невербальным, оно должно демонстрироваться твоим поведением.
А доказывать словами на уровне логики - это значит демонстрировать ей, что ты ТФН.
  • 1

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 10:48

автор, выпрашивать секс - не знаю что может быть унизительней. есть говно не так унизительною.

тебя давно расссматривают как источник бесплатных нищтяков, таким обычно не дают. ну иногда дают конечно, если ресурсы очень значимые. но это явно не тот случай.

еще такой момент. статус привелкает девушек, но почему ТЫ делаешь акцент на ее статус? все равно когда она разденется тебе придется ебать старое (для тебя) обвисшее тело.

• 0

#29 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Январь 2015 - 14:27

диванный-теоретик сказал(а) 24 Янв 2015 - 07:48:

автор, выпрашивать секс - не знаю что может быть унизительней. есть говно не так унизительною.

тебя давно расссматривают как источник бесплатных нищтяков, таким обычно не дают. ну иногда дают конечно, если ресурсы очень значимые. но это явно не тот случай.

еще такой момент. статус привелкает девушек, но почему ТЫ делаешь акцент на ее статус? все равно когда она разденется тебе придется ебать старое (для тебя) обвисшее тело.

Диванный-теоретик, в том то и дело дело, что тело у данной фифы шикарное (бывшая спортсменка-профессионалка, занимающаяся стабильно фитнесом) И должен заметить, что девушки в этом возрасте на несколько порядков лучше в пастели чем молодухи...   

Сообщение отредактировал ПоющийДрын: 24 Январь 2015 - 14:28

• 0

#30 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:04

ПоющийДрын сказал(а) 24 Янв 2015 - 11:27:

И должен заметить, что девушки в этом возрасте на несколько порядков лучше в пастели чем молодухи...

Тут темы периодически проскакивают "мне 17, а выгляжу на целых 18...". Че ты им объясняешь??? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0