Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорю прямо - "Давай займемся сексом"...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:12

Озабоченный сибиряк сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:27:

Народ!
Уже два месяца тестирую ситуацию, когда находишься с девушкой уже на стадии "хорошо знакомые", в какой то подходящий момент прямо ей говорю - "Поехали ко мне и займемся сексом" утрированно конечно ) Подходил так за два месяца где то 20-25 раз, были и мало знакомые и совсем не знакомые )))) Получал по ебалу 6 раз

6 раз получал по е.... - это как так можно умудриться?

• 0

#17 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:35

tt_power сказал(а) 30 Дек 2014 - 07:30:

Чтобы склонить твою "нефастовую девушку" не нужно ей ничего доказывать - нужно повышать раппорт (доверие), возбуждать и вести на хату.

Вот с этого момента поподробнее. Как ты собираешься повышать доверие девушки? Если словами, то какими?. Если руками, то какие твои действия в ситуации, когда ты полез к ней в трусы, а она тебе говорит твёрдое "нет", "не сегодня", "не сейчас", "я тебя мало знаю"? И на следующее свидание повторяется то же самое. Может мой способ и плохой, раскритиковать всё можно, но ты свой способ предложи. И не общими фразами "повышать раппорт", и дураку понятно, что его нужно повышать, а как?

tt_power сказал(а) 30 Дек 2014 - 07:30:

И кстати ИМХО все таки лучше говорить "Поехали ко мне рыбок покормим", чем "Поехали ко мне и займемся сексом" т.к. для девушек часто все же важно формальное соблюдение приличий.

Согласна с тобой на 85%, но в 15% случаев девушка действительно "едет рыбок покормить", хату посмотреть, тебя оценить, и не дать. И прожать, как не старайся, не получится, только если лёгким насилием возьмёшь.  Думаю, если покопаться в "омуте памяти"(с), то у каждого найдётся такой случай.

Сообщение отредактировал Астра.: 30 Декабрь 2014 - 12:36

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#18 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:18

Цитата

Есть девушки фастовые, а есть нефастовые.

Скорее наоборот - есть мужчины фастовые и не фастовые. Девушки фастятся абсолютно все. Другое дело кто их фастит и стоит ли это затраченных усилий.

Когда автор предлагает девушке прямо заняться сексом, то девушке приходится принимать решение. Или заняться или не заняться. А девушки по природе своей не любят принимать никаких решений. Ну вот прикинь встретится она с подругами и рассказывает: вот встретилась я с парнем, сидим в кафешке трындим, а тут он подсел ко мне и говорит на ушко: пошли займёмся сексом! И я такая сразу заулыбалась и поехала. Что скажут подруги? Вот шлюха! Так прям и скажут.

А теперь те же подруги и девушка говорит: вот парень пригласил домой рыбок покормить, а там набросился на меня и трахнул. Что скажут подруги? Вот козёл! То есть девушка не виновата, просто её парень прожал, она то хотела просто рыбок покормить.

Есть, конечно, третья ситуация: девушка рассказывает подругам: ко мне тут Бред Пит подходит и говорит: пошли потрахаемся! Представляете! Сам Бред Пит! Вот мне повезло - всю ночь трахались. И подруги скажут: вот повезло! К нам вот не подходил! Мы бы тоже пошли.

• 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:02

Если этот метод у тебя работает, то ему есть место :) В чем вопрос то?
Ну то что надо калибровать кому это говорить, а кому даже пытаться не надо. Ну и как то более гибким надо быть :))
  • 0

Скрытый текст

#20 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:14

Твои четыре раза - весьма неплохой результат.

Если интересно развитие в данном направлении - добро пожаловать на Мастерский тренинг, это будет твоей первой (да, друже, самой первой!) домашкой в самый первый день. Причем с незнакомой девушкой. Ты будешь... начинать знакомство с девушкой именно с этого. И опыт сотен мастеров говорит, что ты можешь быть приятно удивлен при этом полученным результатом. Если конечно ты приятный и адекватный парень.

Это называется директ, по теме смотрим видео (перевод самый дерьмовый из всех - найдешь лучше не пожалеешь).

• 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:24

SLEdakov сказал(а) 30 Дек 2014 - 14:14:

Если интересно развитие в данном направлении - добро пожаловать на Мастерский тренинг, это будет твоей первой (да, друже, самой первой!) домашкой в самый первый день. Причем с незнакомой девушкой. Ты будешь... начинать знакомство с девушкой именно с этого. И опыт сотен мастеров говорит, что ты можешь быть приятно удивлен при этом полученным результатом. Если конечно ты приятный и адекватный парень.

Это называется директ, по теме смотрим видео (перевод самый дерьмовый из всех - найдешь лучше не пожалеешь).

корректно сравнивать мужика из видео и автора :)

директ это стиль охуительных парней. а автор явно упомянул, что ему не нужны никакие Т100Б. т.е. будучи никаким он пытается практиковать директ стиль. а это путь в никуда.

это так же как и сказать "будь уверен в себе, главное ВС". но блядь вопрос, откуда взяться ВС у парня, кто выглядит как говно, зарабатывает как бомж и ебет свои руки?

не нужно путать причинно следственные связи.

• 0

#22 3Dboxer

3Dboxer
  • Перцы
  • 25 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:44

Прям вот так - кулаком и в глаз? Не пощечина, не когтями по морде?

Ты что, в секции женского бокса эксперименты проводишь? )))

На мой взгляд для таких случаев лучше удочку закидывать заранее, оч хорошо работают двусмысленности в общении - ну все по классике.

И да, важно выбрать в момент. А то в супермаркете возле полочек с женскими средствами гигиены такое предложение не айс прозвучит)

И да - чисто статистически - 4 "да" из 20 - очень даже ничего результат)

• 0

#23 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:26

диванный-теоретик сказал(а) 30 Дек 2014 - 14:24:

SLEdakov сказал(а) 30 Дек 2014 - 14:14:

корректно сравнивать мужика из видео и автора :)

директ это стиль охуительных парней. а автор явно упомянул, что ему не нужны никакие Т100Б. т.е. будучи никаким он пытается практиковать директ стиль. а это путь в никуда.

это так же как и сказать "будь уверен в себе, главное ВС". но блядь вопрос, откуда взяться ВС у парня, кто выглядит как говно, зарабатывает как бомж и ебет свои руки?

не нужно путать причинно следственные связи.

Нет конечно, до Хавьера Бордема мне далековато )) К тому же имеет немалое значение и профессия и манеры и непоколебимая уверенность в себе!
Я не упоминал, что мне не нужны Т100Б, где вы это прочитали? Я имел ввиду, что пока двигаюсь к этой цели я бы тоже не отказывал себе в практике и т.д. У вас как то либо черное, либо белое...
А с чего вы взяли, что я плохо выгляжу и мало зарабатываю? У меня все норм, не Ален Делон конечно, но этого и не надо ) Я стараюсь впитывать всю полезную инфу и с этого форума в том числе! Прочто дополнительная агрессивная практика мне не повредит, имхо )

• 0

#24 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:36

Автор - если тебе нравится такая "агрессивная практика" - так практикуй. Кто ж не даёт то. Только тебе объяснили, что таким образом ты сливаешь очень большое количество девушек, которые безумно хотят с тобой трахаться.

• 0

#25 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:41

Астра. сказал(а) 30 Дек 2014 - 09:35:

Как ты собираешься повышать доверие девушки? Если словами, то какими?

Я повышаю доверие девушки своим адекватным (спокойным, мягким, дружелюбным но настойчивым) поведением как во время всего периода общения до секса, так и в момент ЛМР.
Но не словами.
Хотя говорят что словами тоже можно (путем метафор или как там они называются и других НЛП приемов), но я так не умею и не использую.

Цитата

Если руками, то какие твои действия в ситуации, когда ты полез к ней в трусы, а она тебе говорит твёрдое "нет", "не сегодня", "не сейчас", "я тебя мало знаю"? И на следующее свидание повторяется то же самое.

Отступаю на некоторое время (несколько минут), продолжаю общение (позитивно, без проявления раздражения, так как будто все идет замечательно и меня полностью устраивает), затем снова начинаю лезть (мягко, дружеблюбно, настойчиво, можно как бы в шутку применять силу (внимательно калибруя реакцию!)). В итоге девушка видит, что ты настойчив, но адекватен, не напряжен и не зациклен на том чтобы взять ее, что тебя в случае крайней нужды можно остановить и ты не станешь применять силу.
Тут надо калибровать реакцию девушки - чтобы различать ЛМР и случаи когда действительно у девушки есть реальные причины для твердого "нет".
Если такое повторяется на каждом свидании, и не заканчивается сексом - то либо парень в силу своей неуверенности, неопытности не может преодолеть ЛМР, либо девушка с психологическми проблемами. Больше я ничем такое явление объяснить не могу.

Цитата

Может мой способ и плохой, раскритиковать всё можно, но ты свой способ предложи.

Астра, твой способ не просто плохой, ОН НЕ РАБОЧИЙ В ПРИНЦИПЕ и поэтому он вреден в качестве совета. Поэтому я так горяче на него и отреагировал.

Цитата

И не общими фразами "повышать раппорт", и дураку понятно, что его нужно повышать, а как?

Ну тут ты меня подловила :))).
Я могу ответить только общими фразами. Итак, повышению раппорта и доверия в такой ситуации способствует:
- общение девушкой как с очень близко знакомой (примерно так, как будто у вас уже близкие интимные отношения. Это нужно чтобы у нее не возникало "я тебя мало знаю");
- при кинестетике не нарушать зону комфорта девушки (т.е. не переходить на следующий уровень кинестетики пока она к этому не готова, тут нужно калибровать. Это нужно чтобы у девушки не возникало ощущения что все идет слишком быстро (типа что ее нагло лапают));
- не пытаться применять силу (например удерживать девушку в объятих) без 100% уверенности, что в итоге она останется в К+, если не уверен, то лучше так не делать - если ошибешся раппорт упадет и это приведет к тому, что у нее может возникнуть ощущения что с тобой может быть не безопасно (даешь волю рукам);

Цитата

Согласна с тобой на 85%, но в 15% случаев девушка действительно "едет рыбок покормить", хату посмотреть, тебя оценить, и не дать.

Вот именно. Поэтому нужно звать "рыбок кормить", а не "поехали потрахаемся".
  • 0

#26 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:49

Цитата

путем метафор или как там они называются и других НЛП приемов

А я наоборот люблю этим пользоваться. Ну вот прямо сейчас диалог с блондинкой:

-Скоро новый год!

-А я тут ёлку нарядил (скидываю фото)

-Какая у тебя большая ёлка!

-Да у меня и квартира большая, и диван большой, да у меня вообще всё большое.

Когда в таком стиле долго общаешься с девушкой, то она очень жёстко течёт. А если она уточняет, к примеру, что это я такое большое имел ввиду, то я перечислю телевизор, ванну, шкаф и скажу, что много и других больших вещей.

То есть главное создать фрейм у девушки, что ты говоришь вроде бы обычные вещи, а ей везде мерещится только твой член). В этом и суть метафор.

Про разные метафоры столько разных книг написано...можно хоть готовые варианты брать. Если фантазия нормальная, то такие перлы выдаются не задумываясь и на автомате.

• 1

#27 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:02

eleazar сказал(а) 30 Дек 2014 - 16:49:

Когда в таком стиле долго общаешься с девушкой, то она очень жёстко течёт. А если она уточняет, к примеру, что это я такое большое имел ввиду, то я перечислю телевизор, ванну, шкаф и скажу, что много и других больших вещей.

То есть главное создать фрейм у девушки, что ты говоришь вроде бы обычные вещи, а ей везде мерещится только твой член). В этом и суть метафор.

Ну да понятно. Я и не против метафор. Просто я как то особо этой темой не интересовался и не приходилось их юзать.
Но у тебя эта метафора на возбуждение. Ты лучше приведи такие же примеры на доверие.
  • 0

#28 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:21

Цитата

Ты лучше приведи такие же примеры на доверие.

На возбуждение метафоры нужны, чтобы девушка не считала себя шлюхой. А на доверие зачем метафоры? Можно доверие вообще без метафор разруливать. Вариантов опять же завались: к примеру сошл пруф - говоришь, что вот этот друг мне доверяет, потому что я ему обещал машину починить и починил. Мне всегда рассказывают все секреты, видимо потому что считают, что мне можно доверять. Кстати, вот маленький секрет, только обещай, что никому не расскажешь: ну и продолжаешь нести ещё какую-нибудь чушь.

Ну и доверие зависит от стиля человека - если человек хорошо выглядит, хорошо одет, улыбается - то ему доверяют больше. Этим кстати часто пользуются те, кто ходят по квартирам и продаёт всякое барахло.

То есть, если такой серьёзный чувак в пиджачке за пару тыщ баксов подсаживается к девушке и уверенным голосом говорит, что он хочет её трахнуть, то доверия будет значительно больше, чем если тоже самое делает какой-нибудь дворовый гопник.

Можно опять же свои какие-то "мелкие секреты" доверять.

У меня вообще с доверием не возникало никогда каких-то проблем. Не было такого, чтобы я сказал девушке: пошли потрахаемся. А она заявила, что мне не доверяет.

• 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:56

Я чего то не понял...а когда и кому ты говришь про секс?
Если коллегам по работе и друзьям то это неадекват.
Если новым девочкам, на 2-3 встречи - То это просто лишнее. Можно молча ее к себе тащить или любой предлог потипу рыбок кормить...

По-моему, ты это применеяшь, там где не надо и зачеты у тебя не "благодаря " а " вопреки" :))
  • 0

Скрытый текст

#30 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2015 - 13:17

а я сначала втираюсь в доверие,потом предлагаю выпить в баре,потом предлагаю клас сный массаж. массаж и секс в принципе одно и тоже. можно чтото рассказать как ей будет приятно. лепишь горбатого и иногда проканывает
хотя иногда напиваюсь и сразу говорю,,я тебя хочу,идем в сауну,, иногда идут. и трахаются.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 Январь 2015 - 13:30

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0