Учи немецкий, без общения можно уломать только приезжих, и тоже не говорящих на немецком, а только на английском
Да я знаю немецкий. Это должно удивлять местных девушек что ли?) Тут и арабы всякие (студенты) и азиаты говорят по-немецки. Может, намного хуже, тк им сложнее выучить европейский язык, чем русскому.
Неспортивный - толстый чтоли? Работай над телом, для начала. Возможно чисто по внешке не тянешь.
Не, не толстый. Наверное скорее даже худой, ненакачанный. Мускул на руках вообще нет, как будто мне 15 лет, а не 25.
Я не жил, но много путешествовал и по Европе в том числе. Не заметил какого-то негативного отношения к русским. В курортных городах, где народу из разных стран полно так, вообще, могут даже не сразу спросить откуда ты. Там это не принципиально совершенно.
Показывать они негативное отношение не будут, из-за "правильного" западного воспитания. А про себя думать что угодно будут.
По моим наблюдениям проще всего к сексу относятся скандинавские девушки. У них просто такой менталитет, если финке или шведке понравился мужчина, то она без проблем сама сделает первый шаг, а если обстановка подходящая может и практически напрямую предложить секс.
И чем же я могу быть лучше тех же местных? Я был в Швеции, на интернациональной встрече общался с жирной финкой (которая больше на крокодила похоже). Общались хорошо. По логике вещей она сама должна была наброситься. Обменялись фэйсбуком, пишу типа было приятно пообщаться - читает, не отвечает. Раз крокодилы не отвечают, то что уж говорить о нормальных девушках....
Но на деньги и жизнь в Германии они не ведутся, там надо заинтересовать собой девушку.
А чем я могу заинтересовать шведку? Если я скажу "объездил почти всю европу, учу 3 языка" и тд, она скажет "а объездила все США, Австралию и Японию, про европу уж и так понятно что тоже и знаю 3 языка". У них куча денег, визы ни в одну страну не нужны, поэтому я вообще ничем не смогу их удивить, они могут поехать куда хотят и так.
Опять таки разница в менталитете, они все очень эмансипированные и чувствуют себя полностью на равных с мужчинами. Поэтому и первой проявить интерес не проблема для них, но и на деньги они не поведутся и прочие блага
Ну вот есть одна немка, вроде проявляет интерес, летом сама подходила, общалась, с удовольствием слушала мои рассказы. Но то же самое она делает и еще с 5 парнями на этом эвенте. Что от меня хочет - неясно, то ли это такое искреннее проявление дружбы, то ли еще что. Даже сама звала съездить на пару дней куда-нибудь в другой город. Но то же самое она предлагала и паре других парней и ездила с ними.
Насчет денег - а мне кажется, что девушке тут еще очень важна материальная база мужчины, с которым она будет строить семью. И доход должен быть четкий и легальный. То что я получаю какие-то мутные деньги из России её не устроит - сегодня получаю, завтра нет. Им вроде как важна специальность и карьерные перспективы мужчины, что всегда будут деньги в семье.
Белорусы регулярно ездят в Литву и Польшу, визу туда им получить очень легко и поездка стоит дешево (особенно если речь идет о Литве). Так что контакт с внешним миром и иностранцами при желании у них есть.
Ну Литва и восточная Польша - это почти тот же СССР. Разве что демократия вместо диктатуры. Но уровень жизни и понятия, мне кажется, совковые. Т.е. вряд ли их можно назвать иностранцами) разница с западной европой колоссальная.
В ЕС в разы важнее что ты интересный, адекватный, разносторонне развитый приятный парень с кучей интересов и увлечений
Ну я такой. Для общения этого достаточно. Но мне кажется, что статус студента все же мешает, для девушек (даже студенток) это несерьезный статус. Опять же, зачем ей студент, когда ей не составляет труда найти уже устроенного человека (пусть даже русского), с регулярной зарплатой и тд?
3. Ты ничего не написал про социальную жизнь. С ребятами тусишь? В бары ходишь? В активностях участвуешь? + алкоголь наше все))
Я регулярно хожу (2-3 раза в неделю) на различные интернациональные встречи (couchsurfing). Есть как бы друзья с этих ивентов. Но это все равно не помогает. В рамках этих встреч они общаются охотно, но с какой стати они будут отдельно со мной встречаться.
4. Про другие страны - Швеция, Британия хороши, но как ты будешь вливаться в местную тусу?
Эти ивенты есть в любом более-менее крупном городе. Но Швеция и Британия дорогие. Мне как-то больше в Польшу тянет - там девушки не на равных с мужчинами, у них намного меньше денег, в общем, больше на наших похоже все. Или там мне нечего ловить, т.к. у них резко негативный образ русских?
Кстати, даже между западной и восточной Германией - достаточно большая разница
Да, это видно. Я живу в западном Берлине, но вокруг-то сплошной восток. Девушки тоже в принципе отличаются. У меня есть знакомая из западного Берлина и вторая из восточного - разные ценности, из восточного, мне кажется, они попроще.
Если уж так хочется "выписать девушку из России" - в Германию постоянно приезжают студенты по обмену, найди себе такую, семестр пообщайся, потом можно будет уже что-то планировать.
Из России пойдет для несерьезных отношений. Для ЛТР мне нужна чтобы с гражданством была ЕС (хоть та же Литва - главное чтобы я с ней мог жить в Германии легально)