Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 00:05

И еще... пишешь:

Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 12:39:

По поводу т100б - желания развиваться нет, т.к. не преследую цель укладывать красоток за 1 свидание, хочется просто найти девушку для дальнейшей жизни, хочется быть таким, какой есть. 

А во всем остальном тексте читается обратное, что-то вроде: "хочу быть крутым, зачетить красоток" .  Определись в том чего хочешь для начала. Нет ничего плохого в том, чтобы "быть собой и просто иметь девушку для жизни", ни в том, чтобы "зажигать с разными красотками", можно даже "тихонечко дрочить в одиночестве". Каждому свое. Самое плохое - не понимать чего хочешь, не иметь позиции. И плохо, что сам на себя поставил штамп неудачника. Это внутреннее состояние. Женщины это видят, считывают, а они не хотят давать неудачнику, ты бы тоже не стал. ))) Поменяй отношение к себе, жизни. Больше позитива. Ты начал за упокой, а тут выясняется - и спецуха какая-то (за что-то же платили тебе 40 регулярно) и желание меняться-развиваться и хата 2шка! и тачка! бля, ды ты в шоколаде относительно многих! Поблагодари немедленно судьбу и Вселенную! и не забывай это делать и впредь. Уныние - грех. Один из самых страшных. 

Плять опять!:

Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:39:

... не, 40. Знаю что мало, до нг нашел работу на 60, не взяли. Щас буду стараться повысить материальный уровень.

кому мало? тебе мало? тогда да. если тебе хватало и хватает - значит нормально. Наверняка думал и думаешь: "нормально". Здесь перед кем-то. не понятно перед кем оправдываешься: "..знаю мало...". Т.е. даже в интернете перед виртуальными персонажами оправдываешься за свою мнимую несостоятельность. Тебя потыкали чуть-чуть и ты раскис. Нет единых критериев. Пойми чего хочешь от жизни и потом делай. Никто кроме тебя не скажет сколько тебе нужно. Может быть тебе и 30 будет хватать, зато например меньше нервов будешь тратить... Определись чего ты реально хочешь?  Слушай себя. Верь в себя и будь тверд. Иногда красивые нормальные телки видутся на конченных долбоебов и только из-за того, что они в себе уверенны. Ничего из себя толком не представляют, но они уверены, не киснут, не дают повода сомневаться. Возможно тебя именно потому и не взяли на 60. Такое бывает на собеседовании - вот видишь вроде нормальный чувак, все подходит, но он ... "мутный" - и все, отказываешь на всякий случай - что-то скрывает (вдруг наркот или вор), а он может сидел и парился, что "60 для него много"...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 12 января 2015 - 00:17

• 0

#17 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 01:32

Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:03:

Спасибо за единственный дельный совет из многих тут. Буду стараться. Пока не работаю буду ходить в поля активно. Мне кажется мне мои очки еще мешают, я в них чувствую себя каким то ботаном, комплексую. А еще прикус неправильный, вот тут очень сильно комплексую. Уже ходил к стоматологу, насчитали на 200 штук. Устроюсь на работу, придется заняться данным вопросом, т.к. актуален. Но все же мне кажется можно вывозить и без внешности. А вот как, это уже другой вопрос.

Пока безработный в поля не гоняй. Лучше гоняй по собеседованиям... или ...болт. Я сам уже 5 лет в очках и нормально. Петро тоже в очках.  Перестань быть УГ и найди в себе то что должно нравиться девушкам и демонстрируй это на встречах.

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#18 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 02:17

taruk сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:44:

Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:03:

taruk сказал(а) 11 Янв 2015 - 13:21:

27 лет, в данный момент не работаю

По поводу т100б - желания развиваться нет

Остальной текст можно было не писать.
Вопрос из серии "что бы такого сделать, чтобы ничего не менять и не делать, а бабы сами на %уй нанизывались?"
Ты тему читал?? Меня сократили, не важно сколько лет мне хоть 40 - это может быть с каждым. Это временно, в течении пары месяцев я найду достойную работу. Деньги так же у меня есть, при сокращении мне выплатили очень хорошую сумму( около 150т.р. в сумме получилось с моими накопленными, этого вполне хватит на приличное время). Вопрос щас не в этом, я просто описал что сейчас в жизни происходит. И тему я создал не для таких коментов, реально на душе фигово.
Читала я твою тему, читала.
Сокращают тех, кто работодателю кажется балластом, что уже кое-что говорит от тебе. Это конечно же стереотип, но почему бы и нет.
Дальше ты пишешь "Времяпрепровождение стандартное - кино, кафе, и т.д." и я делаю вывод, что у тебя не только работы, но и увлечений нет вообще никаких.
Лично мне, как женщине знакомящейся с мужчиной, это очень не нравится. А причина простая, если вдруг, не дай бог конечно, с этим мужчиной случится ЛТР, то есть риск что он будет сношать мне мозг. Просто потому, что этому мужчине больше нечем себя занять.
А еще с таким мужчиной скучно. Смертельно скучно.
У меня есть свой маленький любимый бизнес, есть увлечения, есть интерес к жизни и вот перед мной предстает унылое стандартное нечто, с которым даже трахаться абсолютно не о чем.
Я бы не дала.
Это мое женское ИМХО.
Началось. Во первых отдел закрыли потому что был убыточен - не конкретно из за меня, а из за глупой политики банка в отношении данного направления. Ты меня в посте как то хочешь принизить? Читается так. Я рад за тебя что ты такая клевая и интересная. Знаешь в мире много обычных людей, я не ищу девушку выше меня по рангу а ищу обычную нормальную девушку , которой я буду интересен такой какой есть. Последняя моя девушка ( я с ней был 2 года - от меня фанатела просто обожала - к слову я ее не любил - она секса хотела со мной каждый день и предыдущая девушка кстати тоже - сейчас говорю как есть - девушки сами выпрашивали секс, при чем девочка была очень симпатичная, а расстались из за моего тфнского поведения. Повелись же значит в свое время? Хотя в то время я получал гроши и машины не было. Да и сейчас помимо этого еще много чего есть. И по за границам стал наконецто ездить. Видимо надо было в свое время нормально себя вести и жениться :) на неделе будет парочку свиданий, попробую более напористо и расковано себя вести, посмотрим что получится. Вспомнил что в начале себя вел не как тфн - сама девушка потом говорила - когда мы познакомились - ты был брутальнее, а сейчас мол тряпкой стал.

Сообщение отредактировал Black Style: 12 января 2015 - 02:20

• 0

#19 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 02:33

Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 23:17:

Началось. Во первых отдел закрыли потому что был убыточен - не конкретно из за меня, а из за глупой политики банка в отношении данного направления...

хорош оправдываться... избавляйся от этой привычки.... сам же с самого начала много про себя с т.з. негатива вылил, какое ты УГ и пр. - дал повод.... сразу бы написал, что все пучком - совсем бы по-другому отвечали... То же и в жизни - ответка соответствует.

Сансэй PLATTTON по делу пишет - прислушайся. Я бы только добавил к "...найди в себе то что должно нравиться девушкам..."  найди то что будет нравится самому в себе и в жизни. И вырабатывай привычку любить себя и жизнь. А девушки сами прибьются. Само по себе наличие или отсутствие девушки никак не меняет твое отношение к жизни и к себе. Все в нас. Все в голове. 

• 0

#20 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 02:36

Короч, чел, развивай свое ВС, устройся на работу, и хватит, блять, кидать девушкам МС "ты крокодил" и "что я тут вообще делаю?"

Не нравится девушка, не знакомься, нравится - знакомься, очень нравится - знакомься быстрее. Но если очень нравится, то следи за ВС, не бойся ее.

Девочки видят всю неискренность, которую ты говоришь или делаешь, и все проседани по внутреннему состоянию, которые происходят, если девушка не нравится, или наоборот - очень нравится. 

Если бы ты сразу написал все, что ты написал потом, всех этих постов, по поводу того, что ты хочешь волшебную таблетку, ничего при этом не делая, не было бы.

И хватит ТФНить, ты блин, нормальный мужик, с нормальной пирамидой (не считая работы, которую ты найдешь). Лучше бойся спугнуть красивую девушку (страх пройдет с опытом, так после ЛТРа бывает), чем проводи свидания со страшными. 

И не забывай, что озвученный косяк не считается косяком. 

З.Ы, но по т120б тебя ВС все-равно тянет вниз и поэтому все девочки, сравнивая тебя с другими потенциальными ебарями, выбирают их, потому, что:

1) Девочки их знают, а тебя нет.

2) Их т120б больше или равна твоей.

3) Девочкам не нужен человек, который врет и ведет себя не искренне.

4) ты что-то не так говоришь, или что-то не то говоришь. Подумай над этим.

По поводу работы, попробуй говорить девушкам, что ты не безработный (ищешь работу), а фрилансер, легкий рефрейминг, но он тебя поднимет, или хотябы не опустит.

Все, я закончил, прокачивай т120б не для того, чтобы ебать охуенных девочек, а для себя, для того, чтобы нравится себе, чтобы была уверенность, чтобы ты гордился сам собой, чтобы появлялись новые возможности, новые желания, новые цели. Можно перечислять бесконечно. 

Удачи.

• 3

#21 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 02:19

Цитата

Последняя моя девушка ( я с ней был 2 года - от меня фанатела просто обожала - к слову я ее не любил - она секса хотела со мной каждый день и предыдущая девушка кстати тоже - сейчас говорю как есть - девушки сами выпрашивали секс, при чем девочка была очень симпатичная

Если всё так заебись было, то зачем начал встречаться с крокодилами то?     

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#22 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 02:49

passtor сказал(а) 12 Янв 2015 - 23:19:

Цитата

Последняя моя девушка ( я с ней был 2 года - от меня фанатела просто обожала - к слову я ее не любил - она секса хотела со мной каждый день и предыдущая девушка кстати тоже - сейчас говорю как есть - девушки сами выпрашивали секс, при чем девочка была очень симпатичная

Если всё так заебись было, то зачем начал встречаться с крокодилами то?
Расклеился. Так и не смог найти достойную замену. Да и вообще щас вон с работой напряги, депресняк накатил. Сень еще одна слила, протупил блин(

Сообщение отредактировал Black Style: 14 января 2015 - 02:50

• 0

#23 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 09:39

По мне так хоть не так обидно, если тебя 8-ка отошьёт, а вот если крокодил, то тут удар по самооценке будет!   

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#24 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 12:01

А нехрен к крокодилам подкатывать.

Если у девицы с внешкой проблемы, то еще не значит, что у нее самооценка низкая и она любому вниманию рада.  

Я даже не знаю кем надо быть, чтобы не заметить, что парень считает тебя крокодилицей.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#25 Galevi4_Jr

Galevi4_Jr
  • Перцы
  • 35 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 января 2015 - 21:35

Автор. 

Первое что тебе необходимо сделать - поменять окружение. Или, как мне кажется, завести его.

Второе пройтись по стилю

Третье купить пару десятков мужских/женских журналов и перечитать - хоть статьи будешь цитировать, а если ты их еще и комбинировать (или хотя бы путать... начал о чайных ложечках, а закончил о стильных очках! Кстати, окуляры напоминают ложки, а вообще они, ложки разные бывают! Обувной, например, есть не рекомендуются! Потому что вилка есть, О! Вспомнил, я один раз на грабли в деревне наступил, так мне прис...и так далее со всеми остановками.)

Четвертое качать бредогенератор - статьи в помощь

Для начала тебе этого хватит, а вообще я бы рекомендовал ПРОЙДИ БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ БАЗУ за 50%, а потом мастера. Тренинг эффективен, если его не продрачивать

• 0

e-mail: vodaomsk25@gmail.com

http://vk.com/ifactor

#26 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 23:33

Тема банальна конечно, но просто я не какой то конкретно задрот, если бы так было, тему бы даже создавать не стал.

как раз наоборот ))) если бы задротом не был , тем таких не создавал )) ..

Сообщение отредактировал slam spb: 14 января 2015 - 23:47

• 0

#27 Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 января 2015 - 00:03

PLATTTON сказал(а) 11 Янв 2015 - 22:32:

Пока безработный в поля не гоняй. Лучше гоняй по собеседованиям... или ...болт. Я сам уже 5 лет в очках и нормально. Петро тоже в очках.  Перестань быть УГ и найди в себе то что должно нравиться девушкам и демонстрируй это на встречах.

И что ты в очках ботаном не выглядишь? Многих ОЖП очки реально смущают тк срабатывает стереотип что если очки то значит ты ботан

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 15 января 2015 - 00:03

• -2

#28 Gosha_W

Gosha_W
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 января 2015 - 02:11

Началось. Во первых отдел закрыли потому что был убыточен - не конкретно из за меня, а из за глупой политики банка в отношении данного направления. Ты меня в посте как то хочешь принизить? Читается так. Я рад за тебя что ты такая клевая и интересная. 

1. Никогда не оправдывайся. Тем более перед посторонними. Да, здесь тебя хотели принизить. Типичная обиженная на всех мужиковкозлов несчастная, бравирующая мнимой крутизной и меряющаяся с мужикамикозлами пиписькой. Пожалей убогую. Не обращай внимания.

2. Верь в себя. Ты мужчина. У тебя квартира, машина, заграница, у тебя девушки секс выпрашивают. Концентрируйся на этом. "Да, ты крут черт возьми!" - говори себе это мысленно. Со временем эта установка проникнет в подсознание, и ты начнешь излучать уверенность в себе. Женщины любят уверенных в себе, сам знаешь.

3. Ты сам прекрасно ответил на все свои вопросы. Что характеризует тебя как человека мыслящего и умеющего анализировать. Еще +2 в корзину твоей уверенности в себе.

4. Попробуй не гнаться за кол-вом. Так ты проходишься по верхам. Толком тебе никто не нравится. А женщины видят в твоих глазах незаинтересованность. И им это нафиг не надо. Встречайся с той, которая понравилась. Расслабься и будь собой.

5. Забей на прикус и очки. Лучше думай о своей внутренней силе и уверенности. Женщин цепляет не длинна твоих ресниц и разрез глаз, а излучаемая тобой энергия.

6. Напирать и вести себя экспансивно нужно только тогда, когда ты реально чувствуешь в себе уверенность. В противном случае только хуже будет. Ибо выглядит наигранно.

7. Развивай мужскую энергию. Пойди в качалку. Работа с железом способствует этому процессу. К тому же сильные руки и плечи чисто визуально добавят тебе еще положительных очков в качестве олицетворения мужской силы. (Что так уважают женщины).

Удачи! Ты на правильном пути. И твои ответы самому себе достойны уважения.

• 0

#29 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 15 января 2015 - 03:52

Насчет очков - я тоже перестал их носить, толку от них?

-1,5 - 2 - можно и без них, за рулем только одевать, если знаки вдалеке не видны или дома когда телик смотришь.

• 0

#30 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 22:48

Galevi4_Jr сказал(а) 14 Янв 2015 - 18:35:

Автор. 

Первое что тебе необходимо сделать - поменять окружение. Или, как мне кажется, завести его.

Второе пройтись по стилю

Третье купить пару десятков мужских/женских журналов и перечитать - хоть статьи будешь цитировать, а если ты их еще и комбинировать (или хотя бы путать... начал о чайных ложечках, а закончил о стильных очках! Кстати, окуляры напоминают ложки, а вообще они, ложки разные бывают! Обувной, например, есть не рекомендуются! Потому что вилка есть, О! Вспомнил, я один раз на грабли в деревне наступил, так мне прис...и так далее со всеми остановками.)

Четвертое качать бредогенератор - статьи в помощь

Для начала тебе этого хватит, а вообще я бы рекомендовал ПРОЙДИ БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ БАЗУ за 50%, а потом мастера. Тренинг эффективен, если его не продрачивать

А чего его проходить, вон тетрадки валяются с заданиями. Блин сложно там, я и половины не сделал. Я согласен если базу не продрачивать результат будет. Но второй раз идти незачем (выше написал). Проще себя взять за жопу и пойти домашку херачить.Чем и займусь, т.к. времени свободного много, на собеседования уже начал ездить потихоньку.

slam spb сказал(а) 14 Янв 2015 - 20:33:

Тема банальна конечно, но просто я не какой то конкретно задрот, если бы так было, тему бы даже создавать не стал.

как раз наоборот ))) если бы задротом не был , тем таких не создавал )) ..

Чувак, выложк фото сам увидишь. Я создал тему, потому что я форум курю с 9 года и 2 раза тренинги проходил - здесь много отличных и умных ребят, которые дают хорошие советы, я в данный момент хочу услышать разные мнение на этот счет. Просто вот реально - я знаю себя, я очень общительный, я стараюсь на свиданках постоянно говорить, внешне - не супер стильный, просто обычная одежда, но и девочки не фонтан, хотя писал выше знакомился и красивыми. Мне кажется просто запустил себя, все отшивают, упала самооценка, не желания развиваться из за того что думаю что ничего не изменится, вот реально, меня стока девок прокатывает аж самому до слез обидно. Я уже дошел до того, что позвонить бывшей, и подмутить опять с ней (бросила из за того, что не хотел на ней жениться).

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 14 Янв 2015 - 21:03:

PLATTTON сказал(а) 11 Янв 2015 - 22:32:

И что ты в очках ботаном не выглядишь? Многих ОЖП очки реально смущают тк срабатывает стереотип что если очки то значит ты ботан

Да надо точно линзы покупать. Что и сделаю обязательно.

Gosha_W сказал(а) 14 Янв 2015 - 23:11:

Началось. Во первых отдел закрыли потому что был убыточен - не конкретно из за меня, а из за глупой политики банка в отношении данного направления. Ты меня в посте как то хочешь принизить? Читается так. Я рад за тебя что ты такая клевая и интересная. 

1. Никогда не оправдывайся. Тем более перед посторонними. Да, здесь тебя хотели принизить. Типичная обиженная на всех мужиковкозлов несчастная, бравирующая мнимой крутизной и меряющаяся с мужикамикозлами пиписькой. Пожалей убогую. Не обращай внимания.

2. Верь в себя. Ты мужчина. У тебя квартира, машина, заграница, у тебя девушки секс выпрашивают. Концентрируйся на этом. "Да, ты крут черт возьми!" - говори себе это мысленно. Со временем эта установка проникнет в подсознание, и ты начнешь излучать уверенность в себе. Женщины любят уверенных в себе, сам знаешь.

3. Ты сам прекрасно ответил на все свои вопросы. Что характеризует тебя как человека мыслящего и умеющего анализировать. Еще +2 в корзину твоей уверенности в себе.

4. Попробуй не гнаться за кол-вом. Так ты проходишься по верхам. Толком тебе никто не нравится. А женщины видят в твоих глазах незаинтересованность. И им это нафиг не надо. Встречайся с той, которая понравилась. Расслабься и будь собой.

5. Забей на прикус и очки. Лучше думай о своей внутренней силе и уверенности. Женщин цепляет не длинна твоих ресниц и разрез глаз, а излучаемая тобой энергия.

6. Напирать и вести себя экспансивно нужно только тогда, когда ты реально чувствуешь в себе уверенность. В противном случае только хуже будет. Ибо выглядит наигранно.

7. Развивай мужскую энергию. Пойди в качалку. Работа с железом способствует этому процессу. К тому же сильные руки и плечи чисто визуально добавят тебе еще положительных очков в качестве олицетворения мужской силы. (Что так уважают женщины).

Удачи! Ты на правильном пути. И твои ответы самому себе достойны уважения.

Спасибо тебе большое за советы, да и вообще многим отписавшимся спасибо, но про секс ты погорячился - это были девушки те, с которыми был долго в отношениях, но вообще конечно очень приятно, значит был на высоте. По поводу количества - тут в точку, пытаюсь брать им. А лучше да найти девушку, которая действительно нравится! Но это точно не про сайт знакомств. Все кто отвечают - ни одна не нравится, с ними лишь мои жалкие попытки развести на секс. Видимо надо уже делать упор на поля, вот где классные девочки ходят))) Начну работать над собой. О результатах обязательно буду отписываться. Но конечно основное сейчас найти работу в первую очередь.

Сообщение отредактировал Black Style: 15 января 2015 - 22:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0