Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто круче: Ник или Фил???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 Molin

Molin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 17:15

Что за модель?Что за пикапер?
  • 0

#17 Jon Fon

Jon Fon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 17:41

uncle trend. модель романтика. видел сам.
  • 0
доктор

#18 Molin

Molin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 19:13

В чём суть метода?Распиши сценарий, пожалуйста. Пару шаблонов.
  • 0

#19 Jon Fon

Jon Fon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 18:35

В чем суть не знаю. Просто чуваку реально подходит эта модель. Он весь контекст може перевести в романтическое русло. Все это делается мягко. Невербалика соответствующая.Напр.: \идет снег\ - а ты слышишь, что шепчут снежинки, ты знаешь что они хотят сказать тебе, (компдлимент)\рядом какие-то руины\ - т знаешь это был старинный замок, бла-бла-блаБольше непомню. Вся фишка в том, что все эти фразы создают кокон или бредовую реальность романтики в котрой есть он и девочка. И это пиздато работает. У него.
  • 0
доктор

#20 Molin

Molin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 20:18

Кто же он?!Познакомь!!!!!!
  • 0

#21 Jon Fon

Jon Fon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 20:26

goto http://www.livejourn...m/~uncle_trend/
  • 0
доктор

#22 Uncle_Trend

Uncle_Trend
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2004 - 23:48

Коллеги ИМХО психобокс и Рмес это две тропинки которые ведут к одной цели к соблазнению и завоЁбыванию женщины. И те и другие ходят на Майдан Незамужности. Обьединяет их одно: настойчивость и желание покорить женщину. ИМХО психобокс более нацелен на построение длительных отношений с противоположным полом. Техники во многом переплетаються. Куда кому идти учиться личное желание каждого чела.
  • 0

#23 Molin

Molin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 01:47

Uncle_Trend"Куда кому идти учиться личное желание каждого чела."А вот тут-то я не согласен. Скорее, на кого первого нарвёшься. Кто из них первый тебя расположит к себе, с тем ты и пойдёшь. Но деньги ты дашь и тому, и другому. Не проще ли самому во всём разобраться? Например, поставить себе цели на каждый выход в поле: взять пять телефонов за 15 минут, одолжить 5 гривен у девушки, с которой ты познакомился (знаю, что низко), завести с улицы домой. Целей очень много, проинструктировать ты можешь сам себя. Так зачем же платить за это кому-то?!!
  • 0

#24 Yarikus

Yarikus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 11:31

Согласен с Молином
Но
треннинг дает возможность научиться чему-то у других людей и наработать навыки быстрее, нежели ты бы это делал самостоятльно. Остается только вопрос в деньгах. Допустим я бы мог достичь такого же результата без треннинга за пол года, а так я потратил месяц. Вопрос стоят ли 5 месяцев тех денег? Для меня да.
  • 0

#25 Molin

Molin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 02:25

Ни фига!!!Тренинг ставит, например, задачу научить клиента делать то-то в кратчайшие сроки. Так почему же клиент не может поставить себе такую задачу самостоятельно?! Да потому что он клиент! Ник или Фил заставят клиента поверить, что только они способны этому научить (примерно так).Волевой человек будет побеждать и без подсказок. Тебе ничто не мешает поставить цель научиться затягивать в постель желанных цыпок.Разве что... лишние 200-300 долларов, которые залежались в кармане....подумай, к л и е н т :)
  • 0

#26 Igor2005!

Igor2005!
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2005 - 15:03

Я один из учеников Психобокса. У меня курс лов мейкинга состоял из 8 ми тренингов. Дали все "Примочки" до первого свидания. Грусно конечно, думал что за 200 у.е. расскажут более, но именно в психобоксе, есть одна штука которую не дает РМЭС (чесно скажу, я на нем не был, но я читал эту книгу), это умение, при полном посыле, даже нах, не ОСКОРБЛЯЯ девушку взять у нее телефон, если ты конечно на тренингах все внимательно слушал и на улице "занимался", тоесть там дается (именно в этих восьми тренингах) эта маленькая общая модель, как склонить, человека думать в ту сторону какую ты хочешь, не обязательно это девушка. А что касается Фила и Ника. Ник лучше. Не потому, что я там учился а в РМЭСЕ нет, а потому, что он не только умеет красиво похищать женские сердца, вы сможете подойти на улице к человеку и продать ему простой карандаш за 100 у.е? Это учат другие тренинги этой школы, а школа состоит не только из школы лов мейкинга, а других очень разных переговорных школ. А что касается, выражения одного из гостей, что человек, может сам научиться, если проявит силу воли. Послушай дорогой а ты подумай, лучше учиться на своих ошибках или используя опыт других? Насколько ты быстрее добьешся результата?Насколько он будет лучше чем в первом случае? Знаешь, вот я знаю одного штриха, который окончил школу переговорного исскуства, сейчас ничего не делает, встает в 10 часов дня (ес-но не всегда один) целый день ничего не делает, сидит дома или идет на тренинги занимается тем что ему нравиться, и имеет с этого 500-600 у.е.? У меня батя 700-800 баксов получает, притом что у него своя фирма ему 40 а этому штриху 25 лет. Я не думаю, что Фил может этому научить. Я не думаю, что он может за 100 баксов продать карандаш первому встречному. Я не думаю, что за 1 час он сможет рассказать вам почему вы в такой жопе и как из нее вылезать (я в плане финансов) Народ, вы себе представте жизнь, жизнь в которой вы абсолютно свободны, вы встаете с чуством полной свободы, а не паскудным чуством того что вы должны всем и вся, я думаю такому в РМЭСЕ не учат. РМЭС – это школа соблазнения и отношений (я не говорю что плохая, я например заметил что в некоторых вещах пересекается с психобоксом, а вообще судя по отзывам класс!). А ПСИХОБОКС, это школа которая учит вести переговоры (назовите мне один аспект жизни где не нужно умение вести переговоры) и отношение между парнем и девушкой это лишь маленькая часть, понимаете. Есть еще бизнес, отношения в семье, коллективе, с начальником, с рекетирами, с твоими подчиненными, СО ВСЕМИ НУЖНО УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!!!!!!! Я не думаю, что фил, за свою долгую счасливую жизнь охватил весь спектр, который охватила школа НИКА – ПСИХОБОКС. Поэтому НИК лучше.
  • 0

#27 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 15:25

Ню ню...творчества автора не читали, но глубоко осуждаем... :blink: Парень, пройди РМЭС хотя бы для сравнения и явится тебе истина. И переговоры ты будешь вести и люди к тебе потянутся, и карандаш за 100 долларов продать сможеш...а главное: ты будешь трахать красивых женщин!Есть ещё одна маааленькая, незначительная деталь: о качестве и результативности РМЭСа говорит то, что его проводят в 6 странах и 20-30 городах этого мира. И ВЕЗДЕ РМЭС даёт отличные результаты и ВЕЗДЕ РМЭСом довольны участники. Причём не просто довольны, а у них есть сенсорный опыт, когда они увозят лучших девок клуба/ улицы /парка и т.д.Короче, просто сходи на РМЭС и почувствуй разницу.
  • 0

#28 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 15:52

Написал длинный пост, похерилосьпоэтому буду кратокIgor2005!, ТЫ, лично ТЫ, даешь мне гарантию что пройдя курс в психобоксе я смогу продать карандаш за 100 баков?Если нет, я тебе ставлю рид онли за рекламу и пиздобольствоIgor2005!, ТЫ, лично ТЫ можешь представить доказательства того, что Литвинов может продать карандаш а Фил - нет?Можешь представить доказательства хоть какие то что на РМЭС ХУЖЕ учать переубеждению чем на Психобоксе? У меня большое подозрение что там дают тот же рефрейминг/раппорт и прочее НЛП. И не факт, что дают лучше чем Фил.Я опираюсь на мнения тех людей что были и там и сям + логику/факты. А ты?Насколько я знаю, Литвинов - обычный НЛПер+Синтон+ЭГВесь твой пост - сплошной бездоказательный пиар, если он таким и останется, я тебе поставлю рид онли. Обсуждать можно, рекламировать нельзя.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#29 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 09:38

Не дают в психобоксе НЛП;) Воообще...хотя Ник его явно сам использует.Вообще все мастерство переговоров состоит из заученых шаблонов, имхо. Так называемых петлей...Что еще мне очень не нравится, Ник навязывает одну модель поведения (свою собственную) и далеко не каждому она подходит и далеко не к каждой девушке подойдет... модель достаточная пафосная, мне лично не особо по душе.Я правда Психобокс не окончил...на то время я уже давно интересовался психологией и НЛП и мне было откровенно не интересно ходить по городу с заучеными пафосными фразами.Как по мне, то чтобы уметь договариваться надо не петли заучивать, а поинтересоваться психотехниками и _понимать_ их логику, ну и развивать навыки на практике само-собой.
  • 0
Не вводи меня в искушение, я найду его сам!

#30 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 18:50

Guro, а причем тут "заученые пафосные фразы"???они есть - никто не отрицает.... но каждый раз подход происходит без внутреннего диалога, т.е. я не знаю что я скажу.. каждый раз говорю что-то новое.. но никто и не спорит что шаблонные фразы полезны и нужны, особенно в начале... потом просто бессознание тебе может выдать готовую старую фразу, или новую, ничем не хуже, а даже лучше старой! вот-с....
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0