Что противоречивого в советах?А вот советы мне дали весьма противоречивые...
Про "никаких т10Д"? Ты его темы почитай. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 Декабрь 2014 - 10:36
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:35
Что противоречивого в советах?А вот советы мне дали весьма противоречивые...
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 Декабрь 2014 - 10:36
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:35
Тебе надо гайд написать - как стать самым покладистым тфн-ом.Самого покладистого ТФН-щика оставь для секс-онли
Я так и знала, eleazar, что тебя, как альфа-самца, это заденет. Дело в том, что альфа-самцы для секс-онли не очень подходят, они по стилю поведения очень напористые, вынуждают принимать их условия, а девушке это не выгодно. Удобен гибкий мужчина, терпеливый, способный идти на компромиссы, которого можно немного прогнуть. Если он не пользуется популярностью у женщин, ему никто не даёт, то он будет ценить эти отношения секс-онли, а сексуальным техникам его можно обучить так, как хочется девушке. Особенно ценны отношения секс-онли для тех, кто пока не хочет жениться: студенты, ипотечники, кризисники, банкроты, те, кто на что-то копят денежку, разведённые и т. д. Это моё личное мнение.
Может и так. А вот советы мне дали весьма противоречивые...
Страдать не нравится никому.
Понимаешь, Mortiss, на форум приходят разные люди, мыслят по разному и советы дают тоже разные, но они все стараются тебе помочь. Иногда они спорят между собой, отстаивают свою точку зрения, и "в споре рождается истина" (с). Твоя задача прочитать все советы, быть благодарной за них, и выбрать тот совет, который тебе больше нравится.
Сообщение отредактировал Астра.: 23 Декабрь 2014 - 12:36
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:56
Вопреки расхожему мнению о том, что нужно быть тем, кто ты есть и ничего не строить из себя, дам совет исходя из моих личных наблюдений, диаметрально противоположный, будь тем, кем ты хочешь быть, стремись быть лучше, красивее, умней, эрудированнее, привлекательнее, сексуальнее и незаметишь, как в один прекрасный момент станешь.
Как нравиться мужчинам?
Почитай про них, поймешь, по крайней мере станет проще. Очевидно, ты нихрена сейчас не понимаешь и не знаешь про мужчин - ну всякое бывает - сбой инстинктивной программы, учись, изучай, ты же в любом случае человек разумный, пользуйся этим.
Сообщение отредактировал EIss: 23 Декабрь 2014 - 13:57
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:58
тебя, как альфа-самца, это заденет
Ты мне льстишь - я и на бетту то не тяну)
Саму идею я понял. Мне больше интересно, как ты выбираешь такого тфн-а и какими он должен обладать качествами. Это ж интересно! Может быть новое слово в пикапе. Кто не может быть альфасамцом - становится унылым тфн-ом и внезапно его хотят куча девушек для секс онли!
Просто мне кажется, что если чел унылый тфн - и у него нет девушек. Это значит, что он какой-нибудь стрёмный, постоянно ноет, создаёт проблемы - в общем унылый лажовый парень, с которым даже общаться не хочется. А если с парнем приятно вести секс онли, то может не такой уж он и унылый тфн? Может он просто хорошо шифруется и у него куча девушек?)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:26
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:54
Просто мне кажется, что если чел унылый тфн - и у него нет девушек. ...в общем унылый лажовый парень, с которым даже общаться не хочется.
Если бы у этого ТФН-а были девушки, то он бы на страшненькую и не посмотрел бы, а если бы посмотрел, то вскоре сбежал бы к другой. Поэтому страшненькие и выбирают такого, чтобы не сбежал, чтобы зависим был, чтобы отношения ценил. А что касается общения, то в отношениях секс-онли главное секс, а на общение совсем мало времени, потерпеть его нытьё не так уж сложно. А можно ему ещё наговорить всяких комплиментов, какой он сексуальный мужчина, он и ныть перестанет. Главное не переусердствовать, а то возомнит о себе слишком много и сольётся.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:46
Стандартный Санчес с минимальными изменениями для девушек.
Сама гугли "Санчас для девушек"
http://forum.astrakh...howtopic=142955 например
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:03
Я так и знала, eleazar, что тебя, как альфа-самца, это заденет. Дело в том, что альфа-самцы для секс-онли не очень подходят, они по стилю поведения очень напористые, вынуждают принимать их условия, а девушке это не выгодно. Удобен гибкий мужчина, терпеливый, способный идти на компромиссы, которого можно немного прогнуть. Если он не пользуется популярностью у женщин, ему никто не даёт, то он будет ценить эти отношения секс-онли, а сексуальным техникам его можно обучить так, как хочется девушке. Особенно ценны отношения секс-онли для тех, кто пока не хочет жениться: студенты, ипотечники, кризисники, банкроты, те, кто на что-то копят денежку, разведённые и т. д. Это моё личное мнение.
О как интересно,вы только почитайте,все то о чем толкуют на форуме!!!
А это не только твое мнение Автор-это стандартное мнение большинства девушек(женщин)!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 05:07
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:11
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:21
да
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:21
Это каким?Кстати, а возможно вернуть парня способом для парней?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:23
Всем привет. На этом форуме куча тем о том, как парня бросила девушка и что ему потом делать. И куча советов, для этих самых парней. А что вы посоветуете девушке в такой ситуации? Когда не отношения, а "одно название"-они тихо прекращают свое существование по инициативе парня.
Как вернуть/забыть девушку - это я читала. Но неужели вы тоже посоветуете т10д для девушки? (Если честно, у меня за всю жизнь столько не было). Как перестать думать о парне? Как занизить его значимость? (Я не диванная клуша, много работаю, есть и увлечения, и друзья. Но толку мало). У меня были на него большие планы (отношениям девятый месяц). И вот так все бросить, жалко же... Но и "насильно мил не будешь".
Итак, жду советы для девушки, отношениям которой, пожалуй, пришел конец. Как отвлечься? Как стать интересной для противоположного пола? Как перестать вечно о нем думать?
Познакомся с кем нить с этого форума, парни тебя правильно утешат и направят на правильный путь. Сколько тебе лет то?
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала? Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:21
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:40
общее количество партнеров будет 33 О_о
И что?
Хотя и считаю т10д не очень хорошим действием для девушки
Да КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д сделать не так просто, как кажется.
Надо, чтобы каждый партнёр был лучше. А качественные люди не поведутся без твоей прокачки по Т100Б.
0