И еще... пишешь:
Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 12:39:
По поводу т100б - желания развиваться нет, т.к. не преследую цель укладывать красоток за 1 свидание, хочется просто найти девушку для дальнейшей жизни, хочется быть таким, какой есть.
А во всем остальном тексте читается обратное, что-то вроде: "хочу быть крутым, зачетить красоток" . Определись в том чего хочешь для начала. Нет ничего плохого в том, чтобы "быть собой и просто иметь девушку для жизни", ни в том, чтобы "зажигать с разными красотками", можно даже "тихонечко дрочить в одиночестве". Каждому свое. Самое плохое - не понимать чего хочешь, не иметь позиции. И плохо, что сам на себя поставил штамп неудачника. Это внутреннее состояние. Женщины это видят, считывают, а они не хотят давать неудачнику, ты бы тоже не стал. ))) Поменяй отношение к себе, жизни. Больше позитива. Ты начал за упокой, а тут выясняется - и спецуха какая-то (за что-то же платили тебе 40 регулярно) и желание меняться-развиваться и хата 2шка! и тачка! бля, ды ты в шоколаде относительно многих! Поблагодари немедленно судьбу и Вселенную! и не забывай это делать и впредь. Уныние - грех. Один из самых страшных.
Плять опять!:
Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:39:
... не, 40. Знаю что мало, до нг нашел работу на 60, не взяли. Щас буду стараться повысить материальный уровень.
кому мало? тебе мало? тогда да. если тебе хватало и хватает - значит нормально. Наверняка думал и думаешь: "нормально". Здесь перед кем-то. не понятно перед кем оправдываешься: "..знаю мало...". Т.е. даже в интернете перед виртуальными персонажами оправдываешься за свою мнимую несостоятельность. Тебя потыкали чуть-чуть и ты раскис. Нет единых критериев. Пойми чего хочешь от жизни и потом делай. Никто кроме тебя не скажет сколько тебе нужно. Может быть тебе и 30 будет хватать, зато например меньше нервов будешь тратить... Определись чего ты реально хочешь? Слушай себя. Верь в себя и будь тверд. Иногда красивые нормальные телки видутся на конченных долбоебов и только из-за того, что они в себе уверенны. Ничего из себя толком не представляют, но они уверены, не киснут, не дают повода сомневаться. Возможно тебя именно потому и не взяли на 60. Такое бывает на собеседовании - вот видишь вроде нормальный чувак, все подходит, но он ... "мутный" - и все, отказываешь на всякий случай - что-то скрывает (вдруг наркот или вор), а он может сидел и парился, что "60 для него много"...
Сообщение отредактировал gurgenovich: 12 января 2015 - 00:17