Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 13 -28 декабря 2014. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Парампарампам

Парампарампам
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 декабря 2014 - 09:58

Вчера был прорыв, стало получатся подходить и улыбаться) Как следствие, девочки более позитивно реагируют, по крайней мере на мой взгляд)

По домашке: Осталась не закрытой свиданка на субботу, номеров только 3, один в четверг и два в пятницу и горломы, не знаю что можно говорить 3+ минуты, после какого то времени все скатывается в диалог..

• 1

#17 temkin405

temkin405
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2014 - 21:22

Вот и прошли еще два дня тренинга. В эти выхи тренером был Рус. Крутой, веселый чувак, всё внятно рассказывает и даёт качественную обратку. Саппорты отработали на отлично, спасибо вам парни. В субботу я получил обратку от тренера и оба полевых пытался следить за собой и это дало 2 результата, то есть телефона девушек . наконец таки я узнал про бредогенератор, кстати заметил за собой , что и раньше перескакивал с темы на тему, но теперь это делаю осознанно. Оба полевых постарался и выполнил, правда субботнее не с первой попытки, потому что было лень. В клубе продрочил абсолютно всё, дальше нулевого пункта не сдвинулся, почему так, рассказал на обратке. Предчувствую тяжелую неделю, ибо номеров у меня по пальцам пересчитать, поэтому буду дорабатывать прошлое дз и по возможности выполнять нынешнее. Ну в общем то и всё, всем продуктивной недели и фастов.

Сообщение отредактировал temkin405: 21 декабря 2014 - 21:24

• 1

#18 Серж62

Серж62
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2014 - 00:00

Привет, коллеги! Сегодня было круто. Выполнил все полевые, в том числе и переносы девушек. Получил один телефон. Очень хорошо стала получаться кинестетика. Оказалось, что девушки очень даже поволяют себя обнимать, просто на улице. Это было просто открытие. Зажимов осталось все меньше и меньше... Нужно делать больше подходов.   

• 0

#19 MaxeLHaus

MaxeLHaus
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 декабря 2014 - 00:09

Воскресенье прошло классно! Семинар пролетел на одном дыхании. Все просто и понятно.
Полевой ржака))) много эмоций))) поначалу как-то не перло, потом, когда увидел 2 клевых невербальника заряженных массой позитива, сам пободрел^-^ там уже тема пошла))))
ДЗ не сложное, но требует достаточно внимания, посмотрим что получится.
И... улыбайтесь! а то хер отдохнет хР вот))
Отсохнет точнее)))
  • 1

#20 игорь род

игорь род
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2014 - 00:20

Продуктивный день... номеров немного.... зато все выполнил... зато после тренинга отлично зарядидся... встретился сдамой, которая заметила изменения во мне... это отрадно ее воодушевил мой напор, что кроме обычного секса, наградила меня приятным минетом... ничего не скажешь опытная... так вот все что мы делаем отражается положительно для нас на всех...
Продуктивный день... номеров немного.... зато все выполнил... зато после тренинга отлично зарядидся... встретился сдамой, которая заметила изменения во мне... это отрадно ее воодушевил мой напор, что кроме обычного секса, наградила меня приятным минетом... ничего не скажешь опытная... так вот все что мы делаем отражается положительно для нас на всех...
  • 0

#21 temkin405

temkin405
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 декабря 2014 - 21:15

Всё хуево, номеров не было и нет. Завтра планирую записывать диалоги с девушками потом у кого нить обратку получать. Херова туча тараканов в голове: высокая ,толстая ,не красивая, старая, две идут и тд тд тд. Так же завтра планирую подходить ко всем. Пока что дз этой недели я сливаю.
  • 0

#22 Серж62

Серж62
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:49

Привет парни) Вчера все было круто. Подходил легко. 15 нормальных подкатов. Взял номер. Так класно получилось вроде само-собой. На сегодня была запланирована свиданка. И блин на тебе не пришла на телефон не отвечает. Настроение на нуле. Вторая и третья у которых брал телефоны, тоже не вызваниваются. Хотя общение, когда знакомился было отличным. оказалось ничего и нет... Свиданки проводить не с кем.... На завтра в поле за новыми встречами и новыми телефонами. Отработать по максимуму. На самом деле подходить просто. Я думаю, что надо уметь заинтересовать девушку. И искать свою возрастную категорию.

• 0

#23 Серж62

Серж62
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:35

Сегодня 20 подходов. Из них 7 коммуникаций. Но телфон никто так и не дал. уж не знаю что это невезенье или я что-то не так делаю?  

• 0

#24 Серж62

Серж62
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 23:53

А сегодня было уже намного велее и продуктивнее. Взял 2 телефона. Одна девченка просто ух... Прям с картинки и общалась нормально, ломалась ломалась но телефон оставила. Общались минут 30. С такими еще реально не знакомился. Сам от себя охренел. Хотя анализируя события можно было сделать все гораздо проще и живее. Спасибо саппортам, особенно Диману за просветляющие советы! С внешкой и комммуникацией работать и работать.

• 1

#25 Михаил62

Михаил62
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 00:12

Домашку выполнил частично без секса , единственное что не удалось мне сделать , так это его , в остальном проблем нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0