kyleb сказал(а) 23 Дек 2014 - 10:24:
Фармрынок состоит их производителей лекарственных средств, как рецептурных так и безрецептурных, косметики, расходных материалов и БАД.
После кризиса 2008-го - рынок упал в количественном выражении.
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:41
как себя телочки-то будут вести в кризис?
Если предположить, что богатые станут богаче, а бедные - беднее, то красивые и востребованные будут еще больше выеживаться, а пятерки - давать чаще)) или как там?))))
Отправлено 24 декабря 2014 - 13:09
Newbie-here сказал(а) 24 Дек 2014 - 08:41:
Если предположить, что богатые станут богаче, а бедные - беднее, то красивые и востребованные будут еще больше выеживаться, а пятерки - давать чаще)) или как там?))))
Нет, те кто дрочил - будет дрочить еще больше, а вот остальные будут жить как жили.
Отправлено 24 декабря 2014 - 14:09
Я думаю многие тёлочки пересмотрят своё отношение "давать за деньги" и "строить крепкие отношения за деньги" и у нас будет больше продажной любви как в открытой форме так и валютных шлюх.
Отправлено 24 декабря 2014 - 14:11
Mikle сказал(а) 24 Дек 2014 - 11:09:
У вас то итак этого наваломЯ думаю многие тёлочки пересмотрят своё отношение "давать за деньги" и "строить крепкие отношения за деньги" и у нас будет больше продажной любви как в открытой форме так и валютных шлюх.
Отправлено 24 декабря 2014 - 14:27
q-nik сказал(а) 23 Дек 2014 - 10:16:
Just a stranger сказал(а) 23 Дек 2014 - 09:55:
Главное, что у меня работа есть, переживу как-нибудь. Пришлось отказаться от пары увлечений.
Сокращений очень много будет...
А в какой сфере трудишься?
Что касается меня, работаю на фармрынке. Паники особой нет, но компании привязанные к евро и доллару затягивают пояса (а некоторые ставят вопрос о выживании).
А что за компания, если не секрет?
SunDot сказал(а) 23 Дек 2014 - 19:49:
Технарям я бы почти всем рекомендовал увольняться с работы на хуй, и идти работать на удаленку, в страны такие как США, Канада (где денег больше?) - я вот в Дании сейчас пробую работать.
Это как "на удаленку"?
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:07
Ricky сказал(а) 23 Дек 2014 - 02:01:
Валить. Самый момент. Кризисы они же разные бывают. Может быть как в 08, а может как в 29-39 в штатах, и что то мне подсказывает что второй вариант более реален.
Так и не задерживаем.
Только ты исправь в профиле свое местожительства с Santa Marta на реальное. А то народ подумает, что ты из Колумбии решил свалить, а не из родного Мухосранска.
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:51
SLEdakov сказал(а) 24 Дек 2014 - 12:07:
Ricky сказал(а) 23 Дек 2014 - 02:01:
Так и не задерживаем.Валить. Самый момент. Кризисы они же разные бывают. Может быть как в 08, а может как в 29-39 в штатах, и что то мне подсказывает что второй вариант более реален.
Только ты исправь в профиле свое местожительства с Santa Marta на реальное. А то народ подумает, что ты из Колумбии решил свалить, а не из родного Мухосранска.
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:13
ухожу в Метавселенную
Отправлено 10 января 2015 - 01:57
Newbie-here сказал(а) 24 Дек 2014 - 08:41:
покорнее )
ведь их количество на одного богатого дяденьку и на каждый некупленный айфон может резко увеличиться,
в следствие увольнений на фирмах/предприятиях и сокращения содержания у таких дяденек (ибо они тоже умеют считать в кризисы)
модный нигер
Отправлено 10 января 2015 - 02:17
читаю статьи все про рубль,кризисы и аж поежился))
По себе. Работаю в компании в десятке крупнейших в стране, в бухгалтерии. Никого не увольняют. До этого почти три года работал в ритейле, поспрашивал у коллег бывших, никого не увольняют тоже. Работы много, все норм. Учусь в магистратуре (вуз тоже в десятке страны кстати), сейчас одобрили кредит на 19% годовых (зарплатный проект). Все как год назад) На курс доллара похуй, сбережений нет пока) Продукты на мой взгляд не особо выросли. Стал питаться более правильно, с тех пор как в зал хожу, а денег на еду трачу меньше. Теперь питание + зал стоит как питание до зала)
Единственное екнуло. Читаю что России тут дефолт прочат. Родители купили квартиру в новостройке (ближнее подмосковье), сдадут через год, куча знакомых покупала хаты в этом комплексе, который уже достраивают. Ну, с божьей помощью и мой дом достроят, хотя тревожно.
Проезд немного подорожал, но это как обычно из года в год.
Отправлено 10 января 2015 - 06:01
Отправлено 10 января 2015 - 06:59
Кризис в стране главным образом потому что полностью разрушили собственное производство и сели на иглу импорта как на наркотик.
Россия - это действительно большая бензоколонка с одной стороны и с другой стороны сбыт западного хлама.
Естественно, это выгодно меньшинству которое наверху и очень плохо для большинства.
Отправлено 10 января 2015 - 07:37
Jason07 сказал(а) 10 Янв 2015 - 03:59:
Кризис в стране главным образом потому что полностью разрушили собственное производство и сели на иглу импорта как на наркотик.
Россия - это действительно большая бензоколонка с одной стороны и с другой стороны сбыт западного хлама.
Естественно, это выгодно меньшинству которое наверху и очень плохо для большинства.
Ну, давай уж пруфца на счет падения (разрушения) производства при нынешней власти по сравнению с ельцинской (все познается в сравнении, не правда ли?).
Ну и отдельной строкой как раз про уровень жизни большинства до/после Путина.
Отправлено 10 января 2015 - 08:11
0