Вообщем ничего хорошего не получилось. Позвонил ей недавно, поговорили, вроде как вырулил и успокоилась. Но встретиться у нее "не получалось", то трубку не брала.
Я после очередного не взятия трубки написал "предохраняйся только )".
И тут ее понесло. Позже вечером начала писать какой я плохой, мудак и вообще.
Удалилась из друзей, я написал "удалилась, ну и ладно, успехов".
Она
"Я тебе не изменяла. Никого у меня нет и не было. И без доказательств такими словами не бросаются. Лучше займись делом, а то как малолетка себя накручиваешь. Мужиком будь. Я скучала за тобой, а ты все испортил сам. Просто лучше самой быть, чем с тем, кому надо каждый раз, как уехала домой, оправдание бросать. Я устала просить, чтобы ты мне доверял. Я не хочу быть с таким человеком.
И еще. повторяюсь. Ты не показал мне ничем, что у тебя какие-то серьезные намерения ко мне. Я этого ждала. А ты сразу начал меня менять и заявочки бросать: не часто гуляешь со мной, новый год не со мной, и тд. При этом говоря, что ничего серьезного не хочешь. И эти пошлые разговоры и намеки меня убивают, я не такая как твои бывшие шлюхи!!! Как псих знаешь одну фразу "предохраняйся" и ничего больше не слышишь!
Я тебя не удаляла из друзей, придурок ты. Больше не пиши мне. Имей гордость мне не писать."
я ей
"Перечитал еще раз твои глупости, сколько истерии и ненависти. Много на себя взяла. Будешь это на своих оленях отрабатывать, которые по 4 года бегали за тобой. И которые согласны терпеть неадекват. Я такого не потерплю. Хорошо, что проявилась сразу.
Ты даже не задумывалась, почему к тебе не хочется звонить и бежать? Может потому что что-то делаешь не так, да?
Женщина должна не вынимать энергию, эмоции, а добавлять их. И тогда мужчина будет ценить ее, проявлять внимание и интерес.
А ты показала истерику и неадекват, нам не по пути."
она
"Истерия? Неадекват? Ненависть? Не потерпишь? Не хочется бежать и звонить?
Я все 4 года была не такой как с тобой. А знаешь почему? Потому что любила сильно. Не хочется звонить и бежать? Хочешь сказать, что я бегала и звонила? Ты писал первый. Ты звонил. Мне не нужно было. Я поняла, что ты не мой человек. Просто сказать не могла. Потому жаль тебя было как-то. И да, я тебя бросаю, потому что так хочу.
Жаль тебя. Ты считаешь себя лучшим тех "оленей" с которыми я была. Ну а я знаю за себя, что я лучше всех твоих бывших шлюх. А за "оленей" то сравнивать даже не буду. Ты поступил низко. Фу фу фу.
Теперь я действительно разочарована.
Но я даже не обижаюсь, если тебе стало легче то это хорошо. Раскусил меня и молодец.
Мне будет трудно пережить такое, но я попробую. )))
Я сохраню это сообщение. Для других будущих оленей))".
я:
"А без переходов на личности у тебя никак? И отношений у нас не было, поэтому и разрыва никакого нету.Удачи
она
"это ты меня за это время оскорбил. И это твои слова были как раз направлены на личность.
Спасибо. И тебе удачи. Видит Бог я вот такого не хотела, ты сам."
Это какой то пиздец. Скажите что то, парни и девушки или киньте в меня тапком.