Diageo сказал(а) 23 Янв 2015 - 20:56:
а щас кризис в России... щас половина белых воротничков станут синими и пойдут в магниты или официантами работать да грузчиками
А еще осталось?
Отправлено 24 января 2015 - 00:11
Diageo сказал(а) 23 Янв 2015 - 20:56:
Кризис это пиздец для одних и возможности для других.а щас кризис в России... щас половина белых воротничков станут синими и пойдут в магниты или официантами работать да грузчиками
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 января 2015 - 01:09
alforc сказал(а) 23 Янв 2015 - 20:27:
Риэлтором - пытаюсь, всех почти заебал уже в своей дыре...)))
Кстати директор говорит, если будет хороший адвокат у потерпевшей - могут и в штраф закатать и работы лишить и еще и посадить, хотя есть места где видео не пишет у нас, там я и постараюсь заниматься своим промыслом...
Что на счет 133 УК РФ ??? Кто сталкивался?
А так буду давить на то, что консультировал, Работал, выполнял свои должностные обязанности. А потерпевшей что-то не понравилось видимо и у нее недотрах... (как тут недотрах - помягче бы написать? )
Отправлено 24 января 2015 - 08:02
-=JG=- День добрый.
Ага или сразу в дурку. Домогательствами не занимаюсь - упаси господь тебя. Тяпун те на язык.
Слушай, а как тут не интересоваться, что вообще у нас адекватным соблазнением является? А то вот так за попу схватишь не подумав и пиздец, приплыли! - закатают даже глядеть не станут, что молодой по 133 УК РФ. Я вообще-то адекватный человек и никого не трогаю, но когда мне вот такими статьями начинают пугать - просто лезу в гугл и ищу ответ на свой вопрос. Начинаю разбираться, а что вообще нам можно. Или уже интересоваться запрещено, что является "сексуальным домогательством" ??? - На этот вопрос жду ответа от тебя
Кто - предупрежден, тот - вооружен! Век - живешь, век - учись. Знание - сила!
А если у тебя сомнения появились по поводу моей адекватности или еще чего можешь меня проверять по полной программе! У меня ни одного привода в полиции нету.
Да кстати отличная история со мной приключилась, как раз интересно будет послушать тем кто спортом занимается...
Я как человек - просто захотел поглядеть на что я способен и занялся уличным спортом.
Да не тут то было, вроде занимаюсь ни кого не трогаю. Занимаюсь - один. Вроде не в ночное время. Силушку богатырскую качаю. А тут с маман по делам поехать нужно было в одно место - ну и поехали. Она пошла по делам - бумажками заниматься, а я в машине остался. Смотрю недалеко - турник стоит - ну грех не подойти пару подходов на мышцу сделать. Потом - пожалел!
Пацаны все кто занимается спортом - не занимайтесь спортом возле дет. садиков и учреждений, где есть - дети...
Объясняю почему: пока занимался, подошла бабка и обвинила меня в том, что я наблюдаю за детьми и очень активно за ними наблюдаю. Чуть ли не в - педофилии. Во дура! Зло на нее такое взяло, еле сдержался. Вот что с людьми делает старость. Я был в шоке!!! Но решил от греха свалить от туда. Бабку - ясное дело послал в пешее эротическое путешествие. Вроде пока все ровно.
Отправлено 24 января 2015 - 14:07
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 января 2015 - 05:39
alforc сказал(а) 24 Янв 2015 - 05:02:
Ты 133-ю внимательно читай, если ты ничего подобного не делаешь, то никто тебе ничего не пришьет, у нас в стране вообще тема с сексом сложная, мы не в США, где за один "не правильный взгляд" или "привет" не так сказал могут дело открыть. У нас по явному изнасилованию иной раз не садят из-за сложности доказать. Ты бы почитал ссылку которую тебе Сорреп давал, там в самом начале написано, у нас нет такого понятия "сексуальное домогательство".-=JG=- День добрый.
Ага или сразу в дурку. Домогательствами не занимаюсь - упаси господь тебя. Тяпун те на язык.
Слушай, а как тут не интересоваться, что вообще у нас адекватным соблазнением является? А то вот так за попу схватишь не подумав и пиздец, приплыли! - закатают даже глядеть не станут, что молодой по 133 УК РФ. Я вообще-то адекватный человек и никого не трогаю, но когда мне вот такими статьями начинают пугать - просто лезу в гугл и ищу ответ на свой вопрос. Начинаю разбираться, а что вообще нам можно. Или уже интересоваться запрещено, что является "сексуальным домогательством" ??? - На этот вопрос жду ответа от тебя
Кто - предупрежден, тот - вооружен! Век - живешь, век - учись. Знание - сила!
А если у тебя сомнения появились по поводу моей адекватности или еще чего можешь меня проверять по полной программе! У меня ни одного привода в полиции нету.
Да кстати отличная история со мной приключилась, как раз интересно будет послушать тем кто спортом занимается...
Я как человек - просто захотел поглядеть на что я способен и занялся уличным спортом.
Да не тут то было, вроде занимаюсь ни кого не трогаю. Занимаюсь - один. Вроде не в ночное время. Силушку богатырскую качаю. А тут с маман по делам поехать нужно было в одно место - ну и поехали. Она пошла по делам - бумажками заниматься, а я в машине остался. Смотрю недалеко - турник стоит - ну грех не подойти пару подходов на мышцу сделать. Потом - пожалел!
Пацаны все кто занимается спортом - не занимайтесь спортом возле дет. садиков и учреждений, где есть - дети...
Объясняю почему: пока занимался, подошла бабка и обвинила меня в том, что я наблюдаю за детьми и очень активно за ними наблюдаю. Чуть ли не в - педофилии. Во дура! Зло на нее такое взяло, еле сдержался. Вот что с людьми делает старость. Я был в шоке!!! Но решил от греха свалить от туда. Бабку - ясное дело послал в пешее эротическое путешествие. Вроде пока все ровно.
Сообщение отредактировал -=JG=-: 26 января 2015 - 05:40
Отправлено 26 января 2015 - 10:53
Да там клиника
There is no knowledge that is not power
Отправлено 26 января 2015 - 20:59
Где Клиника?
0