Развитие на нуле...
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:58
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:58
По теме:
Цитата
1-ая сама тянулась к знакомству, познакомился, после 1-ой встречи больше не идет, как я понял - не заинтересовал...
Это обычная ситуация, тем более, для парня твоего уровня. Надо перелопатить десятки девушек, прежде, чем получится.
Цитата
2-ая ОЖП, месяц с ней ебал мозг, познакомился через подругу, выясняли отношения в ВК, трогал ее за грудь/попу и т.п, позвал гулять, сказала что-то типа: "Я другу пообещала до НГ ни с кем не гулять, а то ревновать будет" (смешно, не правда ли? )
"Выясняли отношения" -- у вас нет отношений, нечего выяснять, только дебилом себя выставлять.
"Ни с кем не гулять" -- перевожу: "С тобой не гулять".
Цитата
Я сказал, мол, иди на хуй тогда...
Ах, какой мужчина!)))) Надо было ещё крикнуть: "Всё таки продинамила меня, сучка!" и заплакать))
Цитата
Спросила: Больше добиваться не будешь?
Перевожу: "Как так? У меня уже полгода не было секса, я даже с таким как ты, согласна! Что ж ты меня бросил на полпути?!"
Цитата
И больше я не знаю, как знакомиться с девушками из своего же института
А не надо в своём институте мутить воду, знакомься на стороне.
Цитата
Каждый день после занятий прихожу домой, играю в доту... Работаю иногда по выходных, выходит мало, на неделю сигарет закупить
Курить бросай совсем. В игры я сам играю, только если совсем делать нечего, и не более 40 минут в день (ибо время сжирают со страшной силой). И не в доту (тупее игры не видел), а что-нибудь нормальное
Цитата
имею знания html/php/js/скули
Знаю, что есть фриланс, но мне лень, правда лень...
Что мешает найти работу? Тысячи объявлений на эту тему. О фрилансе пока не думай, это нужно хорошее портфолио и клиентская база. Плюс тебе надо человеческое общество, а не сидеть в 4 стенах.
Как сам себя по т100б (упс, теперь т120б) оцениваешь?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:28
нарисуй в своей фантазии себя таким, каким бы ты хотел стать. Например, накаченным красавчегом, или хорошим бойцом, или богатым и уважаемым всеми, и все - вперед к цели!
Из того, что может заинтересовать и удержать девушку:
-ум - здесь надо уметь разбираться в людях, уметь приобретать жизненный опыт, быть целеустремленным, ответственным, иметь в жизни правильные приоритеты, добиваться успеха работе, также много читать.
-внешность - заниматься в спортзале, хорошо одеваться.
-деньги - чем больше зарабатывать.
-умение себя показать, преподнести - уметь хорошо танцевать, играть на гитаре, или петь, или еще что то в этом роде.
-уверенность - уважать, ценить себя, учиться быть немного нагловатым, уметь манипулировать где надо девушками (читать для этого тот же пикап), уметь влиять на людей.. для выполнения этого пункта нужно добиться чего то с предыдущих..
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:57
Ну по ходу еще он этого тягла не вывезет(не дорос еще!)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:10
hottabych сказал(а) 22 Дек 2014 - 17:58:
По теме:
Цитата
1-ая сама тянулась к знакомству, познакомился, после 1-ой встречи больше не идет, как я понял - не заинтересовал...Это обычная ситуация, тем более, для парня твоего уровня. Надо перелопатить десятки девушек, прежде, чем получится.
Цитата
2-ая ОЖП, месяц с ней ебал мозг, познакомился через подругу, выясняли отношения в ВК, трогал ее за грудь/попу и т.п, позвал гулять, сказала что-то типа: "Я другу пообещала до НГ ни с кем не гулять, а то ревновать будет" (смешно, не правда ли? )"Выясняли отношения" -- у вас нет отношений, нечего выяснять, только дебилом себя выставлять.
"Ни с кем не гулять" -- перевожу: "С тобой не гулять".
Цитата
Я сказал, мол, иди на хуй тогда...Ах, какой мужчина!)))) Надо было ещё крикнуть: "Всё таки продинамила меня, сучка!" и заплакать))
Цитата
Спросила: Больше добиваться не будешь?Перевожу: "Как так? У меня уже полгода не было секса, я даже с таким как ты, согласна! Что ж ты меня бросил на полпути?!"
Цитата
И больше я не знаю, как знакомиться с девушками из своего же институтаА не надо в своём институте мутить воду, знакомься на стороне.
Цитата
Каждый день после занятий прихожу домой, играю в доту... Работаю иногда по выходных, выходит мало, на неделю сигарет закупитьКурить бросай совсем. В игры я сам играю, только если совсем делать нечего, и не более 40 минут в день (ибо время сжирают со страшной силой). И не в доту (тупее игры не видел), а что-нибудь нормальное
Цитата
имею знания html/php/js/скули
Знаю, что есть фриланс, но мне лень, правда лень...Что мешает найти работу? Тысячи объявлений на эту тему. О фрилансе пока не думай, это нужно хорошее портфолио и клиентская база. Плюс тебе надо человеческое общество, а не сидеть в 4 стенах.
Как сам себя по т100б (упс, теперь т120б) оцениваешь?
А толку?Оценю себя на 50 -60 баллов, прибежит sorreп и скажет что я неудачник, который и на 10 не тянет :)
Хотя, возможно будет прав
Проблема с внутренним состоянием, речью и внешним видо ( прыщи начали скакать + масса нужна)
P.S На счет полпути: Т.е зря послал?Нужно было добивать или как?
This is lesley сказал(а) 22 Дек 2014 - 16:58:
Автор, а что ты хочешь то? Какие у тебя цели?
Перестать быть неудачником, стать похожим чуточку на Вас :))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:18
Автор или троль, или долбаеб, ну скорей всего просто нытик.
"Проблема с"
-речью: Что мешает читать книгки и тренировать голос? (Делать глубокие вдохи когда что нибудь говоришь, например)
- прыщи начали скакать - Купи крем какой нибудь, мой лицо 2 раза в день, не трогай лицо грязными руками - не будет прыщей.
- масса нужна - Что мешает пойти в спортзал и жрать как животное?
- Проблема с внутренним состоянием - состояние улучшится как наберешь баллы во внешнем виде и "как и что говоришь"
Ну понятно же, автор нихуя не будет делать ибо слишком сложно.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:46
Ты спрашивал с чего начать, так начни с целей. Сядь и на листочке напиши, что ты действительно хочешь то.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 06:52
Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 01:10:
Те, кто набирают 50-60 баллов - легко укладывают, как минимум, шестёрок.[Оценю себя на 50 -60 баллов, прибежит sorreп и скажет что я неудачник, который и на 10 не тянет :)
Так что завязывай с пиздобольством. :)
Диетолог, косметолог, дерматолог.( прыщи начали скакать + масса нужна)
Качалка и жратва.
Но нахуй надо, да? Лучше на форуме создать тему, повыёбываться и вроде как уже что-то сделал для развития, правда?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:07
Sorreп сказал(а) 23 Дек 2014 - 03:52:
Те, кто набирают 50-60 баллов - легко укладывают, как минимум, шестёрок.[Оценю себя на 50 -60 баллов, прибежит sorreп и скажет что я неудачник, который и на 10 не тянет :)
Так что завязывай с пиздобольством. :)Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 01:10:
Диетолог, косметолог, дерматолог.( прыщи начали скакать + масса нужна)
Качалка и жратва.
Но нахуй надо, да? Лучше на форуме создать тему, повыёбываться и вроде как уже что-то сделал для развития, правда?
Это ему уже давно сказали, ну он " Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)"
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:57
сбросил 10 кг за 2 месяца. поверь, это так же сложно, как и набрать. но я уверен, что через 2 месяца лично у тебя ничего не изменится. время пошло Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:34
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:51
диванный-теоретик сказал(а) 23 Дек 2014 - 04:57:
сбросил 10 кг за 2 месяца. поверь, это так же сложно, как и набрать. но я уверен, что через 2 месяца лично у тебя ничего не изменится. время пошло Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:34
Ровно через 2 месяца создам тему с тем, что стану вешать 67кг ( данный вес 57 при росте 173-175)
P.S hienO, читая твои темы я убедился, что ты сам нихуя не добился, но вы*бываешься :)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 09:13
Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 05:51:
диванный-теоретик сказал(а) 23 Дек 2014 - 04:57:
Ровно через 2 месяца создам тему с тем, что стану вешать 67кг ( данный вес 57 при росте 173-175)
P.S hienO, читая твои темы я убедился, что ты сам нихуя не добился, но вы*бываешься :)
При старте 10кг это нихуя, за месяц набрать можно.
https://pp.vk.me/c62...340Z7qdtDGA.jpg
Рост кстате, 174. Год назад вес был 55. Нихуя не добился вообще-м) Не выебывайся короче сам, потерянный несчастный самец)
"Уже дня 3 думаю, что жизнь моя говно, не знаю, правда не знаю что нужно менять..."
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:29
Цитата
Оценю себя на 50 -60 баллов, прибежит sorreп и скажет что я неудачник, который и на 10 не тянет :)
Ты себя явно недооцениваешь. Баллов 35 ты наберёшь. Чтобы нормально мутить с девушками нужно, как тебе уже сказали качаться по т100б и учиться соблазнять. Чтобы хорошо соблазнять нужна практика, курить книги и форум. Чтобы прокачаться по т100б - нужно много работать и зарабатывать, качаться, следить за своим стилем, учиться разговаривать с девушками.
Автор ты извини, но если бы я был девушкой - я бы не хотел с тобой замутить. Ты на всех огрызаешься, всё у тебя как-то плохо. В общем негативную атмосферу создаёшь. Ну и главное ты не хочешь ничего менять.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:30
Цитата
Перестать быть неудачником, стать похожим чуточку на Вас :))
отвечая на такой вопрос таким образом, показываешь, что ты совсем глупый
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:47
Цитата
На счет полпути: Т.е зря послал?Нужно было добивать или как?
Ну, возможен, конечно, вариант: "Как так на#уй? А я надеялась, что нашла лоха, который будет меня подвозить до универа, платить за меня и т.д.". Что подтверждается тем, что она тебе через три дня сама написала.
Я тебя сам оценю по т120б:
- Внешний вид: прыщавый дрищ - это мерзко. Ну пускай 2 балла (30 максимум), кому-то и такие нравятся.
- Внутреннее состояние: боишься даже подойти, но с учётом того, что одну девочку трогал за грудь и попу - лови 5 баллов.
- Статус, состоятельность: работы нет, дрочишь, играешь в игрушки, сидишь у мамы на шее. Ноль
- Что ты говоришь: мучаешь девочек по месяцу в контактике и посылаешь - пока ноль
- Как ты говоришь: нытик, проблемы с речью. Ноль
- Окружение: тебя чморят даже одногруппники. Ну хотя бы универ, не ПТУшник - 5 баллов.
Итого: 12 баллов из нужных 120. Вот тебе только с крокодильшами и светит пока.
Насчёт лени - это от неправильного образа жизни. Здоровый человек не ленится. Курить прекращай. Купи в магазине спортпита витаминов, и пропей курс. Ходи в солярий дважды в неделю. Спи только на свежем белье, меняй раз в неделю (матрас тоже прогладь). Идеально, если по утрам начнешь холодной водой обливаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0