Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#16 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 11:39

kyleb сказал(а) 23 Дек 2014 - 10:24:

q-nik сказал(а) 23 Дек 2014 - 10:16:

А в какой сфере трудишься?

Что касается меня, работаю на фармрынке. Паники особой нет, но компании привязанные к евро и доллару затягивают пояса (а некоторые ставят вопрос о выживании).

люди будут меньше покупать лекарств!? не думаю.

Фармрынок состоит их производителей лекарственных средств, как рецептурных так и безрецептурных, косметики, расходных материалов и БАД.

После кризиса 2008-го - рынок упал в количественном выражении.

• 0

#17 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 11:41

как себя телочки-то будут вести в кризис?

Если предположить, что богатые станут богаче, а бедные - беднее, то красивые и востребованные будут еще больше выеживаться, а пятерки - давать чаще)) или как там?))))

• 1

#18 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 13:09

Newbie-here сказал(а) 24 Дек 2014 - 08:41:

Если предположить, что богатые станут богаче, а бедные - беднее, то красивые и востребованные будут еще больше выеживаться, а пятерки - давать чаще)) или как там?))))

Нет, те кто дрочил - будет дрочить еще больше, а вот остальные будут жить как жили.

• 0

#19 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:09

Я думаю многие тёлочки пересмотрят своё отношение "давать за деньги" и "строить крепкие отношения за деньги" и у нас будет больше продажной любви как в открытой форме так и валютных шлюх.

• 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:11

Mikle сказал(а) 24 Дек 2014 - 11:09:

Я думаю многие тёлочки пересмотрят своё отношение "давать за деньги" и "строить крепкие отношения за деньги" и у нас будет больше продажной любви как в открытой форме так и валютных шлюх.

У вас то итак этого навалом
Тоже мне новость
  • 0

#21 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:27

q-nik сказал(а) 23 Дек 2014 - 10:16:

Just a stranger сказал(а) 23 Дек 2014 - 09:55:

Главное, что у меня работа есть, переживу как-нибудь. Пришлось отказаться от пары увлечений.
Сокращений очень много будет...

А в какой сфере трудишься?

Что касается меня, работаю на фармрынке. Паники особой нет, но компании привязанные к евро и доллару затягивают пояса (а некоторые ставят вопрос о выживании).

А что за компания, если не секрет?

SunDot сказал(а) 23 Дек 2014 - 19:49:

Технарям я бы почти всем рекомендовал увольняться с работы на хуй, и идти работать на удаленку, в страны такие как США, Канада (где денег больше?) - я вот в Дании сейчас пробую работать.

Это как "на удаленку"?

• 0

#22 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:07

Ricky сказал(а) 23 Дек 2014 - 02:01:

Валить. Самый момент. Кризисы они же разные бывают. Может быть как в 08, а может как в 29-39 в штатах, и что то мне подсказывает что второй вариант более реален.

Так и не задерживаем.

Только ты исправь в профиле свое местожительства с Santa Marta на реальное. А то народ подумает, что ты из Колумбии решил свалить, а не из родного Мухосранска.

• 1

#23 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 19:51

SLEdakov сказал(а) 24 Дек 2014 - 12:07:

Ricky сказал(а) 23 Дек 2014 - 02:01:

Валить. Самый момент. Кризисы они же разные бывают. Может быть как в 08, а может как в 29-39 в штатах, и что то мне подсказывает что второй вариант более реален.

Так и не задерживаем.
Только ты исправь в профиле свое местожительства с Santa Marta на реальное. А то народ подумает, что ты из Колумбии решил свалить, а не из родного Мухосранска.

Успокойся родной. Я уже как лет 15 назад уехал из родного мухосранска. Я живу в Санта Марте, где буду жить потом, еще не знаю. Весь мир открыт. А тот кто сидит "березоньки соловьи" так и просидит в Зажопинске всю жизнь.
  • 1

#24 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 12:13

А я по второй специальности - антикризисный психолог, чисто логически предположу, что работы прибавится
  • 0

ухожу в Метавселенную

#25 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 01:57

Newbie-here сказал(а) 24 Дек 2014 - 08:41:

покорнее ) 

ведь их количество на одного богатого дяденьку и на каждый некупленный айфон может резко увеличиться,

в следствие увольнений на фирмах/предприятиях и сокращения содержания у таких дяденек (ибо они тоже умеют считать в кризисы)

• 0

модный нигер

#26 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 02:17

читаю статьи все про рубль,кризисы и аж поежился))

По себе. Работаю в компании в десятке крупнейших в стране, в бухгалтерии. Никого не увольняют. До этого почти три года работал в ритейле, поспрашивал у коллег бывших, никого не увольняют тоже. Работы много, все норм. Учусь в магистратуре (вуз тоже в десятке страны кстати), сейчас одобрили кредит на 19% годовых (зарплатный проект). Все как год назад) На курс доллара похуй, сбережений нет пока) Продукты на мой взгляд не особо выросли. Стал питаться более правильно, с тех пор как в зал хожу, а денег на еду трачу меньше. Теперь питание + зал стоит как питание до зала)

Единственное екнуло. Читаю что России тут дефолт прочат. Родители купили квартиру в новостройке (ближнее подмосковье), сдадут через год, куча знакомых покупала хаты в этом комплексе, который уже достраивают. Ну, с божьей помощью и мой дом достроят, хотя тревожно.

Проезд немного подорожал, но это как обычно из года в год.

• 1

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 06:01

Ну грамотно че. А чего ты за дефолт России переживаешь?
  • 0

#28 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 10 января 2015 - 06:59

Кризис в стране главным образом потому что полностью разрушили собственное производство и сели на иглу импорта как на наркотик. 

Россия - это действительно большая бензоколонка с одной стороны и с другой стороны сбыт западного хлама.

Естественно, это выгодно меньшинству которое наверху и очень плохо для большинства. 

• 0

#29 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 07:37

Jason07 сказал(а) 10 Янв 2015 - 03:59:

Кризис в стране главным образом потому что полностью разрушили собственное производство и сели на иглу импорта как на наркотик. 

Россия - это действительно большая бензоколонка с одной стороны и с другой стороны сбыт западного хлама.

Естественно, это выгодно меньшинству которое наверху и очень плохо для большинства. 

Ну, давай уж пруфца на счет падения (разрушения) производства при нынешней власти по сравнению с ельцинской (все познается в сравнении, не правда ли?).

Ну и отдельной строкой как раз про уровень жизни большинства до/после Путина.

• -2

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 08:11

Да не ну причины то верные. Зависимость от импорта, доход за счёт ресурсов. Интереснее другое - че делать то? Кто из политических сил сейчас представляет как и куда идти, как выходить из кризиса?
Вон атабой и бананан очень четко знают что нынешняя власть просто пиздец. Так кого на замену то?
Я ж говор если страдания идут что все обосрали и санкциями нас душат из за этих подлецов, так и Навальный и Ходорковский говорят, что Крым возвращать не будут, значит санкции не снимут. Я б побежал на болотную, покажите за кого. Где люди которые не будут воровать, которые каким то образом остановят утечку капитала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0