Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства и соблазнение в Европе

у кого есть опыт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 13:33

Какой-то бред. Тебе 25 лет - для немцев это самый разгар молодости. Молодым немкам в этом возрасте не нужен брак, не нужны деньги - вполне могут встречаться с любым понравившимся парнем. Если сложно общаться с немцами - а с ними сложно, не зная менталитета, - общайся в среде иностранных студентов.

Кстати, даже между западной и восточной Германией - достаточно большая разница. В Германии море русских.  В любом универе Германии есть специальные, практически официальные тусовки для иностранцев, на которых можно познакомиться с самыми разными людьми. Дело не в том, что у тебя нет денег, квартиры или машины - их практически ни у кого нет в этом возрасте. Дело в том, что у тебя нет нормальной социальной жизни. Начинай общаться больше, не заморачивайся на том, что тебе нужны отношения, просто начни заводить новые знакомства. Если уж так хочется "выписать девушку из России" - в Германию постоянно приезжают студенты по обмену, найди себе такую, семестр пообщайся, потом можно будет уже что-то планировать.

Чтобы лучше понять, как общаться с немцами, очень советую почитать исследования Александра Томаса про Kulturstandards Германии и России - вот тут, например, кратенько http://lehrerfortbil...klaerung/stand/. Книжки есть в библиотеках или в книжных. Очень многое становится понятнее.

• 1

#17 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:01

Учи немецкий, без общения можно уломать только приезжих, и тоже не говорящих на немецком, а только на английском

Да  я знаю немецкий. Это должно удивлять местных девушек что ли?) Тут и арабы всякие (студенты) и азиаты говорят по-немецки. Может, намного хуже, тк им сложнее выучить европейский язык, чем русскому.

Неспортивный - толстый чтоли? Работай над телом, для начала. Возможно чисто по внешке не тянешь.

Не, не толстый. Наверное скорее даже худой, ненакачанный. Мускул на руках вообще нет, как будто мне 15 лет, а не 25.

Я не жил, но много путешествовал и по Европе в том числе. Не заметил какого-то негативного отношения к русским. В курортных городах, где народу из разных стран полно так, вообще, могут даже не сразу спросить откуда ты. Там это не принципиально совершенно.

Показывать они негативное отношение не будут, из-за "правильного" западного воспитания. А про себя думать что угодно будут.

По моим наблюдениям проще всего к сексу относятся скандинавские девушки. У них просто такой менталитет, если финке или шведке понравился мужчина, то она без проблем сама сделает первый шаг, а если обстановка подходящая может и практически напрямую предложить секс.

И чем же я могу быть лучше тех же местных? Я был в Швеции, на интернациональной встрече общался с жирной финкой (которая больше на крокодила похоже). Общались хорошо. По логике вещей она сама должна была наброситься. Обменялись фэйсбуком, пишу типа было приятно пообщаться - читает, не отвечает. Раз крокодилы не отвечают, то что уж говорить о нормальных девушках....

Но на деньги и жизнь в Германии они не ведутся, там надо заинтересовать собой девушку.

А чем я могу заинтересовать шведку? Если я скажу "объездил почти всю европу, учу 3 языка" и тд, она скажет "а  объездила все США, Австралию и Японию, про европу уж и так понятно что тоже и знаю 3 языка". У них куча денег, визы ни в одну страну не нужны, поэтому я вообще ничем не смогу их удивить, они могут поехать куда хотят и так.

Опять таки разница в менталитете, они все очень эмансипированные и чувствуют себя полностью на равных с мужчинами. Поэтому и первой проявить интерес не проблема для них, но и на деньги они не поведутся и прочие блага

Ну вот есть одна немка, вроде проявляет интерес, летом сама подходила, общалась, с удовольствием слушала мои рассказы. Но то же самое она делает и еще с 5 парнями на этом эвенте. Что от меня хочет - неясно, то ли это такое искреннее проявление дружбы, то ли еще что. Даже сама звала съездить на пару  дней куда-нибудь в другой город. Но то же самое она предлагала и паре других парней и ездила с ними.

Насчет денег - а мне кажется, что девушке тут еще очень важна материальная база мужчины, с которым она будет строить семью. И доход должен быть четкий и легальный. То что я получаю какие-то мутные деньги из России её не устроит - сегодня получаю, завтра нет. Им вроде как важна специальность и карьерные перспективы мужчины, что всегда будут деньги в семье.

Белорусы регулярно ездят в Литву и Польшу, визу туда им получить очень легко и поездка стоит дешево (особенно если речь идет о Литве). Так что контакт с внешним миром и иностранцами при желании у них есть.

Ну Литва и восточная Польша - это почти тот же СССР.  Разве что демократия вместо диктатуры. Но уровень жизни и понятия, мне кажется, совковые. Т.е. вряд ли их можно назвать иностранцами) разница с западной европой колоссальная.

В ЕС в разы важнее что ты интересный, адекватный, разносторонне развитый приятный парень с кучей интересов и увлечений

Ну я такой. Для общения этого достаточно. Но мне кажется, что статус студента все же мешает, для девушек (даже студенток) это несерьезный статус. Опять же, зачем ей студент, когда ей не составляет труда найти уже устроенного человека (пусть даже русского), с регулярной зарплатой и тд?

3. Ты ничего не написал про социальную жизнь. С ребятами тусишь? В бары ходишь? В активностях участвуешь?  + алкоголь наше все))

Я регулярно хожу (2-3 раза в неделю) на различные интернациональные встречи (couchsurfing). Есть как бы друзья с этих ивентов. Но это все равно не помогает. В рамках этих встреч они общаются охотно, но с какой стати они будут отдельно со мной встречаться.

4. Про другие страны - Швеция, Британия хороши, но как ты будешь вливаться в местную тусу?

Эти ивенты есть в любом более-менее крупном городе. Но Швеция и Британия дорогие. Мне как-то больше в Польшу тянет  - там девушки не на равных с мужчинами, у них намного меньше денег,  в общем, больше на наших похоже все. Или там мне нечего ловить, т.к. у них резко негативный образ русских?

Кстати, даже между западной и восточной Германией - достаточно большая разница

Да, это видно. Я живу в западном Берлине, но вокруг-то сплошной восток. Девушки тоже в принципе отличаются. У меня есть знакомая из западного Берлина и вторая из восточного - разные ценности, из восточного, мне кажется, они попроще.

Если уж так хочется "выписать девушку из России" - в Германию постоянно приезжают студенты по обмену, найди себе такую, семестр пообщайся, потом можно будет уже что-то планировать.

Из России пойдет для несерьезных отношений. Для ЛТР мне нужна чтобы с гражданством была ЕС (хоть та же Литва - главное чтобы  я с ней мог жить в Германии легально)

• 0
*сексуально неполноценный

#18 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:44

Показывать они негативное отношение не будут, из-за "правильного" западного воспитания.

Откуда такая уверенность, что к русским в Европе плохо относятся? Это просто догадки или есть конкретные ситуации исходя из которых ты сделал такие выводы?

Могут плохо относиться к политике страны, к президенту, да к чему угодно, но адекватные люди никогда не будут мешать политику и личные отношения между людьми. У меня бывают не только мимолетные знакомства с европейцами, но и хорошие друзья среди них тоже есть. Поэтому меня и удивляет почему ты так убежден в том, что русских в Европе не любят и улыбаются только из приличия.

И чем же я могу быть лучше тех же местных?

Складывается такое впечатление, что у тебя заниженная самооценка. Ты как будто изначально любого местного ставишь выше и лучше себя, только лишь по той причине что он местный. Это не правильный подход. Все люди разные и среди местных есть как и те кто лучше тебя, так и те кто хуже тебя.

А чем я могу заинтересовать шведку? Если я скажу "объездил почти всю европу, учу 3 языка" и тд, она скажет "а  объездила все США, Австралию и Японию, про европу уж и так понятно что тоже и знаю 3 языка". У них куча денег, визы ни в одну страну не нужны, поэтому я вообще ничем не смогу их удивить, они могут поехать куда хотят и так.

Скажи, что был в Казахстане и Армении. Её это впечатлит куда больше, чем Европа или США. Это из личного опыта наблюдение) Всегда можно чем-то удивить и заинтересовать, было бы желание. И не надо так зацикливаться на материальном, это ошибочное мнение что у всех в Европе куча денег и они могут себе позволить всё.

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:21

пробежался по теме. вся суть

"я лох, выгляжу убого с кучей тараканов и без денег. НО, блядь ничего делать не собираюсь. вы ничего не понимаете. тут европа."

а все так просто. начать подходы, качаться, читать книги, увлекаться чем либо.

• 3

#20 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:42

Ну я такой. Для общения этого достаточно. Но мне кажется, что статус студента все же мешает, для девушек (даже студенток) это несерьезный статус.

)))

Не накручивай себя. Не переноси российскую ментальность на Западную Европу.

Многие европейки из сильных вузов - реально очень интересные собеседницы и разносторонне развитые личности, наслаждайся общением с ними. Это же целый другой мир =)

Европейки иначе воспитаны - в формате равноправия. Они росли на примерах "с кого делать жизнь" - Натали Массенет, а не Лолиты Виноградовой.

В Германии, Франции, Британии, Швеции нищенствуют или живут на пособие только полные дятлы, поэтому для европеек бабло не так важно - все равно все будут близки по доходам - в среднем классе.

Ты меньше дрочи в ФБ, а приглашай понравившихся девиц на тусы, послушать нового диджея, заняться спортом вместе, на выставку,... Если они с тобой хорошо общались на ивенте, почему бы не продолжить общение?

• 0

#21 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 19:37

Немки вообще на соцстатусе и деньгах не заморочены, лет до 30 у них полный ветер в голове - только учеба, тусовки, общение. Ни о каком упакованном парне старше себя речи нет, спокойно встречаются со сверстниками, а то и с парнями моложе себя. В этом коренное отличие от славянок. Поэтому надо просто быть настойчивее. Откуда у тебя деньги они вообще не задумываются, ты же не знаешь, кто из них получает стипендию, а кому родители помогают.

К русским действительно несколько настороженное отношение, но в студенческой среде это не должно быть заметно. Такое ощущение, что ты просто ищешь себе кучу отговорок, ставишь какие-то условия - лишь бы ничего не делать. Если смущает менталитет немок, есть чешки, латышки, литовки - большинство даже по-русски сносно говорит. Больше путешествуй, участвуй в студенческих поездках, в каких-то соцмероприятиях для студентов. Дело не в том, что ты в Европе, а в том, что ты ищешь себе причины и оправдания.

• 0

#22 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2015 - 03:01

hienO

А поделись опытом соблазнения в США.Подход тот же что и в РФ?Или по другому?

Здесь тема парня,тоже с проблемой секса в США,тогда как в РФ у него более-менее все  в порядке.

http://www.pickupfor...28#entry3595366

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#23 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 19 Январь 2015 - 15:57

А поделись опытом соблазнения в США.Подход тот же что и в РФ?Или по другому?

С моей точки зрения, в америке достаточно девочке говорить любую хуйню, смешную - что бы взять номерок. На свиданке вести адекватно и с юмором, прожать и в кровать - как обычно. (Нужна хорошая внешка, и бредогенератор - все) 

У меня нет опыта соблазения в России, девок то в рашке ебал конечно - ну они меня снимали, не наоборот. Так что судить не могу) 

• 0

#24 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2015 - 10:48

Автор, год назад тему обсуждали уже, но я не смог найти. Если коротко, то в Европе в этом возрасте все решает твоя внешность. Посмотри на немцев, обрати внимание как много высоких, симпатичных парней с широкой костью. Такая же тема в Скандинавии, Нидерландах. Если ты щуплый, ростом 170, с безликой внешностью то ловить в Европе нечего.
Мой тебе совет: вливайся в тусовку экспатов и ходи на мероприятия, знакомься с девушками из других стран.
  • 0

#25 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2015 - 01:42

Какой-то бред. Тебе 25 лет - для немцев это самый разгар молодости. Молодым немкам в этом возрасте не нужен брак, не нужны деньги - вполне могут встречаться с любым понравившимся парнем.

Ни о каком упакованном парне старше себя речи нет, спокойно встречаются со сверстниками, а то и с парнями моложе себя. В этом коренное отличие от славянок. Поэтому надо просто быть настойчивее. Откуда у тебя деньги они вообще не задумываются, ты же не знаешь, кто из них получает стипендию, а кому родители помогают.

Я знаю, что в западном мире у девушек нет навязчивого неадекватного желания как можно быстрее выскочить замуж, и как можно скорее наделать детей (лучше побольше). Это я в курсе. Но вот в возрасте 23-25 они встречаются прост для удовольствия, т.е. в таком возрасте девушка тут вообще не думает о семье и не ищет себе партнера для создания семьи, а ищет чисто для встреч?

Откуда такая уверенность, что к русским в Европе плохо относятся? Это просто догадки или есть конкретные ситуации исходя из которых ты сделал такие выводы?

Я не встретил ни одной пары (и даже не слышал такого) европейка-русский/украинец.

Такого не бывает просто. У почти всех европейцев, которых я встречал, была/есть девушка из России или Украины. Наоборот вообще нет.

• 0

#26 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:27

Тут дело в разнице менталитетов.
Большинству русских девушек тоже не нужен муж и дети в 20-25 лет, им точно также хочется гулять и развлекаться. Смотришь на некоторых, так им настолько в тягость эта семейная жизнь в этом возрасте... Но из-за специфики менталитета страны они торопятся выйти замуж, так как в России женщине за 30 очень трудно устроить свою личную жизнь. Да и женщина без семьи у нас часто воспринимается как неполноценная и никому не нужная. Поэтому русские девушки и торопятся замуж, поэтому у нас в стране на 5 браков 4 развода.
А в Германии другой менталитет. Там женщину за 30 без мужа и детей никому не придет в голову считать не нормальной. Поэтому немки и живут до 30 в свое удовольствие, а только потом начинают задумываться о семье и серьезных отношениях. Немка может и в 40 спокойно выйти замуж и нарожать детей, а для русской женщины это почти фантастика. Немки, конечно, тоже разные бывают. Есть и те кто уже в 25 с мужем и детьми, но такого массового помешательства на браке как у русских там действительно нет.
У меня сестра училась в Испании и знает много пар русская-европеец или русский-европейка. Ее подруга там вышла замуж за немца, который учился с ними в одном институте.
  • 0

#27 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2015 - 20:03

т.е. в таком возрасте девушка тут вообще не думает о семье и не ищет себе партнера для создания семьи, а ищет чисто для встреч?

Просто встречаются, без каких-то далекоидущих планов... В Европе вообще нормально 10 лет встречаться и не жениться, у нас так нехорошо)

Мало пар европейка-русский видел, потому что европейцы значительно более активны. Пока соотечественники "присматриваются", думают, выбирают, европейцы просто походят, знакомятся, общаются. Проверено на себе)

Сообщение отредактировал vishnya: 21 Январь 2015 - 20:04

• 0

#28 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:12

Но из-за специфики менталитета страны они торопятся выйти замуж, так как в России женщине за 30 очень трудно устроить свою личную жизнь

Это они думают, что трудно. На самом деле нет. Куча одиноких парней в любой стране, куча. Есть ведь нерешительные люди, стесняющиеся (тфны короче). Это ведь не значит что они дебилы и алкаши.  И да, стоит этой 30-летней дать объявление "познакомлюсь с европейцем" - посыпятся сотни предложений со всей Европы. В той же Швеции куча одиноких мужиков, которые готовы взять ЛЮБУЮ с единствнным требованием - женский пол.

У меня сестра училась в Испании и знает много пар русская-европеец или русский-европейка.

Русский-европейка? Ты точно уверен что правильно ее понял?) по-моему такое отсутствует как класс.

Ее подруга там вышла замуж за немца, который учился с ними в одном институте.

А вот этого полно. В Европе к любой девушке суперповышенное внимание. Причем даже на не очень красивую и умную девушку очередь из желающих,  а ей только остается выбирать. Берут всех.

Для примера - украинская девушка едет с чемоданом из аэропорта Берлина в город. В среднем с ней за поездку парни знакомятся два раза. Т.е. не успела ступить на европейскую землю, к ней уже начали лезть. и далеко не чуреки, а немцы/европейцы.

А русский парень тут может 10 лет болтаться как говно в проруби и у него может ни разу не быть отношений за 10 лет.

И да, тут еще проблема - 90% девушек, которых я тут встречаю, уже заняты. Свободных почти нет. те, кто свободен, видимо, просто не хочет сейчас отношений. Если захочет - скорее всего она выберет харизматичного успешного 28-летнего американца, который работает инженером, а не русского студента. Суровая действительность.

Ехал я сюда с предвкушением- наконец-то отдельное от родителей жилье, наконец смогу водить девушек! За 2 года ни одной девушки так и не привел. Пытаюсь знакомиться в контакте с русскими/украинками из России/Украины - интереса почти никакого, хоть  я и живу в Германии, хоть и всю европу объехал судя по альбомам, хоть и 2 языка знаю и учу третий. Отвечают просто "как классно", "круто" и все, разговор заканчивается, интереса 0.  Вместо того, чтобы писать "забери меня из этой украинской нищеты" они тупо игнорят. Логики не понять мне.

Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 23 Январь 2015 - 23:15

• 0

#29 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 00:14

Я не встретил ни одной пары (и даже не слышал такого) европейка-русский/украинец.

=)) )  ну я встречался с европейкой)

Мужчины любят глазами. Поэтому девушке, чтобы пользоваться спросом в Европе, нужно просто хорошо выглядеть. А что она там тарахтит или если плохо знает язык - всем пох

Для европеек важен сильный эмоциональный контакт, который достигается только свободным языком, общностью интересов (в т.ч. единое культурное воспитание), и многим другим

Поэтому да, пар европейка-русский мало. В то время как выебать русскую симпатичную телку куча желающих. И в Еворопе, и в России

• 0

#30 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:09

Для европеек важен сильный эмоциональный контакт, который достигается только свободным языком,

А чем английский-то не подходит? Немецкий у меня свободный, но на каком языке  я должен общаться с девушками из соседних стран?

=)) )  ну я встречался с европейкой)

А можешь опытом поделиться, как все было? И из какой страны?

В то время как выебать русскую симпатичную телку куча желающих. И в Еворопе, и в России

Эх, почему я не родился симпатичной тёлкой...

Ну вот есть одна  немка, частенько видимся на интернациональных встречах. Постоянно повторяет мне какой у меня хороший немецкий, какие у меня крутые фотки из поездок и тд и тп. Сама предлагала куда-нибудь съездить. Вроде интерес есть. Но она точно так же предлагала и уже ездила с другими парнями. Есть ли тут какой-то интерес или нет - непонятно. И что она на самом деле хочет. Может, ей просто поехать не с кем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0