Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о женщинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#16 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 11:52

Автор, насчет того, что все женщины прочитают сайт и всем нам наступит пиздец. Давно уже читал творение Кота Бегемота "99 признаков женщин, с которыми не нужно знакомиться". Приведу цитату из того текста, которая очень хорошо подходит и к восприятию женщинами данного сайта:

Цитата

Один парень, комментируя этот опус в письме автору заметил, что у такого текста есть нежелательная оборотная сторона. Типа, женщины его прочтут и, почти поголовно обладая неплохими актёрскими способностями, начнут создавать самый 'ходовой образ'. Мол, текст вооружает их мощным оружием против нас же. Ребята, расслабьтесь. Этот текст рассчитан в первую очередь на мужское, то есть целостное и логичное восприятие. Мужчина с нормально 'настроенными' мозгами прекрасно понимает, что дело не в признаках как таковых, что никакого 'идеала' тут никто не ищет, и что дело скорее в общем материале. Мы можем позволить себе роскошь воспринимать его просто как совокупность идей. Мы умеем сравнить одну идею с другой, не примеряя её к нашей личности. Мы способны оценить такие вещи в целом — как контекст, передающий общее отношение и общее мировоззрение. Наконец, лично нас эти, типично женские признаки, в большинстве случаев не касаются.

А женщинам в их большинстве всё это не дано. Традиционная женская интуиция, достоинства которой вовсе не стоит умалять, заставляет женщину делать выводы по самому первому впечатлению. Но именно здесь она даёт осечку. Как только наша дамочка начнёт всё это читать, как испытает мощное и непереносимое чувство тошноты. Пойти далее 5 — 10 пунктов будет она просто не в состоянии. Те же, кто двинутся дальше, не смогут избежать традиционного женского обыкновения воспринимать всё не по мужски абстрактно и отстранённо, но лично. Иными словами — читательница начнёт 'примерять' каждый признак на себя, прямо как платье. Нетрудно догадаться, что будет потом — какое-то из 'платьев' непременно подойдёт, то есть наша умница кое-что найдёт и в себе, разозлится, заявит 'сам дурак', повернётся и уйдёт. Cosi fan tutte. Так делают все женщины.

Более того. Женщина не умеет анализировать любое утверждение, любое построение, любую идею как таковую. Точнее, анализировать-то умеет, но по- своему, по-женски. То есть душа её должна одновременно составить какое-то мнение об авторе как мужчине, выставить ему, так сказать, диагноз: стала бы она с ним знакомиться, или нет. Причём получается так, что этот диагноз идёт как бы 'впереди' рационального анализа текста. Желание (потребность) познакомиться, необходимость ради этого оценивать личность написавшего у женщин явно лидирует. Так и пишут в отзывах: 'я бы с таким знакомиться не стала', 'нет, не моего плана этот герой'. Прикольно, правда? Пройдя несколько первых пунктов, наша 'продвинутая' читательница твёрдо удостоверится, что, в отличие от Белинского, Гоголя и Достоевского, автор — закомплексованный, неуверенный в себе мужичонка, который никогда и никого себе не найдёт. Если текст заинтересует, то на досуге попробуйте сравнить мужские и женские комментарии. Очень показательно. Из них явственно следует, что большинство наших просвещённых современниц не в состоянии освоить весь текст (впрочем, о психологических механизмах этих женских 'заморочек' вы тоже потом прочтёте). Так что нам с вами ничто не угрожает. И в этом смысле текст был задуман как своего рода провокация против женщин: чтобы показать, что несмотря ни на какие изменения в жизни общества, женщина с её особенностями восприятия всегда остаётся одной и той же.

• 2

#17 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 11:53

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 06:32:

.....................................

1. Мы устроены несколько иначе, чем вы. Не надо пытаться нас понять. Нас надо просто любить, ласкать и иногда давать ремня ( чтобы знала свое место). Все! Все намного проще, чем вы думаете. За таким мужчиной мы пойдем на край света. 

Прошу не путать с "дальше-ближе". Речь идет не об уловках, а об искренней любви и периодическом воспитании.

2. От чего мы млеем и что нам нужно, чтобы искренне полюбить вас? Ответственность за нас и забота. Все! Дайте женщине заботу и покажите какую вы чувствуете за нее ответственность, она вас будет любить искренне и обожать.

3. Мы вам не враги. Мы хотим вас почитать, уважать и слушаться. Даже самая отъявленная стерва ( которая по сути лапочка, но просто обижена на какого-нибудь мудака, намеренно разбившего ей сердце) хочет почитать вас, уважать и слушаться. Конечно, вас должно быть за что уважать.

4. Вы слишком много додумываете за нас. То чего нет на самом деле. Бросьте это. Займите себя лучше книжками по самоэффективности и личностному росту.

5. Мы хотим чувствовать вашу внутреннюю силу и энергию. Неважно сколько у вас денег, недвижимости и машин на исходном этапе. Мы чувствуем сильного самца, даже если он пока еще зеленый студент. У вас должны быть четкие цели, стремление к росту и развитию.

6. Никогда не обижайтесь! Это женская прерогатива. Если вас что-то не устраивает - скажите прямо, если есть серъезный проступок с нашей стороны - гневайтесь. Но никогда не обижайтесь. Ведя себя по-женски вы автоматически переходите из ранга самца в ранг " пластилина и тряпки".

7. Будьте сдержанны и благородны во внешних проявлениях. Чтобы было понятно, что я имею ввиду, представьте льва, спускающегося с горы. Это женский идеал. Спокойный, величественный лев, но все знают, что его нельзя доставать и злить, ибо разорвет как тузик грелку. Понимаете да? Создайте у девушки впечатление, что вы сдержаны и благородны, но при этом вы охренеть как опасны, если вас посметь потянуть за ус. 

8. Не будьте размазней. Умейте принимать решения. Не нойте. Не жалуйтесь.

9. Так же как вы любите грудь и попы, мы любим сильные руки и широкие плечи. ( Внешний признак силы и защиты). Подумайте об этом. И идите в качалку. Или на бокс.

10. Не обижайте нас, не причиняйте нам зло. Мы очень ранимые. Мы очень эмоциональные. Мы очень сильно переживаем. Вы себе даже не представляете как мы страдаем, когда вы нас используете и выбрасываете. Вы себе даже не представляете какие бывают последствия и в каких ведьм мы способны превратиться однажды разочаровавшись и обозлившись на вас.

11. Мы хотим гордиться вами, верить в вас и радоваться вашим заслугам. Соответственно, у нас должен быть для этого повод.

12. Балуйте нас, но редко. "Я люблю тебя", цветы, подарки, искренние комплименты - это очень важно и нужно. НО! Дозированно. Если зачастите - мы зазнаемся и начнем выделываться, но если совсем без этого - мы зачахнем. Все в меру.

13. Мы любим секс, но отдавать себя хотим только любимому единственному. Мы даем пикаперам, потому что влюбляемся в них и боимся их потерять, а сексом надеемся удержать (тут конечно лучше не обобщать, ибо это относится только к глупеньким нашим сестрам, не додумавшимися побывать у вас на форуме). Среди нас есть настоящие шлюхи, но мало. Мы их недолюбливаем, ибо стыдно за гендер, и они портят нашу репутацию.

14. Мы слабее, нежнее и ранимее, чем вы думаете. И чем  ваши коллеги тут описывают.

15. Мы искренне не понимаем почему вы нас так боитесь. И почему некоторые из вас боятся заводить с нами отношения. И вместо того чтобы расслабиться и любить друг друга, вы выдумываете Т10Д, тратите нервы и энергию, чтобы не запасть и не влюбиться, делая хуже себе и нам. Зачем? 

16. Нам нравятся веселые парни. Запаситесь остроумными шутками и непошлыми анекдотами. 

Ну а отъявленным циникам, несчастным женатикам и другим пациентам клиники неврозов могу только посочувствовать и напомнить, что касса впереди.

Спасибо за внимание. Искренне, с любовью и верой в вас, мужчины. И простите нас, если когда-то чем-то вас расстроили и разозлили...

Я всегда считал, что если девушка даёт за шею трогать - то можно трахать.

• 1

#18 Gosha_W

Gosha_W
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 января 2015 - 11:54

Sorreп сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:41:

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:17:

А вот скажите, политика "откачай бабла, а потом смотри нужен он тебе или нет" Вам понравилась бы? Будь у вас к примеру это самое бабло

Так такая политика уже давно есть.
Тёлки качают бабло с тех, кто позволяет это делать (намеренно или по глупости). Ну, и что тут особенного?

Дорогой Соррен, вот если бы у Вас было бабло и умная телка (которая хитрее мужика устроена от природы, повторяю) захотела бы у вас его откачать, она бы это сделала в два счета! Вы бы даже опомниться не успели! О чем и речь!

И вам бы такая фигня бы ой как не понравилась!

Я призываю всех не делать другому того, чего не желаешь себе сам. Вдумайтесь. Впустите в свой разум эту новую мысль.

А так же помнить о том, что женщин нельзя обижать - это аукнется. 100%

• 0

#19 Духlеss

Духlеss
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 января 2015 - 11:54

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 06:32:

Не могу молчать больше и притворяться. Я женщина. И у меня к вам ряд вопросов:

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:40:

Все больше женщин стало ..... раскрывать ваши разводки, вы разве не заметили? 

Всё больше женщин стало сидеть на форуме под мужским обличьем и давать советы ака знатные ебаки.

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 11:55

Ответы наоборт очень даже по делу. 

Со сколькими парнями ты встречалась и при этом секса не случалось? Сколько тебя сомое долгое добивались впустуй? Сколько раз ты говорила "ты хорошмй парень, НО....."

Вот давай посчитаем скольких парней ты сама сюда подтолкнула

То что сейчас 100% девушек знают про пикаперов ничего не менят. Когда ты уже опытный - проблем нет. А все эти твои издевки, относятся к начинающим парням....и угадай почему они начали изучать этот пикап в первуй очередь ,а?

• 0

Скрытый текст

#21 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 11:55

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 07:41:

3. Так вот пикаперы эти, так называемые, своими деяниями портят психику ни в чем неповинным девочкам.

Gosha_W, давайте начнём со школы. На уроках по половому воспитанию в старших классах девушек не учат предохраняться (хотя бы научили бы презерватив одевать на фаллоимитатор) и не объясняют, что у мужчин есть потребность в сексе, и пока она не будет удовлетворена, девушка никаких денег не получит даже в завуалированной форме (подарки, поездки, развлечения), а жениться и содержать семью огромное количество молодых мужчин (возраст максимальной потребности в сексе) не может из-за финансовых проблем, они их замуж в принципе не могут взять. Уроки, как я помню по себе, имеют характер запрета: это нельзя, то нельзя, это ты должна, а это нет. Вы, Gosha_W, скорее психолог или социолог, прекрасно знаете, что на запретах далеко не уедешь. У нас в стране высокая частота подростковой беременности http://www.demoscope...35/reprod02.php. На 2010 год — около 50 беременностей в возрасте 15—19 лет на 1000 девушек. Это реальность. И спросите, сколько мам отвели своих старшеклассниц к гинекологу для подбора метода контрацепции? Правильно, нисколько. Мамочки предпочитают замалчивать эту проблему, хотя знают, что половая жизнь у дочери может начаться в любой момент. Не надо одевать "ни в чём неповинным девочкам" розовые очки на глаза, рассказывать им что мужчина должен делать, а не то, что он делает на самом деле, и чего он хочет,  и тогда и психика их не пострадает.

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 11:58

У парня который "в теме" уже невозможно отказать бабла. Ну если только один раз и то немного. 

Если опыт есть - очень видно когда интересен ты,  а когда твое бабло.

Кстати многих устраивает что у них откачиваю бабло,  но при этом качетвенно трахаются и отсасывают.

• 3

Скрытый текст

#23 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:03

Цитата

Не надо одевать "ни в чём неповинным девочкам" розовые очки на глаза, рассказывать им что мужчина должен делать, а не то, что он делает на самом деле, и чего он хочет, и тогда и психика их не пострадает.

Даже анекдот сразу какой-то вспомнился:
В отличии от своих одноклассниц, которые мечтали о Принце на белом коне, Лена мечтала о тупом алкоголике и импотенте. И когда она выросла и собралась замуж, то в отличии от бывших одноклассниц она абсолютно не была шокирована реальностью...
  • 2

#24 Gosha_W

Gosha_W
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 января 2015 - 12:07

wowick сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:52:

Автор, насчет того, что все женщины прочитают сайт и всем нам наступит пиздец. Давно уже читал творение Кота Бегемота "99 признаков женщин, с которыми не нужно знакомиться". Приведу цитату из того текста, которая очень хорошо подходит и к восприятию женщинами данного сайта:

Вовик, я ценю твои старания опровергнуть мои слова. Честно признаться, я не знакома с трудами Бегемота. 

Но изложенное здесь - это предположения и теория.

А я - практик! И я лично ( и не только я) убедилась на своей, так сказать, шкуре и на нескольких опытных пикаперах, что вас можно раскусить. Причем это несложно, зная все ваши техники и примочки. Провела исследовательскую работу. Веришь ты или нет. 

Почему вы меня не слышите?

А впрочем, не слушайте. Кому надо, до того дойдет. Остальным удачного траха

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:08

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:44:

А что вы сидите тут? Вам разве не нужно на работу?

Мне на работу интернет провели.

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 09:07:

на нескольких опытных пикаперах

В студию их имена.
И подтверждения того, что они опытные. ;)
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:11

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 09:07:

Но изложенное здесь - это предположения и теория.

А я - практик! И я лично ( и не только я) убедилась на своей, так сказать, шкуре и на нескольких опытных пикаперах, что вас можно раскусить. Причем это несложно, зная все ваши техники и примочки. Провела исследовательскую работу. Веришь ты или нет. 

Почему вы меня не слышите?

Мне очень интересно почитать о реальной практике (как ты их раскусывала) и методологии исследований. Я серьезно.

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:11

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:54:

(которая хитрее мужика устроена от природы, повторяю)
А так же помнить о том, что женщин нельзя обижать - это аукнется. 100%

Можешь дальше верить в эту хуйню. :)
И вешать её на уши сопливым пионерам. Один из них может даже выебет тебя, а то ты совсем истосковалась)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:14

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:17:

Я здесь в качестве женского представителя. Общий собирательный образ, так сказать.

До сих пор я слышала такие фразочки только от транссексуалок.

Гоша, скажите, а вы давно женщина? Какой опыт в этом деле?

• 2
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#29 Gosha_W

Gosha_W
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 января 2015 - 12:24

Астра. сказал(а) 16 Янв 2015 - 08:55:

Gosha_W сказал(а) 16 Янв 2015 - 07:41:

3. Так вот пикаперы эти, так называемые, своими деяниями портят психику ни в чем неповинным девочкам.

Gosha_W, давайте начнём со школы. На уроках по половому воспитанию в старших классах девушек не учат предохраняться (хотя бы научили бы презерватив одевать на фаллоимитатор) и не объясняют, что у мужчин есть потребность в сексе, и пока она не будет удовлетворена, девушка никаких денег не получит даже в завуалированной форме (подарки, поездки, развлечения), а жениться и содержать семью огромное количество молодых мужчин (возраст максимальной потребности в сексе) не может из-за финансовых проблем, они их замуж в принципе не могут взять. Уроки, как я помню по себе, имеют характер запрета: это нельзя, то нельзя, это ты должна, а это нет. Вы, Gosha_W, скорее психолог или социолог, прекрасно знаете, что на запретах далеко не уедешь. У нас в стране высокая частота подростковой беременности http://www.demoscope...35/reprod02.php. На 2010 год — около 50 беременностей в возрасте 15—19 лет на 1000 девушек. Это реальность. И спросите, сколько мам отвели своих старшеклассниц к гинекологу для подбора метода контрацепции? Правильно, нисколько. Мамочки предпочитают замалчивать эту проблему, хотя знают, что половая жизнь у дочери может начаться в любой момент. Не надо одевать "ни в чём неповинным девочкам" розовые очки на глаза, рассказывать им что мужчина должен делать, а не то, что он делает на самом деле, и чего он хочет,  и тогда и психика их не пострадает.

Причем здесь фалоимитаторы, презервативы и ранняя беременность?

Странно, что ты поддерживаешь, мужчин, для которых женщина - это мясо, которое надо трахать, а потом решать продолжать трахать или трахать другое мясо.

Я ни словом не обмолвилась на тему того, что секс - это плохо. Секс с мужчиной в серъезных отношениях - это очень хорошо и необходимо. Плохо - это НЛПшная разводка на секс с последующим киданием. Это разные вещи.

Красивые ухаживания, надежда на отношения с целью тупо оттрахать - это тебя может не сломать, меня может не сломать ( мы не поведемся потому что). Но девочек неопытных это очень обижает. Никому не хочется быть отвергнутой. И не каждая девочка может адекватно пару таких пикаперов пережить. А потом мы стервой хотим стать и т.д. А потом сами эти же мужики и страдают, что с них только бабло качают, что женщины стали неискренними суками. А они натрахались а теперь любви хотят большой и чистой. 

Мыслить нужно немножко на несколько шагов вперед. И думать о последствиях.

Скажи, если бы у тебя была дочь 18ти лет, неужели бы ты не рассказала ей как обезопасить себя от риска быть оттраханной и выброшенной пикапером? 

• 0

#30 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:25

Тут в тему еще зачетную цитату прочитал на одном альтернативном форуме. Суть в том, что девушка типа определила, что к ней клеится пикапер, но он ей нравился и она не знала че делать дальше.

"Ну ты смотри, а то будешь так всех раскусывать, так никто и не трахнет")

Сообщение отредактировал Отчаянно: 16 января 2015 - 12:29

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0