Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 KeShe

KeShe
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2015 - 23:07

Jason07, я тебе скажу правду.

скорее всего что тебе телки не особо то и нужны.

а вот собой заниматься, тебе дальше стоит, это твое. продолжай в том же духе!

если считаешь что телки сами должны клеиться, быть тому, но если ты для этого приложишь усилия - накачаешься, статус, деньги, тачка - типа того.

• 0

#17 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 04:08

аааааааа1 сказал(а) 17 Янв 2015 - 00:25:

парень говорит зачем бегать за девушками если можно так развиться и построить такую жизнь что девушки чуть ли не сами будут бегать за ним, конечно уйдет не один год, и цель сама это не девушки а саморазвитие, а девушки так приятное потом дополнение, и что у него есть план как все это сделать.его план базовый и очень простой основные пункты это-зарабатывать деньги, хорошая внешность и спорт.

А в чём проблема?
План на будущее это хорошо. Большинству планов суждено превратиться в хаотичную массу )))
Непонятно, а зачем секс на потом откладывать?

Соблазняй девушек с сегодняшним ресурсом, а параллельно делай свои планы. Существует вероятность, того, что когда ты достигнешь высокого благосостояния и должного положения в обществе - ты уже потеряешь более ценный ресурс (время - молодость). С неработающей пиписькой много женщин не соблазнишь - будешь для них в роли денежного "зеркала" )))

Сообщение отредактировал Herrscher: 18 Январь 2015 - 04:09

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 11:29

аааааааа1 сказал(а) 17 Янв 2015 - 00:25:

парень говорит зачем бегать за девушками если можно так развиться и построить такую жизнь что девушки чуть ли не сами будут бегать за ним, конечно уйдет не один год

Это всё мечты) Бегать за тобой особо никто не будет.

Jason07 сказал(а) 17 Янв 2015 - 16:36:

А так тупо на пикаперских трюках не уедешь далеко.

Будет девушка - хорошо, не будет - у меня и так целей и планов полно, есть чем заниматься.

Да нет никаких особых трюков. Если сам по себе веселый, позитивный, умеешь поддержать разговор, нормально выглядишь и хорошо одет, уже можешь не сомневаться в успехе.

Я не могу поверить, что к примеру, из 10 девушек никто номер телефона не даёт. Быть такого не может. Это просто тогда косяк на косяке, начиная от внешнего вида, заканчивая неумелым диалогом.

Не нужно никаких танцев с бубнами. Понравилась девушка - подошел, сказал:"Привет, обратил на тебя внимание, хорошо выглядишь" далее "ля-ля тополя" ну и предлагаешь обменяться номерами, чтобы увидеться на неделе. Всё! Отказы конечно будут, но людей много , не фиг заморачиваться)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0