Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята помогите понять, может я мудак?

отношениячто происходит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 20:06

Фигня получится. Она тебе скажет в стиле "нам нужно время разобраться в себе... Но я тебя буду ждать с армии "
И ничего это не значит и не гарантирует.

Секс!
  • 0

Скрытый текст

#17 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 20:25

bozored сказал(а) 19 Янв 2015 - 17:06:

Фигня получится. Она тебе скажет в стиле "нам нужно время разобраться в себе... Но я тебя буду ждать с армии "
И ничего это не значит и не гарантирует.

Секс!

Такой ответ меня точно не устроит. По контексту понятно будет, что отвертеться просто так не получиться. Согласен, что ничего не значит, поэтому нужно будет что-то решить. Правда немного резковато получаеться, но я для нее оставлю пути отхода. Дам возможность исправить ситуацию, при условии если будет с её стороны весомое ближе. Кстати, она против чтобы я ехал, переживает.
Да понимаю, что секс по сути может многое решить. Но, всегда есть это грёбонно "но". Ей сейчас чисто физически (как бы мы этого не хотели) секс противопоказан. Это как не крути - здоровье. Знаю что чудесного способа все решить нет и в любом случае решение принимать только мне. Просто хочется быть уверенным что сделал все что смог. Ну а потом будет время все проанализировать и сделать соответствующие выводы.

Есть еще варианты по поводу моих действий?

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#18 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 21:52

Ну или так:

1. У нее пока никого нет и поэтому она держит меня при себе (одной ведь не хочется быть), как только кто-то появиться - отправит в пешую прогулку с известным концом;

2. Если она все-таки сделала то, о чем мне просто страшно подумать, значит должны быть хоть-какие нибудь проявления чувства вины. А этого нет. Хоть она и умеет скрывать свои чувства и эмоции, такого утаить очень сложно;

3. В любом случаи, сейчас важно принять решение и разобраться во всем. Пока остановился на решение который описал выше, но еще перебираю варианты.

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 22:36

Автор, в твоей теме дали на редкость ценную обратную связь.

И даже почти не стебали тебя таким тфнским поведением. Что достаточно редко.

Бозоред все по полкам разложил.

Все что я почерпнул из твоих постов-это оправдания твоей подруги, и домыслы, почему и как она могла поступить.

Я тебе могу порекомендовать только одно:

-Никогда не додумывай и не решай за других людей! Ты не читаешь мысли, ты не знаешь человека всю жизнь. Поэтому делать выводы на счет проявления чувства вины, легко ли ей будет, и могла ли она тебе соврать тупо бессмысленно. Потому как ты не можешь быть в этом уверен.

Основывайся только на логических выводах, а не на том, какой тебе себя показала ОЖП в демоверсии.

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#20 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 22:48

Финист сказал(а) 19 Янв 2015 - 19:36:

Автор, в твоей теме дали на редкость ценную обратную связь.

И даже почти не стебали тебя таким тфнским поведением. Что достаточно редко.

Бозоред все по полкам разложил.

Все что я почерпнул из твоих постов-это оправдания твоей подруги, и домыслы, почему и как она могла поступить.

Я тебе могу порекомендовать только одно:

-Никогда не додумывай и не решай за других людей! Ты не читаешь мысли, ты не знаешь человека всю жизнь. Поэтому делать выводы на счет проявления чувства вины, легко ли ей будет, и могла ли она тебе соврать тупо бессмысленно. Потому как ты не можешь быть в этом уверен.

Основывайся только на логических выводах, а не на том, какой тебе себя показала ОЖП в демоверсии.

1. В чем я ТФНил?
2. Я и пытаюсь логически мыслить сопоставляя факты и перебирая варианты делать выводы.

• 0

"Снимаю!"

#21 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 23:38

tiron.sergey сказал(а) 19 Янв 2015 - 19:48:

1. В чем я ТФНил?
2. Я и пытаюсь логически мыслить сопоставляя факты и перебирая варианты делать выводы.

Такими вопросами ты рискуешь растянуть свою тему на несколько страниц, обжовывания и обсасывания всех твоих косяков, на которые ты так же будешь оправдываться. Оно тебе надо?
А то смотри, щас ведь посыпится от народа разбор полетов.
Все твое годовое соблазнение, как и конспиративные отношения одно сплошное ТФНство и напоминает подростковый сериал, с романтическим наивным парнем и юной девственицей, у которых дружба переростает в нечто большее и в конце он таки добивается ее! занавес!

вот только после занавеса все уже не так радужно становится, как зрителям показывают.

Сообщение отредактировал Финист: 19 января 2015 - 23:39

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 23:50

Напиши ка нам что за варианты решения ты видишь? Я не вижу. Ну только поплакать и обещать тебя ждать она может. Все. Какие еще варианты?

А что ее дантист говорит? (это я про минет, а есть еще анальный секс. Да даже рукой может подрачить и лизнуть). Она ничего не сделает, а ты даже зассышь это предложить.

1. Ну, как бы.... она и не держит даже тебя около себя как запасной вариант. Попиздеть по телефону и на встречу придти это НИОЧЕМ.
2. Для тебя это трагедия, а некоторые по многу раз это делают, и совесть их не мучает. Ты ее мысли не знаешь, а говорить красиво и слезу пустить - это для девушек НИОЧЕМ
3. Какое решение тут может быть? Ты так и не написал.... А правду тебе уже не скажут :))

Тфнил ты во всем. От дружбы и признаний в чувствах, до полной наивности по поводу ее и бывшего.
Ничерта у тебя логически не получается мыслить. Ты не факты сопоставляешь (бывший, кровотечение, отмороз), а свою картину мира натягиваешь на всех!(бывший ее не трахал, бывший не вернется, она прекрасная мать, аборт это смертный грех для любого, знакомство с родителями это очень серьезно)
Плохо у тебя с логикой.

Напиши какое решение ты завтра ожидаешь принять или от нее ждешь?

Сообщение отредактировал bozored: 19 января 2015 - 23:54

• -2

Скрытый текст

#23 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 00:04

Финист сказал(а) 19 Янв 2015 - 20:38:

tiron.sergey сказал(а) 19 Янв 2015 - 19:48:

1. В чем я ТФНил?

Такими вопросами ты рискуешь растянуть свою тему на несколько страниц, обжовывания и обсасывания всех твоих косяков, на которые ты так же будешь оправдываться. Оно тебе надо?
А то смотри, щас ведь посыпится от народа разбор полетов.
Все твое годовое соблазнение, как и конспиративные отношения одно сплошное ТФНство и напоминает подростковый сериал, с романтическим наивным парнем и юной девственицей, у которых дружба переростает в нечто большее и в конце он таки добивается ее! занавес!

вот только после занавеса все уже не так радужно становится, как зрителям показывают.

Финансист, я понял. Спасибо. Увидел с другой стороны.

bozored сказал(а) 19 Янв 2015 - 20:50:

Напиши ка нам что за варианты решения ты видишь? Я не вижу. Ну только поплакать и обещать тебя ждать она может. Все. Какие еще варианты?

А что ее дантист говорит? (это я про минет, а есть еще анальный секс. Да даже рукой может подрачить и лизнуть). Она ничего не сделает, а ты даже зассышь это предложить.

1. Ну, как бы.... она и не держит даже тебя около себя как запасной вариант. Попиздеть по телефону и на встречу придти это НИОЧЕМ.
2. Для тебя это трагедия, а некоторые по многу раз это делают, и совесть их не мучает. Ты ее мысли не знаешь, а говорить красиво и слезу пустить - это для девушек НИОЧЕМ
3. Какое решение тут может быть? Ты так и не написал.... А правду тебе уже не скажут :))

Тфнил ты во всем. От дружбы и признаний в чувствах, до полной наивности по поводу ее и бывшего.
Ничерта у тебя логически не получается мыслить. Ты не факты сопоставляешь (бывший, кровотечение, отмороз), а свою картину мира натягиваешь на всех!(бывший ее не трахал, бывший не вернется, она прекрасная мать, аборт это смертный грех для любого, знакомство с родителями это очень серьезно)
Плохо у тебя с логикой.

Напиши какое решение ты завтра ожидаешь принять или от нее ждешь?

bozored, вот это пинок.
1. Да буду ссать такое предложить.
2. Решил что будем расставаться. Все рвано отношения обречены. Дальше санчас и прокачка. Ох тяжело будет. Но думаю в армии не до этого будет.

• 0

"Снимаю!"

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 00:17

Вот только не надо устраивать "последних встречь" или встречь "уже просто хороших друзей". Пожалалей своим нервы - тебя только больше плющить будет. И она опять пройдется по "своей версии" событий и ты опять себя мудаком почувствуешь. И на прощание еще трогательное объятие под грусную музыку.... ;))

Сообщение отредактировал bozored: 20 января 2015 - 00:18

• 0

Скрытый текст

#25 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 00:34

bozored сказал(а) 19 Янв 2015 - 21:17:

Вот только не надо устраивать "последних встречь" или встречь "уже просто хороших друзей". Пожалалей своим нервы - тебя только больше плющить будет. И она опять пройдется по "своей версии" событий и ты опять себя мудаком почувствуешь. И на прощание еще трогательное объятие под грусную музыку.... ;))

Дык, сказать ей хоть нужно, она же не знает о моем решении. Не буду же я ей это писать в смс. Для этого и встреча завтра нужна (она не знает что я ей собираюсь сказать, изначально встреча для того чтобы передать одну вещь она просила). Ну и еще одна встреча будет в любом случае, её вещи у меня дома остались.

• 0

"Снимаю!"

#26 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 00:56

Бля! На встречу забей. Вещи с другом отправь. Нихрена это для нее сюрпризом не будет.
Уходя - уходи.
Ты только херню завтра сделаешь. Она тебя еще козлом назовет, за то что наврал ей. Вначале одно говорил а теперь бросаешь ее! Мудак! Как ты можешь!

Только недавно же было от нее
"и что я пока общения не хочу. Что "такая" она мне не нужна и прочий бред."
Теперь ты виноват, что не держишь слова как мужик :))

Сообщение отредактировал bozored: 20 января 2015 - 00:59

• 0

Скрытый текст

#27 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 01:16

bozored сказал(а) 19 Янв 2015 - 21:56:

Бля! На встречу забей. Вещи с другом отправь. Нихрена это для нее сюрпризом не будет.
Уходя - уходи.
Ты только херню завтра сделаешь. Она тебя еще козлом назовет, за то что наврал ей. Вначале одно говорил а теперь бросаешь ее! Мудак! Как ты можешь!

Только недавно же было от нее
"и что я пока общения не хочу. Что "такая" она мне не нужна и прочий бред."
Теперь ты виноват, что не держишь слова как мужик :))

1.Много вещей осталось, значит отправлю машиной;
2. Ничего я ей не врал и не обещал. Так что, от меня чего-то требовать и в чем-то упрекать нет повода. И если даже что-то скажет, это не проблема. Смысл претензий, если и так всё, конец;
3. А вот уйти, ничего не сказав, это будет трусость с моей стороны. Такое лучше говорить в лицо. Думаю, так экологичней будет.

• 0

"Снимаю!"

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 06:34

tiron.sergey сказал(а) 19 Янв 2015 - 22:16:

А вот уйти, ничего не сказав, это будет трусость с моей стороны. Такое лучше говорить в лицо. Думаю, так экологичней будет.

Давай-давай, Автор)
Яйки-то тебе прищемит. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#29 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 14:31

Sorreп сказал(а) 20 Янв 2015 - 03:34:

tiron.sergey сказал(а) 19 Янв 2015 - 22:16:

А вот уйти, ничего не сказав, это будет трусость с моей стороны. Такое лучше говорить в лицо. Думаю, так экологичней будет.

Давай-давай, Автор)
Яйки-то тебе прищемит. ;)

Sorreп, ну а как же, я ведь не бездушная машина)

САНЧАС. Тема закрыта. Всем спасибо.

• 0

"Снимаю!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0