Sorreп, Ну что-ж, доля правды в твоих словах есть) Просто знаешь, когда ты брутальный самец с бицухой - то народ иногда боится с тобой заговорить, не то что поссать)) Ну если и есть такой псих-школьник который решил тебя обоссать, допустим) То нахуй его бить? Руку заломать, толкнуть куда подальше (Конечно, к автору это не относится ибо он ссыкло) Ну я вообще-м против драки, у меня друг есть - тоже за бабы с каким то парнем сцепился. Через пару дней я прощаюсь с другом иду на остановку, на след. день мне звонит его отец и говорит мол вчера его битой по голове пизданули - сотрясение головного мозга. Лечился 2 года, а вот парень то хороший, математик ахуенный - в школе за меня и еще моего друга геометрию решал на экзаменах, пиздец математик крутой был.
Так я о чем, не стоит драться из за 16 летней девке, вообще драться не стоит - лучше некст делать от греха подальше (Ну парню же ебать не кого, он мозги поебать решил)
Цитата
2) Если сделка не состоится: поиграем по сценарию с родителями.
Бизнесмен блять нашелся, ДРУГУЮ БАБУ ИЩИ, ТЫ три недели будешь ждать пока она решит кому отдаться??
Цитата
Парень просто неадекват и никого слушать не хочет.
Он ТЕБЯ слушать не хочет, меня или Соррепа бы выслушал и извинился.
Цитата
как доказать 17-летнему быку что-то, риторический вопрос
Перестать ебланить, слать девушку к хуям, идти на БИ после в качалку - тогда сможешь школьников нахуй посылать, и не только школьников.
Цитата
Отчасти с ней трабла в том, что она бесхребетная и не может ответить ему жестко - мямлит, как и я. Я ей говорил об этом, не может она сама разрулить.
Лучше бы к ее родителям за помощью обратился, чем девочку нагружать твоими диагнозом дрища
Цитата
) Не трахал никто, был петтинг с моей и его стороны, насколько мне известно. Да, я решил по*бать мозги себе, но только с целью разобраться в ситуации и научиться разруливать без насилия.
Мне вообще похуй что у нее с этим парнем было, тебе должно быть тоже похуй. Ты решил поебать себе мозги, потому что ебать больше не кого по этому готов спускать в унитаз три недели
Рассказ Кирпичи прочитай, там как раз была такая ситуация про парня-быдло и дрища-неуверенного
Цитата
1) Не сольет. Ставлю в ответ 100 баксов) Давай ради интереса вернусь в эту тему)
Давай, только пиздеть что выебал не надо.
Цитата
Никто не стучал, я первый раз к ней зашел и познакомился просто с мамой.
Сначала ебешь, потом знакомишься с родителями
Да и вообще. Ты чем в свободное время занимаешься? такое чувство что тебе просто нечем заняться, вот и ебешь себе мозги - лично мне было бы похуй на поцыка и на ебанное пари. Девушка просто решила на шоу дебилов посмотреть ихмо)))