Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит расставаться с такой девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 17:17

2 Jayce: вот с последним постом согласен. Только у автора нет семейной жизни, там 2 года ЛТР.
А вообще часто бывает так, что эти "скучно" вытекают попросту из того, что девочка тебе не очень то и нравится и не нужна. И люди начинают придумывать себе проблемы про "скучно" и пытаются придумать новый досуг. Хотя проблема не в досуге, а в том, что эта девочка тебе не подходит. Вот конкретно если прямо сейчас автору завысить значимость его лтр-ки, то чудесным образом тут же перестанет быть скучно и сразу захочется придумывать совместное и сразу станет все хорошо.

lovepain сказал(а) 26 Дек 2014 - 13:55:

Вот и у меня тот же вопрос, если всегда есть лучше значит чего то будет не хватать, как остановится? Хотя пока писал сюда, и ответ сам собой вроде как родился, остановится тогда, когда тебя все будет устраивать. Но это так маловероятно вообще)) потому что всегда что то не устраивает.

Слишком много всяких нюансов. Но имхо лучше иметь опыт и выбор, чем выбирать из 1х в твоей жизни лтр и ладошкой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 декабря 2014 - 17:19

• 0

#17 Kreed

Kreed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 18:50

FrankDrebin сказал(а) 26 Дек 2014 - 14:17:

2 Jayce: вот с последним постом согласен. Только у автора нет семейной жизни, там 2 года ЛТР.
А вообще часто бывает так, что эти "скучно" вытекают попросту из того, что девочка тебе не очень то и нравится и не нужна. И люди начинают придумывать себе проблемы про "скучно" и пытаются придумать новый досуг. Хотя проблема не в досуге, а в том, что эта девочка тебе не подходит. Вот конкретно если прямо сейчас автору завысить значимость его лтр-ки, то чудесным образом тут же перестанет быть скучно и сразу захочется придумывать совместное и сразу станет все хорошо.

Вот и у меня тот же вопрос, если всегда есть лучше значит чего то будет не хватать, как остановится? Хотя пока писал сюда, и ответ сам собой вроде как родился, остановится тогда, когда тебя все будет устраивать. Но это так маловероятно вообще)) потому что всегда что то не устраивает.

Слишком много всяких нюансов. Но имхо лучше иметь опыт и выбор, чем выбирать из 1х в твоей жизни лтр и ладошкой.

Вот с этим постом согласен. Видимо умом понимаю, что подходит, но эмоции говорят обратное. *ля встретилась бы она мне года через 3...

• 0

#18 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:38

Kreed сказал(а) 26 Дек 2014 - 15:50:

Вот с этим постом согласен. Видимо умом понимаю, что подходит, но эмоции говорят обратное. *ля встретилась бы она мне года через 3...

Ну да Франк правильно ты говоришь тоже, что лучше иметь выбор и опыт.

да да)) тоже самое прям было, я тоже никого не видел кроме нее в качестве своей жены и матери моих детей, хотя был до нее десяток других дам, и так же думал встретилась бы она мне лет через 3-5)) муйня это все)

Сообщение отредактировал lovepain: 26 декабря 2014 - 20:39

• 0

#19 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:24

lovepain сказал(а) 26 Дек 2014 - 17:38:

Ну да Франк правильно ты говоришь тоже, что лучше иметь выбор и опыт.

)

Чем больше выбор/опыт, тем меньше шансов получать удовольствие от отношений с отдельной девушкой/парнем.

То есть набирая "опыт", хоть парень, хоть баба, срут в СВОЕ будущее и обламывают кайф СЕБЕ в будущем.
  • 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:33

MMA_ сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:24:

Чем больше выбор/опыт, тем меньше шансов получать удовольствие от отношений с отдельной девушкой/парнем.

То есть набирая "опыт", хоть парень, хоть баба, срут в СВОЕ будущее и обламывают кайф СЕБЕ в будущем.

Советую почитать сообщения этого пользователя. :)
Интересный экземпляр. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2014 - 18:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:40

Sorreп сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:33:

MMA_ сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:24:

Чем больше выбор/опыт, тем меньше шансов получать удовольствие от отношений с отдельной девушкой/парнем.То есть набирая "опыт", хоть парень, хоть баба, срут в СВОЕ будущее и обламывают кайф СЕБЕ в будущем.

Ты всё ещё веришь, что твоя жена-девственница будет тебе верна до гробовой доски?)))Ты хоть бы пионерам своих тараканов не пересаживал)

Мне лично покуй, будет моя жена мне верна до гробовой доски или нет, я так далеко не заглядываю и не вижу особой проблемы ни в случае ее верности до гроба, ни в случае, что она криво заедет.

Просто в случае ее верности и выполнения остальных обязанностей жены - у нее будет муж (я), а у детей отец, а если криво заедет, то просто у меня будет другая жена, а дети, к сожалению, будут расти в неполной семье с мамашей-блядью.

Здесь все просто. :)

Но я знаю, что я, по крайней мере, изначально в жены и в матери моих детей выбрал не УЖЕ СОСТОЯВШУЮСЯ потаскуху, а нормальную девушку.
  • 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:50

MMA_ сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:40:

то просто у меня будет другая жена

А потом ещё одна и ещё одна, и ещё...)
Пока до тебя не допрёт, что дело в человеке, а не в том, был ли секс у неё до свадьбы или нет.
Правда тебе к тому времени будет уже лет под 50.

На этом оффтоп нужно прекратить.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2014 - 18:51

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:01

Видимо умом понимаю, что подходит, но эмоции говорят обратное. *ля встретилась бы она мне года через 3...

1) Определись с ЦЕЛЬЮ, для которой тебе нужна баба. Не эта конкретно, а зачем тебе ВООБЩЕ нужна баба. Ну, то есть зачем она тебе нужна.

2) Перепроверь свою ЦЕЛЬ, не ошибаешься-ли ты при оценке места и роли бабы в твоей жизни. Не этой бабы, а какое место и какую роль в своей жизни ты отводишь бабе вообще, без привязки к конкретной.

3) После пункта 2) ищи себе бабу под ТВОИ ЦЕЛИ.

4) Ты должен четко понимать, что наличие конкретной бабы должно приносить КОНКРЕТНЫЕ плюсы в твоей цели.

Если от бабы нет плюсов или слишком много минусов, либо если даже что с ней, что без нее однокуйственно, то значит эта баба тебе не нужна, ибо БЕСПОЛЕЗНА.

То есть ты всегда должен быть готов по пунктам расписать, какой профит с наличия этой конкретной бабы и чем тебе приходится жертвовать, чего ты лишаешься от факта ее наличия.

5) Как правило, большинство парней ПО ФАКТУ состоят в ЛТР с бабами только лишь для того, чтобы без проблем ебать бабу.

Ебля, удовольствие от ебли - это инструмент лишь, НО удовольствие от ебли - это НЕ цель, хотя большинство еблю превращают в самоцель.

Удовольствие от секса - это как удовольствие от еды. Удовольствие от еды - это ИНСТРУМЕНТ, а цель - это получение организмом необходимых витаминов, питательных веществ и т.д. Удовольствие от секса - это ИНСТРУМЕНТ, а цель - это рождение детей, продолжение рода.

Вот и смотри, если тебе баба нужна для семьи, для рождения детей, как жена и мать твоих детей - это один расклад. Заодно, попробуй посмотреть на бабу для такой цели посмотреть с разных позиций:
- Хотел бы ты себе такую бабу матерью (то есть ставишь себя на место детей)?
- Хотел бы ты такую бабу своему сыну в жены и в матери твоих внуков (ставишь себя на место твоих родителей и на свое место, прогнозируя на будущее)?
- и т.д.

Ну, а если тебе баба пока нужна лишь потому, что куда-то надо сливать сперму и эта баба тебя возбуждает, то просто оцени те минусы, которые ты получаешь за возможность сливать сперму именно в эту бабу. Если минусы от отношений с этой бабой (=возможность без проблем ее ипать) для тебя приемлемы, то продолжай, а потом, когда захочешь семью, найдешь более подходящую для этой цели (для семьи). Только не забывай, что эта может специально залететь и тебя поставят перед фактом, что рассматриваемая тобой чисто для спермолива, внезапно, станет матерью твоих детей, чего ты не планировал.

А если минусы, плата за использование этой бабы чист для секса, слишком велики, то слей ее.

Sorreп сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:50:

MMA_ сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:40:

то просто у меня будет другая жена

А потом ещё одна и ещё одна, и ещё...)Пока до тебя не допрёт, что дело в человеке, а не в том, был ли секс у неё до свадьбы или нет.

Нет, просто до тебя не доходит, что "был ли секс у нее до свадьбы" - это вполне себе тоже показатель "дело в человеке".

Вот какая-то баба сосет всем подряд члены в туалетах ночных клубов. Ты говоришь: "Все дело в человеке", а я тебе отвечаю: "Да, все дело в человеке. И мне не нужен в жены и матери моих детей человек, который сосет члены в туалетах ночных клубов".

Поведение, поступки - свидетельство (какое-никакое) того, какой это человек.

И я считаю глупым выбирать УЖЕ состоявшуюся наркоманку со словами: "Вы ничего не понимаете, зато она человек хороший. Вот ваши ненаркоманки тоже рано или поздно решат героин попробовать, поэтому я лучше уж возьму ту, что кололась. А вы все неудачники".
  • 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:09

MMA_ сказал(а) 27 Дек 2014 - 16:01:

Нет, просто до тебя не доходит, что "был ли секс у нее до свадьбы" - это вполне себе тоже показатель "дело в человеке".

Да-да, если у девушки был секс до свадьбы, то она шлюха и потаскуха. :)
Только угомонись. Удачи тебе! ;)

MMA_ сказал(а) 27 Дек 2014 - 16:01:

И я считаю глупым выбирать УЖЕ состоявшуюся наркоманку со словами: "Вы ничего не понимаете, зато она человек хороший. Вот ваши ненаркоманки тоже рано или поздно решат героин попробовать, поэтому я лучше уж возьму ту, что кололась. А вы все неудачники".

Лихо сравнил секс с героином.
Ну, если для тебя это одно и то же, то тем более удачи))

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2014 - 19:09

• 0

#25 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:13

Я констатировал лишь, что мы о человеке можем судить лишь по его ПОСТУПКАМ, по его поведению, а все остальное (в том числе, его слова) - это чушь.

И вот ебля с парнями или же отказ от секса до брака - это ПОВЕДЕНИЕ, ПОСТУПКИ, по которым мы можем делать выводы.
  • 0

#26 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:32

Видимо умом понимаю, что подходит, но эмоции говорят обратное. *ля встретилась бы она мне года через 3...

Автор, разберись В СЕБЕ.

1) То-ли ты не хочешь семью именно С ЭТОЙ бабой, но вообще хочешь семью и детей. Но не с этой бабой. И твое подсознание подсказывает тебе, что тебе не хотелось бы в жены и матери своих детей бабу-карьеристку, которая будет до часа ночи где-то шляться, а ты будешь сидеть дома с детьми.

Скорее всего, ты ХОЧЕШЬ семью и детей, НО не с этой бабой. И ты это поймешь, прочитав пункт номер 2.

2) То-ли ты ВООБЩЕ сейчас не хочешь семью и детей.

Но если бы пункт номер 2 был истинным, то создание тобой этой темы ВООБЩЕ непонятно.

Тебе что, баба ультиматумы ставит: "Или женись, или мы расстаемся"??? Нет, она от тебя ничего подобного не требует. То есть это ТЫ сам себе что-то там про семью и детей думаешь.

И если бы ТЫ САМ не хотел семью и детей, то и темы этой не было, а ты бы просто ипал эту бабу, пока она дает, не выносит тебе мозг и пока она сама не стала бы тебе тему семьи и детей задвигать.

Но нет, баба ВООБЩЕ ни про какую "семью" ничего не говорит, а ты темы на форуме создаешь.

Так что, скорее всего, имеет место вариант номер 1. В этом случае, ищи ту, которая подходит под ТВОИ цели, то есть для семьи и детей.

А если, вдруг, верен вариант номер 2, то не парься и трахай эту, пока дает и пока не грузит вопросам семьи и детей. Главное, чтобы тебя ЗППП не заразила и чтобы не залетела втихую.
  • 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:25

lovepain сказал(а) 26 Дек 2014 - 17:38:

да да)) тоже самое прям было, я тоже никого не видел кроме нее в качестве своей жены и матери моих детей, хотя был до нее десяток других дам, и так же думал встретилась бы она мне лет через 3-5)) муйня это все)

+1 Всегда так кажется. Но вот я сейчас ни за что не жинился бы ни на одной из своих бывших, хоть они все были очень хорошими. Ибо каждая была лучше предыдущей. Если же ты думаешь, что лучше уже не будет, то это как т10д с троечками - что то ты в этой жизни делаешь не так.

2 MMA_: Зачем тут стримить свой поток сознания? Сначала хорошенько подумай, сделай выводы, красиво и лаконично оформи свою мысль в несколько предложений. А не "что в голове, то пишу" - читать невозможно, мысль непонятна.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 декабря 2014 - 13:30

• 0

#28 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 04:06

FrankDrebin сказал(а) 29 Дек 2014 - 10:25:

- читать невозможно, мысль непонятна.

А что в написанном тебе непонятно?

1) Я объяснил Автору, что это ОН САМ что-то там себе про "свадьбу, семью, детей" думает, а НЕ его баба.

2) Автор ХОЧЕТ семью, но НЕ хочет семью именно с этой бабой. То есть он ошибается, когда думает, что якобы этой бабе нужна семья, а "он не готов".
Нет, плять, это именно ОН оценивает бабу на пригодность в жены и создает темы на форуме, а НЕ она.

3) С учетом пунктов 1 и 2, я ему написал, что никто ему не мешает продолжать ипать эту (ведь она ему мозг не ипет и т.д.), а при этом искать другую для семьи. Но при этом надо просто предохраняться, чтобы не заразиться ЗППП от этой и чтобы она "случайно" не залетела.

Что из написанного тебе осталось непонятно?
  • 0

#29 Kreed

Kreed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 23:44

MMA_ сказал(а) 31 Дек 2014 - 01:06:

1) Я объяснил Автору, что это ОН САМ что-то там себе про "свадьбу, семью, детей" думает, а НЕ его баба.

2) Автор ХОЧЕТ семью, но НЕ хочет семью именно с этой бабой. То есть он ошибается, когда думает, что якобы этой бабе нужна семья, а "он не готов".
Нет, плять, это именно ОН оценивает бабу на пригодность в жены и создает темы на форуме, а НЕ она.

3) С учетом пунктов 1 и 2, я ему написал, что никто ему не мешает продолжать ипать эту (ведь она ему мозг не ипет и т.д.), а при этом искать другую для семьи. Но при этом надо просто предохраняться, чтобы не заразиться ЗППП от этой и чтобы она "случайно" не залетела.

Семью она со мной хочет, потихоньку начинает напрягать со свадьбой, но пока в легкой и редкой форме. Сказала, что еще 1,5 года подождет, так как сама пока хочет карьеру и прочее, а потом дедлайн.

• 0

#30 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 04 января 2015 - 16:21

Kreed сказал(а) 03 Янв 2015 - 20:44:

MMA_ сказал(а) 31 Дек 2014 - 01:06:

Семью она со мной хочет, потихоньку начинает напрягать со свадьбой, но пока в легкой и редкой форме. Сказала, что еще 1,5 года подождет, так как сама пока хочет карьеру и прочее, а потом дедлайн.

Про это ты ничего не писал, но если так, то есть два варианта:

1) Ипать, пока дает, но предохраняться, чтобы не заразиться от нее ничем и чтобы она не залетела "случайно".

Вариант неэкологичный и подлый по отношению к бабе, ибо она могла бы это время потратить на построение отношений с тем, с кем у нее будет семья, дети.

2) Расстаться с ней сейчас и найти себе ту/тех, которая (ые) подходит (ят) под твои цели. Если чисто для епли - это одни бабы, один вид баб, а если для семьи и детей - это другой вид баб. То есть б/у-шные шлюшки весьма хороши просто для спермослива, ибо умеют ублажать мужчин и опытны, но такие для семьи негодные, ибо генетический мусор. А для семьи нужен другой типаж, которые трахаться просто ради потрахаться не готовы и которые заточены под семью и детей. Но правда второму типу баб не нужны инфантилы, которые неспособны нести ответственность не то, что за семью, а даже за самого себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0