Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внутренний стержень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:54

В соседней теме наткнулся на книгу " Трансформация Я"" что скажите?
  • 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:59

Не понял - арендодатели не открывают это из за того что ты какой то не такой? Ну ты вообще себя слышишь?
Прям блин нигилизма не хватает тогда конечно люди тебе за твои деньги будут услуги оказывать а щас ни в какую....
Я ж говорю ты или себе врешь или че то каша какая то
  • 0

#18 Bigrain

Bigrain
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:57

Тебе нужно стать более эгоистичным, поставь это первой целью. На первом месте всегда твоё Я. На других людей - срать.

Просто каждый день программируй себя этим. Крути эти мысли изо дня в день в голове, до тех пор, пока не изменишься. Потом можно будет вернуться к снижению эгоизма, потому что быть тотальным эгоистом херово для здоровья и отношений, останешься один рано или поздно. Но у тебя уже будет выбор, кому помогать и уделять своё время, а кого нах послать без сожаления.

Если у тебя знакомые постоянно просят деньги и ты боишься их потерять отказом дать деньги - то не бойся. зачем тебе такие знакомые - паразиты? Зачем тебе в твоей жизни вообще люди, которые тебя не уважают ни капли? Я тебя уверяю они нахрен тебе не нужны. Можешь отмазаться что типа родным дал денег срочно, не могу занять, нечего. "Нет свободен" - не надо говорить, свободен - это на хамство тянет, могут и впятак зарядить за неуважение с твоей стороны, поставив на место, тем более если привыкли что ты тюфяк. Говори вежливо, "извини чувак, нет денег сейчас отдал всё бабушке на лекартсва".

На нападки и подколки со стороны - игнорируй. Ты не Чак Норрис сейчас чтобы рожи бить всем. Мысленно ставь себя выше других всегда! Но желательно этого не показывать, пока физически прописать не сможешь любому, т.к. опять захотят поставить тебя на твоё место, как им кажется, где ты должен находиться в иерархии.

Поэтому второе основное, что тебе нужно сделать - записаться в секцию жёстких единоборств с мордобоем и кровью. Научиться там прописывать всем пистяшек хотя бы физически, а там и морально подрастёшь, с осознанием что любому прописать сможешь. Тренера найди хорошего, чтоб реальный мужик был, заинтересован в тебе. Возьмёшь его как пример мужского поведения.

Че за бред вообще, матриархат воспитание..

Это не бред, это п-дец. Бурхаева погляди для общего развития )

Сообщение отредактировал Bigrain: 25 Декабрь 2014 - 15:04

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0