Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пари с ее бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 11:16

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 08:16:

фруфру сказал(а) 25 Дек 2014 - 08:06:

Никто не стучал, я первый раз к ней зашел и познакомился просто с мамой.

Но собираешься стучать, если тебя в очередной раз отхуесосят)

УК РФ не дремлет. А он с удовольствием устроит мне подставу.

Да какой УКРФ на хуй? Уебал под дых разок да и всё.

Есть варианты, кроме битья и слива?

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 11:27

Если не так, то после драки все только усугубится, привлечется всеобщее внимание, начнутся разборки компаниями, поджидания у подъездов и прочий школьный онанизм.

А, ну тогда остаётся только маме стукануть остаётся.

Любят просто так

Ага, кино насмотрелся?

Отчасти с ней трабла в том, что она бесхребетная и не может ответить ему жестко - мямлит, как и я. Я ей говорил об этом, не может она сама разрулить.

Так ты хуже бабы. Ещё ей что-то говорил.

фруфру сказал(а) 25 Дек 2014 - 08:16:

Есть варианты, кроме битья и слива?

Нет.

Раз он меня не бьет, а шугает, борется, значит тоже сыкует от ответственности.

А зачем тебя бить?
Тебя словами можно нагрузить, и ты уже уёбываешь в сторону моря с обосранными ляжками)

Не трахал никто

Новое реалити-шоу: "Битва онанистов". Не пропустите!

Вот как доказать 17-летнему быку что-то, риторический вопрос.

Сказать: "пошёл ты на хуй, гондон". Этого будет достаточно.
Но ты же ссышь даже это сделать. Лучше маме в подол порыдать. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 декабря 2014 - 11:28

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2014 - 12:46

Sorreп, Ну что-ж, доля правды в твоих словах есть) Просто знаешь, когда ты брутальный самец с бицухой - то народ иногда боится с тобой заговорить, не то что поссать)) Ну если и есть такой псих-школьник который решил тебя обоссать, допустим) То нахуй его бить? Руку заломать, толкнуть куда подальше (Конечно, к автору это не относится ибо он ссыкло) Ну я вообще-м против драки, у меня друг есть - тоже за бабы с каким то парнем сцепился. Через пару дней я прощаюсь с другом иду на остановку, на след. день мне звонит его отец и говорит мол вчера его битой по голове пизданули - сотрясение головного мозга. Лечился 2 года, а вот парень то хороший, математик ахуенный - в школе за меня и еще моего друга геометрию решал на экзаменах, пиздец математик крутой был.

Так я о чем, не стоит драться из за 16 летней девке, вообще драться не стоит - лучше некст делать от греха подальше (Ну парню же ебать не кого, он мозги поебать решил) 

Цитата

2) Если сделка не состоится: поиграем по сценарию с родителями.

Бизнесмен блять нашелся, ДРУГУЮ БАБУ ИЩИ, ТЫ три недели будешь ждать пока она решит кому отдаться?? 

Цитата

Парень просто неадекват и никого слушать не хочет. 

Он ТЕБЯ слушать не хочет, меня или Соррепа бы выслушал и извинился. 

Цитата

как доказать 17-летнему быку что-то, риторический вопрос

Перестать ебланить, слать девушку к хуям, идти на БИ после в качалку - тогда сможешь школьников нахуй посылать, и не только школьников.

Цитата

Отчасти с ней трабла в том, что она бесхребетная и не может ответить ему жестко - мямлит, как и я. Я ей говорил об этом, не может она сама разрулить.

Лучше бы к ее родителям за помощью обратился, чем девочку нагружать твоими диагнозом дрища 

Цитата

) Не трахал никто, был петтинг с моей и его стороны, насколько мне известно. Да, я решил по*бать мозги себе, но только с целью разобраться в ситуации и научиться разруливать без насилия.

Мне вообще похуй что у нее с этим парнем было, тебе должно быть тоже похуй. Ты решил поебать себе мозги, потому что ебать больше не кого по этому готов спускать в унитаз три недели 

Рассказ Кирпичи прочитай, там как раз была такая ситуация про парня-быдло и дрища-неуверенного 

Цитата

1) Не сольет. Ставлю в ответ 100 баксов) Давай ради интереса вернусь в эту тему)

Давай, только пиздеть что выебал не надо. 

Цитата

Сначала ебешь, потом знакомишься с родителями 

Да и вообще. Ты чем в свободное время занимаешься? такое чувство что тебе просто нечем заняться, вот и ебешь себе мозги - лично мне было бы похуй на поцыка и на ебанное пари. Девушка просто решила на шоу дебилов посмотреть ихмо)))

• 0

#19 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 12:49

Баба сольет обоих)

Сообщение отредактировал Kinatob: 25 декабря 2014 - 12:50

• 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 12:50

Kinatob сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:49:

А секс то был?

С бабой он написал, что не было.
С парнем вроде пока тоже))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:06

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 06:37:

Астра. сказал(а) 25 Дек 2014 - 05:14:

Само дерётся только быдло, остальные нанимают спецов, если в этом есть необходимость.

Ага, вот идёшь ты с девушкой по улице, подходит тип, заваливает твою бабу и начинает её ебать.
А ты такой: "Спецы! Спецы, помогите!"
Астра, хватит хуйню впаривать пионерам.

Sorrep - это пять!!! )))) :laugh:

Теперь по теме:

Цитата

решили договориться, что заключим сделку: 3 недели никто не будет с ней встречаться, давить и прочее. Через 3 недели она сама выберет с кем ей быть.
Такая детская херня, что просто стыдно за тебя. Ну ладно - они малолетки, ты-то вроде постарше будешь!?

Цитата

Пари предложил не я, а она
Автор, если бы это была твоя девочка (которая тебя любит, как ты пишешь) и у вас были полноценные отношения, в которых её всё устраивало, она бы никогда такое пари не предложила. Задумайся!

Цитата

1) Не сольет. Ставлю в ответ 100 баксов) Давай ради интереса вернусь в эту тему)
Тут очевидно, что в перспективе сольет. Может не через 3 недели, а через 9 месяцев, но слив очевиден.

Цитата

Она не хочет отвечать ему жестко. Вы в равных условиях - тебе прямым текстом, сказали:" Я выберу через три недели с кем быть"
Но ты естественно, считаешь, что это твоя девушка)) 

Цитата

Что сейчас: девочка меня реально любит
Ага, так любит, что не дает тебе и даже минет не делает. Просто такая сильная любовь!))

Автор, займись прожимом девочки уже наконец, и забей на всякий цирк малолетних пацанчиков!
Тебя она в любом случае сольет, но так хотя бы потрахаешься!)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:17

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:46:

Цитата

2) Если сделка не состоится: поиграем по сценарию с родителями.

Бизнесмен блять нашелся, ДРУГУЮ БАБУ ИЩИ, ТЫ три недели будешь ждать пока она решит кому отдаться?? 

Ок, босс. В спорт уйду.

Цитата

как доказать 17-летнему быку что-то, риторический вопрос

Перестать ебланить, слать девушку к хуям, идти на БИ после в качалку - тогда сможешь школьников нахуй посылать, и не только школьников.

Ок, босс. Но за что ее слать то? Если только за то, что не может нормально отшить?

Цитата

Лучше бы к ее родителям за помощью обратился, чем девочку нагружать твоими диагнозом дрища.

Сделаем.

Цитата

Давай, только пиздеть что выебал не надо. 

Я уже ответил, что не было)

Цитата

Сначала ебешь, потом знакомишься с родителями 

Да и вообще. Ты чем в свободное время занимаешься? такое чувство что тебе просто нечем заняться, вот и ебешь себе мозги - лично мне было бы похуй на поцыка и на ебанное пари. Девушка просто решила на шоу дебилов посмотреть ихмо)))

Работаю, чем занимаюсь) Вообще перестал со всеми друзьями общаться, время только с ней провожу. Выберет его в итоге если - то удачи. И для себя урок.

Realizator Rizo сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:06:

Астра. сказал(а) 25 Дек 2014 - 05:14:

Цитата

Пари предложил не я, а она
Автор, если бы это была твоя девочка (которая тебя любит, как ты пишешь) и у вас были полноценные отношения, в которых её всё устраивало, она бы никогда такое пари не предложила. Задумайся!

Тут извиняюсь, недостоверно написал, тему сейчас поправлю. Пари я предложил, спросил сколько ему надо, чтобы доказать? 3 недели. Ок.

Цитата

Она не хочет отвечать ему жестко. Вы в равных условиях - тебе прямым текстом, сказали:" Я выберу через три недели с кем быть"
Но ты естественно, считаешь, что это твоя девушка)) 

Она не не хочет, а не может. Не может ответить так, чтобы ее послушали наконец.

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:23

фруфру сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:17:

Вообще перестал со всеми друзьями общаться, время только с ней провожу.

Ну, и молодец, хули)
Особенно в свете того, что ты ебёшь только свои руки)

Она не не хочет, а не может. Не может ответить так, чтобы ее послушали наконец.

Ей простительно, тебе нет.
Вы две девочки-подружки, обе пугливые и не ебётесь)
  • 0

#24 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:24

Цитата

Работаю, чем занимаюсь) Вообще перестал со всеми друзьями общаться, время только с ней провожу. Выберет его в итоге если - то удачи. И для себя урок.

Яб на твоем месте начал с друзьями вновь общаться, если они адекваты - если целок не ебут то иди в спортзал, ищи новых друзей) 

Да и завязывай со школьниками общаться - а то тупей будешь становится и под них подстравится начнешь, it's very bad =(

Вообще-м, пожалуйста, найди себе новую девочку которая постарше будет - тебе 21 год, нахер тебе ребенок 16 летний?

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:24

Пари я предложил, спросил сколько ему надо, чтобы доказать?

Пиздец))))
  • 0

#26 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:26

Было бы пиздатым концом всей истории, если бы вы с пацаном подрались, потом сели бы в кафешке, посмеялись над этой историей, скорешишись и послали нахуй ожп)
Но такого не будет.

Сообщение отредактировал Kinatob: 25 декабря 2014 - 13:26

• 0

#27 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:26

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:24:

Пари я предложил, спросил сколько ему надо, чтобы доказать?

Пиздец))))

хаххахаа блять, сука)) Еще бы перчаткой по щеке дал, со словами "Даю Вам три недели до полуночи!"

• 1

#28 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:55

Я сам хз как такие вещи разруливать. Там всякие тёрки в кафе, на улице и т.п., в общем всё где ожп не фигурирует - это понятно. Криминал, типа того что Соррен привёл - тоже ясно. А вот всякие бывшие и прочие почитатели - то тут хз. Был один случай, ещё на первом курсе, начал встречатся с девушкой со школы, онк в 10м тогда была. Так у неё был друг, с её слов как брат. С садика знакомы. Так это хрен был в неё сильно влюблён, но она как ёбыря не воспринимала. Он начал ко мне докапываться и одним вечером с другом подкараулили у подъезда. Сам он дрищ, но без мозгов, а друг зашуганный так, что сам и слова сказать не может. Я с нами пытался поговорить, но когда у Ромео закончились аргументы полез кулаками махать, за что заслужено получил в нос. На след день, когда встретились с ОЖП, она мне высказала какой я неадекват, налител на них (типа гни просто так у моего дома проходили),избил парня, сломал ему нос (хаха, избил, 1 раз треснул, хотя нос конечно мог сломать) и вообще она меня видить не желает. В общем напиздел он ей с другом и она ему поверила, т.к. дольше знает. Ну я хз, оправдываться не стал, пусть к нему пиздует.
В итоге через 2 года она пишет, сильно извинялась что не поверила, прощения просила. Как оказывается случай не еденичный, и как было до этого, так и после не раз случалось. Он при ней тихий был, а как её рядом нет, так бычил на всех кто даже просто говорил с ней. Да ещё и без разбора (шибко смелый или придурок полный). Один раз даже в больницу загремел, когда ему сильно наваляли. Ну в последний такой раз она его спалила.

Что в результате: парня того она послала, сама же девочка осталась без друзей и почти без подруг, долгое время была как белая ворона в универе и со школьными. Я ей тогда мягко послал, но осадок от истории остался.

Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать? С той то пофиг, значимость низкая была, а так на будущее.

ПС А пари ппц конечно, надо её ебать, а не ждать 3 недели. А то так и без Васи легко слить могут, а если за это время ещё и Вова подтянется...

Сообщение отредактировал Jayce: 25 декабря 2014 - 14:01

• 0

#29 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:01

Jayce сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:55:

Я сам хз как такие вещи разруливать. Там всякие тёрки в кафе, на улице и т.п., в общем всё где ожп не фигурирует - это понятно. Криминал, типа того что Соррен привёл - тоже ясно. А вот всякие бывшие и прочие почитатели - то тут хз. Был один случай, ещё на первом курсе, начал встречатся с девушкой со школы, онк в 10м тогда была. Так у неё был друг, с её слов как брат. С садика знакомы. Так это хрен был в неё сильно влюблён, но она как ёбыря не воспринимала. Он начал ко мне докапываться и одним вечером с другом подкараулили у подъезда. Сам он дрищ, но без мозгов, а друг зашуганный так, что сам и слова сказать не может. Я с нами пытался поговорить, но когда у Ромео закончились аргументы полез кулаками махать, за что заслужено получил в нос. На след день, когда встретились с ОЖП, она мне высказала какой я неадекват, налител на них (типа гни просто так у моего дома проходили),избил парня, сломал ему нос (хаха, избил, 1 раз треснул, хотя нос конечно мог сломать) и вообще она меня видить не желает. В общем напиздел он ей с другом и она ему поверила, т.к. дольше знает. Ну я хз, оправдываться не стал, пусть к нему пиздует.
В итоге через 2 года она пишет, сильно извинялась что не поверила, прощения просила. Как оказывается случай не еденичный, и как было до этого, так и после не раз случалось. Он при ней тихий был, а как её рядом нет, так бычил на всех кто даже просто говорил с ней. Да ещё и без разбора (шибко смелый или придурок полный). Один раз даже в больницу загремел, когда ему сильно наваляли. Ну в последний такой раз она его спалила.

Что в результате: парня того она послала, сама же девочка осталась без друзей и почти без подруг, долгое время была как белая ворона в универе и со школьными. Я ей тогда мягко послал, но осадок от истории остался.

Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать? С той то пофиг, значимость низкая была, а так на будущее.

Все правильно сделал! А ОЖП в топку! Пацанам нос ломать и не спрашивать че да как, или запишут в ряды терпил!

• 0
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:10

Jayce сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:55:

Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать?

Написали уже:

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:46:

Ну если и есть такой псих-школьник который решил тебя обоссать, допустим) То нахуй его бить? Руку заломать, толкнуть куда подальше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0