Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка сорвалась

можно ли вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 00:12

Вообщем ничего хорошего не получилось. Позвонил ей недавно, поговорили, вроде как вырулил и успокоилась. Но встретиться у нее "не получалось", то трубку не брала.

Я после очередного не взятия трубки написал "предохраняйся только )".

И тут ее понесло. Позже вечером начала писать какой я плохой, мудак и вообще.

Удалилась из друзей, я написал "удалилась, ну и ладно, успехов".

Она 

"Я тебе не изменяла. Никого у меня нет и не было. И без доказательств такими словами не бросаются. Лучше займись делом, а то как малолетка себя накручиваешь. Мужиком будь. Я скучала за тобой, а ты все испортил сам. Просто лучше самой быть, чем с тем, кому надо каждый раз, как уехала домой, оправдание бросать. Я устала просить, чтобы ты мне доверял. Я не хочу быть с таким человеком.

И еще. повторяюсь. Ты не показал мне ничем, что у тебя какие-то серьезные намерения ко мне. Я этого ждала. А ты сразу начал меня менять и заявочки бросать: не часто гуляешь со мной, новый год не со мной, и тд. При этом говоря, что ничего серьезного не хочешь. И эти пошлые разговоры и намеки меня убивают, я не такая как твои бывшие шлюхи!!!  Как псих знаешь одну фразу "предохраняйся" и ничего больше не слышишь!
Я тебя не удаляла из друзей, придурок ты. Больше не пиши мне. Имей гордость мне не писать."

я ей
"Перечитал еще раз твои глупости, сколько истерии и ненависти. Много на себя взяла.  Будешь это на своих оленях отрабатывать, которые по 4 года бегали за тобой. И которые согласны терпеть неадекват. Я такого не потерплю. Хорошо, что проявилась сразу.
Ты даже не задумывалась, почему к тебе не хочется звонить и бежать? Может потому что что-то делаешь не так, да? 
Женщина должна не вынимать энергию, эмоции, а добавлять их. И тогда мужчина будет ценить ее, проявлять внимание и интерес.
А ты показала истерику и неадекват, нам не по пути."

она 
"Истерия? Неадекват? Ненависть?  Не потерпишь? Не хочется бежать и звонить?
Я все 4 года была не такой как с тобой. А знаешь почему? Потому что любила сильно. Не хочется звонить и бежать? Хочешь сказать, что я бегала и звонила? Ты писал первый. Ты звонил. Мне не нужно было. Я поняла, что ты не мой человек. Просто сказать не могла. Потому жаль тебя было как-то. И да, я тебя бросаю, потому что так хочу. 
Жаль тебя. Ты считаешь себя лучшим тех "оленей" с которыми я была. Ну а я знаю за себя, что я лучше всех твоих бывших шлюх. А за "оленей" то сравнивать даже не буду. Ты поступил низко. Фу фу фу.
Теперь я действительно разочарована.
Но я даже не обижаюсь, если тебе стало легче то это хорошо. Раскусил меня и молодец.
Мне будет трудно пережить такое, но я попробую. )))
Я сохраню это сообщение. Для других будущих оленей))".

я:
"А без переходов на личности у тебя никак? И отношений у нас не было, поэтому и разрыва никакого нету.Удачи

она
"это ты меня за это время оскорбил. И это твои слова были как раз направлены на личность.
Спасибо. И тебе удачи. Видит Бог я вот такого не хотела, ты сам."

Это какой то пиздец. Скажите что то, парни и девушки или киньте в меня тапком.

• 0

#17 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 00:26

Ну, ты редкостный мудак.
У девочки истерика, но спровоцировал ее ты.
Лучше бы отъебался от нее как и советовали.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#18 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 00:37

Вот. Все четко и понятно. Девка прямым текстом тебе разжевала что она больше не хочет потому что ты ее просто ебал без обязательств. Двигайся дальше, с этой думаю всё.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#19 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 00:47

Pointman сказал(а) 14 Янв 2015 - 21:37:

Вот. Все четко и понятно. Девка прямым текстом тебе разжевала что она больше не хочет потому что ты ее просто ебал без обязательств. Двигайся дальше, с этой думаю всё.

Скорее ты прав, что с ней все. Нехорошо как то получилось. Раньше подобного не случалось, что бы именно такой истерикой закончилось.

• 0

#20 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 00:54

Блять, вот ценный вывод я сделал для себя из этой темы. Всегда это понимал и старалсч практиковать, но сейчас как будто по голове ударило - НАХУЙ не нужны никакие разговоры. Никогда блять с бабой нельзя выяснять отноешний - везде тебя уебком сделают, и энргию отнимут.
Самое элементарное - видно же было по ее действиям, что всё - слилась. Логичный и разумный метод - удалить контакт и забыть. Нет - ты написал ей, спровоцировав выяснение отношений и конфликт, и ведь ты наверняка знал, что выяснения отношений будут).

И тут два варика:
1. Тебе похуй на нее. Тогда не стал бы провоцировать.
2. Тебе не похуй на нее. Соответственно не хотел терять или как минимум хотел на последок задеть. Самое логичное было б выйти из ситуации мужчиной вообще заьыв про нее. То есть ты со всех сторон остался присвоих. А Учитывая что у нее были чувства - сердце заныло бы и прискакала бы).

Это я не ктому, какой ты сякой - мы все люди и я в этом плане не всегда лучше. Это я к тому, что если здраво рассудить - всё почти всегда лежит на поверхности и подобные срач разговоры лишь отнимают наши эмоции и энергию, а также отдаляют решение проблемы.
  • 1

#21 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 01:05

Ты считаешь себя лучшим тех "оленей" с которыми я была. Ну а я знаю за себя, что я лучше всех твоих бывших шлюх. А за "оленей" то сравнивать даже не буду.

Почему то момент из трассы номер 60 вспомнился, момент в машине.

Сообщение отредактировал Kinatob: 15 января 2015 - 01:08

• 0

#22 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 01:31

lSenatorl сказал(а) 14 Янв 2015 - 21:54:

Блять, вот ценный вывод я сделал для себя из этой темы. Всегда это понимал и старалсч практиковать, но сейчас как будто по голове ударило - НАХУЙ не нужны никакие разговоры. Никогда блять с бабой нельзя выяснять отноешний - везде тебя уебком сделают, и энргию отнимут.

Вот, да, завиноватить парня  женщине как два пальца обоссать. Мне еще не встречались девушки, которые признали бы свою неправоту в отношениях, особенно при разрыве. Она может перестать обижаться, но вины своей видеть не будет. Типа "сам дурак, во всем виноват". Насчет не выяснять отношений, то как же тогда избежать недоговорок и фантазий? И нахрена многим девушкам обязательно виноватить парня?

А еще говорят, что бабам не свойственно понятие благородства ))

lSenatorl сказал(а) 14 Янв 2015 - 21:54:

2. Тебе не похуй на нее. Соответственно не хотел терять или как минимум хотел на последок задеть. 

Рыбка задом не плывет. Дергаться сейчас не вижу смысла. Но хочу разобраться почему так вышло и что бы не повторялось.

• 0

#23 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 01:33

.

• 0

#24 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 01:33

• 0

#25 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 01:52

А причем здесь недоговорки и фантазии?
Я говорю не про мирное время, когда ситуация может требовать какого то конструктивного обуждения.
Я про то время когда все или по пизде идет или кто-то жестко косячит. Самое идеальное - один раз обозначить свою позицию и завалить ебало свое. Она пускай пиздит что хочет- ты сказал, твои слова тем больше будут иметь вес чем их меньше.
Любой косяк свой девушка как правило знает, или интуитивно допедрит. Потому долгие выяснения отношений не нужгы по сути. Они лишь говорят о нашей слабости.
Разумеется это все идеальные ситуации, и всем порой сносит крышу, но согласись - ты мог после нг воооооообще ей не писать, и уж тем более не звать. И уж тут она бы задумалась, кто тут владеет ситуацией. Вот и все дела. Ты же вступил в полемику, которую более того сам и затеил.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 15 января 2015 - 01:53

• 0

#26 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 03:19

Она тебя слила, потому что ты толи неопытен в СО, толи просто заебуешь девочку прямо сильно. Вот скажи, нахуя ей вообще было в ВК писать, мог же позвонить. Может она поняла что ты поехал к другой и сильго обиделась, а ты ей еще и поддал Жару! 

Но а что ты хотел? если строишь СО, то будь готовым что они закончатся, а не провоцируй на конфликт и заебывай ее. Недавно ожп слилась - так никакиъх неадекватот - ок, покеда! да-да, пока!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0