Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть доверие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:47

Я не могу понять вот что... Если у женщины все нормально в семье, любимый муж и полная идиллия, то зачем ей изменять мужу? Если правда все устраивает, то нафига это надо? Я просто сужу по себе - если я изменяю, значит меня что то не устраивает полностью в отношениях. Как только попадется вариант, который будет устраивать меня больше, то я уйду к той девушке которая мне больше подходит. Разве не логичный расклад? Не могу представить себе ситуацию, что у меня все супер, но я изменяю и рассказываю любовнице какая плохая у меня жена и как фигово все у нас в семье. От хорошего то не бегут, а если пытаются бежать значит есть проблемы в отношениях.
  • 0

#17 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:25

Ты один! У неё ребёнок! Не нужно путать эти совсем разные вещи. Ты то сам сколько раз женился?

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:47

Freemannn сказал(а) 31 Дек 2014 - 07:47:

Я просто сужу по себе

А нехуй судить по себе других людей. Тем более женщин.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2015 - 13:38

Я не могу понять вот что... Если у женщины все нормально в семье, любимый муж и полная идиллия, то зачем ей изменять мужу? Если правда все устраивает, то нафига это надо?

А в таких случаях и не изменяют.
Так а разве это твой случай? -Нет.
Твой случай-у девушки семья, где ей не хватает эмоций, на мужа по большому счету похуй, но терять то что есть она не собирается, поскольку это может усложнить ее жизнь. Поэтому добирает на стороне эмоции. Но грань не переходит.
Еще раз тебе, если не въехал: ты(был)-источник эмоций, которых ей не хватало. В свою жинь тебя пускать не собирались. Тебя не устроило-начал выебываться. Тебя слили.
На другую роль тебя рассматривать не собирались!
Перечитай мое сообщение про директора фирмы.

Я просто сужу по себе - если я изменяю, значит меня что то не устраивает полностью в отношениях.

А в этом корень твоих проблем. Никого не ебет, как думаешь ты. Не надо сравнивать себя с другими.
У всех своя голова и свои взгляды на жизнь. А касательно ОЖП, тут вообще аналогии с собой проводить бессмысленно. Поскольку у женщины и мужчины совершенно разное мышление.

Разве не логичный расклад?

Логичный. Для мужчины. А женщинами движут эмоции, а не логика.

Не могу представить себе ситуацию, что у меня все супер, но я изменяю и рассказываю любовнице какая плохая у меня жена и как фигово все у нас в семье.

тебе уже вроде пояснили, почему она изменяет с тобой. Эти рассказы-лишь оправдания перед собой за свою измену, очищение совести. И если вдруг муж ее запалит, то в ответ он услышит то же самое. А пока все тихо-она и не высовывается. Хотела бы разорвать с ним отношения, давно бы разорвала и дала тебе понять об этом.
А раз сама не намекала, значит ты просто не катишь и не стоишь того, чтобы терять то что есть.

От хорошего то не бегут, а если пытаются бежать значит есть проблемы в отношениях.

Измена-не бегство, еба! Глаза разуй.

П.с.: и кстати утверждение, насчет того, что, когда все заебись в семье-не изменяют, работает только в сторону девушки. А нормальный мужик вполне может изменять, просто потому что это природная особенность:
роль женщины-найти себе достойного самца, продолжив качественный генофонд и привязать его к себе любыми способами, чтобы получить защиту от внешнего мира.
роль мужчины-оставить побольше качественного потомства, спариваясь с бОльшим количеством самок.
Просто большинство мужчин, либо ссут что их спалят, либо ощущают чивство вино, которую прививали им женщины на протяжении всей жизни, что изменять-это плохо!

Сообщение отредактировал Финист: 01 Январь 2015 - 13:43

• 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0