Kreed сказал(а) 26 Дек 2014 - 15:50:
Видимо умом понимаю, что подходит, но эмоции говорят обратное. *ля встретилась бы она мне года через 3...
1) Определись с ЦЕЛЬЮ, для которой тебе нужна баба. Не эта конкретно, а зачем тебе ВООБЩЕ нужна баба. Ну, то есть зачем она тебе нужна.
2) Перепроверь свою ЦЕЛЬ, не ошибаешься-ли ты при оценке места и роли бабы в твоей жизни. Не этой бабы, а какое место и какую роль в своей жизни ты отводишь бабе вообще, без привязки к конкретной.
3) После пункта 2) ищи себе бабу под ТВОИ ЦЕЛИ.
4) Ты должен четко понимать, что наличие конкретной бабы должно приносить КОНКРЕТНЫЕ плюсы в твоей цели.
Если от бабы нет плюсов или слишком много минусов, либо если даже что с ней, что без нее однокуйственно, то значит эта баба тебе не нужна, ибо БЕСПОЛЕЗНА.
То есть ты всегда должен быть готов по пунктам расписать, какой профит с наличия этой конкретной бабы и чем тебе приходится жертвовать, чего ты лишаешься от факта ее наличия.
5) Как правило, большинство парней ПО ФАКТУ состоят в ЛТР с бабами только лишь для того, чтобы без проблем ебать бабу.
Ебля, удовольствие от ебли - это инструмент лишь, НО удовольствие от ебли - это НЕ цель, хотя большинство еблю превращают в самоцель.
Удовольствие от секса - это как удовольствие от еды. Удовольствие от еды - это ИНСТРУМЕНТ, а цель - это получение организмом необходимых витаминов, питательных веществ и т.д. Удовольствие от секса - это ИНСТРУМЕНТ, а цель - это рождение детей, продолжение рода.
Вот и смотри, если тебе баба нужна для семьи, для рождения детей, как жена и мать твоих детей - это один расклад. Заодно, попробуй посмотреть на бабу для такой цели посмотреть с разных позиций:
- Хотел бы ты себе такую бабу матерью (то есть ставишь себя на место детей)?
- Хотел бы ты такую бабу своему сыну в жены и в матери твоих внуков (ставишь себя на место твоих родителей и на свое место, прогнозируя на будущее)?
- и т.д.
Ну, а если тебе баба пока нужна лишь потому, что куда-то надо сливать сперму и эта баба тебя возбуждает, то просто оцени те минусы, которые ты получаешь за возможность сливать сперму именно в эту бабу. Если минусы от отношений с этой бабой (=возможность без проблем ее ипать) для тебя приемлемы, то продолжай, а потом, когда захочешь семью, найдешь более подходящую для этой цели (для семьи). Только не забывай, что эта может специально залететь и тебя поставят перед фактом, что рассматриваемая тобой чисто для спермолива, внезапно, станет матерью твоих детей, чего ты не планировал.
А если минусы, плата за использование этой бабы чист для секса, слишком велики, то слей ее.
Sorreп сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:50:
MMA_ сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:40:
то просто у меня будет другая жена
А потом ещё одна и ещё одна, и ещё...)Пока до тебя не допрёт, что дело в человеке, а не в том, был ли секс у неё до свадьбы или нет.
Нет, просто до тебя не доходит, что "был ли секс у нее до свадьбы" - это вполне себе тоже показатель "дело в человеке".
Вот какая-то баба сосет всем подряд члены в туалетах ночных клубов. Ты говоришь: "Все дело в человеке", а я тебе отвечаю: "Да, все дело в человеке. И мне не нужен в жены и матери моих детей человек, который сосет члены в туалетах ночных клубов".
Поведение, поступки - свидетельство (какое-никакое) того, какой это человек.
И я считаю глупым выбирать УЖЕ состоявшуюся наркоманку со словами: "Вы ничего не понимаете, зато она человек хороший. Вот ваши ненаркоманки тоже рано или поздно решат героин попробовать, поэтому я лучше уж возьму ту, что кололась. А вы все неудачники".